敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡胜波罗酒店

Ca' San Polo
Sestiere San Polo 2696 | Calle de la Malvasia, 30125 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有280条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-14已点评

很值的推荐。柜台服务人员的英文很好。因投宿时间是2013年3月10日至12日,是淡季,住的是两人房,但被升级到较大的房间,非常的干净、舒服与温暖,且因房间都有提供热水壶和咖啡包茶包,这在寒冷的季节市非常重要,并且是在欧洲旅馆少有的。虽然地点看似很难找,其实离水上巴士站San Toma很近。依旅馆提供的指示在San Toma水上巴士站下船后往窄巷直走到遇见T型岔路往右向San Toma square (广场)的方向走...,一出窄巷到了广场空地口就会看到一个约于右方的书报摊位在路中央,走报摊的左边(即你的右边),没几步就会遇到河,且有一条桥接通别人的住家,是不通的路,但右手边有一条极窄沿河与建筑物的路,循此路走没几步路,左手边就有一座桥可跨至河的对岸(此桥与前座不通的桥是平行的),然后跨越此桥。以上是较易混淆难找的部份,之后根据旅馆指示和注意街道建物墙上旅馆的指标就能很容易找到了。我们去时着实花了很多时间,但回程赶搭火车时,却花不到三分钟的时间就到San Toma水上巴士站。唯一缺点过了约晚上六点船就不停靠此站了。(详细时间请自行查阅航班) 更多

3分 2010-10-24已点评

酒店很漂亮,很整洁,不过房间在早餐厅的下面,早上的时候会很吵。 更多

5分 2010-9-16已点评

我和未婚夫在威尼斯这家酒店住的太愉快了!我们住进了美妙的高级房,屋顶有15世纪原木横梁。去酒店还有路标。 物超所值,下次来威尼斯,我们定会在来住。 要不是这家酒店,我们的威尼斯之行不会变得特别。我们热烈的推荐它。 更多

5分 2010-7-25已点评

我和家人一起到威尼斯,基于不同网站上的好评我选择了这里,而它比我想的还棒。位置超棒——中心,但很安静;工作人员很棒;早餐很棒。很干净。价格很优惠。安逸。舒适。让我的威尼斯之旅很棒,真的增色不少。 更多

5分 2010-6-24已点评

Ca' San Polo的员工很出色,热心助人,有问必答,还帮我们安排在威尼斯的观光日程。早上离开去机场,他们不仅详细说明如何利用公交工具,还给我们打包了分量超足的早餐路上吃,因为那时早餐时间还没到。酒店提供免费无线互联网服务,这在欧洲似乎并不多见。 房间很棒,装有空调,安静。社区位置便利,在里亚托桥(Rialto)和St. Mary of the Friar's教堂之间,但酒店不在大街上,所以十分私密安静。如果你不需要大而宽敞的房间,只想在威尼斯找一个安全、安静、干净、维护不错的酒店,有着优秀的员工和可口的早餐,愿意推荐。 更多

5分 2010-6-8已点评

在五月底的时候我在这家酒店住了三晚。预定了两个房间,一个双人间一个三人间。双人间很好,很温馨,三人间有点拥挤。员工很友好,房间布局很好,浴缸很大很现代。有很多的热水,水压很好,在威尼斯这并不多见。早餐足够,位置更好。位于城里更安静的地方,在所有热的地方度过一天之后回到这里真的很放松。我们五个都还会再住在这里的。 更多

4分 2010-5-15已点评

我在这里住了两个晚上。酒店的位置卓越-10分钟就可以到达叹息桥,因此即使在百忙之中也能方便前往。 酒店员工特别友好,乐于帮助。房间和浴室都很干净。早餐在意大利而言很不错(如果你想吃热菜或者滴着枫糖的松饼,那么就别到这儿了)。 我们住在25号房间,那里还不错,因为我们也只住了两个晚上,但如果你需要住超过一个礼拜的话,最好看看有没有更大的房间-我们房间的活动范围很小,而且贮藏空间也特别有限。有趣的是浴室相对来说还挺宽敞的,而且淋浴设施和水压都没有任何问题。 我们支付的房费是每晚135欧元(约合人民币1139元)(包含早餐),对于你所得到的一切,这个价格有些昂贵,不过我想这也因为是在威尼斯吧。 更多

5分 2010-1-26已点评

酒店员工很友好...无论你需要什么,他们总是会很热情的帮助你。 卧室里的墙壁是传统的挂在墙上的“毯子”,床很舒服,东西都很干净,房间设施很齐全...东西放置的也很漂亮!屋顶上有个露天平台,景色很好=) 有一点是当你出行有任务在身的时候,没有网时间很麻烦的事情。但是要是你真的需要查收邮件,你可以借前台服务生的电脑用一下! 这里的价格还算可以,周围很安静(要是你不想六点钟就起床的话,可以安静的睡个懒觉!) 汽艇站(主干线!)两分钟就到...离圣方济会荣耀圣母教堂(教堂)也很近。附近有超市和很多不错的餐厅! 我在这里过的非常愉快,强烈向大家推荐! 更多

5分 2010-1-6已点评

来到这里,我们每人每晚付25澳大利亚元(合约150元人民币)住在这家酒店里(因为我们预定这里的时候已经很晚了,所以我所说的这个价格可能并不是通常的价格),我们觉得这里真的非常超值哦。这里的房间虽小但是却非常干净,非常温暖,房间里放置了所有的必须设施。这家酒店的员工都非常可爱,非常乐于助人! 我们所交的钱中是包含有早餐的,这里的早餐非常美味,有酥皮糕点,咖啡,茶,谷物粥,酸奶和吐司。我要将这里推荐给想一家人一起过来的人们,想情侣或者夫妇一起出行的人们,想跟朋友一起出行的人们,总之,我要将这里推荐给任何人(我们确实也看到了有一家人一起来这里住的人们)。 起初我们觉得能找到这家酒店其实还是挺不容易的,但是一旦你找到了这里,你就会意识到这里距离这座小岛上的所有的景点是多么多么的近了。这家酒店的员工都非常乐于助人,他们总是会给我们一些例如去哪家餐馆吃饭的非常好的建议,还会跟我们说应该去哪些景点参观,像是穆拉诺(Murano)这样的地方就是他们推荐给我们的。 更多

4分 2009-9-28已点评

找到酒店的位置有点困难,不过这就是威尼斯啊。问了几个本地人,我们最终找到了它。员工非常棒,帮助我们游览这个城市。 房间很好,干净,让我们领略真正威尼斯的魅力。如果你想要更大或者更时尚的房间,那么这里不适和你。如果你想要友善的服务,美味的早餐,有当地特色的房间,还有可爱的屋顶露台,那么这里就是你喜欢的地方。就像大部分酒店一样,你一定要有爬楼梯的心理准备。如果你不能,那么住在别处吧。这里离弗拉里教堂(Frari church)很近(很值得一去)。那里的商店很棒,不过遗憾的是我没有时间逛太多了。 更多

4分 2009-9-15已点评

我们非常偶然的住进了这个含早餐的家庭式经济酒店。我们本来预定并且确定了L'ocanda Sant Agostin酒店,但是当我们到达那里的时候酒店却通知我们,我们的预定确认被取消了。但是最后一切都变好了。新的这个酒店是个非常棒的地方。房间非常干净。理查德和前台的工作人员超乐于助人并且很帮得上忙。早餐非常棒。我非常乐意再次住在这里。 更多

5分 2009-9-14已点评

在这里住过很多次,每次都跟上次一样好。第一次找酒店有点混乱,但一旦了解了威尼斯地图,就没什么问题。步行15分钟到任一公共汽车站,火车站或圣马克广场(St. Mark's square)。靠近市中心,正好在大运河( Grand Canal)边,附近是里亚托桥(Rialto Bridge),服务一流,物有所值……如果这里的服务习俗化,家庭化,而且价格合理,为什么还要把钱花在运河上呢?楼上可无线上网——我坐在层面外,喝着卡布奇诺咖啡(从他们超棒的自动机买的),收发我的电子邮件,使每个人都像在家一样,完全让人羡慕! 更多

5分 2009-8-24已点评

我和我妹妹在这家酒店住了两个晚上,我们两一起到欧洲“探险”21天。这家酒店是我们住过最好的,我要给它打最高分!!!首先,这里的位置太完美了。坐水上出租下车的地方只要5分钟就到酒店。所以如果你带了很重的行李,不用拖着行李坐很久的车。其次,虽然威尼斯是个不怎么大的岛,这家酒店的位置真的太帅了。对那些喜欢购物的人,酒店周围就有很多有意思的商店和精品店,还有很多餐馆。 不管是白天还是晚上,酒店周围车子都很多。不是特别吵,而且看着外面一天到晚都有人走来走去也挺好的。如果你是一个人出来旅游,又如果你是女的,你时刻都会感觉很安全。不过,这家酒店最好的是它的服务——酒店的经理很绅士,是我见过最好的人,绝对不是开玩笑!!他让我们的威尼斯之行好了一千一万倍。他每天都是笑容满面。我们是那种不怎么待在酒店里的人——不管白天黑夜,我们大多数时间都是在街上,只有睡觉的时候回来。即使那个时候经理仍然面带笑容!!! 早餐太赞了!第二天我们差点赶不上——当时只剩十分钟了,即使那个时候早餐桌上还有很多糕点、面包和其他一些吃的。在厨房工作的女服务员在房间里一看到我们,立刻上了新鲜的食物给我们,即使我们来晚了!我想这就是... 更多

4分 2009-7-31已点评

我们在Ca' San Polo酒店过周末住了两夜。我们的房间是五人家庭套房。读过一些评论后,我对房间大小和舒适度方面颇有些担心。但现在我们安排到的房间非常有魅力,屋顶处有木梁,房间大小适中,浴室面积也很令人满意。我们带着三个十几岁大的孩子一起旅行,都不觉得拥挤。我们的床铺及另外一张双人床非常舒适。唯有第五个人就没那么舒适了,因为他要睡在滚动式折叠床上……但这张是标准的折叠床,大部分酒店都有(甚至四星级、五星级酒店也有)……酒店所处位置交通便利……威尼斯安静的周边环境,游客较少的餐馆和商店,靠近公共汽艇站。早餐一般,但还算体面。交通便利、干净舒适、物有所值……我肯定还要再来的。 更多

5分 2009-7-22已点评

客房很小,但是似乎威尼斯酒店都这样。客房很有意思,而且非常干净。如果你希望在威尼斯有一个便宜的假期,这里绝对值得一住。员工也非常好。 更多

去过卡胜波罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡胜波罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看