敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉弗考拉酒店

3.0星级
Hotel La Forcola
Cannaregio 2353, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-18 点评

我并不打算在那些小小的细节方面大作文章,只是把酒店那些不完美的地方用照片来说明。我们房间里面的问题不少,而我也注意到另外一位客人也在要求换房间,因为他的房间里面的淋浴漏水了,整个走廊里面都湿透了。来欧洲住酒店,除非你住的是那种500美元(约合人民币3293元)一晚的高档酒店,否则这些小问题都再所难免。总的来说,这是一家很漂亮很干净的酒店,多数设施都可以正常使用。 酒店的位置不错,要是住的是带有阳台的房间的话还有很好的视线。而我所住的206号房间的阳台太小了都无法坐在里面,不过站在里面欣赏外面的风景还是非常不错的。一面的阳台是朝向大街的,另一面的阳台是朝向河运的。这里的服务人员并不是很热情,相比于每晚上200美元(约合人民币1317元)的价格来说感觉并不是很让人满意的住宿。我们后来还在因为早餐的菜单而闹出了一连串的笑话,而那位女服务员貌似也有些生气了,因为所有的客人进来后都会把整个餐厅搞得乱七八糟。我们都有点儿怕她了,都有些不敢回餐厅了。早餐最多只能算作一般,我们前两次去罗马和索伦托旅游的时候吃过的早餐要比这里好得多(并且房间价格也只有这里的一半)。 我的不满在于:一昼夜10欧元(约... 更多

4分 2010-7-28 点评

就像我们预订的其他酒店一样,这家也是根据到到网上的评论预订的。酒店推荐搭乘一个水上巴士到最近的车站,但我们后来意识到步行到酒店更容易(当你走出火车站就左转,沿着这条道路直走——10分钟内你就会到达酒店了)。搭乘水上巴士经过对于乘船巡游倒还不错,或者当你不想走路的时候,但又别有风情……)。 酒店位置非常好,离两个超市和附近很多吃饭的地方只有几分钟的路程。在一段步行距离内甚至每天早上都会有一个不错的水果市场,有些是我老婆爱吃的。房间舒适,虽不是顶级的,但也算不错了。浴室有一把吹风机(在意大利大多数经济型酒店里算是少见的了),而且证明是很方便的。早餐一般,但其选择满足所需了,当你要求不太多的时候。员工友好,免费给了我们一张威尼斯街道的地图,还在我们离开威尼斯之前告诉我们什么是必须要看的——那条建议是非常有用的。 致后面的游客——当你在威尼斯的时候,不要花时间在你的房间里,好好享受外面的美丽——那里才是真正的浪漫。至于过夜,这是一个良好的经济型酒店。 更多

2分 2010-7-17 点评

这是我第一次来威尼斯,如果这里就代表了威尼斯200美元(1700元人民币)一晚的水准的话,我下次宁可住在桥对面。这里很旧。唯一优点是员工很耐心,英文流利,地点还不错——从火车站只要走15分钟。 床,枕头,床单都很旧。床垫非常硬,枕头没有弹性。我预约了早起叫醒服务,但根本没有人叫醒我。浴室窗户里有鸽子巢,而且窗户很需要修理。电视没有英文频道。 更多

3分 2010-7-6 点评

我们在这家小酒店住了两晚.房间和浴室小,但是我们对此并不是非常在意,因为我们在房间里只是为了淋浴和睡觉. 早餐一般,但是还过得去. 酒店看上去最近翻修过,而且,尽管它位于一条大马道上,但是由于安装了双层窗户,仍然足够安静. 从Rialto桥步行过来要15分钟. 更多

5分 2010-5-4 点评

我这周末向我女朋友求婚,所以很自然,我希望一切都是完美的。我大概在到到网上看了100多个酒店,就为找到一个在风景优美,浪漫之间达到完美平衡的酒店,好让威尼斯给我女朋友留下一个完美的印象(她从未去过威尼斯),让她体会到为什么人们都说威尼斯是这个世界上最浪漫的城市。这个周末对于我来说意义重大,我也希望对于她来说也是这样。这家酒店没有令我失望!从到到网上的酒店照片上我们很快了解到了一点,就是威尼斯所有酒店的房间都很小(这是这座城市的风格),所以那些抱怨房间小的旅客是因为对威尼斯的情况不够了解。了解了这个背景之后,我们就知道我们房间的尺寸很完美了。威尼斯的大多数酒店都为其威尼斯的装饰风格而骄傲。我个人觉得这种风格有些俗气,而这家酒店的装饰风格刚好做到了与众不同,不落窠臼。房间都进行了磨光处理,非常漂亮,并且打扫地纤尘不染。浴室里一点儿都不潮,而在威尼斯好多酒店的浴室里都很潮。 在所有可以选择的房间中,我多花了些钱,选择了一个双人间,就是希望可以住到酒店网站照片上的那个房间。令我高兴的是,我们到酒店的时候,我发现,我们非常幸运地被安排在了我在网上看了照片之后就爱上了的那个房间里。我们的房间在2... 更多

5分 2009-11-19 点评

我和我老公去年三月住过这家酒店,我们的房间很好,俯瞰着一条小运河,还有一座桥。房间很小,但是很干净整洁。酒店距离火车总站不远,做出租船也就两站,走路一小会。酒店位置很好,远离了大拨游客,同时附近又有很多餐厅商店。早餐很简单,但是很标准,员工也很热心。我们住得很开心,这里既让人享受,价格又不贵。 更多

2分 2009-11-3 点评

酒店位置绝佳,离车站只有几分钟的步行距离。早餐还行,有麦片、酸奶和水果。不过,这些就是酒店唯一还行的地方。房间里的空调会漏水,漏到地板上,就在门旁边形成了一淌水。床非常不舒适,枕头也一样。幸运的是,我们没有在这家酒店呆多久。 总体上来说,鉴于酒店这么赞的位置和早餐,其价钱还是挺公平的,我们只是对房间的条件非常不满意。 更多

2分 2009-10-19 点评

总的来说,我和我的丈夫在09年5月的威尼斯之旅还是很不错的。La Forcola酒店的装潢非常时尚,但是我觉得房间还是应该全面翻修一下。房间真的很热,空调根本起不到作用。我们整晚都热得受不了! 转天我们要求换房,酒店员工很犹豫的帮我们换了房间。但是我们的第二个房间不仅热,而且已经发霉了。所以我们还是决定住在原来的那个很热的房间里面。 酒店的地理位置很棒,景致也很好。不过我们还是不会再回到这个酒店了。就算是冬天我也很犹豫。不过我还是不能说这是个彻底糟糕的酒店,因为我确定他们还有更好的房间,只不过我们不够幸运罢了。晚间的员工要好很多很多。 更多

4分 2009-10-12 点评

在威尼斯这样一个消费超贵的城市,这家酒店相当的划算。它离主要景点不近,但离车站很近,而且威尼斯很小,去哪儿都可以步行(不要浪费钱去坐旅行汽艇)。出车站后,你带着行李也能很快走到酒店。 我的房间很小,但设施齐全。浴室宽敞干净,不错。淋浴的设计很特别,水会溅满整个洗手间和坐浴盆,不过用浴室擦布可以很容易清洁。家具有些陈旧,还有点掉漆——可能酒店网站上所说的整修没有包括106房间——不过也能凑合着用。房间内的储物空间很小,就拿衣柜来说,里面有几个衣架,衣柜底层被保险箱占满。不过,保险箱倒是挺好用的。 早餐很丰盛,有无脂麦片,水果沙拉(罐头装的),酸奶,牛角面包,面包,火腿,等等。 如果你不是意大利人,那电视根本没用,因为只有当地的电视节目。 更多

1分 2009-9-1 点评

虽然这家酒店在一个很好的区域,但房间超小,而且浴室天花板上还有些泥巴。空调有点漏水,所以天花板湿湿的。水整天整夜不停地滴下来。早餐低于一般水准。鉴于我付的房费不低,我们感到很失望。 更多

5分 2009-7-7 点评

La Forcola酒店位置优越,并且非常干净。 提供的早餐很充足,有许多吃的! 对于我们所支付的价格(不多),让我们很吃惊,在旺季,尽能住到这么舒服的酒店! 强烈推荐。 更多

5分 2009-7-4 点评

非常小巧好而干净,这适合那些不在旅馆呆一整天的人…… 周围你需要的东西应有尽有——小店、超市、便宜的酒馆还有快餐店、去任何方向的水车站、娱乐场和安静之处。在平民区附近的一个很好的地区。去圣马可(san marco)要花10到15分钟,但是如果你记得威尼斯不仅仅只有圣马可(san marco)——你可以在canaregio区寻找到其它的好的地方去享受。 房间小但干净。员工有礼貌并帮了很多忙。我是通过他们网站的邮箱预定的,我的房间非常符合我所要求的,包括小阳台(对于像我这样的吸烟者很是重要)。在同一价位,我只找到在威尼斯的旅店或在梅斯特(mestre)和慕拉诺(murano)的三星酒店。早餐,简单,在我入住八天期间从没变过,但是总有可选择的。 下次肯定还会来~ 更多

3分 2009-6-14 点评

La Forcola酒店的房间和浴室都很干净但太小。您把行李箱放地上后,基本就没有什么活动空间了。如果您早上8点前结账的话,您就没有早饭,即使您前天晚上要求过,一杯咖啡还是不会被供应。不过酒店倒是有两点好处:有一个电梯,这在威尼斯并不多见。前台有一个叫里卡多(Ricardo)的人,他很爱帮助人。由于我那天迷路了两次,他晚上11点的时候还陪我走到车站,就是为了防止我第二天走丢。如果不是他的话,我第二天肯定赶不上去佛罗伦萨的火车。他使得我对Forcola酒店的印象好了很多。 更多

4分 2009-5-5 点评

漂亮、舒适和整洁的小酒店真的是物超所值!我的房间是小型的,但是我觉得住起来让人心情很愉快。早餐味道也不错(apricot crostata,可口极了),酒店服务也挺好的! 对这家酒店唯一不满的就是它不是24小时营业的。我通常上午都起得很早(为了拍到日出),可在这我不得不多睡几小时。但是对普通旅客来说,这是绝对不成问题的! 更多

4分 2009-3-28 点评

我们住在这家酒店每晚50欧元,这是在淡季,这个时期在威尼斯旅游会便宜很多。酒店的位置很棒,位于繁华的街市,距离公交/地铁站和利亚托桥都很近,差不多是在两个地方的中间地段。这个区域可以说活力四射,附近有很多商店和酒吧,还有餐厅。我们的房间非常小,但是非常漂亮,偷偷瞄一眼其他的房间,他们的房间更大些。房间每天都很干净,有一个保险柜,电视机,衣柜还有迷你酒吧,客房服务随叫随到。早餐很一般,但是量很足,谷物,面包卷,羊角包,果酱,水果沙拉,果汁和茶/咖啡/热巧克力。我们早上11点退房,他们还是同意多保管我们的行李几天。 总的来说,我们对这家酒店无可挑剔。这里位置优越,价格便宜,这是绝对难得的,我们一定还会来这里。 除此之外,我们还要强烈推荐Rolling Venice卡,是专为14到29岁年龄段的人使用,只要4欧元。使用它,乘坐72小时的汽艇(水上公交)只有18欧元而不是33欧元,参观道奇宫(doges palace)和其他博物馆只要半价。在机场的旅游咨询台就能买到,你也可以用它乘坐机场的班车到汽车站,然后乘坐一号汽艇去酒店。 更多

去过拉弗考拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉弗考拉酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看