敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda Ca' Le Vele

Cannaregio 3969, 30121 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-6 点评

这是我们第十次来威尼斯,我们曾经住过私人公寓,也住过圣马可广场附近的豪华酒店。这家酒店是我们最喜欢的,也会是我们今后唯一入住的地方。位置很好,靠近一切,但是很干净很安静。我们住的是Dorsoduro,感觉房间非常美丽,坐在宽敞的客厅里开着阳台门喝着一杯酒简直是无敌的体验。早餐在房间里供应,非常棒。酒店老板非常友好,不遗余力地保证我们享受最好的入住。总之这是一家非常实惠的酒店,强烈推荐。 更多

5分 2010-5-21 点评

这是个小巧玲珑的酒店,我们住得可开心了。房间漂亮干净,早上还有精致的大陆早点可以吃呢,爽! 更多

5分 2010-5-10 点评

真是个伟大的发现!伊万和马克斯兄弟重修了这个历史建筑,有六个漂亮的具有威尼斯风格的房间,还配有穆拉诺玻璃灯具。从德奥罗凤尾船停靠站只要一分钟就能走到酒店, 隐藏在鹅卵石小巷里,但靠近很棒的购物商场和餐馆,走十分钟就能到圣马可广场。这样的品质,价格简直令人置信(大约130欧元(约合人民币1113元))。房费里还包括大陆早餐。 更多

5分 2010-4-29 点评

我们在这里住了两天,对这里的服务和住宿非常满意。老板人非常好。他们非常有魅力,在火山爆发滞留期间非常乐于助人,他们给机场打电话查询航班,在线查询信息,因为我们航班取消,他们还以更低的价格给我们提供了房间,尽管他们深受很多房间退订的伤害。位置很棒,房间很安静,早餐很好。主人和这里的员工们都棒极了,周到且乐于助人。 更多

5分 2010-4-11 点评

我们在威尼斯住了三晚,对我们的住宿选择极其开心。从我们到达的那一刻开始,酒店老板就非常乐于助人而且很友好。他们把我的行李搬上去了房间,确保我们对房间很满意。他们告诉我们说第一次来威尼斯应该去哪里游览,推荐了很棒的酒吧和餐馆去吃东西喝东西。因为我们忘带了旅行指南,在我们住在这里的时候,他们很和善地把他们的一本借给我们用。 酒店的位置很理想。走路五分钟就能到达里阿尔托桥,二十分钟就能到达圣马可广场。我们走路去了每个地方,除了从火车站去酒店外,去哪里都不需要搭乘水上巴士。房间很漂亮;令人惊叹的威尼斯巴洛克风格。每天早上早餐会送到你的房间,我们可以坐在床上吃早餐,这增加了威尼斯和酒店的浪漫感觉。 我们喜欢在威尼斯和这个漂亮酒店的住宿,友善的老板让我们的旅程是相当难忘,我们肯定还会再来这里住宿。 更多

5分 2010-3-5 点评

非常殷勤,早在我到达10天前,就收到他们的电邮,确认了我的预定,还提供了简介说明如何去旅馆,这是收到最好的简介了----事实上,这是我在威尼斯唯一一次没有迷路。 到达时,Ivan和Max兄弟俩热情地接待了我,他俩拥有并经营这家旅馆---不加时日会是意大利的的酒店。这家小旅馆只有六间房,但很有风格,很人性化,温暖地像住家,如果家里也像这样,有着文艺复兴风华丽装饰的房间,铺着锦缎的床,漂亮的台灯和总体上红粉的基调。住在房间就像经历了时光倒退,如同停留在威尼斯独裁的岁月,你在这可以感受得到这一切----怡人大小的浴室(欧洲少见),暖气棒极了(从房间就可轻易调节),最好的是有,免费无线网络。Ivan和Max好到让你赞不绝口----我得发封当地传真,Ivan很乐意帮我这个忙,还发了两次,因为第一次没成功。当我在一旁看着他,不禁在想,若这是一间正规、没良心的企业品牌,还不知会怎样向我漫天要价呢。而这家旅馆,一周前三天优惠价是每晚50欧----在这座受欢迎的旅游城市。 我的房间相当大,衣柜美极了,有手绘的花卉图案,再次让人回想起几个世纪之前。超爱浴室,很漂亮,在欧洲来看,大小不局促很舒服,和那张... 更多

5分 2010-3-4 点评

我给我老婆一个生日惊喜——威尼斯之旅,之所以选择这家酒店是因为它的位置和价格。由于是第一次来威尼斯旅游,我和我老婆必须承认找这家酒店是个挑战。现在回想起来,是那么的容易。到达酒店后,我们得到了店主兄弟俩非常亲切热情的欢迎,他们不遗余力地帮我们计划那天晚上的活动安排。房间设施非常好,一尘不染,Kim和Aggie已经打扫过多次了。对于价格、位置和招待,我只觉得不能给它比10/10更高的分了 更多

5分 2010-3-2 点评

2010年年后,我们来参加威尼斯狂欢节。我们开始觉得这里有点难找,但走20分钟来寻找这家酒店非常值得!这里真可爱!我和老公带着12岁的女儿被安排在登记处旁边的粉红客房里。当我见到房间时,眼泪都差点掉下来了,它太美了,和我们住过的其他酒店截然不同……喜欢韦尼安玻璃。我们经常旅游,这是迄今为止令我们最难忘的酒店。我能说的唯一缺点是这儿没有浴缸,但如果你来威尼斯的话,我强烈建议你来这里住!兄弟俩刚刚收购了酒店,展开了业务,并努力地让你住得愉快。 来自俄亥俄州(OHIO)的三口之家 更多

5分 2009-10-29 点评

酒店非常棒,离大运河Ca D'Oro汽艇站就几分钟路程,离圣马可广场就10分钟路程。主人Ivan和Max非常好。我的房费是每晚60欧元(约557元),对于单身游客来说,还是很节约的。我本来以为这样的价格在威尼斯中心肯定是地下室之类的,但实际上去完全出乎我的意料。房间非常舒适,浴室是独立的,一尘不染。我多花了5欧元(约46元)要了一份早餐(有咖啡、羊角面包、面包卷、果酱等等),不是特别丰盛,但是够你吃饱的了。如果酒店现在还是这个价位,那么下次来威尼斯我还会入住这儿的(可能会带上我的老婆!)。谢谢你们,让我在威尼斯度过了愉快的时光! 更多

5分 2009-10-17 点评

当我打算在意大利找家酒店的时候,我偶然发现了TripAdvisor网站。我着迷地阅读关于所有酒店的评论,然后发现了威尼斯的这家酒店,评论好得令人难以置信。我们此次旅行是为了庆祝我妻子40岁的生日,因此我必须要确保万无一失。威尼斯是巴黎之旅的第一站,休息之后去佛罗伦萨,然后是罗马。这次旅行有一个完美的开始,事实上如果我们能够整个假期都住在这家酒店就太棒了。对于所有主要景观来说,这家酒店位于中心位置,几分钟就可以到达里亚托桥和圣马可广场。经营马克思和伊凡酒店的两兄弟非常好,甚至在我们到达威尼斯之前他们就很迅速地回复了我大量的邮件。我向所有喜欢物美价廉的服务的朋友推荐这家酒店。我永远都会说这家酒店很好,但是只有你亲自去尝试过了,你才能体会到有多好。太棒了。我们一定会再次光临。 更多

5分 2009-9-25 点评

真是家不错的小酒店。下了汽艇直行就能找到酒店。非常方便,靠近所有景点。我们后来出了离开那次没有再做过汽艇,一般都是步行。走上大门,然后右拐就能看到一个漂亮的庭院,上一不台阶就进入酒店了。这家酒店很小,但是房间却宽敞。由两兄弟经营着,他们都很出色。非常乐于助人。房间干净舒适。他们会为你端来早餐。我们在威尼斯度过了愉快的时光,这里的确给我们提供了便利条件,因为这里到各处都很方便。 更多

4分 2009-9-17 点评

我们在威尼斯时间非常短暂,我们住在酒店很方便,因为离水巴站很近。很容易就能到酒店,从火车站坐1号线到Ca d' ora站,下来后穿过小巷,再横穿大街就到了。旅行结束的时候我们不用带着行礼过桥(我们看见其他人在威尼斯人都要这么做)。酒店老板非常和蔼友好,房间简洁干净。我非常喜欢意大利风格的布墙和漂亮的玻璃。房间里有吹风机,洗发水不是很多等(那有一些洗发水,但是我们用了自己的).空调不错,晚上最好不要开窗,有蚊虫叮咬得你睡不着的。酒店离San Marco稍微有点远,所以昨晚我们就在酒店附近逛逛,因为我们不想迷路,另外旅途有点累。酒店走到广场还是挺方便的,我也并不介意住得离广场近一点,这样我们旅行的最后一天我们就可以去圣马可广场去听听乐队的演奏了。 我们晚饭就在运河边上的饭店吃海鲜,那坐着非常舒服--一个意大利人在边骑车边弹唱(我不记得那名字了,但在酒店店里有介绍)。有小小抱怨就是不可以上网。帮你把早饭拿到你房间真是很感人,Max和Ivan乐于助人,在我们要离开的那天,他们早早地准备了我们的早饭还帮写下了飞机的时间和去飞机场路线(很容易就能到飞机场,坐水上巴士到了公车站后,然后坐公车到机场-... 更多

5分 2009-9-15 点评

位置极佳,一些比较有名的地方都可以走着去,如圣马可(San Marco)和圣保罗(San Polo)。步行去火车站15—20分钟。员工特别友好,他们以本地人的角度建议了一些他们认为值得去看看和吃的地方,我们的威尼斯之行也多亏了他们更棒了。另外,从位置考虑,房间价格也特别公道。绝对要推荐这个地方! 更多

5分 2009-7-8 点评

威尼斯(Venice)非常迷人。我有点担心,因为它有点像迪斯尼乐园,和我们印象中的完全不同。威尼斯的历史让人惊叹,我们非常喜欢博物馆和运河。 这里非常适合步行,你不必坐处处都坐水上巴士。另外,还有很好的导游手册能够帮助我们。要有花钱的心理准备,威尼斯的物价都非常昂贵。 Ca'Le Vele酒店非常不错。工作人员超级友好、乐于助人。房间很漂亮,送到房间里的早餐也很美味。设备精良,如空调,冰箱和保险箱。缺点是只有一个很小的淋浴房(我猜欧洲人对此已经习以为常),而且在房间里有一些小虫子(但当你在享受水上城市和运河景色时还会在意这些么)。 更多

5分 2009-6-25 点评

Max和Ivan非常友好热心。位置很棒。很干净。反正就是超赞! 更多

去过Locanda Ca' Le Vele吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda Ca' Le Vele的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看