敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Eden

威尼斯排名第 225的 436 家庭式酒店/旅馆
Cannaregio 2357, 30121 Venice, Italy
酒店设施
Hotel Eden
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
威尼斯排名第225家庭式酒店/旅馆(共 436家)
最新点评
5分 2010-12-3的点评
booglezoid 英国哈罗盖特
写点评

103条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    54
    16
    9
    6
查看评论:
13
53
8
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国哈罗盖特
5分 2010-12-3的点评

想来想去,最后决定把两天的假期花在去威尼斯上,廉价航班,一切都节约行事。那个城市物价高,所以能找到这样一家酒店真是高兴! 到了那儿,已经是晚上八点,我们提出要一个带有两张单人床的房间,可惜那儿没有了,只有一个双人床房,每晚500元左右,在那一区价格算是很合理的了。 房间的质量相当好,还能看到大运河的美景。还有一个挺好的独立卫生间,一部小小的电视,接受的频道很不少。可惜都是意大利语的。威尼斯是个宁静的城市,基本没什么车,所以能睡得很好。 早餐时间是八点到十点,种类挺多,有面包,可颂,还有不少花式麦片,酸奶和新鲜水果。 酒店员工都很热情,态度友好,乐于帮忙。有一次涨潮酒店门口遭水淹了,他们就给我们塑料袋和橡皮筋用来涉水。 作为一个单身旅客,我感觉那里的性价比还是很高的,但如果你是两人出行,两人分摊住宿费,那就更值了,每个人才出250元。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-7-23的点评

这是我在威尼斯找到的最便宜的住处——一晚上加上早餐只要770元。 如果抵达:从汽车站和火车站走着只需15分钟。你只需沿着大路走就行了。穿过小桥之后Forcola酒店就在你的左手边,经过这家酒店之后再你的左边就是一个小胡同,从主街上你就能看到酒店了。 房间:双人间很大,两个人住足够了,由空调。迷你冰箱,电视(只有意大利频道)。床很干净,不是特别舒适但是我觉得这可能就是意大利通用的那种床(我在其他的酒店业住过,床是一样的)。视野很漂亮。 早餐:意大利的早餐很好(在另一家酒店的也是很好)——由4个小面包,两个新月形面包,还有巧克力,果酱,麦片,酸奶,奶酪,饼干等等。饮料:茶,咖啡,两杯果汁和牛奶。 员工:都非常得友好和帮忙。 建议: 1. 不要再七月份到这里——天气真是令人难以忍受!如果你去的话,两天就足够了——并不是很令人兴奋的城市,而且这里的人也都习惯了敲诈游客。价格都很疯狂。不要在这里购物。 2. 从酒店出发向左走不到一分钟(在forcola酒店前面)由一个小咋过点——你可以在这里买些需要的东西。杂货店在威尼斯是很难找到的。从酒店向右沿着主街走5分钟也有一个超市。 3. 我强烈建议你不... 更多 

该点评有帮助吗?
明尼苏达Chisago City
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-4-2的点评

地点很不错,可以很方便的从圣露西亚站(San Lucia stazione)过来,还能乘坐公共汽艇游玩整个小镇。房间有点小,但空间足够。早餐室有新鲜的卡布奇诺,酸奶,果汁等。可以乘坐公共汽艇前往San Marcuola站,那里距离酒店有几条街。我们买了一个24小时的乘船票(方便开通和取消),因为我们只在那里呆一晚……但还有有足够的时间去圣马可广场(San Marco),Dogges,Rialto,叹息桥(Bridge of Sighs),并且好好的游览一下大运河。

该点评有帮助吗?
4分 2009-12-28的点评

房间很小但是足够了,很干净,服务不错,包括在房价里的冷早餐还是不错的,因为大部分餐厅都没开。位置很好,很容易去到别的地方。但是,我们花了很多时间找这家酒店,当时的谷歌地图不能用了,而当地人也不太清楚这个地方。不过我给酒店打了电话,他们很快就把我们指引到了地方。

该点评有帮助吗?
英国Barrow-in-Furness
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2009-10-1的点评

这是一家非常小的酒店。酒店价格非常贵,威尼斯所有酒店都是这样的。房间大小非常有限。并不是像做广告所说的那样能够提供所有的服务。酒店员工和服务质量都很棒。酒店位置超棒,是远离主要“街道”的一个小庭院。下次周末度假时还会再次入住这家酒店。

该点评有帮助吗?
马里兰Silver Spring
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2009-4-14的点评

这家酒店位置很好,而且总的来说物有所值。酒店员工乐于助人,细心周到,退房以后还帮忙看管行李,这样我们就能出去逛逛来打发等火车的时间了。 早餐很丰盛,尤其想想我所看到的其他酒店的评论。房间不怎么豪华但是很干净。浴室好像是最近装修过的。不过房间特别小,在里面呆时间长会很不舒服。而且就算行李再小,在房间里放一下都很麻烦,我们不得不想个很有创意的办法来存放行李。 不是很安静——有家餐馆还是咖啡厅的晚上会放音乐,不过也不会到很晚。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2009-1-22的点评

09年1月初,我们在这里住了两个晚上。 这里找起来很容易:从车站终点站走过来只要10分钟 舒适的房间,可以看到运河的景色。非常友好的员工-一直都是乐于帮助且有礼貌的。每一个去处都在步行范围之内…大约花20分钟就能走到圣马可广场。我会推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
64条点评 64条点评
4分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
20条点评 20条点评
3分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚Brasov County
2分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-9-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯恩茅斯
顶尖点评家
102条点评 102条点评
3分 2014-9-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
1分 2014-6-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Caerleon
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-4-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施