敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里雅斯特酒店

3.0星级
Trieste Hotel
Via Trento 2, 30174 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-20 点评

就在MESTRE车站斜对面,要到威尼斯非常方便。住宿品质也不错,房间很干净,早餐也好吃,在饭店15分钟脚程内也有小型商店可以买水和水果,隔壁就是餐厅,如果不想在威尼斯花太多饭钱,回到旅馆周边也还是有平价餐厅可用餐。唯一缺点就是空间小了点,尤其浴室非常小,又没有浴帘,一洗完澡全间浴室都是湿的。 更多

4分 2010-2-3 点评

标准间一晚41欧,这旅舍太棒了。火车站就在街的正对面,从那5分钟你就能到威尼斯了。最晚到午夜还有火车。旅舍本身无可挑剔,我想是新开的。帮我们登记入住的那家伙不懂英文,这没啥大不了的,但其他所有我们见到的员工也都不会。早餐很经典,在意大利随处可见。至于说房间,大小还好但床窄了点,浴室也有点小。总之还算划得来。 更多

5分 2009-9-7 点评

酒店棒极了。员工太友好了。房间很惬意。愿意给这家酒店打十星。以后再到维罗纳一定不会住在别处了。 更多

3分 2009-8-6 点评

我,妻子,还有两个11岁大的儿子,在这个酒店住了一晚。我们特意选择梅斯特雷火车站附近的酒店,因为次日清晨还要赶乘去往卢布尔亚那的火车。对我们四个人来说,房间非常小,不过被打扫得一尘不染,如果长期居住,房间的大小可能是个问题。 然而,我们没在房间逗留,晚上我们去了威尼斯,从梅斯特雷坐火车几分钟便可到。该酒店与我们住过的四星级酒店相比并不便宜,几天后,我们回到威尼斯在这个四星级酒店住了较长的一段时间。 早餐不是很棒,不过酒店是针对那些一夜停留的游客。如果下次从梅斯特雷赶乘次日的火车,我还会来这里住一晚的。 更多

2分 2008-11-16 点评

我于2007年8月在梅斯特的这家酒店住了两晚,之后于2008年11月初又为我亲戚订了房,两次的价格都是一样的——双人间每晚82欧元(815元)。酒店最主要的优点就是其位置了——离地铁站只有100米,附近还有一个巴士站,可以搭乘巴士去威尼斯(车程约15分钟)。房间很不错,但是早餐太次了,员工也很粗鲁。酒店本身还不错,但只适合那些不在威尼斯逗留的游客住一两晚。 更多

4分 2008-4-30 点评

我本来还犹豫麦斯特火车站对面的这家酒店了,不过因为当时我刚滑雪回来,带着一大堆滑雪器材,而且只在威尼斯住一晚上就飞回家了,所以我决定还是住这里了。大堂很现代,不过楼上那里有漂亮的装饰树状大吊灯以及一些木质装饰。是的房间很小,不过很干净。前台服务员很乐于助人,很友好,会说英语。我直接在网上预订的房间,没遇到任何问题,然后打电话告诉他们我会提前一天到,这也没什么问题。他们推荐的马路对面的餐厅很棒,服务很好,是你在威尼斯其他餐馆价钱的一半(在Ristorante l' Ostricaro的话,如果你住在酒店他们会让你免费喝饮料)。很方便乘坐去威尼斯的火车(一小时六趟火车,1欧元(10元)),去马可波罗机场20分钟。 更多

5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里雅斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里雅斯特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看