敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡胜波罗酒店 Ca' San Polo

威尼斯排名第 51的 384 酒店
卓越奖
Sestiere San Polo 2696 | Calle de la Malvasia, 30125 Venice, Italy
酒店设施
卡胜波罗酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥794
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
威尼斯排名第51酒店 (共384家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2009-9-14的点评
lori_uop
写点评

322条来自我们社区的点评

旅行者评分
    184
    104
    28
    6
    0
查看评论:
44
179
10
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
卡胜波罗酒店新近的点评
查看最新点评
5分 2009-9-14的点评

在这里住过很多次,每次都跟上次一样好。第一次找酒店有点混乱,但一旦了解了威尼斯地图,就没什么问题。步行15分钟到任一公共汽车站,火车站或圣马克广场(St. Mark's square)。靠近市中心,正好在大运河( Grand Canal)边,附近是里亚托桥(Rialto Bridge),服务一流,物有所值……如果这里的服务习俗化,家庭化,而且价格合理,为什么还要把钱花在运河上呢?楼上可无线上网——我坐在层面外,喝着卡布奇诺咖啡(从他们超棒的自动机买的),收发我的电子邮件,使每个人都像在家一样,完全让人羡慕!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2009-8-24的点评

我和我妹妹在这家酒店住了两个晚上,我们两一起到欧洲“探险”21天。这家酒店是我们住过最好的,我要给它打最高分!!!首先,这里的位置太完美了。坐水上出租下车的地方只要5分钟就到酒店。所以如果你带了很重的行李,不用拖着行李坐很久的车。其次,虽然威尼斯是个不怎么大的岛,这家酒店的位置真的太帅了。对那些喜欢购物的人,酒店周围就有很多有意思的商店和精品店,还有很多餐馆。 不管是白天还是晚上,酒店周围车子都很多。不是特别吵,而且看着外面一天到晚都有人走来走去也挺好的。如果你是一个人出来旅游,又如果你是女的,你时刻都会感觉很安全。不过,这家酒店最好的是它的服务——酒店的经理很绅士,是我见过最好的人,绝对不是开玩笑!!他让我们的威尼斯之行好了一千一万倍。他每天都是笑容满面。我们是那种不怎么待在酒店里的人——不管白天黑夜,我们大多数时间都是在街上,只有睡觉的时候回来。即使那个时候经理仍然面带笑容!!! 早餐太赞了!第二天我们差点赶不上——当时只剩十分钟了,即使那个时候早餐桌上还有很多糕点、面包和其他一些吃的。在厨房工作的女服务员在房间里一看到我们,立刻上了新鲜的食物给我们,即使我们来晚了!我想这就是... 更多 

该点评有帮助吗?
法属波利尼西亚大溪地
顶尖点评家
167条点评 167条点评
4分 2009-7-31的点评

我们在Ca' San Polo酒店过周末住了两夜。我们的房间是五人家庭套房。读过一些评论后,我对房间大小和舒适度方面颇有些担心。但现在我们安排到的房间非常有魅力,屋顶处有木梁,房间大小适中,浴室面积也很令人满意。我们带着三个十几岁大的孩子一起旅行,都不觉得拥挤。我们的床铺及另外一张双人床非常舒适。唯有第五个人就没那么舒适了,因为他要睡在滚动式折叠床上……但这张是标准的折叠床,大部分酒店都有(甚至四星级、五星级酒店也有)……酒店所处位置交通便利……威尼斯安静的周边环境,游客较少的餐馆和商店,靠近公共汽艇站。早餐一般,但还算体面。交通便利、干净舒适、物有所值……我肯定还要再来的。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2009-7-22的点评

客房很小,但是似乎威尼斯酒店都这样。客房很有意思,而且非常干净。如果你希望在威尼斯有一个便宜的假期,这里绝对值得一住。员工也非常好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-7-16的点评

我们终于逃出了我们在佛罗伦萨住的那个可怕的酒店,十分向往这个在威尼斯的酒店!这里有点难找。酒店在外面看起来很小,不过内部很大。一个名叫Marco的酒店员工热烈欢迎了我们,甚至跟我们用中文交谈(我从中国来的)。他还能说一些其他语言!他真是既热心,又友好!房间摆设得很漂亮,也很干净!浴室也是既漂亮又干净,尽管喷头被之前的顾客弄坏了一点。除此之外,房间十分漂亮。早餐很美味,早餐餐厅在酒店一个很棒的地方。我向大家强烈推荐这里!酒店员工是我遇到过最友好和热心肠的!

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-7的点评

这家酒店我们最近曾住过,并向游者大力推荐。酒店从外面看有点儿小,但实际很大。处于中心地段,步行5分钟就到圣达玛斯水上巴士站。我们的房间很棒、很宽敞,我认为这是个3人间。房间很干净,浴室和淋浴都不错。早餐很美味。店员礼貌而乐于助人。 我一定会再来。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-6-4的点评

酒店很小而且很干净,很棒的服务人员,走路就可以到每个地方,对于欧洲来说房间很大,新的浴室,而且酒店位于一个非常安静漂亮的地区。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2008-12-2的点评

酒店的地理位置有点难找,不过如果您想在几天之内把周围的小城镇都逛完的话,酒店的位置确实是位于市中心了~酒店的员工也非常友善,食物很美味。

该点评有帮助吗?
英国Harrow
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣塔芭芭拉
点评家
12条点评 12条点评
3分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡胜波罗酒店的the staff,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主阶层响应:

更多 

顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主阶层响应:

更多 

5分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主阶层响应:

更多 

欧洲
顶尖点评家
162条点评 162条点评
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡胜波罗酒店的the staff,负责此条点评

更多 

这家酒店的411张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (92)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
客卧 (25)
已看过
浴室 (8)
已看过
其他 (27)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (298)
已看过
酒店 (23)
已看过
高级客房 (56)
已看过
单人房 (43)
已看过
餐厅和酒吧 (22)
已看过
行政套房 (60)
已看过
Classic 双人房 (50)
已看过
基本双人房 (44)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施