敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡弗蒙塔酒店

3.0星级
Hotel Ca' Formenta
Castello 1650 | Via Garibaldi, 30122 Venice, Italy
Email
00 39 041 528 5494
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有395条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-1-23 点评

房间的员工,酒店都非常棒。我们非常挥霍地要了高级客房,面临着咸水湖,并且有个小小的阳台。。。但是感觉每一分钱都花得值得。可以看到很多东西,不仅仅是路过的游船。离威尼斯的St Mark广场喧闹地区有一点远,但是这正是我想要的。其实走路也不是很远。夜晚很安静。浴室很小,不过欧洲大部分酒店的浴室都是这样。这里非常干净,这是我最在意的。确实,你会在这里呆多久呢?我确实很享受在威尼斯的旅行,很大一部分因为这个酒店。我通过到到网搜索了其他的很多酒店,事实证明我并没有选错地方。 更多

5分 2009-11-26 点评

我们在这家酒店的老板Marco及其员工团队的照料下,又在这里住了12天,刚回到家。这里地理位置一流、景色绝佳,房间十分宽敞,床很舒适,浴室干净得一尘不染。服务亲切周到、很有效率,并且还有一种快乐温馨的气氛,我们还能再要求什么呢?~ 感谢你们所有的人,我们每年都会来这家酒店,2010年我们再见吧! 更多

4分 2009-10-24 点评

在为期两周的,去意大利北部履行的过程中,我们在Ca' Formenta酒店住了4天3夜。酒店员工很友好,早点也很棒。然而,我觉得酒店有点太偏僻了。我还是比较乐意待在市中心一类的地方,主要是因为如果你想在房间内休息一下的话从旅游地到酒店可是一段很长的路程啊。如果你沿着河边,从酒店到St. Mark's大街要10分钟。如果你选择威尼斯的疯狂的胡同(因为没有一条是笔直的),你得花上20分钟。而且,我们很奢侈的选择了湖景房,这是个很大的失误。 因为街旁有很多餐馆和酒吧,它们都有放在外面的桌椅。在天气晴朗的晚上,如果你能在11点之前睡着,那你简直太幸运了。而且,更糟糕的是,当这些餐馆酒吧打烊时,他们拖动桌椅的声音会产生极大的噪音。如果你睡觉不是那么晚的话,湖景房还是很不错的。这里风景宜人,房间大小合适,浴室虽有点小但这在欧洲很常见。如果你从火车站出发,很轻松就能到达酒店,从 vaparetto站出发到Arsenale站,如果你下车时头朝右边,直接前行穿过两座人行天桥,再左转到Girabaldi大街,酒店就在你的左侧。 更多

5分 2009-10-5 点评

我和老父亲,大儿子(27岁了,有智力障碍)在这里住了三晚。我们住在一个三人间里。 优点: ——房间宽敞漂亮,同酒店网站上的图片一模一样 ——一尘不染 ——欧式早餐分量很足,食物很新鲜,咖啡新鲜美味。你可以去一层漂亮的房间里吃或者去酒店外面的桌子(两张)上吃,在那儿还能看到湖景。 ——服务一流,无可挑剔 ——位于Via Garibaldi街道,很安静 ——Via Garibaldi街道上有八个很不错的就餐的地方,有物美价廉的咖啡馆,也有昂贵的专售鱼类食品的饮食店。我们去一个印度咖啡馆吃过两次,吃东西的时候还能享受路对面店里播放的音乐。 不足之处: ——我们房间位于大楼后侧,外面有一栋大楼。大楼里不断传出嗡嗡嗡的噪音。我们不知道那是个买空调的商店还是大型洗衣中心!因为这个原因,还有糟糕的风景,下次再来的话,我会多花点钱住在一个能看懂啊湖景的房间。 ——淋浴门密封程度不好,洗澡的时候水喷的到处都是。 ——屋里没有泡茶和冲咖啡的器械 总之,我们挺喜欢这个地方的,优点多于不足之处。 更多

4分 2009-9-25 点评

我喜欢酒店的位置。它刚好在旅游景区之外,临近Arsenale出租船站。走一小段路就到公共花园和圣马可广场了。员工们非常友善。该区域很安静。早餐很好吃(不过,咖啡是速溶的)。 只有大堂提供免费无线上网。附近的当地餐馆都是一流的。酒店后面的码头方便出租船停靠。这个地方很适合散步呢。 这家酒店由好几栋小建筑物组成。它们彼此相邻,还有个小院子(不是很迷人)和一个小码头。如果你住的不是主楼,那么洗澡之前要放一段时间的水(要是我第一天早上就发现该多好啊)。 更多

5分 2009-9-11 点评

卡-佛蔓塔酒店是一处非常干净,经营良好和令人愉悦的住所。早餐尤其出色。从机场可以很方便到达酒店,而且也很好找。这是一处放松的最佳地点,远离拥挤的游客。酒店位于一处威尼斯人社区的边上,周围有许多杂货店,药店,面包店和咖啡店。这里还离汽艇码头很近,有一种非常开放的感觉。而且你也可以从这里步行到圣马克广场或市中心。酒店附近的餐厅和商店经常被当地人光顾,他们各种各样的东西,价格非常实惠。如果你想早晨起来跑步或出去散步,这里有许多不错的地方可以去,而且也不会遇到拥挤的”人流“。 更多

5分 2009-7-24 点评

我们选择这家酒店是因为它离双年展场地很近(Giardini花园和Arsenale军火库)。我们要了一个能看见泻湖的房间,稍微贵一点,但是很棒,多花些钱也很值。我们的房间非常舒服,有一张双人床,空调效果也很好。浴室很小,不过应有尽有——包括坐浴盆。浴室是一个独立小隔间——有一张内置的椅子——真的很浪费空间。我看到有人说浴室太小了,不过用起来没问题。我比较胖,我对象比较高,但我们用都没问题。员工非常友好,很乐于助人。早餐很好,不过除了咖啡以外都是凉的。这里位置很好—— 早上6点半时坐在床上,望着巨轮静静滑过;在房间里或者坐在酒店前面两张桌子边,看着外面世界万千变化,晚上品位着价格合理的Spritz葡萄酒。我们已经去过威尼斯五次了,很高兴终于找到一家还想回来的酒店。 更多

4分 2009-7-20 点评

漂亮的酒店,离圣马可广场只有10分钟路程,离阿里拉古纳号站只有2座桥。员工既能帮忙又亲切,早餐很充分,那个地区很棒。 更多

4分 2009-5-27 点评

优点: -员工热情友好 -房间比我想象的要大,也很长,床两边有走道 -位置很好 -喜欢坐在外面吃早餐 缺点: -厕所太小了 -浴室水压不够,热水一会就淌的很慢了 -淋浴和水槽也有点太小了 -半夜和清晨都非常吵 -早餐选择很少,都是冷的食物,不过勉强还算可以吧 更多

5分 2009-5-26 点评

我和妻子从五月一号到五月三号在威尼斯度过了一个很愉快的假期。我们在这里住了两天。到达圣露琪亚车站之后,乘船又到达另一个车站,因为拖着箱子过威尼斯的桥实在不是一个好主意。从酒店步行就可到达圣马可广场和其他景点,前台的服务一流,给我们很多有用的建议。很棒的免费欧洲大陆早餐。房间干净宽敞,设施齐全。从房间看出去的景色很棒,相比来说,这个价位非常合理。 更多

5分 2009-5-20 点评

三月底和四月初我们在这个酒店住了五晚。酒店很漂亮,虽然离主要的景点有点远,但是还是能步行去圣马可广场的。酒店附近区域很有意思,面朝咸水湖,街尾有很多小餐馆,商店和公园。员工很友善热心,房间一尘不染。 我唯一不满是室内浴室的大小,或许是我见过的最小的浴室了。 我丈夫身高一米九多,进出非常困难。如果我们再来威尼斯,我肯定我们会再回这个酒店的,但是一定要一个大点的浴室。除此之外,一切都很棒。早餐很好吃,坐在外面边吃边欣赏泻湖上发生的事情。 更多

5分 2009-5-11 点评

最近我们去意大利、德国、法兰西旅游,住了很多家酒店。加拿大(Ca Formenta was)酒店是我们最喜欢的一家。我们很高兴另外花钱观赏了泻湖风景。我们住在一楼,有一扇能充分打开的窗户,微风沁人心脾,还能坐在窗边欣赏水上风景。每天早晨,游览船经过圣马可广场后从酒店门前开过。房间很干净装饰精美。员工很优秀,英语讲得非常好。早餐包含在内味道很好。地点可能是酒店最好的销售特色。位于去圣马可广场江滨路上,走路一小段即可到达广场。但又远离嘈杂的人群。距离兵工厂汽艇停靠站也很近,附近有不少很好的餐馆。唯一不足的是隔壁餐馆/酒吧,晚上本地人非常吵。不过我们发现在10:30或11:00我们休息之前就安静了。如果我们再回威尼斯,我们选择加拿大(Ca Formenta was)酒店。 更多

5分 2009-5-9 点评

这家酒店坐落在小镇的安静一角,可以看到泻湖的景色,但仍然是一个理想的旅游探索之地。 可以看到泻湖景色的房间大小很合适。这里也可以看见街上隔壁的一家酒吧,很受当地人的欢迎。晚上会非常的吵,但还蛮具当地特色的! 更多

4分 2009-4-28 点评

加里波第街(Via Garibaldi)上的卡-佛蔓塔饭是我旅行中住过的唯一的3星级酒店。我的房间是一个针对于单人使用的单人间-很小,有些臭。空调/加热器里的某种东西在墙壁里发出一种振动的噪音,一直的到深夜,我已经习惯了在睡觉的时候连续不断大噪音,但是这些声音会打搅别人。说到家具,我有一张床,电视,壁橱和电话。那里似乎还有个小冰柜(当我离开的时候,前台询问我是否吃了什么东西)但是我从没有找到那个小冰柜,浴室够宽敞,具备基本的设施(香皂,香波,毛巾,润肤露)。 这个从佛罗伦萨到威尼斯中转站的优点?一个全尺寸的淋浴间!我不知道人们是怎样在我在佛罗伦萨住过的小立方里怎么淋浴-就像是某种折磨。不管什么时候我弯下腰去搓洗我的腿和脚,我的头总会撞在墙上。我的窗户和壁橱旁边的地毯上有一个大水渍,没有比这个水渍还大的了,但是我对此并不生气,它甚至成了个墙上的男人的油画作品。早餐和我之前住过的两个酒店没得比,但是还是够优质-喝了咖啡和橙汁,一些麦片,面包,熏肉和鸡蛋。员工们不错。如果我的预算比较紧,我一定还会住在这个地方,但是在威尼斯也许还有更好的地方。 更多

5分 2009-4-9 点评

我们到威尼斯的旅行超赞无比。到这家酒店的住宿是美妙经历的一部分。这家酒店的员工非常友好热心。他们还帮我们送了我未婚妻一束玫瑰。真是意外的惊喜。我们到酒店的时候,酒店还送了我们一瓶好酒。这又是一大惊喜,令我们到达的那个晚上更加美妙。早餐也很好,而且非常丰富。我极力推荐来威尼斯的朋友入住这家酒店。它位置优越、服务出众,而且价值颇丰。 更多

去过卡弗蒙塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡弗蒙塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看