敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

依杰亚别墅酒店

3.0星级
Villa Igea
Campo San Zaccaria 4684, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-11 点评

威尼斯公共交通全部靠船,从机场出来之后坐大巴到罗马广场(终点站),可以买24小时或者36小时的公共交通通票,然后坐船到圣扎卡利亚教堂那一站走进去就到了,看着房牌号找很容易。酒店应该是一个旧酒店,电梯很小,但是里面还是很舒适的。要知道威尼斯的物价真的很高,500不到还带早餐我俩觉得性价比还不错。离主岛的景点都很近可以步行。推荐之~ 更多

5分 2010-12-20 点评

我肯定会推荐这家酒店的。从外面看这家酒店并没有什么,但里面是如此舒适,装饰漂亮,最为重要的是干净,一尘不染。从酒店走两分钟就能到圣马可广场,叹息桥(Bridge of Sighs),水上公交车站。酒店的位置棒极了。员工们非常助人,早餐简单,但美味,我肯定会再住到这家酒店的。 更多

5分 2010-12-13 点评

这是我们第三次入住这家很棒的酒店,它变得越来越好了!这次我们入住的是翻修过的房间爱你,卧室内放置的是四角床,是时尚大方的威尼斯样式,使用了大量的金色和红色!浴室内有坐浴盆和相当现代化的淋浴室,如此的复杂,我们只会使用一般的淋浴-不会用极可意式的淋浴设施! 房间相当的干净整洁,有白色的松软的床单,如果又需要的话可以使用充足的积分兑换入住,这里还有平板电视。 过去经常是在时尚巴士站对面的酒店主区域用早餐-这次可以在酒店用早餐。提供了很多新鲜水果,酸奶,火腿,奶酪,煮鸡蛋和炒鸡蛋,还有培根,面包圈,饼干,蛋糕,牛角面包,吐司和果酱-所有的食物都很新鲜。 一位工作效率很高的友好的女士给客人提供原始的白色桌布,她穿着白色的上衣和高跟鞋! 一些穿着燕尾服的男士在接待处工作,他们相当有礼貌而且乐于助人-帮我们在网上查看班机时间,我们忘记带来耳塞所以他们给我们送上了耳塞。 最后酒店的位置完美-距离水上巴士站(扎卡里亚教堂站)只有几步远-酒店就在圣马可广场的拐角处。 只有一个提示-不要在酒店附近的餐厅用餐,因为他们会向游客收取很高的价钱-虽然他们外面的菜单价目表上显示的类似的菜系价格都差不多但是食物质量... 更多

4分 2010-12-6 点评

在到到网的这个地方发现这家酒店,位置棒极了,在圣马可广场旁边隐藏的广场,远离拥挤的旅游区。我强烈推荐这个小酒店的每一个方面。工作人员友好包容。房间虽小,但温馨。不要犹豫,预订这家酒店吧。 更多

5分 2010-11-27 点评

在看了许多好评之后,我预订了房间,结果并没有令我失望。通过Expedia预订,房价很便宜,而且位置很便利——步行至Zan Zaccaria游船码头很近,而且旁边就是圣马可广场。先在周围观光,之后回酒店休息非常方便。走在连接圣马可广场和Rialto桥的小巷里,或者坐水上巴士去更远的地方都很方便。房间很小,也没什么景色,但装修很漂亮,非常干净,而且浴室的淋浴间和浴巾架都很大,客人肯定会很高兴。虽然酒店里没有餐厅,但酒店每天都会准备美味的早餐,而且周围餐厅能提供午餐和晚餐。前台员工非常热情好客。因为我们要赶早班机,所以没时间吃早餐,但前天员工在前一天晚上就为我们送来了水果、水、果汁等。我强烈推荐这里,而且一定会再来住宿。 更多

3分 2010-11-12 点评

酒店的价格在威尼斯非常的实惠,位置也很方便,房间是古典的威尼斯装饰风格,相当的讨人喜欢。尽管我们提前以相当低的价格预定了一间不能够取消的标准房,但是我们入住的却是一间套房,套房包括一间带有躺椅/电视的小休息室,以及带有另外一台电视,冰箱等的隔开的卧室。浴室非常的小,是美国的标准,但是一切都非常整洁,很可爱。每一个房间都有一个窗户,没有什么风景可言,但是房间相当的安静。早餐很棒,可选择的种类很多。 我们很喜欢这家酒店。据说入住这家酒店,在附近姐妹酒店的Princessa餐厅吃饭,还能得到一些折扣,但是我们最后没有能够打折,因为服务生告诉我们套餐和披萨是不参加打折的,一定要提前知晓!我们唯一的一点不满意是我们这次旅行期间入住的所有酒店都有点热,因此晚上不得不把窗户打开睡觉,这却招来了很多的蚊子! 威尼斯的蚊子似乎不饿,至少没有叮我们,但是就是嗡嗡声有点讨厌。 更多

4分 2010-11-2 点评

总的说来,这是间很棒的酒店。小电梯会带我们到三楼的房间。房间跟网上描绘的一样,很宽敞,不过有些区域有点灰尘。卫生间很宽敞很干净,除了看上去有点发霉的淋浴瓷砖。酒店工作人员相当友好热心。 这里没有餐厅,但有个装潢很不错的早餐室,那里的早餐很丰盛很美味,有很多热菜和冷盘。 房价:十月初,还是旺季,所以值得调高点价格的(我想),虽然和周边酒店都一致(还更低)。会再来的。 位置超棒:出了前门对面就是San Zaccaria哥特教堂。走两三分钟就是Riva d. Schiavoni,San Zaccaria水上汽艇站就在那。 走几分钟就能到叹息桥,五分钟能到圣马可广场。乘水上汽艇就能轻松到达大运河沿岸/周边岛屿的所有景点。 更多

5分 2010-10-13 点评

我们在这里住了3天,感觉棒极了。员工很优秀热情,房间很漂亮干净,浴室很宽敞。酒店位于清静的广场一侧,对面是座漂亮的San Zaccaria教堂。步行至圣马可广场只需几分钟,离水上出租车站甚至更近。酒店位置真是再好不过了。如果你能找准位置的话,从酒店步行至Rialto桥和大运河只需要10分钟。早餐非常好吃,而且酒店后面的小巷中还有几家非常棒的餐厅。我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-3 点评

真的很喜欢在这住的三晚。酒店位于一个安静的广场上,不过去热闹的圣马可广场只需5分钟。员工很友好、乐于助人。房间偏小,但装潢不错,干净得一尘不染。浴室大小合宜,有双人淋浴。每天的早餐都不错,有麦片、新鲜水果沙拉和糕点,此外还有少量热食。早餐室很小,所以早点去哦! 我们很喜欢小露台区,有摇椅,俯瞰教堂——带上一瓶Prosecco,完美的放松之地。下面还有一个大点的露台,摆着几张桌子。位置无可挑剔——大部分地方都在步程内,去San Zaccaria水上巴士站也很方便,从那几乎可以去任何地方(推荐三天期限的旅行交通卡,33欧元,或者18欧元的Rolling Venice卡,适用14—29岁)。绝大多数主要的水上巴士站的HelloVenezia售票处都可以买到。步行是个远离圣马可广场上的人潮,探索隐秘的小街的好方法。 总之,威尼斯很棒的住处! 更多

5分 2010-10-3 点评

意大利之行期间 ,我们去了罗马,佛罗伦萨,威尼斯和米兰--在整个行程当中这个酒店不是最贵的,但是却是最棒的!在fastbooking.com上面“预定”了房间之后,我选择了一个豪华景观房,可以看到市区的景色,登记的时候,却给我们一个巨大的套房,非常精细。房间内有独立的起居区域,大大的浴室,私人阳台面朝酒店旁边的教堂。我们住了两天,感觉非常值得--价格也没有那么贵。我们之所以选择这个酒店是因为这里临近圣马可广场,而且距离水滨很近。关于位置,唯一的不足是这里位于火车站开来的公交汽艇的最后一站,酒店会跟你说乘坐一号汽艇--得要四十五分钟。建议:酒店门前的站是zaccarri jolanda。 Roberto餐厅的龙虾意面做的是真的很不错。酒店位于运河边,但却远离了旅游区域的喧嚣熙攘,非常值得一住。 更多

4分 2010-9-21 点评

我们之前曾去过威尼斯几次,这次预订这个酒店是基于它的位置,以及在到到网上得到的评价。我们决定多花几欧元,住一个高级间。 也许是和我的提前预订有关系吧,我住到一个非常可爱的房间:两层楼,带自己的私家阳台,空间非常充足。这里的早餐和我住过的4星级酒店的早餐一样好(不过早餐厅不是很漂亮)。 酒店里提供的服务非常人性化而友好。如果你不喜欢典型的连锁酒店的话,那我就推荐你来Igea别墅住。而且它的位置非常好:步行去圣马可广场(Piazza San Marco)只需要5分钟,酒店座落在一个安静的广场上面(在周末的时候,尽管有教堂的钟声,但这并没有烦到我们,而且我们的房间还是面朝教堂的)。 步行几分钟就可以到一些很棒的餐厅了。比如Trattoria Antica Sacrestia就绝对值得一去。 更多

5分 2010-9-18 点评

在这住了两晚,毫无疑问,我们选对了地方。 意大利的酒店相当贵,但通常质量没有那么好。不过Villa Igea不一样。 客房不大,但装修精致,简直可以媲美皇宫。除了客房,酒店靠近大运河,但不在游客密集区。 早餐在另一家酒店供应,不过在那边更好。你可以坐在大运河前面享受早餐。 推荐这家酒店给大家,威尼斯性价比最好的地方之一。 更多

4分 2010-8-25 点评

8越9号到12号期间,我和我先生在Villa Igea住了三天。酒店位于一个安静的广场前面,大概四分钟的步行就可以到圣马可广场。房间就如同其他的游客所评论的那样,大家都在这里过得很愉快。我们唯一一个小小的不满少早餐间相当乏味,领班侍者(看起来好像是)非常严厉,而且房间里没有咖啡机/茶具,我们真的很想要用到这些。但是除此之外 ,对于那些想要找一个安静,干净的酒店来住,想要跟非常乐于帮忙的前台员工打交道的人们来说,我真的很乐意推荐这个酒店。 更多

4分 2010-8-19 点评

我们在威尼斯的依格别墅酒店住了五个晚上。这个地方比较难找,不过威尼斯很多地方都不容易区分,这也正是小城的特色吧。酒店服务员十分友好,乐于助人。房间很小,这在欧洲比较常见。我们在别处只付了很少的钱,却比这里还要宽敞。房里的浴室称得上狭窄,只能容许一个人在里面,每次洗头,都不得不打开淋浴间的门或者把水龙头关上,防止水流的到处都是。酒店离圣马可大会堂很近。如果你想住在市中心,这儿再合适不过了。每天早晨都有游轮在外面街道上卸下成百上千的游客,吵得要命。威尼斯是座小城,如果你不嫌累,我建议你能多走走,甚至一直走到外面的小岛上。 这家酒店让我们花了最多的钱,却给我们最小的房间。威尼斯本来物价就高,我不确定你还能不能找到更超值的,但绝对值得一试。 床铺格外舒服,酒店到了晚上会很安静,街道对面的教堂看上去很美。每一层都有天台,很适合吃过晚饭坐下来,品一杯酒。没法评价早餐,因为那几天酒店的餐厅有些问题。好在他们找了不远处的一家四星级酒店为我们提供早餐,味道好极了。 更多

4分 2010-8-20 点评

* 距离圣马可广场两座桥,所以,离市中心很近。 * 因为和圣扎卡利亚教堂(San Zaccaria Church)共用一个广场,仍然很安静,不拥挤。 * 房间温馨舒适,舒适的床,浴室非常不错,大大的盥洗区,有吹风机。淋浴房很大(有一个门,没有浴帘),维护不错,室内有保险箱。 * 自助早餐没什么花俏的,但很可口,让你每天有个好开始。 * 请前台的Thomas给你推荐一下……他推荐的当地餐馆很棒,让你远离旅游陷阱。 更多

去过依杰亚别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自依杰亚别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看