敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel ai Tolentini

威尼斯排名第 170的 384 酒店
Santa Croce, Calle Amai 197/G, 30100 Venice, Italy
酒店设施
Hotel ai Tolentini
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥623
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
威尼斯排名第170酒店 (共384家)
最新点评
5分 2010-8-14的点评
lberle 明尼苏达明尼阿波利斯
写点评

152条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    67
    25
    4
    8
查看评论:
26
67
2
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
明尼苏达明尼阿波利斯
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-8-14的点评

考虑到价格这家酒店是一个重大的发现。位置完美,距离罗马广场只有几百米的距离,在这里客人们乘坐飞机,火车或是油轮来到威尼斯。 可以从这里步行到达威尼斯的很多地方。 酒店的新业主是一个很棒的人,这里的服务也很棒。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
20条点评 20条点评
1分 2010-5-20的点评

我们在这里住了两个晚上,他们告诉我们房间里天花板上有电风扇,空调,冲咖啡和沏茶的器具,保险柜,在房间里可以看到水上的景色。但是上面那些东西都没有。酒店在一条人行道旁,非常吵。位置很好,到车站非常近。就这些吧。不推荐住这个地方。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
45条点评 45条点评
3分 2009-11-11的点评

我们之所以预订这家酒店,是因为去火车站和汽车站都很方便,而且价格合理。确实很方便,步行5分钟跨过桥就到汽车站,稍微远一些就到火车站(要跨过一个很大的桥,如果你有沉重的行李的话,小心!) 房间不错。双人床是2张单人床并在一起的,但足够舒服。街道很吵闹,但关上窗也还好(不过我们需要开窗保持空气流通)。 浴室很小,排水不畅。我们不得不用上所有的毛巾来阻止水流到卧室里。洗手盆在卧室里,有些奇怪,但也不是很不方便。 不能无线上网。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-11-6的点评

我们强烈建议你远离这个酒店。我们提前几个月就预订了酒店。可是当我们达到酒店的时候,酒店却说预定已经超额了。所以我们一队人有一半以上都要再去寻找酒店,并且单独,分散的住在威尼斯的各个地方。 没有帮忙,没有道歉。在这样的情况下,我们在威尼斯的第一个晚上全都用在了寻找房间上。有些人不得不睡在地板上,有些人不得不三个人挤在一张床上。酒店的管理给我们留下了非常不好的印象。

该点评有帮助吗?
1分 2009-6-8的点评

入住这家酒店是一次糟糕的经历。最近我们在这里住了3天,在第一晚之后我们就考虑要不要换一家酒店了。我们在意大利旅行了2周,这是最差的一家酒店,还是最贵的。其他一切还好,主要问题在于浴帘上的霉斑真的闻起来很糟,而且床上有一种什么“虫子”,我们都被咬起来了……很糟糕。我本不是很挑剔的人,但是我真的希望他们把这些清理干净。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2008-5-27的点评

Ai Tolentini 是个优雅的小型酒店,坐落于威尼斯岛上,每晚不到971元,类似这样的酒店很少(我极力推荐。游客白天离开后这里很漂亮!)因为一大早就要乘火车,所以我们需要找一个火车站附近的、前台24小时工作的场所,Ai Tolentini 就是个完美的选择。我听说,酒店实际上包括两个大楼,两个大楼里的房间设备条件不一样。我们住在设有前台大厅的楼里,浴室风格很传统,不过一切都很干净。房间装饰是瑞士宜家风格的—没有什么奢华品,但都是全新的,很漂亮。尽管酒店位于繁忙的人行通道上,我们并没有噪音的困扰。员工特别出色…很热心,友好,很有学识。前台预订处有条公告:预订Ai Tolentini酒店房间有两种途经,如果直接从酒店的用户友好网站上预订,价格会有优惠。

该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
点评家
16条点评 16条点评
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Kambalda
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国德累斯顿
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-11-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄Uniontown
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄Macedonia
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-10-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (10)
已看过
浴室 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施