敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bed and Breakfast Corte Campana

Calle del Remedio, 4410 Castello, 30122 Venice, Italy
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-12 点评

这家家庭旅社恰好处在市中心。悠闲的走上5分钟就能到圣马可广场。里卡多真是个热情的家伙!他非常友好,也很博学,对周围的景点了如指掌。他建议我们去参加总督官邸内的“秘密探索”旅行团,真是充满乐趣,令人难忘。因为这座建筑的很多部分是不对公众开放的。帮我们联系的一些餐馆也超赞。 虽然是小旅社,房间宽敞极了,还有卫生间,也是一尘不染。 更多

5分 2010-11-27 点评

我们在意大利玩儿了一整天,这家酒店是我们发现的地理位置最好的一家。酒店离圣马可广场很近,酒店周围就有饭店和超市。Riccardo酒店老板为人特别好,十分关心每一位顾客在酒店住得是否舒适。他的那个建于17世纪的古堡有着许多的历史故事,如果你向他询问这些,他会十分热情的向你讲述的。酒店的房间很大,屋顶仿佛一个皇冠同时也很高,大理石的地面。这儿的一切都是一尘不染,还可以免费使用电脑,这些都是包含在房费中的。这家酒店的早餐还真的不错,不像一般的意大利酒店都不清楚旅客到底喜欢什么样的早餐。 更多

2分 2010-10-28 点评

最近住在了这家意大利威尼斯的酒店。我们读了很多关于这家酒店的正面评价。不过我们的经历可是大相径庭。 我们入住的大多数时间,这里的主人Ricardo把我们的护照扣下了。在我们付完所有费用后,他还想扣着。在我们40年来住过的所有酒店或者经济型酒店中,就算在东欧的共产主义时期我的护照也会在24小时内归还。保留一名顾客的护照的情况很不正常也不合适。上面的问题很严重。因为一整天,除了早餐的时候Ricardo(没有其他人)在那里,保证安全加上处理问题外,如果我遇到紧急情况比如水管出问题了,钥匙丢了等,我也只能自己处理。不是因为他在隔壁,而是因为他出去后,没有人代班。我保留一点的说,这里的早餐像是斯巴达克时代的。这是我在任何一家经济型酒店里享用是令人失望的早餐。早餐没有蛋白质。除非你把浓缩的起司算在里面。早餐还有牛角面包和吐司面包。就这些了。这里刚来的时候很难找。酒店入口在一个黑暗的小巷里,小巷里面没有亮灯。所以我和老婆到晚上或者其他时间都保持警戒。要爬四层楼才能进酒店,这里没有电梯。对于老人和疲惫的人们来说,这真的受不起了。这里必须要付现金。住在威尼斯的时候,我们每天不得不去ATM机里取钱。因为我... 更多

5分 2010-10-19 点评

十月中旬我和妈妈去了威尼斯。真是个神奇的地方!!房间很宽敞,很干净。离圣马可广场和大运河很近。但是不要搞错,Riccardo可是这里的大明星。他给我们的推荐的所有餐馆都很棒,还告诉我们欣赏威尼斯名胜的最佳时间。通畅的网络让我们在当地的旅行变得很方便,可以在网上订各种票,还可以和家里时刻保持联系。Corte Campana酒店超级完美!! 更多

5分 2010-10-2 点评

6月份,我和19岁的儿子在Ric的酒店住得很好!让我最难忘的是我们回到家里发生的事情。在威尼斯的时候,我们去Ric推荐的一个商人那里购买真正的穆拉诺玻璃。其中一样很大,所以我们打算海运回家。商人和我们保证20-25天我们就能收到,他会照料好海运的问题。但两个半月后,我们还是没收到!我发邮件给Ric说了这个情况,他和商人说了这个事情,然后邮件回复我。这事处理了几天(Ric扮演着我和商人间的中间人,因为我们想知道货物到底在哪里,想知道运单号,海运公司等)。最后我们拿到了货物!我很感激Ric,我联系他后,他就竭尽所能帮我们解决问题。谢谢,Ric :) 更多

5分 2010-8-16 点评

六月份我们在Corte Campana酒店住了三晚。这是我们来意大利旋风之旅的第一站(威尼斯,佛罗伦萨,罗马,五渔村,米兰)。我们简直无用语言来形容我们此次经历是我们美妙。Riccardo精力充沛,热情生活,总是精神饱满。他对说到威尼斯和儿时的故乡的传统,他总是神采飞扬。他向我们推荐了许多不错的餐馆,旅行社,过夜生活的地方和一定要参观的旅游景点。我们把他看做我们的家人,非常喜欢他。不仅如果,我们感觉到自己也像他们家中的一员。 旅行时你会经历许多事情,见到许多人;我们对这里的套房、声音和气味都留下了非常深刻的印象。但是真正美好的的经历是关于个人的或者有些漂亮的地方。 Corte Campana酒店就是这样一个地方。推荐这家酒店给所有的那些想在威尼斯市中心找一家价格合理、舒适安静的家庭式酒店的人们。 你会永远记住Riccardo的故事和你的这次经历....用他的话说“这里简直就是人间天堂!” 更多

5分 2010-8-13 点评

我们在里卡多(riccardo)的入住真的让人难忘。这个家庭式酒店在威尼斯的中心地带。非常靠近圣马可广场。里卡多的好客是你应该住进这家酒店的原因之一。 这是一个非常宽敞的房子,我们住在“父母”房间,棒极了。房间很大有高高的天花板。窗户也很大,当你呆在房间里的时候真的有一种意大利人的感觉。 房间里也很干净,通风非常好。房间里也很安静。给人一种在家的感觉。Riccardo是让你感到受欢迎感到放松的那些人之一。 更多

5分 2010-8-10 点评

我们在酒店住了两晚。据其它人点评说很难找到酒店,但在威尼斯这很平常,所以这就是威尼斯迷人的部分。实际我们找到酒店并没有太麻烦,问了一个当地人方向如何,我们就走到了。房间和我们所看到的图片和描述相符。是威尼斯过去那种老式公寓房。能够上网很棒。早上的早餐快而简单很不错。所有由里卡多(Riccardo)安排的住宿都很棒。我们在威尼斯的时候天气很热,虽然我们房间有空调,但普通房间没有(早餐厅和电脑房就没有)。吃早餐的时候很闷热,这让我们有点不舒服,除此之外一切都很好,住得很开心。 更多

5分 2010-7-25 点评

我和妻子结束了此次的意大利威尼斯之旅以及和Riccardo一起的日子,感觉相当超值,尤其考虑到它离圣马可广场(Piazza San Marco)有多近。很喜欢早餐时分和其他客人以及Riccardo的交流。房间与我们在意大利住过的其它地方相比也非常宽敞。 我们有一间私人浴室,沿走廊过去。所有东西都很干净,吸引人。Riccardo非常友好,但如果你早餐过后看不到他,不要觉得奇怪。我们完全不觉得这有什么问题,反正白天也不怎么待在酒店。但如果你希望老板随找随在,那你可能会想去别的地方看看。 只有两件事有点奇怪,不过都是微不足道的小事,我尽量叙述得全面,万一有人认为这些有用。首先,整个入住期间,护照都由Riccardo给我们保管。我不知道这是威尼斯的惯例,还是就Riccardo这样,但我们住过的其它酒店/家庭式酒店都没有持过我们的护照超过半小时。虽然这最终没造成什么问题,但护照不在自己手里,总是感觉有点怪怪的。 其次,我们在那时,Riccardo从来没打扫过客房。尽管他的确问过我们需不需要倒垃圾桶,但我们认为在这方面他应该更主动些。不过我也相信,如果我们遇到问题,他一定会迅速加以处理。 更多

5分 2010-7-14 点评

我和丈夫去威尼斯期间入住这里。威尼斯非常美,但是我们热情的主人构成了我们此次美好之旅的一大部分。这里的墙上贴满了曾经住过的客人邮寄过来的经历。我们到达威尼斯时正值国庆,很失望地被告知Ricardo没法在酒店见到我们了。但是出乎意料的是他居然面带微笑在店里等我们。他给我们很多棒的吃饭建议,还带我们环游威尼斯。每天最享受的时候是早上吃早餐和他聊天。感觉就像是威尼斯的老朋友。 我们的房间非常棒,很大很安静。几件小东西就能让像我们一样的初来者非常惊喜。我们第二天早上看到了老板但是从此之后就没怎么再见过他。下午之后在当地逛就没什么好建议了。对于不太方便走路的朋友来说有点小问题就是这里有些台阶要爬。但是我们喜欢在这里的入住。 更多

4分 2010-7-9 点评

我们刚到家,之前才在法国呆了一周,在意大利呆了一周。 我们在威尼斯的Corte Campana B&B住得很开心。 我们的房间很大,家具很舒适。空调运转良好。 卫生间很大,维护得很好。 Corte Campana位于离圣马可广场很近的安静社区。走到购物区、餐馆和广场要不了几分钟,但是够安静,晚上我们都睡得很好。 这里的业主Riccardo给我们介绍了很多很棒的当地餐馆,还在我们去Basilica和公爵府给了提示。他给的方向指引很准确,还给了我们很多在威尼斯玩的说明。Riccardo对客人的热情真是我们旅途中的宝物。 更多

5分 2010-5-19 点评

这个酒店很棒,靠近一切,酒店老板是我见过最棒的人。我们到达时他非常热情地欢迎了我们,让我们觉得非常舒适,备受欢迎。他立马接过我们的行李,帮我们提上了楼梯。你可以看出来他把这里当做自己的家,而不仅仅是一份工作而已。我们住在他妹妹的房间,非常棒。他还给我们拿出威尼斯地图,给我们建议好吃好玩的地方。 我们到达意大利时,巴塞罗那有一场足球比赛,他告诉我们去一个很棒的小酒吧,那里正在直播。于是我们享受了一次在意大利为巴塞罗那加油助威的亲身体验。第二天我们到Matteo吃饭,我们吃了牛排,鱼,通心粉,都非常棒。按照威尼斯标准来说价格很便宜,而那里的红酒更是美味无敌。这家酒店非常干净,房间非常漂亮,而老板更是难得的好人。我绝对还会再次入住的。 更多

4分 2010-5-2 点评

优点: -房间有高高的房顶,干净又宜人。 -距离圣马可广场和威尼斯市中心很近,步行几分钟就可以到达。 -晚上睡觉的时候非常安静。 -房东Ric人很好,让我们的住宿充满了乐趣,他就像是我们确实想要在度假的时候遇到的人一样,使我们的旅行充满了欢声笑语。 -Ric在广场接待了我们,当时我们正好找不到去酒店的路。 -Ric很乐于提供建议,帮我们制定计划。 缺点: -我们的女儿被蚊子咬得满身包。Ric你应该告诉大家这是一个严重的问题,并且常年提供灭蚊剂。 -早餐的质量在标准水平之下,质量和可选性都不高。油酥点心应该是新鲜的,而不是从袋子里直接取出的现成的。 -漫长的陡峭的楼梯将会是老年人和残疾人的杀手。 总而言之: 这里还算是一个不错的地方,地理位置非常好。美中不足的是楼梯和早餐质量,但是Ric的好人品对此进行的补偿。我会回来吗?当然! 更多

5分 2010-4-28 点评

Ric 和Corte Campana都棒极了!我们刚一到威尼斯立马就迷路了。我们打电话给Ric,他赶过来营救我们并把我们带回他那温馨的家庭旅馆。他不仅友好还心地好。Corte Campana距离圣马可广场只有大约一分钟的路程,因此从Corte Campana到威尼斯所有迷人的景点非常便利。这家家庭旅馆位于一个非常漂亮的院子里。它非常迷人,装修得很漂亮,极为舒适,Ric每天早上到时就给我们带来早餐,强制我们起床吃早餐。他还给我们提供极佳的观光建议及景点的精确位置。Ric 和Corte Campana给令我们激动人心的意大利之行开了个好头!Ric 非常感谢你!!! 更多

5分 2010-3-27 点评

我们在威尼斯Corte Campana的住宿非常愉快。威尼斯是一个昂贵的旅行地点,但这里是一个物超所值的住宿地点,因为位置非常便利,靠近圣马可广场。晚上很安静。Riccardo 是一个慷慨和友善的老板。他是土生土长的威尼斯人,这里是他童年的家。他非常乐于助人,他推荐的餐馆棒极了! 更多

去过Bed and Breakfast Corte Campana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bed and Breakfast Corte Campana的么

  • 管理页面