B & B Al Saor

Cannaregio 3904 / A, 30125 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-30 点评

这个地方虽小,但住起来却是十分舒适的。里面的工作人员也都非常殷情好客,乐于助人呢。他们会提供所有我们需要用到的生活用品,而且超级有热心,很愿意帮助人。酒店的地理位置也非常不错,正位于市中心,更重要的是,这里提供的食物味道都超级棒! 我强烈推荐这家酒店给大家,有机会的话就一定不要错过了。 这真是我觉得最好的一家酒店, 约瑟 更多

5分 2010-12-11 点评

我和我太太10月份来这里住了一个星期。这是我能找到最实惠的了。位置很完美,走不到两分钟就有水上巴士的张罗站而且附近有很多商店。威尼斯仅有的一间麦当劳距离酒店就120几个台阶,如果你要买个汉堡包就很方便了。房间在一楼有点小,不是很够住,有个室内浴室,有坐浴盆和淋浴。睡房有嘅小电视。暖气每天早上都能提供一些热乎气。他们让我们在厨房的冰箱里储存一些吃的。一楼有早餐提供,可以烹饪鸡蛋(很美味)还有很多馅饼。我们的女主人人很好很热情,我们来到的时候有咖啡和零食。我们很早就到了,可以把行李放在旅馆然后我们先去别的地方玩。威尼斯很漂亮,满月的时候要小心潮水。有时候步行广场上的水有一尺多深。入住期间买个水上巴士的套票,威尼斯四处看看,或者去其他的景点让人感到很舒服。 更多

4分 2010-11-13 点评

很棒的地理位置,这里很安静但离Strada Nova有点远。走几步即可达水上交通艇站点。员工很友好——我们需要一种特殊风味的酸奶,女服务员专门跑去商店帮我们买了来。很不错的宽敞的房间,网上的照片则照得不太好,不能反映出房间的真实情况。酒店唯一缺点是早餐的速溶咖啡不太好。我强烈推荐这家酒店! 更多

3分 2010-9-17 点评

这家家庭式酒店位于威尼斯中心,去哪都是几分钟的事,是探索这座可爱城市的完美根据地。 这儿的人非常友好和善。 我们的房间在一楼,很宽敞,但不是个好选择:不能从床上看电视,因为它在床上面。楼上每次冲马桶,你都会醒来。每次有人进出这家B&B,你也会醒来。家具和装潢很差。卫生间很小,但实用。 推荐给所有低预算的朋友,但不要住一楼。 更多

5分 2010-8-14 点评

很不错的地方。干净,美味的早餐,舒适的房间。吃早餐的地方是个不错的阳台。地理位置优越。只需步行一小段路就可到火车站的汽艇站,在去酒店大门的路上,没有桥或楼梯。 这里到里阿尔托桥甚至到圣马克广场只需步行一小段路,如果你喜欢走路的话。当然坐汽艇过去也是不错的经历。 我会再回来住的,推荐这家酒店。 更多

5分 2010-7-14 点评

我每年都要来威尼斯旅游一次,也住过很多经济型酒店。到目前为止,这家是地理位置最优越的。很干净,物有所值。酒店位于中心地段,但是不在主街上,所以晚上这里很安静。步行2分钟可到鱼市,5分钟到里阿尔托桥,10分钟到圣马克广场。极力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-7-13 点评

我们通过B&B租了间公寓。能有个房间休息很棒,且有个能在我们想要的时候自己做饭吃的厨房,或者只是储存点食物。空调超棒,欧洲可不是都这样的。能有自己的地方,活得像个当地人很棒。公寓有我们需要的一切,业主帮着我们满足所有需要。位置很棒,就在主街道旁边,所以很棒,很安静,能睡得很好。绝对会再来这里的。 更多

4分 2010-7-11 点评

6月的时候,我和我的另一半,还有另一对夫妇住在这里的两房公寓,住了2个晚上。 这里符合我们所有的要求,在对威尼斯的经济酒店经过相当多的搜索后,这里看起来特别物有所值,我真的很高兴我们发现了这家酒店。(这套公寓,我们付了120欧元(4人),每晚)。 优点:1. 优越的地理位置——邻近Ca D'oro船站。离威尼斯的主要观光点很近,这真的很理想。走一段路,就可以看到很多其他餐馆和景点,然而我们可能不会选择去看。就在门阶边上就有很好的餐馆。这里也很干净,整洁,充裕的早餐,2间浴室。从业主们那里得到了很好的回应还有方向指南,很好的价格。漂亮的户外小区域,很适合在这吃早餐。 缺点:四个人住很挤。这间特别的公寓,“两房公寓”,我要推荐给经济型的旅游者,和那些短期住宿的人。如果你们旅游总共3个人,而不是4个,这里也比较适合。对于我们来说也还好,因为我们只住两个晚上,只需在这里睡觉,洗澡和吃早餐。不过同时打开4个行李箱是不可能的,甚至3个也不行。地板有点脏。 主房间里有两张单人床和一个小厨房,都只占了很小的空间。还有一个阳台,连着另一间带有双人床的房间,也很小。通往第二个浴室的是狭窄,陡峭的楼梯... 更多

5分 2010-7-4 点评

去威尼斯就意味着去探索去走走外面远离家乡的美丽城市,因此这个酒店就是一个很好的居住选择;早餐很美味,晚上安静的想弄出点声音来,因为实在太安静了,这可以使你睡得很香。这些都是酒店提供的。 房间很漂亮装饰得很有风格,床很好很干净,浴室也一样。服务很棒,你想要什么都会满足你,你不会感觉到有什么可以困扰你,因为酒店尽可能的让你感觉是在家里一样。他们也懂很多语言,和他们说意大利语当然没问题,英语、西班牙语、法语也都不错,至少我都听的懂。 这是我第二次住在这里(我第一次来这里是在2008年的秋天),只能说酒店真的很棒。得到酒店的电话是通过弗朗西斯科(可能先联系提供给你服务的人如果你的电话可以在意大利使用,那是个不错的选择)。如果你达到马可波罗机场,我建议你乘船佛达蒙特(在船上大约30-45分钟),很容易就能找到酒店的位置。 邻居再看我来很迷人,当地的人依旧生活在那,不能说成圣马克的人。同样,你也可以在附近找到很多好的餐馆和超市。火车站仅靠在酒店旁(30分钟到圣马克,虽然你要走上20分钟,这取决你的走路速度)。总之,这个酒店物超所值,地理位置很棒,服务很好! 更多

4分 2010-6-21 点评

我们刚从住了四晚的阿尔萨奥(Al Saor)回来。我们住的是顶楼的三人房。房间非常的干净,地理位置就更不用说了,离卡德奥罗(Ca'doro)水船站只有100米。酒店员工很友善,房间很干净。从酒店步行就可以到威尼斯的所有著名景点。 更多

4分 2010-5-12 点评

我们在这家酒店入住了七天。头三天我们入住在这家膳宿酒店的带有厨房的顶层。后来我们换到了拐角处的公寓。最后,最后我们选择入住在这家膳宿酒店的一层的一间房间。 对于比较焦虑的人来说这不是适宜你入住的酒店。当我们到达水上巴士站准备前往这家酒店的时候Francesco帮我们检查了进入酒店的钥匙密码和来此的方向。虽然方向比较好找但是一些人会比较想要清楚的知道自己所在的方位还有就是在到达威尼斯之前怎样进行住宿。在从顶层房间搬离前两三天我们都没有见到Francesco。 但是,Francesco是个很棒的人。冰箱和小厨房都很有用。早餐的面包和食物都是新鲜的,在意大利看来食物很不错。可以吃个鸡蛋。膳宿酒店顶层的房间很好,每晚住宿价格是90欧元(约为767元人民币)。物超所值。这里还有阳台,可以坐在那里虽然看不到什么风景但是感觉也不错。 对于这里的公寓我们不是特别的喜欢。理论上说是可以入住四个人但是在起居室只有两张单人床。空间需求量很大。到达淋浴室或厕所需要爬过陡峭的楼梯,所以行动有问题的人住在这里不合适。 最后,酒店的底层房间不错但是没有小厨房,但是,你可以使用酒店的冰箱然后在楼上做饭。 整个星期... 更多

3分 2010-4-11 点评

在网上预定的房间。主人把电话号给我们,让我们打过去,他们好在里亚托桥(Rialto Bridge)旁边的水上巴士站等我们。我们试着用付费电话,但是接不通。我们进了一个小巷,到达小餐馆,那的主人很乐于帮忙,替我们打电话给公寓的主人。我们见到了他们的一个“员工”,他带我们去到公寓。房间大小在欧洲不算小。我们住在双人房,我们已成年的孩子住在2张单人床上。一个最大的问题!没有热水!我们打给公寓主人来查看,但是找不出毛病。 他们打了很多电话。。。我不得不承认意大利人说话时充满激情在世界上是享有盛誉的,他们几乎在任何事情上都这样。(我要是电话那端的人一定很尴尬)。我们被告知第二天可以修好。好吧。。。因此我用水壶烧了开水,只能简单洗洗。第二天。。。还是没有热水。意大利人办事效率低。我们留下留言说虽然他们不能修好热水,但是希望他们每晚便宜20欧元(200元人民币)。。。还有他们留给我们巨大的Lindt品牌巧克力蛋。我们决定缩短旅行的时间,只住两晚。。。真是很遗憾。威尼斯本身是非常美的! 很有魅力,个性鲜明。花钱坐了贡多拉。。。这是绝对难忘的经历。遇到的人都很乐于帮忙,非常友善。餐馆不错,在此我推荐Ap... 更多

5分 2010-2-9 点评

我们再一次回到Al Saor宾馆(我们度假的住所)是在这个一月,还和一家里的老人一起。这次来威尼斯,来的不是时机,到处都是游客。 天气很冷……非常的冷,但是Al Saor宾馆暖哄哄的还很舒适,这的主任是如此的乐于助人,从不嫌麻烦。我们选择了一个带厨具的房间(有两个),有点大但是很柔韧。 宾馆隐匿在一个小巷里面,而且我们还参观了有趣的古根汉(Guggenheim)博物馆。 再一次感谢经营这个宾馆的家庭. 因此,回到了这个宾馆,希尔顿酒店很新,所以很摩登,装饰的也不错。我们预订的豪华房间是600多平方的,是一个“L”形状的。 所以这很容易住下我的两个小孩。这家酒店员工的出色服务让这个酒店变得很强大。他们真的使出了浑身解数来满足我们的需要(三个孩子和我,所以这几天我们需求量很大)。 早餐很棒,甚至超过了伊顿的标准(主餐厅的服务员真的很赞),游泳池和健身区也是一流的。酒吧间也绝了。我给这家伊顿酒店评个 “大拇指”. 更多

4分 2010-1-8 点评

(1)出了火车站步行到酒店只要十五分钟。我们坐的是水上巴士,很失望,本来我们步行就可以了,但是这却花了我们很多钱。回来的时候我们是步行的。(2)我们很喜欢这里的厨房。一个家庭房一个晚上1300元,有一张大床两张单人床。还有个小炉子和小冰箱。(3)如果你在自己的房间里自己喝酒吃饭,那么这里不能算得上是个经济型酒店,这只是个酒店,必须去商店买我们的早餐。(4)这里方位很好,离主要的步行街很远,有50码,所以很安静,但是很靠近圣马可和火车站,大约步行15到20分钟就能到了!离开水上巴士也有100码。(5)在一个炎热潮湿的威尼斯的夜晚,房间的温度很难降下来!第一个晚上我们很惨。第二个晚上,我们把导游书放在通风口,要好一点。如果你能把什么东西放在通风口这个房间还是很不错的。你到那的时候就会看到了。在威尼斯这里还是物超所值的。参观穆拉诺!这是个很棒的地方!早上七点起床,步行到圣马可广场去拿那个地方的图片。 更多

3分 2009-10-18 点评

我们因为要住早餐式酒店而住在这家酒店,这里地点距离里亚托(Rialto)很方便,距离Vaporetto站点很近。不过公寓潮得发霉,对着一个通风井。酒店布局很局促,乱七八糟。付账之前,我们几乎没怎么见到过老板。 更多

去过B & B Al Saor吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B & B Al Saor的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看