敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邦法奇蒂宫殿酒店

4.0星级
Palace Bonvecchiati
Calle dei Fabbri 4680 | San Marco, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有813条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-21 点评

因为2010年糟糕的天气,伦敦,巴黎,法兰克福等等的交通都关闭了,我们无法来到威尼斯。当时我们还在德克萨斯的休斯敦度圣诞。所有酒店都很同情,然后都为以后的到访提供全额抵金券,因为火车也在大雪里无法开动,这地球人都知道啊。尽管booking.com也帮我们不少忙,我们和酒店员工周旋了半天,只有这个酒店不屈服因为我们人没来不肯退款,一分都不肯。佛罗伦萨或者罗马或者任何一个地方有这样的。这里本来是很不错的,但是服务和态度更为重要所以我建议你住到别出去。Ron博士,休斯敦,德克萨斯。 更多

4分 2010-11-21 点评

这家酒店的位置理想,可以步行到所有主要景点。 我们的房间没有风景,但舒适。走在所有其他游客当中一天后,我们希望酒店有一个更温馨的休息室。这家酒店的公共地方让人失望,百合花的香味刺鼻。 床很舒服,淋浴很新,强大,很热。 工作人员有益,总的来说有礼貌。早餐基本,但只是ok。 总之,我们会推荐这家酒店。 早餐基本,但实用,稍有可惜的是,水果只是为了摆设…… 更多

5分 2010-11-9 点评

十月底,我和我老婆只住了两晚。对于18晚行程的这一小部分,我们已经决定挥霍一把。这是我们在世界各地住过最壮观的酒店之一。我们得到的奖金是房间升级,肯定使我们更加享受。我们的房间是一个大双人间,有钟楼的美丽景色。床豪华,浴室比我们家的更好,房间安静(直到钟声响起)。 服务5星级——特别是Ugo,但不仅限于他,推荐好餐馆,用几种语言讲笑话;-)。自助早餐可以让你持续一整天。新鲜出炉的糕点,肉类,奶酪,水果,谷物,饮料和卡布奇诺都非同寻常。我们确实在一家餐厅吃了晚饭,不错,但不是很惊人(音乐可怕)。 我不知道还能说什么——如果你能负担得起,你不会失望的。位置——距离圣马可广场200码,步行到雷雅托桥(Ponte di Rialto)大约5分钟,在我看来,位置完美。在一个酒店非常昂贵的城市,这里应该可以说价格合理。 如果我不得不说一些不太积极的方面,那就是没有大运河景色,但夏天可能会更好!享受。 更多

5分 2010-10-2 点评

威尼斯中心美妙的现代酒店。有很多客房。非常安静。去圣马可广场和里亚托桥只需走五分钟。私人码头可以乘坐水上出租。这家决定附近还有一家姊妹酒店。(刚到时,容易混淆,不过很快就弄明白了。) 酒店有早餐厅。要经过迂回的过道,不过就像整个威尼斯一样,只要沿着标识就可以了。 更多

3分 2010-9-28 点评

这不是个便宜的酒店,我觉得威尼斯大部分酒店都不便宜,但是要注意: 我们住在一个早餐住宿间里……但是如果我们想吃新鲜的煎鸡蛋的话,我们得另付钱!如果你想吃鸡蛋培根的话,你得花更多的钱!!第二个小气的地方是,大厅里有个电脑,但是不能上网,你要上的话一个小时得交6欧元(约合54人民币),就像其它可以上网的威尼斯咖啡厅一样。评论的最后我要再说说这里的早餐。自助早餐的旁边摆着的水果很棒。我妻子要带个苹果离开,女服务员就跟着我们跑过来把它拿了回去,因为水果只是用来做装饰的!!!他们甚至为此专门打印了一个标识,她还拿来给我看!!! 你要是一晚上花大约300美元(约合1976人民币)的话,他们就会给你提供新鲜的煎鸡蛋了,要不他们就会把房价升到303美元(约合1996人民币),这样他们才不会觉得亏!!! 更多

5分 2010-9-23 点评

真是家让人愉快而且优雅的酒店,工作人员非常好。和我已经成年的孩子们一直旅行,他们和我一样对酒店印象非常好。早餐是在这家酒店的姐妹酒店邦法其帝酒店(hotel Bonvecchiati)吃。你可以从宫殿酒店(Palace)走过去,但我觉得走出前门再到街底会更方便。 酒店的地点很完美——就在中心。圣马可(St. Mark's)在右边,雷雅托桥(Rialto Bridge)和大运河(Grand Canal)在左边。早餐很棒。酒店工作人员非常体贴。我们住了三间房,对于特大号床来说房间太小了,浴室更小。 房间对于一个人来说还好,需要一张双人床。另两个房间非常宽敞,浴室很好。我会立刻回去那里。 更多

5分 2010-9-16 点评

在七天的希腊,土耳其航行之后,我们在这个酒店住了两天。预定的时候我不知道在威尼斯的住宿竟然成了我们整个假期的亮点。 我们是跟我爱人和三岁的女儿一起住在这里的 ,对于酒店完全无可挑剔。装潢非常棒,一尘不染地干净,员工十分可爱,早餐奇妙之极--一切都非常完美。 更多

5分 2010-9-9 点评

来威尼斯之前,在住宿方面,我做了很多的研究,之后决定预订了这家酒店,当然,对这家酒店带有极高的期待。但是当我到达时,发现这家酒店大大超出了我的期待。酒店的员工服务特别周到,细心,而且这家酒店简直是太美丽了,房间和浴室的大小也让我们感到十分的满意,特别的干净。最棒的是,从酒店到San Marco广场只需要4分钟的时间,只需步行就能到威尼斯很多美丽的景点,也可以乘坐水上出租车或平底船。酒店的管理非常现代化,是一家精品酒店,房间布置得很漂亮,有舒适的床铺,员工也是特别友好,乐于帮助的,酒店的价钱很合理,物超所值,如果来威尼斯,预订了其他的酒店,那么你就错了。 更多

4分 2010-9-3 点评

酒店就位于威尼斯的市中心,酒店礼宾部的员工什么都知道。早餐非常棒,种类也非常多,早餐供应的地方也非常漂亮。这里真的非常舒服,非常时尚,我在这里要问候一下这里酒吧里的员工哦! 更多

5分 2010-8-14 点评

酒店很棒,离圣马可广场非常近,大概步行3分钟,到里亚尔托桥(Rialto Bridge)步行2分钟。房间宽敞舒适,非常干净,房里甚至还有一个步入式大衣橱。上午晚上都会各打扫一次房间。早餐是自助,食物种类不错。房里有保险箱可以免费用。 酒店肯定是4星无疑!! 唯一不好的就是不能在房间里用熨斗,在意大利,室内使用熨斗是违法的!!还有就是房里没有做咖啡和茶的设施。 更多

5分 2010-8-4 点评

在一次乘船游览之后我们在这里住了两晚。你需要打一辆水上出租车或者是乘坐汽艇(水上巴士50元)到利阿尔多站,然后走大概150米就到了。在威尼斯很容易迷路所以住在像利阿尔多这样的地标附近时很不错的。这家酒店是我们住过的最好的酒店之一。(两个成年人和一个10岁的孩子每晚只要2700元)。不管按照什么标准,三室的房间都是很大的。很现代很优雅,一切都是最高标准的。你在隔壁的姊妹酒店bonvecchiati酒店(内部相连)的阳台上吃早餐。这两家酒店的设计者都是和旧世界所截然不同,很好。前台的员工很帮忙,推荐我们一些旅游景点和餐厅等等。下午的时候我们自己乘坐平底船旅行。建议:所有的平底船(400多艘)都属于一家公司,所以你只能把价格协商到一定的水平。我们花了800元坐了大概40分钟,我们感觉很值。走着到圣马可只要5分钟,所以谓之很完美,附近有很多餐厅,因为并不都是好餐厅所以你需要花点时间选择。总之,这是一家很完美的酒店,如果在威尼斯住几天的话这里是很好的住处。可以乘水上出租车到马可波罗机场,或者是花30元乘汽车到罗马广场。享受你的旅程吧。 更多

5分 2010-7-21 点评

入住这家酒店庆祝我的30岁生日,酒店把我们升级到一间套房。房间真的很漂亮干净、温馨舒适。位置很好,在里亚托桥和圣马可广场之间——两个步行都只需5分钟左右,去水上的士/巴士站和主要景点很快。漫步在酒店周围的小巷和鹅卵石街上,感觉很有情调,心里雀跃着无意间发现什么。附近有些不错的餐馆,比威尼斯其它地方便宜。员工非常友善,乐于助人。 更多

4分 2010-7-12 点评

经过在佛罗伦萨失望的酒店经历,走进我们的酒店房间这里就像天堂!家具非常现代和豪华,我们可以看到街道各方的美丽景色。浴室非常大,设施很好,然而,淋浴本身有点设计不当,每次用完它最终水会浸到半个浴室。床超级舒适。我们有天下午还使用了泳池和蒸汽室,走了一整天,迷了很多次路后这太棒了。 :0)前台非常乐于助人,安排晚餐等。一点建议:如果你想坐缆车不要他们从酒店接您。虽然很酷,他们能够做到这一点,价格是我们听说的缆车费的2倍。我们最终到一些主要的缆车地区,只花了一半的钱。同样有水上出租车到机场。我们本来用了超过100欧元只是到机场,我们而是坐了水上出租车,从酒店步行只要3分钟。总的来说是个很棒的住宿。我们会再回到那里去! 更多

4分 2010-6-22 点评

我们露面时*喘着粗气*还背着背包……他们不太高兴。完全是无礼的低音。当我们要他们推荐午餐时(我们说要很简单很便宜的),他们让我们去了个没人要100欧元的地方……真是太感谢啊!房间很不错,位置棒极了,早餐还行(但是餐厅的工作人员很讨人喜欢),但是他们的态度我们可不喜欢。我可不想在一间要付上几百欧元的酒店里糟到工作人员嫌弃。不过我还是可能会再来,因为这里位置超棒。 更多

5分 2010-5-9 点评

很时尚的酒店。房间很大,浴室很大很时尚。早餐很美味,工作人员热情友好。我住过很多酒店,这里算比较好的了。我会向我的家人朋友推荐这里。比我以前住过的意大利酒店都要好。方位很好,位于里亚托和圣马可广场中间。房间很漂亮,很干净,很时尚,这在意大利是很少见的。工作人员很热情友好。 更多

去过邦法奇蒂宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邦法奇蒂宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格