安缇格行吟诗人酒店

3.0星级
Hotel Antigo Trovatore
Calle delle Rasse 4534, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于著名的圣马可广场旁的小胡同内,地理位置超赞的(旺季价格自然不菲,双人房100欧/天,不过淡季很便宜,单人间35左右。另欧洲没有标准双人间,都是大床房或者两张单人床拼的,这点朋友们要习惯)。0层是同名餐厅,客房在2层。威尼斯本身就不大,逛街购物赏景都很方便。住在市中心的最大优势是中午可以回来午休(大多私人店铺也会关门),并且如厕(这个在意大利是要收费的,所以要么去咖啡馆喝一杯顺便方便,否则还是回家,1欧也不便宜呢)。不过由于距离海边很近,海鸥很多,早上很吵,没辙啊。。。 更多

5分 2010-9-21 点评

在2010年8月份我们在Trovatore酒店呆了3个晚上。酒店就跟描述的一样好。这家酒店最好的地方就是它的位置,它就位于威尼斯中心,离圣马可广场只有两分钟的距离而且就位于著名的丹尼尔酒店旁边的那条街上。工作人员彬彬有礼,友好周到。酒店可以上网,有电梯同时还有一个院子以供游客坐下来歇歇脚。 房间非常的干净并且每天都有人清扫。我们还有一个免费的保险箱!我们房间的窗户都是开着的。我们的浴室非常的干净和崭新。我们每天都换一条新的毛巾呢! 早餐是在一间非常可爱的小房间里吃的,可以点咖啡,可供选择的食物多种多样! 我绝对还会回这家酒店的,它太完美了! 更多

4分 2010-9-5 点评

我们在Trovatore住了四晚,非常喜爱这里。酒店非常容易找到,距离San Zaccharia水上巴士站和去机场的Alilaguna站只有几米。 房间崭新,想当干净,有好用的空调,浴室洁净舒适。房间的冰箱更是增色不少。外面街道和周围都有超市。员工乐于助人。早餐是欧式的,有咖啡、热茶、土司、麦片、有果酱和蜂蜜的面包。 酒店去圣马克广场(St Marks square)走路只需要2分钟,这里是停留休息的好地方,然后可以再回到威尼斯。 我要推荐这家酒店,这里的床是我住过最舒服的! 酒店不错,价格合适! 更多

5分 2010-7-24 点评

我们在威尼斯就待了1个星期,选择这家酒店是因为它的优越地段,步行即可到达所有地方(当然如果你喜欢走路的话)。员工非常友好和热心;要住几天的话,房间相当大,很干净。如果你不想用类似于厨房毛巾的话,带上自己的毛巾(我看了其他人的评论,发现这真的是很有用的建议)。基本的大陆早餐,所以不要期望“英式早餐”。我推荐这家酒店,一定会再回来的。 更多

4分 2010-5-27 点评

这个酒店的位置非常完美。我们在这里住了几晚。服务人员很友好而且他们是我为什么会给这个酒店很好的评分的原因。 我的抱怨:睡在床上的感觉就好像睡在地板上。因为这个原因,我和我先生一周后还深受影响。我们因为脖子痛和肩膀痛都一直在吃药。 床上铺的是放在床框里的僵硬床垫子(我说的是僵硬)。没有床柜。枕头有2英寸(约合0.06米)厚。在威尼斯散步会更让人享受,我可以舒缓一下我的脖子。 更多

4分 2010-5-24 点评

我在这里住了四天,非常好的惊喜。显然这里的位置很棒,但是房间也很好,干净安静,而且价格合理。早餐很基本但是不错。 更多

5分 2010-5-13 点评

我和我妻子在这里住了五晚,向所有人推荐。很干净,房间很舒适,装饰得很有格调。早餐很好。员工很帮忙很好。但是最好的是位置——走几步就可以到圣马可广场,紧挨着汽艇站(公共运输),走着就可以到所有的主要景点和历史遗址。威尼斯很棒的住处!!! 更多

4分 2010-4-19 点评

八月的时候我和老公在这里住了2晚。我们读到了很多评论说威尼斯的消费有多高,所以当我们以很低的价格预订了这家酒店之后,我们的期望值很低。但是它却给了我们一个惊喜。开始有点难找,因为这是我们第一次到威尼斯,但是它的位置是很中心的,就在圣马可广场附近。酒店很干净,宽敞,简单,我们的房间也是。没有花哨的装饰,但是很符合标准,并且很重要的是,有空调。 酒店里有个带围栏的露台,我们晚上在上面坐着,喝我们白天买的酒。(不是很考究的酒,用瓶子打的,哈哈,但是很味道不错,很便宜。) 早餐很简单,简单地几乎寒酸。 我要是能再享受这个价格的话,我肯定还会这里的--一个双人间一晚才85欧元(约合人民币732元),还包含早餐! 我还要补充说的是,威尼斯本身也让我们感到惊喜,我先前老是听人说那里东西贵,难闻,到处都是游客,很拥挤。根本没有难闻的味道。出行是很贵,但是你一到那里,就买个乘船的通行证,就方便多了。(我们离开的时候通行证上还有半天的免费乘船没用呢,所以我们就给了一刚刚到的夫妇。) 不管怎么样-到大多数地方都可以步行,威尼斯很小,步行是游览威尼斯最好的方式。在火车站的游客办公室有免费地图-非常有用!一... 更多

4分 2010-4-15 点评

这家酒店棒极了,我们住的房间可以看到Doge's宫殿和圣马可广场,每晚1200元,共住了四晚。工作人员非常友好(别误了吃早餐的时间),酒店干净,保持得不错,就位于圣马可旁一条窄小又繁忙的街上,但酒店内部真得非常安静、祥和。强烈推荐! 更多

5分 2009-12-7 点评

Antigo Trovatore酒店有着真的很棒的地理位置,离圣马可广场仅仅几分钟的路程。在街的尽头有一个船站(水上有轨电车)。酒店员工非常乐于助人。将我们的行李留在挨着接待处的地方没有任何问题。房间(2楼)真的很大,是那种带有浴室的公寓.以我之见,它们值得三星级的评价。 更多

4分 2009-8-12 点评

超级干净,超级舒服的床铺,超级安静的房间。升级到带露台(共享)的房间,非常超值。我们没有看到其他人在露台上,而且感到奇怪,酒吧看上去并不忙。住宿费砍到了100英镑(威尼斯真没有东西是便宜的!),应该再给它加颗星。 缺点:早餐一般般,空调有时候太冷了,在晚上温度不好控制。 更多

5分 2007-1-10 点评

这家宾馆非常好,服务员很友好,也乐于助人,还会很多种语言。房间也很干净,很大,还有很好的空调机组。相对于你付的钱,真是物超所值。唯一的不足是通往宾馆前面的楼梯相当大,所以老人或者是残疾人要进宾馆可能有点困难。宾馆的早餐很好,可以选择面包、羊角包、酸奶等等,还有不同种类的果汁、茶、咖啡。 这家宾馆最吸引人的地方是它的位置,因为它刚好位于威尼斯中心,毗邻主要广场、圣马可广场。从宾馆前门走到圣马可广场还不到5分钟。从宾馆的阳台上你还能看到钟楼和教堂的后面。 我要是再去威尼斯的化,我一定还会住这家宾馆。Hotel Antigo Trovatore宾馆太好了! 更多

4分 2005-12-16 点评

位置就是一切。这家酒店可能是威尼斯地点最棒的酒店了。 房间小而简单,但是相当干净和舒适。有空调,这一点很好,因为需要关上窗户来隔绝当地咖啡店传来的阵阵嘈杂声。 员工非常友好,乐于助人。但是就像其他人在评论里提到的,酒店的门厅需要经过一段长而陡峭的台阶,而且电梯不会在每一楼层处停留。对大多数人来说,这只是小事一桩。可是如果你上了年纪或行动不便,可要慎重考虑了。 除了这一点瑕疵,我可以毫不犹豫地向你大胆推荐这家非常不错的小酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安缇格行吟诗人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安缇格行吟诗人酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看