敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特威尼斯梅斯特卡斯特拉纳酒店

4.0星级
Novotel Venezia Mestre
Via Alfredo Ceccherini 21, 30174 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-24 点评

特拉法加旅游的一段时间在这住。酒店本身非常好,宽敞的房间,设备齐全,漂亮的大堂,酒吧,餐厅,工作人员很乐于助人。它只有3星级的唯一原因是因为它的位置。如果你要到威尼斯(世界上最好的城市之一),你必须住在岛内本身。这么简单。我认为酒店有班车服务,但不确定。 更多

4分 2010-8-11 点评

去欧洲玩的时候我在这家酒店住了一晚上,酒店的装修是很传统的欧洲风格,酒店就在特拉法加的旁边。因为我是和很多人一起去玩,所以我总是和我男朋友共住一个房间。 这家酒店很时尚很干净,我们的房间很漂亮,大小也很合适。我们在酒店吃了早餐和晚餐,很好吃,那顿晚餐不像是一家酒店能弄出来的,和那些高档餐厅一样。 更多

1分 2010-8-2 点评

最近我来威尼斯的时候选择Novotel酒店的主要原因是我曾经在加拿大的Novotel酒店留下了一段美妙的经历。不过,威尼斯的这家酒店就另当别论了。如果你想在威尼斯租车观光,那Novotel酒店是个不错的选择。不过,在这里你会经历许多让人烦恼的事情,破坏你的威尼斯之旅。酒店位于梅斯特雷郊区的一条高速公路旁边。酒店的官网上介绍这里有班车服务,但当你到达酒店的时候,工作人员会告诉你酒店每天只有两辆班车,发车时间分别是上午10点和下午6点。所以你可能需要乘坐公共巴士(Treviso线)或者2路公交车,而且你不得不步行20分钟到烟草店买公交车票。公交车全天运营,但是最后一班去Treviso公交车晚上8点就要离开威尼斯。所以你只能乘2路公交车,在高速公路对面下车,然后空过天桥,这里没有人行道。当你带着孩子一起来旅游时,这确实是个不小的挑战。酒店为他们的客户提供几张在威尼斯市中心的音乐会的免费门票。不过,他们只为成年人提供门票,如果你想带孩子去,每个孩子必须再额外支付20欧元。我们的经历更糟糕,因为7月29日下起了倾盆大雨,我们不得不冲进街道赶晚班的公交车,而且烟草店的工作人员十分无礼。 另外... 更多

5分 2010-7-28 点评

如果你每天想外出去探险,或者坐在寒冷的晚上,这个酒店很适合你。食物很棒,(虽然食物一般要过会才能送来),入住登记很快,(但那可能是因为我说的一口流利的意大利语,因此很容易和他们讨论解决相关问题)。 我们每天都外出,因此不需要太多的服务,但电视很棒,浴室也很干净!我真的要求不是很多,但这里真的很棒. 更多

5分 2010-7-22 点评

这是一家现代化的酒店,卧室干净宽敞,服务到位 工作人员十分友善热情,例如当上午9:30我们到达酒店的时候他们允许我提前登记,而且离开酒店的时候,他们还提前为我安排了一辆出租车,并要求他们早点到达,这样我就不能再等了。 自助早餐美味可口,如果你错过的早餐时间,他们还有为你提供一份可口的早餐,包括一杯咖啡/果汁/牛角面包,而且只要€6。我在餐厅预计了客房送餐服务,食物美味可口,价格也不是很贵。 不足: 1)游泳池非常小,而且开放的时间很短,日光浴床也不是很多 2)沿着一条繁华的街道要10分钟才能走到威尼斯,而且旁边的小河附近有许多蚊子;骑自行车要20分钟才能到达。所以不是很方便,尤其是如果你带着孩子一起来旅游。 3)去Marco Polo机场的出租车非常贵(€35-45)。 4)其他地方几乎都不能步行到达。 5)不能免费无线上网。 更多

5分 2010-7-17 点评

作为特拉法尔加家庭游(Trafalgar Family Tour)的一部分,我们住在这里。房间有点小,但是还不错,因为他们允许每个房间住4人。儿童有游泳池可用真好。离"真正的"威尼斯(Venice)有点儿远,实际上它并不在海岛。 总之不错,会再次入住。 更多

4分 2010-7-9 点评

这家酒店装修漂亮设备现代化。房间很宽敞,洁净,床又大又软。我住的房间似乎是新装修的,一切都那么光鲜。从酒店去威尼斯要坐一会儿公交车,还算方便吧。酒店服务员热忱周到,素质很高。 更多

4分 2010-6-1 点评

我和我的家人以及一个很大的观光团在这里住了三晚。和典型的欧洲标准的酒店相比房间很大,酒店位置到威尼斯主岛很远,外面没有什么可参观的,走着10-15分钟有一些商店和食品店,自助式早餐量很大,但是每天菜单都没有什么变化,我很感激的就是咖啡店里的员工态度很好,很积极愉快,尤其是那个我以为是非洲血统的员工,他真的很好,我希望食物和饮料的管理者不要忽略他的努力。 更多

4分 2010-4-23 点评

这是一家很好的酒店。干净,舒适,但是有点远。如果你有汽车的话到其他地方也还可以。 更多

5分 2010-4-20 点评

酒店位于威尼斯郊外,但是因为我们来往威尼斯的时候都是通过运河,因此没什么问题。床就像盒子那么硬,此外,酒店很不错。 更多

4分 2010-4-15 点评

我们预定的很早,得到了一个很优惠的价格,包括早餐。员工很棒,英语很好。自助式早餐有很多选择,即使是在最后一分钟,自助式早餐也会得到补充。房间很干净,很宽敞,当我们到达的时候孩子们的沙发床就已经准备好了。走着3分钟就可以到Mestre汽车站然后换车到威尼斯。最短的时候只需25分钟,最长的时候要45分钟,这取决于你需要等多久汽车。等汽车从来没有超过10分钟,服务很棒。在上车之前你就需要买票,所以在Mestre火车站或者在报刊亭都可以。我们还去了维罗纳,很漂亮,很值得一游,而且两个成年人,两个孩子只花了300元,乘火车回来的,只要是乘区域火车,而不是特快。 如果你的航班晚的话酒店还提供一个房间储存行李,我们第二天退房之后在下午5点的时候才去取的行李,这让我们最后一天也不是很有压力。住在这里节省了我们很多钱,如果你想要找一个浪漫的漂亮的环境的话,你需要找别的地方,但是如果你带着孩子,想要省钱的话我推荐这家酒店。我很担心到威尼斯,指南和网络让我觉得旅行会很复杂很贵,但是绝对不是那样的。 更多

3分 2010-4-14 点评

我和男朋友刚从4天的威尼斯之旅归来,住在这家酒店。我选择这家酒店一是因为曾在清迈的诺富特酒店住过,二是因为这里的价钱。在威尼斯很难找到一家价钱在150-200欧元(约合人民币1284元-1713元)之间的像样酒店。而我们在这里包含早餐在内只需花费每晚89欧元(约合人民币762元),我猜这在威尼斯算是便宜的吧,但我们通常是住在宜必思之类的更便宜的酒店,因此对这里我们还是抱有比较大的期待的。 关于这家酒店的优点如下:房间很大,床铺很舒适,看上去很干净(只是浴室闻起来有一股奇怪的味道),早餐也不错(虽然他们每天提供的食物似乎都是千篇一律的,但由于选择范围很广,因此我们对此也并不在意)。 但这里也有一些缺点。并不是什么大事,但当我把这些事实加上之后,看上去的结论就是这家酒店并没有达到我们的预期,依我来看,我们也不会再住在这里的。 我们是中午11点到达酒店的。当我走进房间后,发现微波炉和空调好像都不能工作,我把这个情况反映给前台,他们当着我的面大笑起来,说这才4月份,空调是不会开放的,我们要是嫌热就打开窗户吧(对其他客人也是这样的回答)。这导致我把外裤脱了还是大汗淋漓,但我男朋友却冻得直发抖。... 更多

4分 2010-1-31 点评

酒店不错,房间干净宽敞,早餐也挺好。位置就不是很理想(位于一地铁站的出口)主要的问题就是去威尼斯不那么便利,需要大约1小时(我们要坐车到梅斯特火车站,找到停车场,然后等公交车,车程要大约半个小时)。 有利的是价格不贵(我们两个成年人两个小孩只需80欧元)。比较差劲的就是我们看到明明说有直达威尼斯的班车,但实际上却没有。 更多

4分 2010-1-22 点评

因为Gatwick机场的大雪,我从威尼斯起飞的英航航班被取消了,无奈我只得来这家酒店借宿一晚。这是家标准的连锁酒店,不过却是家相当漂亮的酒店,房间时尚宽敞,具备面向商务旅客的四星级酒店所应该具备的优点。英航说作为取消航班的补偿,我们会得到免费的晚餐和早餐,不过我们到了酒店之后却不能自由的选择菜单的菜品,只是给了我们勉强可以下咽的套餐。如果你不喜欢煎鱼和炖胡萝卜的话那就太惨了。早餐要比晚餐好多了,有很多冷热自助食品。早餐时我看到的香肠让人哑然失笑,就是那种一包十个的Herta frankfurters香肠。 这家酒店位于一个商务园区,旁边是个高速路,距离Mestre的火车站大约一公里,从火车站你可以轻松前往威尼斯。我没有注意到有任何往返巴士服务,所以步行大约需要20分钟,不过有当地的巴士或者出租车可以乘坐。如果你愿意步行,Mestre地区还是挺漂亮的,那里有很多漂亮的商店和餐馆。光看令人沮丧的四处蔓延的地铁线路,你是不会知道这里还有这么多好玩的地方的。从某个方面来说Mestre被威尼斯的身影所笼罩,因为Mestre本身也是很值得一看的。 更多

5分 2009-12-19 点评

在威尼斯旅行的时候,在这里住了两晚。酒店位于威尼斯14公里之外的地方。没有开车去威尼斯,而我们选择的搭乘便宜的巴士,单程只要1.1欧元(约合人民币11元),相比于在威尼斯停车费要20欧元(约合人民币200元),这很划算。 酒店在各个方面都很棒。房间很大而且很舒适。床也非常舒适。早餐只是勉强足够。不是太好的诺富特酒店。 停车是免费的,但空间有限。 是的,还会住在这里。 更多

去过诺富特威尼斯梅斯特卡斯特拉纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特威尼斯梅斯特卡斯特拉纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看