卡玛丽亚阿黛尔酒店

4.0星级
Ca' Maria Adele
Dorsoduro 111 | Rio Terra dei Catecumeni, 30123 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有366条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-29 点评

刚从威尼斯度周末回来,住在这家不错的小酒店(只有12间房),地段很不错,就在大运河边的“敬礼”站外面。酒店的服务水平超出我的期望值,员工尽一切努力让我们满意。早餐很不错,你可以选择在房间里吃,或者在平台上吃,或在早餐房吃,前一晚我们就吃得很饱,供应时间是7点到12点。。美味!推荐提早一段时间就预订!!L先生和女士。 更多

4分 2010-10-3 点评

房间非常漂亮,风景很不错。前台非常热情,汽艇站就在附近。乘汽艇到San Marco's广场大概要10分钟,一天结束的时候回来一个更安静的地方感觉很不错。 早餐不错,你要在前一个晚上预订好,在一个很漂亮的早餐厅用餐。床很舒服,因为有点硬,我们还要求上面垫层泡沫。还会来的。 更多

5分 2010-8-4 点评

我和我家人在这里住了两晚。因为刚参加完早晨归来的巡游,他们让我们提前入住,而因为预订了很晚的回伦敦的航班,他们让我们推迟退房。工作人员超级棒。我们被升级到了一间超大的房间,有个超棒的卫生间。我们可以在任何地方吃早餐——房间里、餐厅里或是古雅的阳台上。这间酒店相当新,但是很古典。它是由一间宫殿改建而成的,过去属于日耳曼爵士。虽然它位于Dorsoduro,走到圣马可广场只要20分钟,乘水上公车过去只要2分钟,酒店外几分钟距离就有个车站。周围都是教堂和画廊,走5-10分钟就有很棒的餐馆。各方面都超棒。祝贺这里的业主。 更多

4分 2010-7-20 点评

很棒的住处,位置优越,虽然就位于一家带钟(但钟离教堂却并不近)的教堂隔壁,但偶尔的钟声也并没怎么影响到我们,因为往往正午时噪音最大。 位置优越,去游览威尼斯的各处景点都非常方便,可以步行,也可以乘坐短途的贡多拉(gondola,即威尼斯的一种小划船)前往对面的岛屿去圣马可(San Marco)那。总之,四处游玩起来非常便利,返回酒店也很方便。 酒店有个水上入口,所以如果你把车停在了停车场,而所带的行李箱又太大时,建议你可以乘坐水上出租车前往酒店,把地址告诉司机后,他就会顺利地把你和行李箱都载进酒店了;这样就省得你从威尼斯大街上拖着行李箱去酒店了。 我们住的是“红色”套房,真正体验到了威尼斯,枝状吊灯虽不是我喜欢的类型,但看上去也还凑合,除了一片红色之外,房间还算舒适,而且整个房间里铺满了布料与地毯,所以如果你比较厌恶这些的话,建议你还是不要住这里了。 此外,按摩浴缸那还安装了个淋浴头,而且不是封闭式的,所以呢,如果你喜欢淋浴,那它还不错,但或许并不适合每个人;但如果你喜欢泡澡的话,这个按摩浴缸会带给你超棒的享受。浴室非常漂亮,而且就威尼斯来说,它也很宽敞,但却不是传统型的,可话... 更多

5分 2010-7-18 点评

我们住在这个壮观的精品酒店的撒拉族比诺。网站看起来很不错,但无法为我们的房间准备戏剧和剧场。荒唐的织物,灯饰,家具及配件和一个一尘不染的豪华浴室,配备了高科技的淋浴。服务台的工作人员很有效率和礼貌地帮助我们解决所有的问题。抵达时清新的干马提尼提供了很棒的选择和早餐到我们的房间, 还有一杯prosecco是无与伦比的。为什么还要住在其他地方? 更多

5分 2010-7-6 点评

3年来这是我们唯一的一次度假,所以一定得要很特别才行,事实上确实也很特别。酒店不错,远离喧嚣,但步行去热闹地区也很方便。75米外有一个汽艇站,不过这个城市也不大,步行也不费劲。我们很喜欢Dorsoduro区,晚上我们会回来这片地区沿着运河散步,然后找一间安静的餐厅吃饭,餐厅一般离酒店都在10分钟路程的距离。 更多

5分 2010-6-11 点评

我丈夫因公去利都出差,决定最后两晚待在威尼斯。他的同事帮选的酒店,尽管开始时我还有点担心他的选择会不会有错,我已到了那儿(尽管经过21小时的长途跋涉),我就喜欢上了这家酒店,还有它的位置和房间。硬壤区位置非常便利且安静,有很棒的餐馆,靠近位于圣马可广场和里亚托(大约需要步行15-20分钟)附近吵闹的,适宜游览的区域。酒店靠近一个水上巴士站点,还拥有自己的水上出租快艇码头。房间很宽敞,舒适,装修精美(不是通常那种古板的威尼斯风格)。迷你吧内苏打水,水和果汁可以随便喝,价格都包括在房价内,价格尽管有点贵但还算合理。早餐种类花样繁多,有很多选择余地,并且量很足。酒店员工的服务无微不至,他们给的关于酒店的建议很不错。尽管酒店内没有健身设施,但靠近“人行道”,靠近大运河,你可以在那儿慢跑或散步。总之,它给我印象深刻,强烈向你推荐它。 更多

5分 2010-5-28 点评

我们在威尼斯结了婚,需要一家酒店来度过我们难忘的经历,还有有效的处理所有新郎的要求!!这家酒店没有让我们失望。虽然入住价格比较贵,我们却因为较早预定而得到了合适的折扣,酒店确保入住物有所值!酒店位置超棒,尤其是在春季的时候外面有缠绕的紫藤。附近有一家水上巴士站,圣马可广场就就在运河对面两分钟路程处。这个区域比威尼斯其他地方更安静也更加离奇有趣。在这个区域我们还找到了很棒的餐厅,对于之前游览的时候扎起游客区找到的餐厅感到有点儿失望。安康圣母教堂的景观很赞成为我们婚礼照片上的背景!第一天晚上酒店员工在我们的房间放了香槟,裹着玫瑰花瓣的草莓,接着每晚都在我们的房间放置小东西让我们感觉非常受欢迎。经历给了我们他的商务名片,并且告诉我们任何时候又需要都可以找他。酒店帮我们熨烫了婚纱和衬衫,因为火山灰的破坏衣服有些脏了!第二天婚纱就弄好了,他们把它存放了起来这样新郎就看不到它了。早餐很丰盛很美味,选择种类多样。还有很多细节展示了酒店进行了多方面的思考--他们让你自己选择用餐的地点,如果你想要在房间内用餐,他们会询问你是要他们先敲门等候你来开门还是只是敲敲门然后就自己进去。酒店给我们提供了一个房间以... 更多

4分 2010-5-20 点评

我喜欢狂欢节时到这儿逗留,因为主题酒店客房增添了狂欢节的别致。服务很不错,位置绝佳。从酒店到圣马可广场需要乘船,而你只要在酒店门前招手就可以上船。我的每个朋友分别住在不同的主题客房里,我的是东方风格的客房。我喜欢那里的装饰,发现在那儿住得很愉快,因为那儿的员工和客房都不错。 更多

5分 2010-5-5 点评

我在这里庆祝了我40岁的生日。经典的小酒店,位于这个优雅城市的安静一角。这个酒店绝对拥有你想要的一切。 房间很新潮,浴室很棒。一切设施都不错。我们很喜欢晚上的值班门房,他人很好乐于助人。其他员工也非常好,我们雇了一个摩托艇的司机,员工们很乐意地给我们提供冰桶和玻璃杯,让我们进行船上野餐。 我不知道该不该提一下缺点,但是决定提一下。对于我们这些北半球的人来说24度就非常热了,但是酒店没有打开空调,当我们要求后他们也没有,我们对此有点不满。 如果你住这里,会非常满意的。 更多

4分 2010-4-25 点评

时值我们结婚一周年的纪念日,为了给我先生一个惊喜,我把他带到这个酒店做了一次周末度假。 我们喜欢这个酒店的地方: • 这是个精品小酒店,很有自己特别而且富有创造性的风格。酒店里面的设计很有趣,不同于威尼斯很多稍旧的酒店,那些地方让人感觉有点破旧而且很过时。我给酒店打电话做预约,解释了结婚纪念日的重要性。他们很乐于助人而且建议我们住在“东方”房间,的确相当漂亮。 • 酒店和房间的位置都相当完美,就在“致敬”船舶停靠点,很轻松就能走到附近的某些地方,一站地就到达圣马可广场。 • 如果你喜欢海鲜,我会推荐你去“lineadombra”吃饭,从酒店走路两分钟就能到达。绝对是非常新鲜的海鲜,但价钱也相当贵! 我们不喜欢的地方: • 这里让人感觉收的五星级的房费,却只是提供四星级的服务。房间很小,但你会有这方面的心理准备,因为威尼斯的酒店房间都很小。发现这里难以置信的嘈杂,街上人们的谈话很大,在房间里都能听到而且非常清晰!注意:带上耳塞。 • 住在一个漂亮的酒店,我最喜欢在酒店吃早餐,但这里早餐的品质和摆设真的很让人失望。注意:在点菜这方面,好像感觉更多的是纸上谈兵! • 没有熨斗,每用一次要花... 更多

5分 2010-4-25 点评

注重每个细节,这家酒店拥有自身独特的风格。位于底层的白色房间很特别,客房服务质量上乘,从酒店各个地方欣赏到的景观都很棒!早餐很美味(但是有一位员工看上去很不喜欢自己的工作)总是储满食物的迷你酒吧在炎热的夏天带给人清新的感受! 更多

5分 2010-4-14 点评

这是一家非常棒非常友好的精品酒店,有好的氛围和很棒的员工让你感觉很独特,从离开的刹那就开始怀念。位置很理想,靠近主要景区,但是有足够远离那些喧闹让你体验真正的威尼斯生活。去威尼斯我们绝对住这里,绝对超值。如果你想要到达之后享受比较私人的服务,我们推荐你们使用酒店安排的私人行李工,绝对尊贵的服务。 更多

5分 2010-4-11 点评

我们在卡玛利亚阿德拉酒店的住宿(或者我应该说体验)简直棒极了!我根本想不出来有一点不满意的地方!我和我(现在)的未婚妻在这里度过了超美妙的时光。从到酒店时送上的红酒饼干以及老板的亲自问候与握手,到酒店出色的服务(前台服务员甚至在厨房已经关了很久之后,还会送上我们客房服务点的吃的)以及令人惊艳的漂亮房间(而且十分干净,也保养得很好)。我们住的是装修豪华的“总督房”(它网上的照片看起来都相当不错的),而且非常喜欢每天早上美味的单点早餐(有的东西是我们在威尼斯吃到的最好的)。卡玛利亚阿德拉酒店久负盛誉,因此我在这里跟我现在的未婚妻求了婚!我们都强烈推荐这个地方! 更多

5分 2010-1-30 点评

对于这家酒店,我有说不完的话。对于初次来这的人,这并不是你的特型酒店。这里的装饰风格奢华,非常私人安逸。我们抵达时他们就已经知道我的名字了,这让我很惊讶。他们为我们搬运了所有的行李,当我们在等待他们给我们准备房间时,还送来了普罗塞克葡萄酒和点心。员工对我们极其友好(可能是向我们问好的酒店主人,不敢百分之百确定)。他们还向我们推荐了一些活动和一家餐馆(Riveria)。一开始我们有点被他们推荐的这家酒店吓到了,很小,看上去也不是很高档。但是很快我们就发现它太棒了!我们被他们提供的一些优惠所吸引,他们还能做出你能想到的任何东西(即使菜单上没有的)。酒店的地理位置也很出色,远离圣马可广场(Saint Marks Square)的喧闹,但是位置也不远,所以还是很方便。萨玛丽亚阿德莱酒店(Ca Maria Adele)还提供免费去穆拉诺岛(Murano)的服务。酒店的阳台也很棒,我还在上面向女友求婚了呢。 太棒了,太棒了,太棒了!!! 更多

去过卡玛丽亚阿黛尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡玛丽亚阿黛尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看