都欧多皇宫酒店

4.0星级
Duodo Palace Hotel
Calle Minelli San Marco 1887, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有762条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-17 点评

这是我第二次住在这家酒店。工作人员真的很有帮助,而且友善,房间很出色,位置离圣马可(St Mark's)非常近,对于去餐厅和观光来说非常方便。 下次我会毫不犹豫地选择再次入住。 更多

4分 2010-12-12 点评

酒店的位置非常好,坐落于一条非常僻静的街道上,走路到圣马可广场和利亚托大桥只要十分钟,旁边就是菲利斯剧院。所以不论是坐水上公交还是出租车到圣马可广场也都很方便!这家酒店真是一个非常棒的酒店,大厅很漂亮,前台工作人员也特别友善。房间设施很好,卫生间干净漂亮。甚至是早餐也非常好——这在意大利的酒店中可不是很多见啊!总的来说这个酒店很棒,我强力推荐! 更多

4分 2010-11-8 点评

工作人员非常友好,大多数乐于助人,但我们发现行李员有时可能比实际的前台工作人员更乐于助人。 房间漂亮,宽敞,包括卫生间。 位置棒极了,但要小心,这家酒店在威尼斯食品/葡萄酒最昂贵的地区。 最后一天我们在早餐之前离开的时候,工作人员给我们包了一小包好吃的东西,让我们带到机场,真是太好了。 更多

5分 2010-10-26 点评

到了Duodo Palace酒店受到了热烈的欢迎,酒店会告诉你去哪玩等等。当到了房间的时候(免费升级!),天花板很高,都是些很漂亮的壁画,还能看到运河,偶尔还有经过的交通艇,还有船夫唱歌呢! 很不错的欧式早餐,没有晚餐,不过在酒吧里有小吃,价格也实惠。最好的是,当你明白这儿的路线之后,你会发现从酒店到St.Marks广场只要2分钟,位置很中心,去哪儿都很方便。绝对算是四星级酒店。 更多

5分 2010-10-26 点评

第一次坐长途飞机,加上第一次去欧洲,我们遇到了一些状况。首先,由于登机牌有误,我们差点错过去马德里的航班。然后,虽然我们和银行做了相应安排,但没有换到欧元,也不能用签账卡。在一个陌生的国家,却没有那个国家的货币,这让我们异常担心。 感谢Duodo Palace 酒店的Sandro,他帮我们解决了问题,减轻了我们的忧虑。我们向他问路时,他很耐心地告诉我们,还推荐了一家很受当地人追捧的很棒的餐馆(A Beccafico),并帮忙安排交通。 我们在意大利、克罗地亚、希腊和西班牙的16天之行,没有一个人能像Sandro那样友善热心,他是一个真正的专家。我们的房间虽然有点紧凑,但布置得很好,有可爱的窗户,可以听见贡多拉船夫的歌声。 早餐(含在房价里)很棒,从我喜爱的意大利熏火腿、奶酪、面包和水果开始。唯一的小遗憾是预订好水上的士来接我们,结果前一晚下雨了,潮水很高,船不能从桥下过去。我们只好自己带行李过大运河。我们很期待重返威尼斯,听听歌剧(La Fenice剧院就在附近),住在Duodo Palace,享受Sandro的关心照顾。 更多

5分 2010-10-11 点评

威尼斯是一座我们相当喜爱的城市,连我们住过的这所酒店也不例外。Duodo皇宫酒店位置棒极了,就在运河边上,环境安静,离圣马可广场也不远,还有些其他的景点。 房间真漂亮(我们都很喜欢威尼斯风格的建筑),浴室也很大,唯一不足的是淋浴和浴缸紧挨着,没有单独的淋浴间。 服务也是可圈可点,在出门之前,我们发过许多封电子邮件询问附近的景点和餐馆。Claudio每次都充满耐心,总是第一时间答复,甚至帮我们从中安排协调 - 比如预定在Beccafico的一顿美味晚餐,或者安排一辆开往威尼斯的观光小艇(这甚至能算得上一大亮点呢)。 我们下次回威尼斯一定要回来,这里先介绍给各位吧。 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店颇具威尼斯风格,房间宽敞。早餐房很漂亮,食物丰盛。员工非常热情和蔼。酒店位置不太好找,但物超所值。 更多

5分 2010-9-28 点评

酒店就在圣马可广场附近,很快就能走到里阿尔托桥。从火车站坐汽艇过来很方便。 我们住宿期间,员工对我们的需求都很贴心。他们会说好几种语言,包括英语。他们很热心,帮我们安排其他岛屿的旅游,大运河的小船旅游,餐馆推荐。早餐是包含在住宿费里的,他们甚至还给我们准备打包盒,因为知道我们要在正常的早餐时间前离开。 房间很宽敞,有很不错的浴室。一切都运转良好。我们选择了能看到大运河的房间,一直都是坐船来去。 真实的威尼斯。 更多

4分 2010-9-16 点评

Duodo宫殿酒店是个相当完美的好酒店,这里有相当棒的服务人员——就像其他人说得那样,很难找,对第一次来威尼斯的客人(像我们一样)来说,这里的位置可能不是最好的。服务人员很不错而且极其乐于助人。房间很普通,没什么特别的,但以欧洲标准来说这里还不错。免费的无线网络。很棒的早餐。我们在这里的时候天气非常热,酒店前台控制空调——但是,每次我们要求调低温度的时候,服务人员都会满足我们的要求。 更多

4分 2010-9-10 点评

我们从机场乘水上出租车到达酒店。尽管有点贵(120欧元),但很值得,尤其是当你看到街上无数迷路的人通过在手上的地图试图找到自己的酒店。 从我们到达那刻起,接待处的工作人员是一流的。他们提供那个地区的地图,并推荐可去的地方。 我们的房间是在二楼,可以看到运河。房间很宽敞,有着高高的用壁画装饰的天花板。房间没有任何问题。空调棒极了,总是一尘不染。 我们入住前通知酒店,我们在那里是庆祝结婚纪念日,他们给了我们一瓶免费的Proseco。 西式早餐绰绰有余,但7天后就有点重复。不过,我认为在这家酒店住的人大部分只在那里住一两天。 威尼斯怎么样?无疑,这是一个美丽的城市,但是老天,很贵哦!通常你打算花一个星期的钱 - 在威尼斯要带双倍。啤酒的平均价格是 - 8欧元!话虽这么说,这是我们发现啤酒和葡萄酒/鸡尾酒最便宜的地方 - 就是这家酒店。 我会再住那里吗 - 是的。 我会把它推荐给其他人吗 - 是的。 更多

5分 2010-8-14 点评

刚开始我们在1800Hotel。com网站以全价预订了Ruzzini Palace酒店,不过我们到的时候才被告知网站的管理员把我们的预订取消了,那里已经没有房间了,不过那里的经理Sebastini向我们推荐了Duodo Palace酒店,这个酒店更好,而且离圣马可广场更近,他帮我们打了一辆水上出租车去了Duodo Palace酒店,而且还是免费的。我们的房间很漂亮,和网站上的照片一摸一样--他们的网站是www.duodopalacehotel.com。床很舒服,空调很好用。浴室非常大,还有一个泡澡的浴缸,卫浴设施齐备,还为客人准备了浴袍和拖鞋。自助早餐有很多选择,包括现烤的热羊角面包。这里的位置很便利,离叹息桥和圣马可广场都很近。我强力推荐这家酒店,打算以后着再来这里住。 更多

4分 2010-8-10 点评

我们在Duodo Palace住了一晚。酒店坐落在离圣马可广场(Piazza San Marco)步行5分钟的地方,但隐蔽于一个安静的小巷里,这让它的位置安静,但也能够证明它的位置难找(建议到达威尼斯时打印一张地图!)。 房间按欧洲标准来说是宽敞的,尽管天花板非常低。浴室也非常大。员工亲切友好,提供高标准的客户服务。 酒店的位置,我们晚上在镇上碰到了威尼斯最大的节日之一,价格优惠——然而房价不包括早餐,我们为此每人要额外支付15欧元。 更多

5分 2010-7-28 点评

今年,我们在Doudo Palace酒店度了蜜月,这家酒店真棒。 看过一些点评之后,我们确认了酒店的准确位置,并带上了一张地图。事实上,当我们从机场轮渡下船后,没走多远就到了酒店,它并不是很难找。不过,事先弄清酒店的位置还是非常有必要的! 前台的Massimo非常乐于助人,为我们推荐了一家在街角附近的非常棒的安静的小餐厅,那里价格不贵。我们在哪家餐厅度过了一个非常美妙的夜晚,享受了美食和美酒,正如Massimo所说的,这家餐厅的花费并不像我们在附近其他的餐厅里见到的那么贵。 早餐非常棒,房间非常舒适,我们住在那里时,感觉非常安全。 当你住在威尼斯的主岛上时,我们一定会向你推荐这里。 更多

4分 2010-7-26 点评

我们推荐你坐水上出租一直到酒店的前门。员工友好,我们向他们问了很多问题,关于去餐馆怎么走,到景点怎么走之类的,他们都很乐意帮我们解答。顶楼的房间古雅,但是住着很不错。浴室升级过了,非常现代。唯一的困难就是让空调达到美国的标准。自助早餐非常棒。我们很喜欢这里的水果,果汁,面包,烤出来的东西还有燕麦粥的。热可可也是非常好。 我们肯定会再来这家酒店的。 更多

5分 2010-7-22 点评

2010年7月我和丈夫在DuodoPalace酒店住了几天。我们非常喜欢这家酒店。十分干净,服务也很到位,房间非常漂亮。强烈推荐这家酒店给所有的朋友、家人和那些打算来威尼斯的人们。离开酒店那天我们要赶早班飞机,酒店的工作人员为我们准备了一袋免费的食物因为我们不能在酒店吃早餐。 更多

去过都欧多皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都欧多皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看