帕拉佐罗萨酒店

3.0星级
Palazzo Rosa
Cannaregio 5590-A | Calle del Magazen, 30131 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-18 点评

于威尼斯实际经验如下: 订房状况:2012年六月在该旅店所订的房间为『高级三人房』,收费将为700欧元。2012年八月3日上午本人一行从波隆那坐火车前往威尼斯。 疑点一,准备入住该旅店时,Palazzo Rosa柜台人员告知我们所订的房间是206号房,并说明我们必须在该晚或明早以现金支付700欧元的住宿费与37.5欧元的城市税。我们进入房间后,发现与订的房间不一样,将行李未开即搬至柜台与该人员进行讨论。而该房间并不是『高级三人房』,但柜台人员入住时没有说明这件事实。(不诚实) 而现金支付与网上公开资料不符。为何Palazzo Rosa柜台人员一开始就要求现金支付? 疑点二,两日后,经我询问其他旅店,威尼斯政府规定的城市税并未包括五岁孩童,但Palazzo Rosa柜台人员为何要求的城市税为37.5欧元,三个成人的费用。而Palazzo Rosa所预计收取的城市税费用比其他旅店高出0.5欧元。(不诚实) 若我们入住该旅店,实际应给付2欧元城市税 x2(成人)x5(夜)=20欧元之威尼斯城市税。但Palazzo Rosa柜台人员所要求之37.5欧元与20欧元有 17.5欧元的价差,... 更多

2分 2012-5-25 点评

从公船站到饭店必须经过一座桥,Check in饭店在2楼,没有电梯,带着行李有些辛苦 check in之后告诉我们,我们的房间在别的地方!所以我们又得再把行李搬下楼,再经过刚刚的桥,之后到了我们房间所在的公寓,一样没有电梯,又要再搬到3楼! 房间也不太干净,能看到的厕所地上有很多头发,马桶冲水和房间电视附近都有不知名油渍黏黏的 没有早餐,重点是,当初写的在公共区域有免费无线网路,居然只在check in的地方!我们被分到别处住宿难道还要我们大老远过去使用?!太糟糕了 更多

4分 2010-12-6 点评

我们一家在玫瑰宫住了4晚,享受每一刻。Gianni威尼斯当地人,会说流利的英语,是一个很不错的主人,很乐意告诉我们最好玩的地方,提供指南。我们强烈推荐玫瑰宫,我们还会再去。这是一家当地所有的小酒店,在一幢有500年历史的旧楼房里,很宽敞的房间,高天花板,很大的窗户,能看到有小船经过的小运河。这里很安静,不在大运河上,走路到里阿尔托桥不用5分钟。我们对这里的住宿很满意。 更多

5分 2010-12-5 点评

酒店是个古老的宫殿。我们住的家庭房装饰很漂亮。酒店房间很干净,唯一的不足是没有浴帘,因此,对“威尼斯浸水”有所准备。 老板是绝对的绅士。虽然早餐是普通的大陆式早餐,但老板给我们推荐了当地的一家餐馆,我要推荐这家餐馆给所有人。老板很友好,我们离开的那天早上刚好遇到罕见的威尼斯洪水,老板尽一切所能协助我们离开酒店。 毫无疑问,物有所值。 更多

3分 2010-11-12 点评

我们预订了一个三人房,得到了一间公寓——带一个双人间,一个带一张单人床的小房间,还有一些储物空间、一个厨房和一个卫生间。 优点是: 1)位置很好——离里阿尔托桥很近。 2)我们到威尼斯时,已经很厌倦早、午、晚餐都吃批萨和意大利面。厨房很好,为我们做了简单的早餐和晚餐。位于Ca d' Oro的超市Billa距离酒店大概8-10分钟路程。 3)公寓里提供的洗衣机很讨人喜欢。 4)这里相当独立——没有工作人员会来打扰你。 缺点: 1)没有清洁服务——因为我们待得不久,所以没问题,但要是住久一点,你不会想自己整理床、打扫卫生间的。 2)没有电梯。公寓位于一楼。 3)要是你被安排在公寓,那房价就不含早餐了。 更多

5分 2010-10-6 点评

很棒的位置和服务,在威尼斯中心地带,这里物超所值! 更多

3分 2010-10-5 点评

我们在熬过了24小时的飞行痛苦之后终于抵达酒店,一个门童迎接了我们。他帮我们把行李搬到3楼。 房价包含早餐,不过我们觉得早餐不怎么好吃,有点失望。 客房干净倒是不错,至少没让我们失望。 店主还是很礼貌的。不过这家酒店总的来说让我么感到有点失望。 更多

5分 2010-10-3 点评

对我和我先生来说,这个家庭式酒店非常完美!2010年9月,在我们结婚一周年庆的时候在这里住了2天。主人一直都在,非常乐于回答我们关于威尼斯的任何问题。阳台虽小,但是从这里看出去的景色非常美,我和我先生晚上的时候都会坐在这里,品位美酒。还有一些出乎意料的,比如早餐。每天早上,主人都会问我们什么时候吃早餐,第二天早上主人会敲响我们的房间门,给我们推来一车好吃的。相对于我们的需求,这个酒店非常完美。在意大利所住过的三个酒店当中,这里是我岁喜欢的一个了。 还有一点提示--酒店比较难找到。从开始的时候你就问 Valgon 餐厅在哪里,这样就能找到酒店了。 更多

5分 2010-9-13 点评

我跟两个朋友一起去了威尼斯,我们一起在一个三人间里住宿一晚上(非常短的威尼斯住宿),但是我们真的非常喜欢这里。 酒店很难找到(最开始的时候,威尼斯的一切地方都很难找,因为街道很窄,而且还有交错的桥梁等等······),花了三十分钟的时间才找到了酒店,还不得不咨询了很多人才到了这里,所以你得要准备一张详尽的地图了。威尼斯的街道牌号系统真的是非常古怪。 酒店似乎是一个家族生意,一个很不错的中年男人,带我们到了房间,位于新装修过的 Casa Fomaretto 附属建筑上,距离 Palazzo Rosa100米远。那个人真的非常和善,对待我们就像是家人一样。他一直给我们一些建议,以及关于威尼斯的方向指导,酒店,等等······ 酒店位于一个非常好的区域,10-15分钟的步行可以到圣马可广场。 虽然建筑物并非是位于其承诺的地方,但我对于房间真的是非常赞叹的,房间是新装修过的,装潢非常优雅,家具配备很漂亮,非常干净(一尘不染),有一台电视,保险箱(很大的旧款),空调,现代化的干净浴室。房间要住三个大人的话,是足够大了。 我觉得这是一个五星级标准的房间。 我肯定会非常乐意推荐这里,因为... 更多

5分 2010-9-11 点评

因为一个工作上的朋友的推荐,我最近刚在这家宾馆为我的蜜月假期预订了3个晚上,我朋友已经和她老公在这儿住了好几次了。我听说这家小宾馆的服务员很棒很友善,宾馆位置也很好,而它确实没有让我失望。从里奥托桥慢慢散步到宾馆也只要5分钟(途中你会路过一家很棒的酒吧/餐厅,叫做Bacaro Jazz)。刚到宾馆的时候,服务员就送来了香槟和巧克力,然后带我们到了我们的河景房。前台服务员非常热心,还给了我一支咖啡味的香烟,以祝贺我结婚了。如果我们再到这座美丽的城市的话,这里一定会是我的首选,如果它还有房间的话。 更多

5分 2010-9-10 点评

一开始的时候,酒店简陋的门口让我们有一点疑惑,因为有一点荒废的感觉,但是我们受到了热情的欢迎,并带我们到我们的房间。很明显我们不需要担心什么。房间干净,有很高的天花板,舒适的床,空调,漂亮的大理石浴室以及运河美丽的风景。早餐很好,为我们两天的观光都提供了很好的支持。员工:非常的友好热心,英语说得很好,其他的顾客也是超级的安静。我们在威尼斯的每一分钟都很开心,下次也肯定再来这里的。 更多

4分 2010-9-10 点评

当你预订带着两个孩子在这里住一个晚上而不是两天的时候,你真的不能确定能享受到什么样的服务。我们需要一个家庭间,那里要位于市中心,很好找,又不拥挤,也不能离火车站太远,不用走很多小路。 Palazzo酒店就在市中心,叹息桥的旁边。这就是说,如果带着一个大箱子的话,你要是身体不太好就会觉得那是一段非常漫长的路。有人说这里太难找了,但是你可以通过谷歌地球查一下,这里就在去叹息桥的干道旁。 如果你期待有个漂亮的大门,那肯定找不到!那里就只有一对古旧的木质楼梯。大厅里面和向上的楼梯就像黑客帝国里警察冲进来向某人开枪的场景一样。如果你想找个豪华的地方,那这里给你的第一印象就会让很多人望而却步的,但是如果你更习惯独自旅行的话,这里就会增加你探索某个地方的求知欲。的确,这里有很多腐烂的地方证明了一幢四面环水的建筑会受到多大的侵蚀。 你走过那里进入酒店的话,门口就会有友好的员工欢迎你,你还可以住到运河边的房间--这可不是每个酒店都有的!的确,早餐厅的阳台很棒,你可以去那里享受一下。我们沐浴在阳光中看着运河,贡多拉船在下面穿梭,教堂的钟声在耳边萦绕,一天的艰苦跋涉之后这对我们来说真是极大的享受啊。 ... 更多

5分 2010-8-26 点评

我们喜爱我们在Palazzo Rosa的住宿。Gianni和Ivan是最热情的主人了,而Palazzo是一座壮丽典雅的老式威尼斯建筑——美丽极了。Palazzo Rosa坐落在一个完美的地方,在运河边,步行几分钟就能到轮渡终点站,里亚托桥(Rialto Bridge)和圣马可广场(Piazza San Marco)(是令人惊异的河滨),大运河(Grand Canal)——事实上,你想看的每样东西都在步行距离之内。我们的房间巨大,是我们为期4周意大利之旅中住过的最大的房间之一,而且能够俯瞰到运河。我们喜爱早上起床,打开窗户,看着下面的小船和水上的士在运河上来回穿行。早餐非常丰盛,足够你早上饱餐一顿了。当我们下次再来威尼斯时,我们绝对还会住在Palazzo Rosa的。 更多

4分 2010-8-17 点评

正如我在其他评论中看到的,第一层楼淹水了,所以不要让这吓到你。房间在楼上。地方干净,桌子是有人收拾的,当桌上有乱东西时,很快就有人来打理了。虽不算是大型美式早餐,但就我看到的而言,对于威尼斯来讲还是不错的。 酒店的位置是最好的部分。我们能够俯瞰到一条运河,我们靠近里亚托桥(Rialto),Ca d'Oro和Fondamenta Nuevo站。 更多

4分 2010-8-8 点评

我老公,妈妈和我在玫瑰宫的三人间住了三夜。非常宽敞,有水磨石地板,我们自己的天花板有古老的壁画,窗户面对运河 —— 非常威尼斯的感觉。 我们从火车站乘坐公共汽艇到里亚托桥,从那里走到酒店。按照酒店的地图,我老公带我们直接到门口。地下入口不是很引人注目,但像其他评论者所说的,一旦你上了一楼的大门一切都很不错。 位置很优越,很短的步行到大运河,里亚托桥,约10分钟到圣马可。如果你想去布拉诺和穆拉诺(像我们一样)这也是个好地点,到这岛的轮渡码头只有10分钟步行的距离。 管理接待处的人非常友好和乐于助人。早餐每天送到我们的房间—— 我们感到非常受宠,整个桌子可以转动,我们不得不每天叫茶,(而不是咖啡,——我认为意大利人不相信你早餐不要咖啡!),但尽管如此早餐还是不错的—— 果汁,一个大羊角面包和面包卷。 唯一可以改进的是我们房间的双人床,中间有点下陷,需要更换。 我们喜欢在威尼斯呆着,并有机会住在一个典型的威尼斯特色的宫殿。这是我们在意大利最昂贵的住宿,但那是威尼斯。 更多

去过帕拉佐罗萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉佐罗萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看