敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alloggi Henry

2.0星级
Rio Tera Farsetti - Calle Ormesini 1506/E | Cannarigio, 30121 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-12 点评

我们的房间就在前台旁边。房间一点隔音都没有。前台的各种声音我们都能听见。里里外外的噪音让我们晚上睡得很不安宁。到最近的市场也得好一段走。在这个远离市场的小巷里,没有任何标志或者提示说这儿还有家酒店…… 更多

5分 2010-9-5 点评

我和妈妈、两个妹妹、一个弟弟一起在这里住的,住的很开心。房间干净,大小合适,阳台很可爱,我们经常在那里玩。总的来说,景色很棒,能看到水上的屋顶和小巷,真是不敢相信这里只是二星级酒店,要我看,它应该是四星级的。 更多

1分 2010-5-24 点评

我们强烈建议大家远离这家酒店,这里的老板非常不诚实。他们要了一个比之前说定的高很多的价格,如果你不想付钱,他们就会跟你说让你睡大街。当你付钱后入住时会收到一个大大的“惊喜”。员工非常粗鲁不诚实,当着你的面撒谎。我们之前也在威尼斯遇到过问题,因为游客太多,很多廉价的小旅馆就以为趁机有利可图了。千万不要让他们得逞,你会找到比这里更好人也更好的酒店的。 更多

4分 2009-6-18 点评

我和我的朋友在意大利度假的最后一晚住进了这家酒店。我们原本预订的是另外一家威尼斯的旅舍,但是住在那儿的第一晚实在是糟糕,所以我们决定换一家。我们是在Rick Steve所著的《威尼斯指南》中发现这家Alloggi Henry酒店的(真的很感谢Rick!),当时真的希望还有剩余的房间。幸运之神眷顾我们,酒店员工告诉我们还有房间,而且他们非常乐于给人方便。房间很小,但是也足够放置下两张单人床、一个梳妆台,其他的东西可能就放不下了。不过,我们需要的只是一个安全、舒适的地方,能睡上一个好觉,所以这里还算不错。浴室和房间是隔开的,但是却为我们所独享(我们有自己的钥匙),而且几步路就能走到。酒店里干干净净的,经营这家酒店的女士待人难以置信地友好和热忱。我们一晚的房费是100美元,这比我们之前预订的旅舍可要便宜些,而且和威尼斯的物价比较起来,这里算得上是相当实惠的了。这么快就能找到这家称心如意的酒店,我们实在是幸运。这不仅顺利地解决了我们之前遇到的问题,也让我们好好松了一口气。如果再次来到威尼斯的话,我们肯定还会再来的!可以说我们唯一的遗憾就是,我们没有在第一时间知道这家酒店。 更多

2分 2009-6-13 点评

我不推荐住这家酒店。尽管预订的时候,他们承诺说会有私人盥洗间,但是最后我们还是得跟另外一个房间的客人共用一个盥洗间。另外,服务员在第四个晚上还强迫我们换了房间——显然是因为有一个旅行团要住进来,而且还想要连在一起的房间。他们让我们搬到了离酒店大概有7分钟路程的楼里——得过两座桥。我们最后住的这个地方显然是别人的公寓——抽屉里有个人的衣物,厨房水槽里还有碟子。另外,给我们的“浴巾”比洗脸的毛巾还小,上面还有很多恶心的污渍。钥匙也是别人的公寓钥匙——居然上面还有那个人的名字!整个房间感觉又脏又差。。。不过倒也是,它不是五星级的酒店,但是即便如此,我还是希望至少能舒适一点,安全一点,干净一点。。。别住这家酒店。 更多

3分 2009-6-2 点评

这就像一个家庭而不想个酒店....房间很干净而且周围环境也不错。酒店在一个小巷里但是从vaporetti站里面和轻松的就找到了,往外走几步你就可以找到一个小广场,在那里你能找到几乎所有东西,dobi,肉店,餐厅,清晨的水果市场,甚至是很近的杂货店鸡舍。 这个位置对我们来说太棒了,我们每晚的房费少于70欧元。对我们来说,觉得这个价钱在威尼斯住一晚是很划算的。 哦,对了。我的房间很大,事实上那是一个三人房,洗手间里甚至有为残疾人准备的设施。员工们很友好,他们在我们刚来的时间就告诉我们怎么来逛威尼斯。 是的,他们也发放免费地图。。。 我回想我的朋友推荐这件酒店的。 更多

3分 4天前点评

更多
3分 5天前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-2-17 点评

更多
2分 2014-1-3 点评

更多
5分 2013-11-22 点评

更多
2分 2013-9-21 点评

更多
3分 2013-8-21 点评

更多
5分 2013-7-16 点评

更多

去过Alloggi Henry吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alloggi Henry的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看