敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡胜波罗酒店

3.5星级
Ca' San Polo
Sestiere San Polo 2696 | Calle de la Malvasia, 30125 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有307条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-30 点评

但是我喜欢威尼斯大部分的酒店,这家酒店有点难找,但是很值,我们在这里短住,但是对那些有预算问题的人们来说这里很合适,服务员非常的不错,告诉我们很多的建议,非常干净的房间,不错的床,安静,在威尼斯这是不可能的,屋顶的阳台很不错,推荐。 更多

卡胜波罗酒店的the staff,负责此条点评
2014-5-7

Dear Guests, we are very happy you had a nice stay here and that you could appreciate our hotel and... 更多

4分 2014-4-25 点评

我们度蜜月的时候住在这家酒店。这是个小而精致的酒店,离主要景点都有些距离,所以走路去哪儿都要一会儿。但是这里对于经费有限但是仍想住不错的酒店的游客而言还是很划算的。屋顶平台可以看到漂亮的景色。 更多

卡胜波罗酒店的the staff,负责此条点评
2014-5-7

Dear Guests, thank you for your nice comment. We hope to see you soon at Cà San Polo! Best regards... 更多

4分 2014-4-24 点评

2014年3月的时候,我在卡胜波罗酒店住过。 我一个人旅行,并在这家酒店住了一晚。 通过邮件发过来的关于去酒店的方向简直惊人地准确。 如果你带着一张地图准确地照着他们说的走,你不会迷路的。 因为是在威尼斯,酒店高且狭窄。非常迷人。 我住在面对着人行道的223号房。他们有非常好的窗,因为一旦打开他们,任何一个人真的能听见路人发出的噪音。 房间足够宽敞可以容纳一张双人床、桌子和壁橱。浴室的大小不错,水压也很棒,不像意大利的其他酒店。 那还有小型的咖啡机和好吃的小饼干。 早餐不包括在我的住宿里面,但我付了额外的钱(我想大概是60元),并且第二天早上提供了早餐服务。 早餐放在4楼,非常舒适。那有个非常小的阳台/屋顶,可以坐在那看到威尼斯建筑的顶部。 酒店让人很惬意,但更重要的是它干净、安全和舒服。 服务员特别乐于助人和甜美。蒂娜和另一个女士(我相信她说她是这的管家)真的很友好和乐于助人,甚至把我非常重的小行李箱提上了3楼! 当我再去威尼斯的时候,我肯定还会回来这家酒店住的。 我真的很喜欢它! 更多

卡胜波罗酒店的the staff,负责此条点评
2014-5-7

Dear Guest, thank you so much! We are very happy you found your stay here a pleasant one! When you... 更多

5分 2014-4-14 点评

这里有可爱的房间,一尘不染的浴室及丰富的早餐,早餐包括优质的咖啡和乐于助人的工作工员..怎么能不爱?他们给了我们吃一次庆功宴的建议,真的很棒,他们总是非常乐意提供建议和帮助..生日贝利尼鸡尾酒真是一个可爱的惊喜! 更多

卡胜波罗酒店的staff,负责此条点评
2014-5-7

Dear Guests, thank you very much for appreciating our service and our hotel. We hope to see you soon at... 更多

5分 2013-10-14 点评

很值的推荐。柜台服务人员的英文很好。因投宿时间是2013年3月10日至12日,是淡季,住的是两人房,但被升级到较大的房间,非常的干净、舒服与温暖,且因房间都有提供热水壶和咖啡包茶包,这在寒冷的季节市非常重要,并且是在欧洲旅馆少有的。虽然地点看似很难找,其实离水上巴士站San Toma很近。依旅馆提供的指示在San Toma水上巴士站下船后往窄巷直走到遇见T型岔路往右向San Toma square (广场)的方向走...,一出窄巷到了广场空地口就会看到一个约于右方的书报摊位在路中央,走报摊的左边(即你的右边),没几步就会遇到河,且有一条桥接通别人的住家,是不通的路,但右手边有一条极窄沿河与建筑物的路,循此路走没几步路,左手边就有一座桥可跨至河的对岸(此桥与前座不通的桥是平行的),然后跨越此桥。以上是较易混淆难找的部份,之后根据旅馆指示和注意街道建物墙上旅馆的指标就能很容易找到了。我们去时着实花了很多时间,但回程赶搭火车时,却花不到三分钟的时间就到San Toma水上巴士站。唯一缺点过了约晚上六点船就不停靠此站了。(详细时间请自行查阅航班) 更多

3分 2010-10-24 点评

酒店很漂亮,很整洁,不过房间在早餐厅的下面,早上的时候会很吵。 更多

5分 2010-9-16 点评

我和未婚夫在威尼斯这家酒店住的太愉快了!我们住进了美妙的高级房,屋顶有15世纪原木横梁。去酒店还有路标。 物超所值,下次来威尼斯,我们定会在来住。 要不是这家酒店,我们的威尼斯之行不会变得特别。我们热烈的推荐它。 更多

5分 2010-7-25 点评

我和家人一起到威尼斯,基于不同网站上的好评我选择了这里,而它比我想的还棒。位置超棒——中心,但很安静;工作人员很棒;早餐很棒。很干净。价格很优惠。安逸。舒适。让我的威尼斯之旅很棒,真的增色不少。 更多

5分 2010-6-24 点评

Ca' San Polo的员工很出色,热心助人,有问必答,还帮我们安排在威尼斯的观光日程。早上离开去机场,他们不仅详细说明如何利用公交工具,还给我们打包了分量超足的早餐路上吃,因为那时早餐时间还没到。酒店提供免费无线互联网服务,这在欧洲似乎并不多见。 房间很棒,装有空调,安静。社区位置便利,在里亚托桥(Rialto)和St. Mary of the Friar's教堂之间,但酒店不在大街上,所以十分私密安静。如果你不需要大而宽敞的房间,只想在威尼斯找一个安全、安静、干净、维护不错的酒店,有着优秀的员工和可口的早餐,愿意推荐。 更多

5分 2010-6-8 点评

在五月底的时候我在这家酒店住了三晚。预定了两个房间,一个双人间一个三人间。双人间很好,很温馨,三人间有点拥挤。员工很友好,房间布局很好,浴缸很大很现代。有很多的热水,水压很好,在威尼斯这并不多见。早餐足够,位置更好。位于城里更安静的地方,在所有热的地方度过一天之后回到这里真的很放松。我们五个都还会再住在这里的。 更多

4分 2010-5-15 点评

我在这里住了两个晚上。酒店的位置卓越-10分钟就可以到达叹息桥,因此即使在百忙之中也能方便前往。 酒店员工特别友好,乐于帮助。房间和浴室都很干净。早餐在意大利而言很不错(如果你想吃热菜或者滴着枫糖的松饼,那么就别到这儿了)。 我们住在25号房间,那里还不错,因为我们也只住了两个晚上,但如果你需要住超过一个礼拜的话,最好看看有没有更大的房间-我们房间的活动范围很小,而且贮藏空间也特别有限。有趣的是浴室相对来说还挺宽敞的,而且淋浴设施和水压都没有任何问题。 我们支付的房费是每晚135欧元(约合人民币1139元)(包含早餐),对于你所得到的一切,这个价格有些昂贵,不过我想这也因为是在威尼斯吧。 更多

5分 2010-1-26 点评

酒店员工很友好...无论你需要什么,他们总是会很热情的帮助你。 卧室里的墙壁是传统的挂在墙上的“毯子”,床很舒服,东西都很干净,房间设施很齐全...东西放置的也很漂亮!屋顶上有个露天平台,景色很好=) 有一点是当你出行有任务在身的时候,没有网时间很麻烦的事情。但是要是你真的需要查收邮件,你可以借前台服务生的电脑用一下! 这里的价格还算可以,周围很安静(要是你不想六点钟就起床的话,可以安静的睡个懒觉!) 汽艇站(主干线!)两分钟就到...离圣方济会荣耀圣母教堂(教堂)也很近。附近有超市和很多不错的餐厅! 我在这里过的非常愉快,强烈向大家推荐! 更多

5分 2010-1-6 点评

来到这里,我们每人每晚付25澳大利亚元(合约150元人民币)住在这家酒店里(因为我们预定这里的时候已经很晚了,所以我所说的这个价格可能并不是通常的价格),我们觉得这里真的非常超值哦。这里的房间虽小但是却非常干净,非常温暖,房间里放置了所有的必须设施。这家酒店的员工都非常可爱,非常乐于助人! 我们所交的钱中是包含有早餐的,这里的早餐非常美味,有酥皮糕点,咖啡,茶,谷物粥,酸奶和吐司。我要将这里推荐给想一家人一起过来的人们,想情侣或者夫妇一起出行的人们,想跟朋友一起出行的人们,总之,我要将这里推荐给任何人(我们确实也看到了有一家人一起来这里住的人们)。 起初我们觉得能找到这家酒店其实还是挺不容易的,但是一旦你找到了这里,你就会意识到这里距离这座小岛上的所有的景点是多么多么的近了。这家酒店的员工都非常乐于助人,他们总是会给我们一些例如去哪家餐馆吃饭的非常好的建议,还会跟我们说应该去哪些景点参观,像是穆拉诺(Murano)这样的地方就是他们推荐给我们的。 更多

4分 2009-9-28 点评

找到酒店的位置有点困难,不过这就是威尼斯啊。问了几个本地人,我们最终找到了它。员工非常棒,帮助我们游览这个城市。 房间很好,干净,让我们领略真正威尼斯的魅力。如果你想要更大或者更时尚的房间,那么这里不适和你。如果你想要友善的服务,美味的早餐,有当地特色的房间,还有可爱的屋顶露台,那么这里就是你喜欢的地方。就像大部分酒店一样,你一定要有爬楼梯的心理准备。如果你不能,那么住在别处吧。这里离弗拉里教堂(Frari church)很近(很值得一去)。那里的商店很棒,不过遗憾的是我没有时间逛太多了。 更多

4分 2009-9-15 点评

我们非常偶然的住进了这个含早餐的家庭式经济酒店。我们本来预定并且确定了L'ocanda Sant Agostin酒店,但是当我们到达那里的时候酒店却通知我们,我们的预定确认被取消了。但是最后一切都变好了。新的这个酒店是个非常棒的地方。房间非常干净。理查德和前台的工作人员超乐于助人并且很帮得上忙。早餐非常棒。我非常乐意再次住在这里。 更多

去过卡胜波罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡胜波罗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看