敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡德多赛酒店

Ca del Dose
Castello, 3801 | Calle del Dose, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-17 点评

看了其它评论,我觉得酒店会有点简朴的感觉。结果是房间很时尚,完全翻修过,带有不错的家具的古代建筑。房间在酒店前台下面的小路。就从小路上几级阶梯就是。酒店位置很棒,能沿着宽阔的散步道轻松走到圣马可广场。离到机场的交通汽艇站也很近。我们需要在凌晨4点45就到交通汽艇站,这一点对我们很棒。威尼斯的酒店房间很贵。这间酒店和大多数的比起来收费合理很多。工作人员想用房间清新剂掩盖房间的霉味。香味太浓了,我们把它拿开了。窗户上应该装上纱窗。我最后一晚的睡眠被蚊子打扰了。 更多

4分 2010-7-28 点评

我们之所以选择这家酒店是因为从这里到圣马可广场只有4个街区远,而且价格很合理。这里房间数量不多,很拥挤,而且到了夜里就没有员工上班了。说英语对于这里的员工就是一种挑战,但是沟通上倒没有太大的问题。我们所在的位置比较靠近城市的主要地区。 房间最近刚进行了装修,清洁做的很好。我们的三人间保罗一间独立的单人间,外加浴室,还有一间双人房。屋里还有一些意外的发现,比如吹风机和漂亮的肥皂。早餐不值得一试。酒店里没有电梯。 在你设法去找这个地方之前,一定要确保有一张非常完善的地图。因为这个地方是如此的小,而且这条街道是如此的短,就连附近的小店老板都无法帮助你找到这里。你如果付现金的话可以要求打折。空调运行得很好,但是威尼斯整个城市这段时间一直在陷入热浪之中。七月份这里的天气太炎热了! 更多

5分 2010-7-17 点评

这间酒店为我的欧洲之旅注入了新鲜空气。我们到得很晚,所以酒店业主呆到很晚带我们去房间。他知道我们很累,所以给了我们要是,带着我们到房间,并告诉我们可以到早上在办理入住手续!我们还得很早离开,所以他们让我们提前一天付款,并告诉我们只要把钥匙放在房里就行。在我们离开前,他们帮助我们联系交通汽艇和火车,能将我们从威尼斯岛带到威尼斯主岛的Mestre车站。 我们以每晚90欧元预订的房间。实际他们给了我们一个带共用卫生间的两卧套房!房间很干净,设备都提升到了“美式”标准——空调、卫生间、便利品、电视等。我们还有个迷你冰箱可以放瓶装水,完美极了。 酒店距离威尼斯的主要水道就几步路,到圣马可广场过三座桥就是(右手边)。四处走很容易,能避开从游船上来的拥挤的游客群。我们发现后街有个安静、不怎么受欢迎的威尼斯,和酒店一样迷人。 酒店真是迷人极了,晚上在威尼斯走也很安全……即使它看上去很荒芜。他们待客超棒——远超出我的预想。威尼斯人是很慷慨很温情的! 更多

4分 2010-6-28 点评

我和老公在这家Ca del Dose酒店住了3晚——这是我们第一次(迄今为止,还是唯一的一次!)去威尼斯,我们觉得Ca Del Dose酒店是我们爱上威尼斯不可或缺的因素之一。酒店位于一条小巷内,距动物园稍稍远了些,但这就是威尼斯啊,我们喜欢住在这种老建筑物的较高楼层的公寓里。经营这家酒店的那个女人实在是太令人称赞了……她待人非常和善、也很友好热情,她不仅提供雨伞给我们,还向我们推荐不错的餐馆,而且为了使我们能及时赶上航班、还帮我们安排了一艘可以在凌晨4点载我们去机场的快艇。这里既干净、安静,又舒适、非常利于休闲放松……尤其适合我,因为我到达酒店后的第一天下午就开始有偏头痛了。没有哪里能像这家小酒店一样可以舒缓疲惫的身体了,窗外那淅淅的雨声也稍抚慰了些疲倦的身心。我们的房间和浴室都非常小,但我们住起来还算舒适。唯一的不满是,早餐(是包括在房费了的)中的羊角面包难吃极了,而且当我们打开窗户时,大量的蚊子竟一窝蜂地全涌进来了。但除此之外,我们对这家酒店非常满意,而且毫无疑问地,我们肯定还会再来的!这是家漂亮迷人的小酒店,但离市中心有些远,不过这也使它比其他同样吸引人的小酒店多了个可以畅游威... 更多

5分 2010-6-22 点评

我老公和我五月份去意大利旅行,我们去了威尼斯、佛罗伦萨和罗马。Ca del Dose是亲戚们推荐给我们的,他们以前在那里住过,而且,Rick Steves的导游书对这家店的评价也不错。酒店的位置非常好,就在Riva旁边,靠近公共汽艇站和圣马可广场。酒店在一条安静的街道上,我们从没听到室外的或其他客人发出的噪音。房间非常干净,而且舒适。我们没能订到带阳台的房间,但是,听说如果你能订到那种房间的话,还是满值得的。员工非常友好,而且乐于助人,给我们在威尼斯旅行提供了许多好建议。早餐是打包好的酥点和饼干,还有速溶咖啡或卡布其诺,虽不精致,但还算挺管用的。酒店提供了wifi网络,不过,用wifi需要另外付钱,而且,由于我们住在顶层,我们只好去大堂使用wifi。但是,威尼斯有如此多的地方可看,谁还愿意把时间用在网上呢?基于这里的房间、员工和位置,我一定要推荐这家酒店! 更多

5分 2010-6-10 点评

我和我的未婚夫最近刚在这家超棒的小型酒店住过,很喜欢这里。从酒店步行到圣马可广场和水上巴士站只要几分钟。服务员超级友善热心。房间干净,宽敞,安静,装修得很漂亮,而且价格真的很合理。空调很好使,这很棒,因为天气非常热。免费早餐非常朴素。 我们强烈推荐这个地方,而且一定还会再来。 更多

4分 2010-5-23 点评

作为我们五周年纪念之旅的一部分我和我妻子在这家酒店预订了一个双人间,预订了三晚。位置很好——并不是在所有活动的中心,但是很方便——从圣马可广场出发沿着泻湖走一会儿就能到(你也可以使用附近的兵工厂水上汽艇站到Murano旅行,等等)。酒店内部和外面都是小而精致。员工(都是一家人,大多数英语都很棒)很友好很帮忙。实际上,我们当即就需要他们的帮助——我们的房间是“依靠的”,也就是在另一座建筑里。我们的房间是三室的,最近装修过,有一个很好的卫生间。问题是,房间在一楼,有一股阴冷的味道。尽管是在温暖并不潮湿的白天也会有一股湿气。虽然对大多数人来说这都没有问题,但是我们很失望。我们和员工说了这个问题,他们很愉快得把我们换到了主楼的一个小双人间里。这个新房间很棒:小(在欧洲来说不小,但是谁需要在房间里伸展呢?),装饰很漂亮,卫生间质量很高(加热毛巾架帮助我们烘干旅途中的衣物)——双手赞扬! 我们离开的时候很晚,他们在我们退房之后还允许我们在酒店储存包裹。 更多

5分 2010-2-12 点评

在维尼斯我们不会找到更好的酒店了,Ca del Dose是一次幸运的发现!它在一条安静的小巷,到附近有许多商店和餐馆的圣马克()和水上巴士只几分钟的路程。走到里亚托桥(Rialto Bridge)也只用二十分钟,所以如果你想找一个地处中心的居住地,这里就适合你。 我们带有空调的房间大小合适,敞开的窗户,百叶窗把所有光线阻挡在外——如果你想在里面睡觉的话很理想。我们需要的一切都有提供,包括:茶壶,吹风机,香波等等,并且早晨供应让我们开始一天的早餐(羊角面包,烤肉,饼干,面包,茶水,咖啡,热巧克力)。 员工很热情,我们一定会再住在这儿。 更多

1分 2009-10-21 点评

好处:离San Marco广场和水上出租车车站(Asenale)很近 坏处:我们被分到一个在酒店后面的房间,在广场旁边。走廊闻起来就像发霉一样。我们并没有住在跟酒店的描述一样的酒店。我们房间里有一个很小的10寸显像管电视(而不是液晶显示的),收到一个意大利频道,基本上没有信号,没有网络,热水在五分钟以内才可以出来(当我们告诉他们这些问题的时候,他们不是去修理,而是告诉我们从来没有其他的客人抱怨),我们需要在酒店的接待处购买地图,而其他酒店都会赠送地图。这里没有毛毯,只有一张床单。。。我们后悔没有多给100元选择另外一家酒店。 更多

5分 2009-8-29 点评

我一个住威尼斯的亲戚推荐的这里,是他帮我们订的,很满意! 地段再好不过了,到哪儿都能步行去(圣马可广场就在拐角)。Valentina和Lorenzo特别好,非常友好周到,让我们感觉自己是大家庭的一份子。酒店房间挺小的,但设施齐全,空调非常好用!威尼斯是个令人赞叹的地方,我们住得也非常好。强烈推荐! 更多

4分 2009-7-9 点评

这家酒店是我们蜜月期间很好的落脚点。我们从巴黎过来,住过的酒店都很小。这里的房间大小正好,还有一个相当大小的露台。晚上坐在这里品着红酒非常享受。员工们非常友好乐于助人。这里没有电梯,但是我们被告知威尼斯的酒店几乎都没有。位置也很好,靠近圣马可广场。 更多

4分 2009-6-23 点评

这里的位置非常好,非常靠近St Marks 广场。如果你做巴士船到那里的话(就像我),你就需要带着你的行李通过3个小桥,还好,不是很困难。但是,我是和我的妻子和两个孩子一起,很累,就想赶紧到酒店休息,郁闷的是我们一到到那儿,他们就告诉我们,我们的套房却在另一个地方,所以,我们又需要再步行5分钟(又通过了一个桥),这是这里唯一一个困扰我的地方。套房很好,对于一个4口之家(我的儿子只有3岁)来说非常干净、舒适。 更多

5分 2009-5-28 点评

我刚刚从威尼斯回来,在那里的家庭式酒店住了4天 - 那里的服务完全满足我们的需求。 如果你曾经在豪华的联锁酒店里住过,那么这个家庭式酒店可能不适合你的口味。但是在威尼斯住上几天,那就已经很棒了。 首先,地理位置 - 离水上巴士Vaporetto非常近,而且和圣马可也只有很近的步行距离。但是它也是在一个非常僻静的地方,附近有很多酒巴和咖啡馆,游客和当地人都经常光顾。 房间很干净而且什么都有,浴室大小正好还带有一个非常好的淋浴。 房间里面的早餐篮里有茶和咖啡用具,零散的羊角面包可以随时带上路吃。 再说一次,如果你想住在华丽、漂亮的地方,并带有全熟的早餐,这个酒店一定不适合你的。但如果你想找一个干净、舒服、地理位置好的地方住,并且想花些时间在威尼斯游玩,而不是注重酒店房间的环境的话,那么这个酒店绝对可以一住。 最好,这里的管理非常的友好、热情,我对他们的服务真的挑不出来毛病。 更多

1分 2009-5-18 点评

我的房间位于酒店的附属楼,房间面积不错,但是那里简直就是以蚊子为石材,以蜘蛛网为花环装修起来的。更有甚者,房间里到处弥漫着下水道的味道。早餐是送到房间的,但是非常糟糕:袋装的月牙面包和速溶咖啡。即使你告诉管理人员灯坏了,而且灯泡破掉了,有很多碎玻璃,那他们什么也不会管的。而且,房间里没有电话,酒店下午6点以后就没人当值管事了,所以以防有什么紧急情况,你最好还是带个手机。 更多

3分 2009-1-22 点评

我们住在这个酒店的公寓式套房里,觉得很不错。公寓足够4人家庭居住,走路就能到圣马克广场(St Marks Square)。 虽然公寓配带厨房,但是却不许人使用,不过你可以使用冰箱。我们还发现热水设备不好用,酒店解释说正在修理中。周围有好多商店,还有家杂货店。 更多

去过卡德多赛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡德多赛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看