敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洛奇阿格里亚提斯缇酒店

3.0星级
Alloggi Agli Artisti
Calle Priuli Cavalletti 99-A/B | Cannaregio, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-11 点评

是的,这是真的——距离火车站几分钟,靠近主要街道。早餐还行——但一分钱一分货。房间足够大,但8寸的电视没用,他们只给你每人一块薄浴巾和毛巾。每天有人来倒垃圾,但不整理床。当你经过,工作人员忽略你 -……从来不说“嗨”,甚至微笑。我要求额外的枕头——这个人带我去衣柜,让我知道没有多余的枕头!这个地方非常需要修理,卫生间很脏! 我们在住了3个晚上,再坐船游览——然后在Arlecchino酒店住了两晚——多么大的变化啊!人们友好,免费无线,很棒,干净——只在几个街区之外,多几美元,我们并不挑剔,但这家酒店不值得。 我强烈建议仔细阅读评论。评论过高,让人大失所望! 更多

1分 2010-10-10 点评

这家酒店非常吵,房间小,也很脏。员工们也不助人也不友好。对于这家酒店我想不出一点好的地方。 更多

3分 2010-10-7 点评

从机场坐大巴和火车到酒店很容易,不过你得扛着所有的行李爬到顶楼,没有电梯。墙上有打死的蚊子。如果你身高超过170公分,床估计太短了,很难睡得舒服。互联网奇贵。 更多

3分 2010-9-28 点评

离火车站很近,到酒店也很方便。房间比较大和干净。但是,墙壁非常的薄,我们在晚上可以清楚的听见隔壁的声音!服务一般,没有什么能记得的。早餐凑合。但是没有电梯,我们的行李是在三楼——拿行李上楼简直是噩梦。比较贵。 更多

4分 2010-8-25 点评

性价比一般,但在威尼斯100欧也只能住到这样的酒店了..... 房间设施比较陈旧, 100欧也只能住到公共浴室的,不过好在浴室很大很干净. 威尼斯的酒店总虽然贵但是却超级抢手, 我们提前了一个月做预定居然最低也只有100欧的了.... 酒店在比较不起眼的小巷子里,门口有许多卖威尼斯纪念品的有趣的小摊位~ 更多

4分 2010-8-20 点评

我和朋友在这里呆了一晚上,住的很好。我们只呆了一晚,但酒店超出了我们的预期。接待区很漂亮。体面的早餐。客房大而干净。我们两人有一张双人穿和一张单人床。我会很乐意和我女朋友住在这里。房间有空调,免费的洗发水,肥皂,沐浴露等。非常接近火车站,如果你正在通过铁路旅行这很好。 更多

2分 2010-7-24 点评

这是我住过的最差的酒店。在这里我们遇到了最差的客房服务,虫子,还有空调(还要我们付钱!)没用以及所住的漫长的3个夜晚中的过错。作为讲理而又受过良好教育的人,我和我先生要求住空调有用的房间,但根本没有符合我们的要求。我们这层有几个电器都没有用,而且停了几次水。直到我们离开我们都没有消停过。还是请住到别的地方去吧,省省钱! 更多

2分 2010-7-21 点评

我和老公在这里住了3个晚上。只有一个员工还算友好,推荐了好吃的餐馆。第三天晚上,我,老公,和另一位客人还帮忙负责修理电源开关箱的工作人员。住了三个晚上,断电两次。房间还会漏水,酒店房间大小合适,看上去还不错,但其实从没被打扫过。另外,空调根本没法用,酒店永远都说马上派人来修之类的废话。这可是威尼斯(Venice)最热的夏天,拜托!我们只好开着所有窗子睡觉。没有经理,没有负责的人。没有人给我们换房或者提供任何补偿。我们居然还住酒店顶楼四楼,没有电梯。没有员工帮忙我们拿行李箱。酒店好漂亮,入住时候感觉确实很棒。但你住的越久,就越会知道这个破酒店到底有多糟糕了。 更多

3分 2010-7-1 点评

我和家人们在这家酒店住了3个晚上。最主要的问题就是他们给我们安排了4楼的三间房间,但这里没有电梯。我们带着很多行李,走上4楼真的很不方便。早餐还行,只是份量很少。在前台那里能拿到这座城市的地图。酒店的地理位置非常不错,位于一条安静的街道上,非常靠近火车站和公车站。周围附近有各式餐馆。房间很大,但我们住的其中两间房间里的空调都无法很好的运行。 更多

4分 2010-6-5 点评

在威尼斯你会很想在到达的时候立刻就把包裹放在房间里,这很好。他们在你登记入住之前和退房之后都帮你保管包裹。早餐很棒,酒店很干净,问题就是无线网络和电视遥控都要付费。 如果他们在你登记入住的时候就告诉你这些会很棒,我们直接走进酒店就是想看看无线网和电视是怎么用的。早餐室的员工很棒,但是登记入住的员工有点太“快”了。 更多

2分 2010-6-3 点评

我住的这家酒店极其普通。房间很荒唐——只有一米五的宽度,两张单人床紧紧的拼在一起。虽然我们没有开窗户,但是还是有很多蚊子。共用的卫生间还可以——一层楼共有7个房间和5个卫生间,所以说这并不是个问题。唯一很好的就是酒店挨着火车站,所以总是能在威尼斯错综复杂的街道中找到。你只需沿着写有Alla Ferrovia的标记走,很容易就能回到酒店。总之,对于所付价格来说我期待一个更好的酒店。 更多

3分 2010-5-13 点评

优点:雨中打开阳台门,能听到有人在楼上隔壁阳台弹吉他和手风琴。位置也是最好的。 缺点:会被蚊子活吞。不开玩笑。如果你很容易被蚊子叮咬,就尽量避免。还有,房间也不是非常干净。 总之,不错的价格,但还会找到更干净的类似酒店,也没有蚊子叮咬的大包。 更多

4分 2010-4-10 点评

酒店好极了。离火车站很近,正在维尼斯主岛。干净,员工很好。他们给了我们很多信息,对我们的任何需要他们乐意帮忙。 附赠的早餐棒极了。 房间不错,但是很小。幸好我们不在那儿很长时间,但非常干净。 最好之处是它的位置和价钱。一个价钱便宜的好地方。 更多

5分 2010-3-17 点评

酒店非常好。我们每晚每间付了60欧元,有私人浴室,能看到美景的阳台!每天换毛巾和床单。此外,包早餐。我们醒来闻到刚刚出炉的羊角面包:)) 位置极佳,价格优惠! 更多

1分 2010-2-2 点评

在欧洲旅行两个月以来这是我迄今为止住过的最糟糕的酒店,酒店位置非常好,但其他一切都很糟糕。工作人员没一点用。在我们住的4天期间连条干净毛巾都没有用着,甚至当我们向他们提出要求后也没有。我们勉强说服他们中途给了我们一筒卫生纸。千万不要来这里。这种价格,在这附近还有很多的选择余地。 更多

去过亚洛奇阿格里亚提斯缇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洛奇阿格里亚提斯缇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看