敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

San Marco Palace Suites

威尼斯排名第 246的 384 酒店
Ponte dei Dai 875 | Piazza San Marco, 30124 Venice, Italy
酒店设施
San Marco Palace Suites
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,313
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
威尼斯排名第246酒店 (共384家)
最新点评
4分 2010-12-30的点评
Loriglass
写点评

154条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    49
    32
    19
    16
查看评论:
50
47
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2010-12-30的点评

我们的房间是套房——隔开的卧室和客厅。非常宽敞,舒适的房间。地段很不错,虽然在运河上也没有直接的小船服务。前台员工不太会说英语,会帮忙预订到机场的水上出租(120欧元)和到水上出租的行李搬运(另加30欧元)。早餐是包含在内的,但早餐房很拥挤,缺乏私人的贴心。所有的食物都是带包装的,咖啡要到贩卖的机器上拿。我们在意大利住过3家酒店,这家的房间最好(不过浴室很旧,需要升级),但服务和食物最差。我不能评论价值问题,因为这是套餐的一部分。还有,房间里没有无线网络。如果你会说意大利语,如果早餐对你来说不重要,那么我推荐这家酒店。但是,它的最好特点是房间(套房)尺寸。

该点评有帮助吗?
日本东京
点评员
4条点评 4条点评
2分 2010-12-5的点评

这家酒店就在圣马可宫(St. Marco Palace)后面,不过,我们还是迷路了。但是,它的位置非常好。然而,酒店的员工告诉我们,酒店可以安排游船去Murano岛,这个岛以生产威尼斯玻璃而闻名于世。我妈妈和我对漂亮的威尼斯玻璃制品很感兴趣,因此,我们参加了这项旅行。(免费的)我们期待着可以在Murano岛上看看,但是,他们只是带我们进了一家工厂,工厂的员工令你感觉他们好像在向你强行推销非常昂贵的玻璃。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Thousand Oaks
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2010-7-22的点评

这个酒店位置十分优越。我们的房间很大,可以看到城市房顶的景观,长方形会堂,钟楼的顶层,甚至还可以看到钟楼。房间内可以看到明显的损坏(主要是在墙上有凹痕,有些窗户的百叶窗打不开),还有一个非常过时的浴室。空调简直就是救世主。如果酒店可以修缮一下房间,装修一下浴室,那么这里就更加能衬得起这个四星级的称号了。下次,我可能会选择住在别的什么地方。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-6-24的点评

威尼斯(Venice)是世界上最浪漫的城市。因为我们在这个套房里优质的住宿,所以这次旅行是最值得纪念的。壮丽的公寓是威尼斯风格的,空调感觉棒极了。酒店位于圣马可广场(St.Mark's Square),那是威尼斯岛上最美妙的地方。离美丽的大教堂(Cathedral)和钟楼(Bell Tower)都只有几步之遥。大堂的走廊有一番美丽的景色。步行几分钟就有很多吃饭的地方和设计师的店。员工非常友好,也很乐于助人。早餐非常丰盛,有所有的品种。我们肯定还会回这家酒店住的,而且很乐意把它推荐给每个人。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-6-17的点评

在这家酒店花的每一分钱都很值啊!(不管是哪国的钱,都很值啊!哈哈)。我们为了在这里住一夜花了很多钱,我不确定这家酒店是否值得我们这么做,但是结果真是超值啊,简直是皇家的待遇啊,我们的房间有两个卧室,居住区,还有一个面向大运河的阳台。我们其中的一个卧室也是面向大运河的。不管我怎么说这家酒店的好都不过分。补充一点,我们的早餐实在是太好吃了啊,比我们整个旅行中吃过的所有早餐都要好吃啊!我太喜欢这里的房间了,服务,所有的一切都是那么的棒!!!

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-21的点评

经理相当友好亲切,但是,对其他员工就不能这么评价了。 我们到了这里以后圣马可广场(san marco square),所以我们只好步行穿过淹到膝盖的水,并且肩上还扛着重达20公斤的行李箱。这里的员工没有帮我们开门,也没有迎接我们什么的,也没有帮我们拿行李(当时很明显,我们走得很艰难,需要帮助)。 我们打电话给前台问去哪里吃东西/喝水,结果前台员工回答说:“这个时间不提供食物” ——当时是晚上10点——我觉得这一点真的太难以置信了!这里的员工非常不礼貌,并且一点都不热心。比如说,我们需要打印一些机票,结果员工叫我们去附近的另外一家酒店去打印(但是很明显,他们面前就摆着一台打印机!)。 另外那家酒店只接受信用卡付费,并且用他们的电脑和打印机需要付昂贵的费用(结果他们的电脑里没有我们打印文件需要用的微软Word软件!)。 如果你想上网(无线上网)的话,不仅得去另外一层楼,而且那里还没有Powerpoint程序软件! 还要,一定要当心,不要随便接受去圣穆拉诺岛(San Murano Island)的“免费”乘船旅行。 他们只会带你去穆拉诺(Murano)玻璃厂,而他们的主要目的其实是想让哄... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-10-29的点评

我们一家5口一起旅行,住在这家酒店。我们是全款入住的,一开始还担心不划算!后来觉得非常合适,适合欣赏这座全世界最美的城市。酒店就在圣马可广场背面,从Cafe Quadri按指示牌就能找到。我们的房间宽敞,有两间卧室,还有一个很大的厨房,有一张沙发床。厨房设施齐备,你需要什么尽管要求,酒店会为你送到房间里。 早餐比较混乱,你必须得早点去,餐厅要照顾整个酒店的客人,所以桌位会很抢手。早餐物超所值。如果你是一家人一起出行,建议你选择这家酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-2的点评

这家可爱的小旅馆距离圣马可广场很近。房间很干净,价钱也很合理,服务员也很乐于助人。我们要特别感谢这里的服务员。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-2的点评

我们一共有三个成年人,需要比一个房间大一点点的空间,但是又不想付两个房间的房费。我们的套间真是明智的选择——比两个房间的房价要便宜多了,而且位置很好,对于我们三个人来说有很多空余空间。位置真的很好——就在圣马可广场( San Marco Square )旁边,但是同时又非常安静。员工很友好,非常乐于助人。房间很干净,酒店网站上的照片就是现实中旅客所期待的样子。我们房间还有一个非常漂亮的露台。看起来好像有的套间要比其他套间要好一点——就大小和风景而言,所以问问他们有没有你想要的房间。

该点评有帮助吗?
2分 2009-9-21的点评

如果你愚蠢地订在San Marco Palace Suites,那么就等着作冤大头吧。我们都知道威尼斯是座昂贵的城市,而这家酒店哄骗游客的技术堪称炉火纯青。我们每晚不得不多付50欧,只为了他们说能看到一条运河。而实际上我们使劲把身子探到窗外后,看到了一条小水沟,它是如此狭窄,甚至可以跳过去。当我抱怨根本没有什么景色,他们不住地微笑点头,一致自鸣得意的表情显示我已经不是第一个来抱怨的,坑害游客就这么好玩吗。早餐室人满为患,食物的水准也不敢恭维,至于服务——我只能说这些自恃清高的人不得不屈尊在家酒店里工作实在太令人遗憾了。 我们每晚不得不多付50欧

该点评有帮助吗?
2分 2009-8-10的点评

和女儿一起旅游。好的方面:位置不错,早餐也不错。 差的方面:房间太小(套间如何?)一天的价格要268美元,房间里没有wi-fi - 要到大厅才能连接网络,而且员工比较冷漠。走之前那天晚上,我的钱包(里面有信用卡和现金)丢了。早晨的时候我要花钱坐水上巴士去机场,但酒店不给我兑现信用卡上的钱。对于我钱包被偷,他们毫不惊讶,也没有提供任何形式的帮助。

该点评有帮助吗?
4分 2009-7-18的点评

我们最初定的不是这家酒店,但最终因为我们两个小孩子(一个4岁一个18个月)的原因升级成了这里。带着孩子们旅行也许是个乐趣吧,我不知道,但是对我们来说的确如此。 套房只有一张特大号床和一张坐卧两用沙发,因此对于一家四口来说不是最好的,但是我们还是安顿下来了。。。。。。我和孩子们睡在床上,我丈夫睡在沙发上。 房间里有空调,这一点很好,因为威尼斯7月份非常热。他们不允许用吹风机或者电熨斗,因为有火灾隐患,不过洗手间里有一个固定的吹风机,洗手间很宽敞。 酒店位于圣马可广场的后面,也在夸德里咖啡馆(Cafe Quadri)后面,因此我们1分钟就能走到广场。房间的钥匙上绑着一个巨大的流苏,因此每天早晨要把钥匙交给前台保管,晚上回来的时候再从前台拿回来。 房价包含自助早餐,从早晨7点半一直供应到10点半——有面包、肉、奶酪、麦片、一些热的食品(熏肉和鸡蛋)、酸奶以及果汁。 酒店也提供临时保姆服务,你只需要提前几天申请,看到时候有没有人。照看我们两个小孩的那个年轻女士是一周前我们见过的前台接待人员之一。保姆费用是每小时25欧元。 外面的整条街上全是餐馆和商店。。。。。。我们在欢乐披萨店吃了很多(半圆形... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
141条点评 141条点评
5分 2009-6-15的点评

地段无可厚非---去圣马克广场要一分钟的步行---却避开了广场最严重的旅游交通噪音。从码头走,你得拖着行李穿过广场,当心点---虽然你可以雇个人帮你拖行李。员工很友好,早餐好吃极了。房间很宽敞,有空调(这在威尼斯并不普遍)。威尼斯的美丽让人难以置信,很值得一看,但别指望旅行会便宜。想节省的话,就别在广场附近吃东西。我们发现几个很不错的咖啡馆,步行过去大概要5分钟。查看一下菜单,尽量避免在游客聚集区吃饭。有意大利人吃饭的地方,食物大概会正宗,而且也好吃。出去逛街全靠步行,要做好心理准备。风景名胜区不会有汽车或卡车。不管做什么都离不开船。一切都得靠船来交付。事实上,没有残疾人通道,横跨运河桥梁时,上上下下都有很多台阶。

该点评有帮助吗?
纽约州水牛城
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-6-11的点评

这家酒店就位于圣马可广场的后面。这样的位置特别适合观光和购物。先前的评论中有关于酒店位置的介绍,按照评论中给出的方向,这家酒店很容易找到。进入广场,走过119号商店时拐弯,走过一座小桥后马上右转。 房间很大。唯一要抱怨的是淋浴--淋浴没有控制水温度的开关,洗澡水忽冷忽热,而且我没有碰任何东西!服务人员很友好,乐于助人。旅店有去穆拉诺玻璃厂的免费旅行,我们去了,但是这个旅行更像是一次玻璃制品的推销。但是,观看玻璃的制造过程还是很有意思的。这里有很早离开威尼斯的班机但是去机场要乘坐的水上出租车是很贵的,我们花了130欧元。酒店里的早餐种类齐全,但是餐厅却很小,也挤。早餐服务人员不是很热情。在我们去的那一晚,圣马可广场发水了,我们有点紧张,因为我们要带着行李,经过艰难跋涉穿过广场。但是洪水在我们离开前退去了。总之,这家酒店很不错,干净方便。如果一家人出去旅游,我为你们推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2009-6-10的点评

我们与三名少年一同旅行。我觉得这家酒店太贵了。房间的东西很基本,只是适当的装修了一下,也没有水壶。我们的房间有一个微波炉和一个蒸气煲,但没有一个器皿。房间的冰箱非常小。同样,早餐也是些基本的东西。没有水果,只有大量廉价的果汁。 酒店网站上关于广场上传来的噪声的评论完全是错的。如果您在入住日当天迷路了,这里肯定有很多人知道这家酒店的确切位置。可以前往岛上旅行,可以参观玻璃厂。他们尽力向你推销许多东西,但你在城里会发现同样是这个员工在这儿只卖你少于1/3的价钱。它就是想骗你的钱。 一旦你完成了参观,就叫玻璃厂的小伙子来为您安排船带你回去。我们吃饭都是在里亚托,因为它比其他地方都便宜。

该点评有帮助吗?

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (5)
已看过
1:50
视频 (1)
已看过
其他 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施