敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡安杰利酒店

Ca' Angeli
Calle del Tragheto della Madoneta, 1434 | San Polo, 30125 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有558条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

大床间,床头挂着米开朗基罗的一幅圣母子图,果然是意大利的酒店啊!这酒店一心要做成精品的酒店!无论摆设、早餐、管理人员,都是追求精致的风格。当时我们一预定,他们就发来了确认的邮件,欢迎我们,非常体贴、周到。虽然这酒店没有星级,但是很多地方堪比4星或者5星。我非常喜欢这样的酒店!大运河上,贡多拉来来往往,上面有的站了歌手,一路上引吭高歌。在我们的房间的露台上,就能听到这歌声,好像露天的歌剧院!当然了,价格也不便宜啊,旺季,一个晚上花了我们200多欧,挺贵的。 更多

5分 2012-11-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置还好,离圣马克广场有点远,但面朝大运河,离rialto桥不很远。我们订的是带露台的房间,露台比房间大几倍,摆着桌椅、太阳伞、躺椅。我们去的时候正好不冷不热,天气也还不错,呆在那儿格外舒服。这酒店早餐很不错,不是内容丰富或者量多的问题,而是质量高,面包是热乎乎的,牛奶里可以放各种坚果,果汁是自己榨的。能看到大运河,气氛很好,不挤,可以好好地享受早餐。 更多

5分 2010-12-14已点评

位置绝对超赞的,房间也很棒。步行到威尼斯的任何地方都非常方便。房间以美国标准来看,算很宽敞的了,按意大利标准的话,就是超级宽敞了。所有的人都非常友善热心,旅馆十分干净。我们在这儿过的感恩节,当时威尼斯正发水灾,所以人很少,去那儿都不用排队等候。很棒的假期,很棒的家庭旅馆! 更多

4分 2010-12-8已点评

我们住的房间可以眺望庭院。房间宽敞,有镶嵌式衣柜,特大号床,还有一张额外的床铺。我们喜欢在大浴缸泡澡,这儿还有一个独立的淋浴间。 我们唯一不喜欢这里的地方就是浴室排气扇有噪音。它和照明灯同时开启,我们只能忍忍了。早餐美味,每天可以在就餐房远眺大运河。 如果来威尼斯,我们会再来住的! 更多

5分 2010-12-1已点评

在开始和结束一次巡航的时候我们住在泽这家酒店,整个住宿都很满意。酒店有点儿难找但是在威尼斯这个是很常见的,不是吗?前台员工Amber非常热情好客而且见识广博,在用餐,观光等方面给我们提供了很多建议。我们大部分时候都是在当地的特色餐厅用餐,距离酒店只有几个街区的距离,价格便宜而且食物很美味。很喜欢这里的一个意大利红酒,分量充足,只要7欧元(约为63元人民币)! 我们入住的是高级房间可以看到运河风景,装饰着蓝白相间的地板砖,沙发,扶手椅,平面电视机,很可爱,还有一张大大的床。按照欧洲房间标准来看这个房间相当宽敞。 在早餐室内可以坐在窗边的座位上俯瞰线面的运河,看到下面来来往往的船只和早上澎湃的运河让人感觉很震撼,在11月的威尼斯这个场景是很常见的。被洪水淹没的街道并没有阻碍人们匆忙的一天行程。 必须要说的是威尼斯已经取代了巴黎成为我在欧洲最喜欢的城市。一位当地人告诉我说威尼斯是个不可思议的地方,我觉得这说明了一切。建筑坐落在水上,已经有上千年的历史了。在雨季街道经常会被洪水淹没。在一天中不同的时候这个城市看上去是如此的不同,是因为灯光,雾气和太阳的原因。在这里最主要的交通工具就是船只,多么... 更多

5分 2010-11-27已点评

强烈推荐。 早餐很赞……客房很棒。员工乐于助人…… 除了第一天位置有点难找,其它一切都很完美…… 更多

5分 2010-11-17已点评

从我们预订的那一刻开始,这次住宿就是一次高效、轻松,愉快的经历。 我们住在露台房。房间干净舒适,装潢漂亮,库存充足。露台非常好,相当大,可以看到圣马可教堂(San Marco Basilica),甚至还可以瞥见大运河。 位置很棒- 靠近里亚托桥、里亚托市场,从圣马可过来只要走20分钟。酒店周围到处都是超好的餐馆,可以满足各种预算的需求。 早餐 - 可能是我在各个地方吃过的最好的欧式早餐!有各种肉类和奶酪和水果、麦片和酸奶。 最重要的是,令这里与重不同的地方是服务与管理。员工信息灵通,非常乐于助人,全天24小时,有任何问题都随叫随到。 价格真的没有反映出这家酒店的质量 - 我们一定还会不断地再来 - 这家酒店使我们的旅行变得完美。 更多

5分 2010-11-13已点评

我跟我老公都很喜欢这里,酒店很漂亮,周围很安静,白天出去玩,晚上回来睡得很好。 房间不算很特别(我怎么就没找到别人发的照片呢!),但非常干净舒适,卫生间也挺不错的。 这里最好的就是早餐了,羊角面包简直太赞了,橙汁是鲜榨的,咖啡非常好喝,其他东西都很不错!两天来我跟我老公是餐厅的第一对客人,感觉就像自己的私人餐厅一样,哈哈!这里还可以一边喝咖啡,一边欣赏大运河的景色,太棒了! 总的来说,我们对这个精品酒店很满意,向每个要去威尼斯的人推荐! 更多

5分 2010-10-12已点评

我们2010年9月蜜月旅行的时候决定住在这里,之前我们看了关于它的一些评论。酒店确实没有让我们失望,它是我们住过的最漂亮的小型酒店之一。其它评论中提到的所有关于它的精彩点都是真实的,酒店装饰很漂亮,早餐是住过的所有酒店当中最好的,房间迷人舒适。酒店给人一种家的温馨,还一种古典的历史感(它是由一位著名的威尼斯建筑师设计的)。这里的地理位置也相当好,到里亚德桥(rialto bridge)只是很短的步行距离,离圣.塞巴斯蒂安(San Sebastian)渡轮站也很近。 我们住的是套房,房间很大,有一个走廊,和几个小房间,由于我们用不着它们,所以那几个小房间是上了锁的。在最初的房间设计中,这些小房间显然是一个个的卧室。房间的陈设布置很精彩,与标准的欧洲酒店房间有一些不同,我们欣赏于它的独特魅力。我们房间看不到运河风光,但我们知道酒店有些房间是可以的。唯一感到别扭的地方是没有可以站着冲澡的淋浴器,因为房顶比较低,你不得不坐在浴盆里用手持淋浴器洗澡(我是个大个子,尤其感到不舒服!)但我并不介意这个,我妻子也很喜欢!我不知道其它房间是不是同样的情况,如果你对这个比较在意的话,订房之前最好先问一下。... 更多

5分 2010-9-28已点评

房间干净,员工友好,非常乐于帮忙。早餐包含在房费里,是我们吃过的包含在房费里的最好的早餐,有肉,有芝士,非常棒。位置很好,步行游览威尼斯很方便。我推荐你参加酒店提供的Murano岛玻璃厂免费游。你可以免费坐水上出租车到岛上,参观那个玻璃厂也是免费的。光是免费水上出租这一项就很值得!!我们在这里住得真的是非常开心,算是假期的超级棒的开端。 更多

4分 2010-8-23已点评

和一位朋友及我16岁大的女儿一同旅行时,经到到网(Trip Advisor)的其它用户推荐,我们住在这个美妙的酒店。我们没被误导。酒店靠近大运河(Grand Canal),直接从机场乘水上巴士,再走50步就能发现这个带小院的酒店。 我们的三人间大小合适,带有一个私人浴室。风景在楼顶,但那也不错,因为阳光明媚,景色优美,装有空调,价格很好。早餐选择多样,咖啡香浓。酒店离市区各个地方非常近。我还会住在这里。 更多

5分 2010-8-20已点评

7月我和三个十几岁的年轻人在这家酒店住了几天 - 地理位置优越,离所有的旅游景点都非常近,但安静隐蔽。早餐美味可口,但餐桌和椅子不是非常多,所以这几天我们不得不坐在别的地方等位子 - 我看到了网上的照片,有两个早餐区 - 可能现在需要重新翻修了!工作人员的服务非常周到,房间十分干净 - 非常大。强烈推荐这家酒店,希望以后还可以再来。 更多

5分 2010-8-18已点评

酒店地址信息极易造成误解(火车站张贴的游客信息给了游客误导)不过最终我们从旅馆接待处得到提示之后也无大碍。一旦你知道了旅馆的具体位置其实非常便利。沿着街道走不到一分钟就会有一个水出租车停靠站。走五分钟就有水上巴士站,离里亚托桥(Rialto bridge)也才十分钟。附近有购物场所和旅店。服务一流。旅馆房间附带浴室,整洁卫生。早餐供应是我们整个旅程中最好的,种类丰富所以每个人都能从中找到自己喜欢的口味。早餐区拥有很大的人气。如果下次再来我们还会来这。唯一让我们困扰的是旅馆外面有很多的流浪猫,他们撕咬垃圾包将大量垃圾散落在门外的街道上。 更多

5分 2010-8-19已点评

我和妹妹住这家在威尼斯的酒店。我们的房间很干净,漂亮,早餐令人惊叹。我们赶火车晚了,我们冲出去时忘了带安杰利留给我们的饼干。他在街上跑在我们后面,确保我们长途旅行有小吃。非常友好而且关心。 更多

5分 2010-8-13已点评

我们之前到过威尼斯很多次,这次我们在找一个非常特别的酒店,因为我是去庆祝“重大”的生日。我们被 Ca' Angeli的良好的评论吸引住了(它的网站信息不是太丰富),特别是,屋顶露台与它其中的一个房间是相连的。露台很华丽,有一些休闲椅,鲜花,以及可以看到圣马可和大运河的风景,在我们观光和在市里我的生日会见朋友后在露台上花了很多时间。房间本身实际上比阳台小,但是漂亮,舒适,一尘不染。一个小楼梯至房间,存储空间有点小,但阳台弥补了这一切。浴室也很小,有新的装置,保持的很干净。早餐是在一个迷人的可以俯瞰大运河的客厅吃的,很棒,种类很多。工作人员很低调和专业。整体而言,我们认为,我们为特别的日子做了个特殊的选择。 更多

去过卡安杰利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡安杰利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看