敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda Ca' del Brocchi

Rio Tera San Vio 470, 30121 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-14 点评

这是我第二次住在Locanda Ca del Brocchi了,房间没有我第一次住的那间大,房间小,淋浴也小,我的丈夫是个很高的,进了浴室后,难以伸展。酒店很干净,酒店的员工也都非常好的,晚上7点后,就没办法联系到酒店的员工了。早餐是标准的水平,不过水果还不错。下次来威尼斯的时候,一定要多准备一点钱,因为威尼斯的消费很高,是世界上高消费的国家之一,如果想来一次比较省钱的旅行,那么还是不要来为威尼斯了。 更多

5分 2010-7-22 点评

这家酒店比较难找,但是地段很不错,离古根海姆博物馆和佛罗伦萨学院很近,而且很安静。酒店本身绝对地漂亮,主人也非常的友善,特别是可爱的Monica,总是在旁边等着帮忙。 唯一不足的是,这里的早餐和威尼斯,还有意大利其他地方的其他酒店比,不太好吃。但是地段弥补了一切。 更多

4分 2010-7-2 点评

如果你对装饰品味要求比较高,而且喜欢享受远离喧闹人群、但又不会过于偏僻的生活的话,这儿对你来说就是完美的。距离 佩吉·古根海姆和格拉希宫只有几步路。服务员善解人意,而且乐于助人。我留意到有些朋友说这里不是太安全,我是个单身女性,一个人走在外面,还是觉得非常安全的。你一定不会失望。 更多

5分 2010-4-17 点评

Locanda Ca' del Brocchi对于那些独自旅行者,夫妇或是家庭旅行,想要在在威尼斯里寻找一家物超所值的酒店的人来说真是太完美了。在这里,虽然从房间里看不到美景,但你会发现房间非常干净,宽敞,优雅,还有高高的天花板,传统的家具,而且在圣马可广场附近居住所支付的价格,这里算是比较便宜的。酒店的员工很友好,而且很乐于助人。大陆式的早餐上菜很快。床铺对于我们而言有些硬,但并非对每个人都是如此。 我们拥有一张特大号的床(是两张双人床拼在一起的),还有一张能移动的床,给我们的儿子睡,而且即使这样屋里也一点都不觉得拥挤。酒店位于一条非常安静的街道上,周围就是住宅区。酒店隐藏在多尔索杜罗区的佩吉•古真海姆美术馆和学院桥之间。从酒店步行到圣马可广场大约要15分钟,但是走到Salute水上汽艇站只需5分钟。到浮木码头要10分钟,那里就是学院桥了。这家酒店是一颗真正的可爱小宝石。我们毫无疑问还会再来这里住宿的。 更多

5分 2010-4-17 点评

我和丈夫带着11岁大的儿子在这里住了五天。我们的房间非常漂亮、舒适、宽敞,有一张特大号床,还有一个给我儿子的折叠床。我们没有觉得拥挤。晚上房间里是完全安静的,而且步行3分钟就能到达Salute交通汽艇站,步行五分钟就能到Zattere站。它在Dorsoduro区一个完美的地点,靠近很多吃饭的地方,而且晚上也很容易入睡。工作人员都非常的热心、乐于助人(每天早上不用我儿子要求,就会有一杯热腾腾的巧克力送到房间里,还有很多巧克力羊角面包放在我们的篮子里)。我们不会讲意大利语,但这对我们来说不是个问题(尽管我们是讲西班牙语的,我们还假装用了很多西班牙语。)工作人员都非常亲切、乐于助人。我们非常享受在这里的一切,绝对还会再回去的。 更多

5分 2009-3-23 点评

能够住在Ca' del Brocchi酒店里,让我们感到异常的激动。我们搜寻了许多的酒店名单,最后就即将放弃了在威尼斯市中心找到一家我们预算之内的经济型的酒店,就在此时,我们发现了这家酒店。我们在这里要了两间房,两间房间都如此的漂亮;装饰得非常奢华,而且显得异常的干净。酒店坐落的那条大街非常安静,从两间房间里都可以俯视到静谧的庭院;显得非常浪漫。我们觉得这家酒店是典型的威尼斯风格的建筑;酒店就位于一条用鲜花铺就的蜿蜒曲折的街道上,底下还有几座很小的运河小桥。我爸爸还复制了一份很详尽的地图,地图上画出了如何从主运河(main canal)(这是一个水上巴士的停靠站)前往这家酒店(我觉得他是从vernere.com网站上拷贝下来的),这张地图对我们真的是非常有帮助。我们到达这里的时候,都开始找酒店前门(酒店前门上有张铜匾),按了门铃之后,我们又等了五分钟才有人出来开门。但是一进这家酒店就发现花这样的价钱找到这样质量的酒店真的是太棒了。我们的这个假期实在是过的太舒适了。 更多

4分 2009-1-17 点评

美丽的酒店,干净,优雅!早餐和典型的意大利咖啡和卡布奇诺。靠近市中心,是非常的近。因此,强烈推荐给所有想威尼斯礁湖浪漫逗留的人。 乔斯和布里吉特 更多

5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda Ca' del Brocchi的Proprietario,负责此条点评
2014-6-11

更多

4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda Ca' del Brocchi的Proprietario,负责此条点评
2014-5-31

更多

5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Locanda Ca' del Brocchi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda Ca' del Brocchi的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看