鲍尔帕拉佐酒店

5.0星级
Bauer Il Palazzo
San Marco 1413/d, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有350条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-25 点评

我只住在这里,是因为在住宿的第二晚,我住的这个六星级酒店在威尼斯电影节的时候住满了!另一个宾客已经写到了说不要住在这里,尝试一下 Palazzo,那里会更好,而且会有一种贵宾一般的待遇!他们说的没错!从走出水上出租的那一刻开始,出色又训练有素的员工就代我们宛如贵宾一样,我们的房间是所有酒店当中最好的了,浴室和洗漱用品也许还是最棒的,环境非常优雅--壮观的支型吊灯,漂亮的古董。在大运河边喝杯东西,早餐时候就能俯瞰到全部的美丽景点--还能祈求什么呢。极力推荐。忘记提及其优越的位置了--非常便于去往这里必去必看的一些地方。 更多

1分 2010-7-13 点评

这家酒店亟待来次大整改,首先从员工开始,包括客房! 它不配“国际豪华酒店”的地位。不要去逆来顺受的礼宾推荐的店内餐厅去吃。对于一家每晚收1700欧元的酒店,你当然会期待某些设施(以及干净的客房)!!! 唯一的优点是位置绝佳! 更多

5分 2010-6-23 点评

服务无可挑剔,从我们抵达的那一刻起一直到我们离开这里,都是如此。房间,有些过时,但是很可爱,以意大利标准来看非常大!早餐非常棒,是在一个大房间里供应的,这个餐厅可以俯瞰运河。在威尼斯简直找不到比这里更好的位置了,而且我也会极力向其他人推荐 bauer 。 更多

3分 2009-12-24 点评

在经历了从美国到这里的通宵航班飞行后,我们在这家酒店住了3个晚上。这是一家在一个酒店中单独设立的酒店(The Bauer),是私人经营的。我们订了一间大运河套房-酒店里比较贵的房间之一。 我们的房间能看到很不错的(但是并不壮观)水上风景,还有一个小阳台,那里几乎没人能走进去。房间非常安静,只有运河传来的潺潺水声。不过我们在意大利住的所有的房间都是在一定价格范围之内,而这里是面积最小的。 酒店最好的地方是屋顶平台,他们在那儿提供早餐。这家酒店里的早餐是我们在意大利吃过最好的早餐之一。 而这家酒店的主要缺点是前台的工作人员和门卫。前台员工的服务很不到位,而且我发现这里其中一个门卫主管相当的粗鲁和无礼。因此我不会推荐这家酒店。相信,在威尼斯以这个价位能找到更具性价比的酒店。 更多

5分 2009-11-16 点评

这个酒店的每个地方都很棒——位置、食物、房间、服务。价格很高,但如果你想奢侈一次,那就来这里吧。 更多

4分 2009-10-4 点评

我不仅从各方面都强烈推荐鲍尔广场酒店,而且这家酒店的位置真的棒极了。旁边就有在威尼斯可看可玩的一切东西。在酒店能看到很棒的运河景色,旁边就是圣马可广场,搭乘交通工具到威尼斯所有的地方都只用得了1分钟。酒店本身非常棒,装修是传统的威尼斯风格,同时完美结合了所有的现代化设施。服务非常好,风格很正式严谨,不过所有大都市的酒店都是这样的。 要小心水上计程车,他们都会宰客的,从火车站到酒店就5分钟的路程,就要500块钱。还是试试坐水上巴士吧,因为他们非常有效率,而且如果你买24小时的无限制通票,就非常划算! 更多

4分 2009-8-4 点评

我和我太太在单床套房住了3晚。总的来说这里有你能指望从威尼斯高级酒店得到的一切:经典装修、无可挑剔的服务、这里那里需要再来一点点翻新……所有的一切都非常昂贵。总的来说威尼斯是世界上最贵的地方之一,所以一家地处威尼斯的高级酒店自然而然地就会花掉你大把的钞票。 位置/环境:堪称完美。到圣马可广场只有分钟的距离。就在古根汉姆(Guggenheim)过来的运河对面。隔壁就是威尼斯多数时装用品店集中的地方。而且还能体验一把正宗的“在威尼斯酒店登记入住”的感觉,也就是说当你坐着小船慢慢接近时,酒店出现在眼前,然后刚刚下船就进入酒店的前厅了。在有些地方(显而易见Danieli酒店就不行),我不认为你能有这种体验。然而Il Palazzo酒店毗邻的姐妹酒店:Bauer酒店(这两座酒店共用电梯)要更大更新一些。酒店的环境正是你梦寐以求的那种--我们坐船驶近第一次看到酒店的时候,我太太高兴得都尖叫起来了,即使是你看到007穿着白色礼服在酒店外面的休息区啜饮马提尼也只会有这一半高兴。公共区域是典型的中国式风格。 客房:经典装潢,实际上是如此经典,感觉就像这里还停留在过去一样(比如,马桶座圈是木制的)。暧... 更多

4分 2009-5-26 点评

这家漂亮的酒店位置非常优越。我未婚妻选的这儿作为我们度蜜月期间的住宿地。我们是搭乘水上巴士过来的,真是太令人惊喜了,我将终身难忘!员工很体贴,酒店特别宁静、祥和,位置绝佳。 酒店如果在以下几个方面改进一下的话,那一定会让住宿经历锦上添花的。首先,电视机里电影和英语频道都很少,如果有的话就太好了。其次,浴室很漂亮,里面提供的洗浴用品也不错,但是没有护肤素。还有一点让人不悦的是酒店“提供”无线网络,但是要向客人收费的。对于这样一家高价、高档的酒店,这些项目还要收费实在是说不过去。 我觉得在食物方面酒店也需要再花点儿功夫。餐厅消费太高了,而且更主要的是菜品味道很一般。菜品难道是在做实验吗,是想挑战顾客的品味和口感吗?红酒单和服务倒值得推崇。早餐厅环境很怡人,但是种类应该更丰富多元一些(我们住了四晚,到后面都腻了)。 我们在它对岸的姐妹酒店(免费提供班车)体验过水疗服务。水疗员工一点儿英语都不会说,但是服务很赞,我们觉得很享受,很放松。 总的来说,我觉得这儿是个很漂亮,很体面,也很可爱的住宿地,可以作为探索威尼斯的大本营。如果以上几点都有所改进的话,那么酒店一定会跻身全球最佳酒店的行列! 更多

5分 2009-5-21 点评

我们搭乘东方快车来到威尼斯,想不通为什么我们住的这家酒店会在那么高的地方。它的确是高啊!我们住的第一间套房(115号房)位于一楼的主厅,非常宽大,丝绢般的墙壁,巨大的慕拉诺枝形吊灯,但看上去就像是抵住了墙。第二天早上,我才提了一下“要是能看到风景就好了”,他们就立马给我们另外两间房让我们挑,我们选了163号房。这间房没那么大,可是能看到多刚那的美丽景色。浴室豪华精致(内部都是黑色的大理石和水晶玻璃)。 又一次惊喜降临了。一天下午我们坐在面朝运河的走廊上,意外地遇见查尔斯王子。他和康沃尔公爵夫人殿下那天也住在这家酒店。 更多

5分 2009-5-16 点评

这家酒店棒极了,位置极佳,离圣马可广场(Piazza San Marco)有两个街区的距离。安静幽雅,舒适安逸。酒店员工友好热情,让人开心。简直是出乎我们的意料!食物超级美味!房间里外都很漂亮。水上的士会把你和你的行李一直送到酒店前门口,在那儿有贡多拉小划船正等着你们呢。离商店和咖啡厅都很近。 更多

5分 2009-4-12 点评

在之前来威尼斯的游览中,我们住过了许多不同的酒店,但是这次我们决定挥霍一次入住历史上有名的有着极好地理位置的酒店。 在这次乘船出入威尼斯期间,我们在鲍尔金正日宫(Bauer Il Palazzo)酒店住过两次。旅途最初时,我们要了3套普通套件,每间都不一样,但是装修都很精致,是威尼斯豪华宫殿式,墙上挂着巴洛克风格的图案,有镀金的家具,当然还有穆拉诺(Murano)枝形吊灯。在普通套间里看不到壮观的风景。在屋顶餐馆的早餐是我们这次逗留的最精彩的部分之一,你简直不能再想象出比这更美的风景了;你可以看到大运河在你的脚下奔流,同时神圣的圣玛利亚大教堂(Santa Maria Maggiore)径直从酒店穿过。 这里有各个年龄层的人,并且有些老人在酒店里走走确实有些困难,不是很容易。一天下午,我们为了晚上雇了一辆水上的士,享受着水上风光,并且去了别的酒店吃饭。 酒店周围有一些餐馆,而且离圣马可也近。 我们在酒店吃了一次,挺好吃的,但是由于费用,我们不会再吃了。 在旅途末期,我们把两间普通套房换成了真正的全尺寸套间,因为它们使用起来更方便,而且比我们之前的房间更令人惊叹;光是所能看到的大运河的风景... 更多

5分 2009-2-8 点评

去年我们去参观建筑双年展(Biennale Arcitecture exposition)时住在鲍尔(Bauer)酒店。我从来没有后悔做出这个选择! 酒店设法保持和传达真正的古代威尼斯的氛围,并且将其与现代头等水平的舒适度与服务相结合!如果你想获得这座美妙城市的精神完全洗礼,并且确保你的每项要求都会被酒店员工满足,那么这家酒店绝对是为你而设的! 还有,楼下“B吧”是在威尼斯很值得去喝一杯的地方之一。 更多

5分 2009-1-12 点评

新年期间,我们在鲍尔皇宫酒店住了四晚。这是个完美的威尼斯度假经历。酒店有种豪华宫殿的韵味,毫无破旧之感。地段无懈可击。位于大运河河畔,离圣马可广场只有两街区远。员工无微不至,办事敏捷,不管需求什么总是及时满足,等等。房间干净,大小恰到好处,感觉非常温馨,却又不失豪华。我们要求他们安排了一间可以看到大运河风景的房间,很值。风景壮观极了!!或许他们唯一需要改善的是早餐菜单吧,有些单调,种类局限。此外,我极力推荐你们来这里。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍尔帕拉佐酒店的Direttore,负责此条点评
2014-9-29

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍尔帕拉佐酒店的Direttore,负责此条点评
2014-9-22

更多

去过鲍尔帕拉佐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍尔帕拉佐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看