敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿巴德萨大厦酒店

4.0星级
Hotel Palazzo Abadessa
Calle Priuli, Cannaregio 4011, 30131 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有423条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-28 点评

这是个非常棒的住处。你怎么可能在这里住得不开心呢!酒店大楼非常漂亮,有魅力,宁静,员工都很乐于帮忙,和蔼可亲。从这里你可以很容易地步行到任何地方,可以探索安静的回水区,或者去喧嚣的市中心。 早餐非常棒,种类丰富,应有尽有,吃了早餐,足够支撑一天的,咖啡也非常棒。我们在那里的时候,赶上威尼斯下雪,欣赏到了雪中的威尼斯,但是没能在庭院里吃饭!但是雪中的威尼斯真的很漂亮。 转过街角,有个很漂亮的街道市场,那里到处都是超棒的餐馆。附近还有个食品店。看着酒店闸口处那些坐着水上出租车来酒店或者离开酒店的人们,感觉很酷....也许下次我们也可以坐坐。 更多

5分 2010-12-12 点评

怎样的一个款待呀!我和老公喜欢Abadessa酒店的一切,酒店位于一个安静的街区,然而却是威尼斯一切的中心之地,我们不能再渴求什么了。我们是在十月初住在这家酒店的,这就意味着天气好极了,并且没有很多的夏日人群,这只会让我们在这家漂亮酒店的入住更为愉快。 酒店主人对待我们就像家人似的,员工们不厌其烦地为我们提供看的地方和吃的地方,我们的房间非常小但对于我们来说不错。卫生间干净充足,自助早餐美味!我们喜欢的酒店区域漂亮,有一个安静的花园。 在威尼斯玩了一天之后,能够座下来放松放松喝点软饮料恢复一下精神!我们为所有的人真心真意地推荐Abadessa酒店! 更多

5分 2010-11-30 点评

我们和婚礼的客人一起住在这家漂亮的酒店。我们有11个房间,每间房都体现不同的威尼斯。员工很出色,他们帮忙让我们的威尼斯婚礼成为美好和难忘的经历,回来牙买加还在谈论这事,甚至现在两个多月过去了也还记得。我老婆永远不会忘记婚礼的进行,当她从楼梯下来到水上出租的时候,全部员工都在鼓掌。你不会后悔这个选择。 更多

4分 2010-11-29 点评

房间很有品位,相当干净,家具也全,空调十分方便,床铺舒服极了。另外值得一提的是酒店在威尼斯市中心,靠近一条商业街,附近还有水上巴士站。除了隔壁一处露天公园始终热闹非凡之外,还是很安静的。服务员十分乐于助人,彬彬有礼,很注意顾客的需要。 Zahra,来自伊朗 更多

4分 2010-11-10 点评

这家酒店别致小巧,客房舒适,浴室漂亮,安静祥和的气氛,服务员热情温婉。我们在这住了2次。周边很安静,不吵杂不拥挤。我很喜欢。 更多

5分 2010-10-31 点评

一开始我们只预订住一个晚上,但是后来喜欢上了这里--以及这里的位置--就在这里又住了一个晚上。员工很专业,非常乐于助人(尤其是Matteo),一点都不傲慢,虽然我们的房间很小,但是里面设施齐全,可以欣赏到运河的美景。酒店花园非常漂亮,靠近一切但又非常安静。 更多

5分 2010-10-29 点评

这家酒店的确是一个小宫殿,装饰漂亮极了,也很高档,具有丰富的个性。我们是今天才到达的酒店,然而,我感觉需要立即写一个评论!员工们友好得让人难以置信,也很热情,对于这家酒店的历史价值尢为自豪。 到达之后酒店就免费给我们了一瓶普洛塞克葡萄酒,这是一个温馨,质朴的地方,有漂亮的花园,也很安静,远离主街上的一切喧嚣和吵杂,独自蜷缩在一个角落里。到这家酒店也非常容易,我们把车停好后,就直接上船了,从码头只走两分钟就到了酒店。大力推荐这家酒店! 更多

4分 2010-10-8 点评

这里离旅游区很远,但走路就能去市区。前台非常能帮忙,早餐很好吃,咖啡很香! 更多

4分 2010-9-19 点评

这家酒店真是威尼斯的一颗明珠。你可以远离观光客人流,同时离所有的景点又足够近。 酒店的员工(包括老板)非常客气,而且乐于助人。 虽然这里的早餐并不是特别惊艳,但是,你可以在安静的院子里吃早餐,这也算是一大优点吧。 下次我来威尼斯时,我一定会考虑住在那里。赞! 更多

5分 2010-9-6 点评

我们全家(两个大人两个十几岁的孩子)在这家Palazzo Abodessa酒店度过了一段非常开心的时光。酒店以及它的花园都非常漂亮,服务人员也特别热情。Darwin和Sylvana任何时候都非常乐意解答我们的任何问题,并且还为我们预订了晚餐。这里的房间非常的有“威尼斯”风格,宽敞,干净而且舒适。包含在房费里面的早餐是我们整个假期之中吃过的最美味的,而且早餐是在专属的花园里面进行的,让人非常难忘。我们真希望以后还有机会来这里住。 更多

5分 2010-8-24 点评

一个大发现! 这是一个漂亮的酒店,两分钟可走到Ca d'Oro汽艇码头,15分钟走到圣马克广场(Piazza San Marco)。到达后后退一条主街,否则你将永远不知道游客在附近什么地方。酒店8年前由一座宫殿改成酒店(到达后我们得知),美得令人目瞪口呆。穆拉诺玻璃枝形灯架在公共区,但是进入我们的房间后,我们发现房间的灯也是那样。 酒店一尘不染,提供极好的早餐,你既可以在酒店内进餐,也可以在外面的私人花园进餐(我们8月中旬到达时那是一个令人愉快的开始)。 员工非常友好,如果需要到哪里,如何去的建议,他们乐意帮忙,并且十分高兴地向你推荐吃饭的地方,甚至为你打电话安排预订。 因为四处走动,排队进景区,城市旅行一定会很疲劳,但是酒店是我们一天结束后需要的解药——安静,床很舒服,位置方便,在餐馆饮一两杯酒后乘晚上的汽艇返回。 更多

5分 2010-8-9 点评

2010年8月我们去了Palazzo Abadessa 酒店,度过了最完美难忘的时光。Palazzo Abadessa酒店位于威尼斯的中心,但当走进Palazzo Abadessa酒店的花园它又像是一个绿洲......很美漂亮。当你住在这家酒店就像进入另一个世界。房间布置的很漂亮,在酒店周围带着相机旅游一下绝对推荐。 酒店很小,这也意味着,在你住宿期间你能很清楚地知道员工,服务绝对质量高。 我们在威尼斯有过最美妙的逗留,但在Plazzo Abadessa 酒店住宿是这方面经历中的很棒的一部分。 我们希望尽快回去,呵呵 最好的问候 René & Marianne Denmark 更多

4分 2010-8-1 点评

我,我老公还有13岁的儿子一起在这家威尼斯的Palazzo Abdessa酒店住了3晚,作为我们澳大利亚5周假期的一部分。在Car d' Ore走下一号轮船,我们沿着一条窄巷走了2分钟到一扇绿门——Palazzo Abdessa的入口处。我们首先看到的是繁茂的绿花园,还有欢迎的花园设置,这里是后来我们喝免费香槟的地方。很快Sylvania来招呼我们,她非常友好,对于威尼斯的历史和景点都了如指掌,包括一些提示,去远离大批游客区的地方吃饭。这家酒店24小时服务,我们发现所有员工,从给我们准备自助早餐的女士,到早晚班的员工都非常友好和热心。罗马之后,这是一个舒适的天堂,在经过了一天的观光后我们想回去的地方。酒店还有自己的水上码头,你可以坐水上出租过来。当客人需要的时候,Sylvania会完全地把自己展现在她客人面前,分享她的知识,否则的话她会把你留下享受宁静。 更多

5分 2010-7-28 点评

上周我们在这家酒店住了2晚,对这里非常满意。我们住的是标准房(位于11层),虽说远没有套房那么华丽,但却也非常漂亮宜人。我们房间里有三扇窗户是可以欣赏到运河风景的。墙壁上包裹的是丝质装饰物,还有那来自穆拉诺岛(Murano)的玻璃工艺的灯具。房间非常宽敞,透露出暖调而浪漫的魅力。早餐美味极了,员工非常友好热情。 这家宫殿般的酒店最值得赞叹的便是位置了。卡纳勒究区(Canneregio)是个很吸引人的地区,步行几分钟就能到位于Cal d'Oro的公共汽艇一号站了。不管怎样,这儿与那些满是疯狂游客的地区保持着不错的距离! 总的来说,我们的第一次威尼斯之旅是次非常美妙的经历,我希望可以再来这里。 更多

5分 2010-7-13 点评

我喜欢这个酒店。我喜欢这里令人着迷的花园,是这座繁忙漂亮城市中心的一颗宝石。我喜欢这里的房间、大堂、漂亮的起居室,我喜欢酒店的所有。我们住的是两个双人间,装修和装饰都很豪华。 公共区域都是古董和漂亮的古式家具。墙上甚至还有一些几百年前留下的壁画。很棒的服务人员;他们总是随时随刻准备为你提供帮助,一直都令人愉快。每天早餐都保持良好的水准。位置很完美,在住宅区,所以你距离威尼斯很棒的景点都很近,但也不会那么近而让你受到拥挤人群的打扰。走路就能到达每个地方,是个安静的地点。我肯定还会再次来这个酒店住宿。 更多

去过阿巴德萨大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿巴德萨大厦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看