敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Cosmo di Cosmo Davide

San Marco n.4976 | Mercerie - Calle di mezzo, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-8 点评

首先,这是一个位置很好的看起来还算体面的普通酒店。我和我10岁大的女儿到威尼斯去筹备我即将到来的11年8月份的婚礼。当我们住进这个casa cosmo酒店的时候,天花板上的玻璃灯掉了下来,砸坏了一些位于它下面的水槽,到处都是厚玻璃。晚上的时候接待处没有人,因为那个时候他们根本就没有人值班。我们尽了最大的努力把玻璃打扫干净,以便那天晚上能够使用那个浴室。 我在接待处留了一个字条,写明了情况,并建议他们尽快到我的房间来处理这个情况。第二天早上当老板娘来房间看我们浴室的时候,她声称“这玻璃怎么可能会自己掉下来呢”。我对她说,我对她浴室里面发生的事情感到很遗憾,但是她只是耸了一下肩膀说,不可能,她简单地打扫了一下玻璃,但是水槽和地面上还是到处都散落着玻璃渣,所以我和我女儿任然不能使用那个浴室。 我们穿好衣服,下楼来到接待处。老板和老板娘都在那里,他们说除非我们付了他们的损失,否则是不会让我们离开的,如果我们不付钱的话,他们就打电话叫警察了!!我一下子愣住了。 我不敢相信他们居然对我们说出这种话。他们说一定是我们把玻璃灯搞坏的,因为玻璃是不可能自己碎的。那是我一生中最恐慌的时刻之一,他们威... 更多

Casa Cosmo di Cosmo Davide的Direttore,负责此条点评
2010-12-15

We do not intend to argue with this guest about this matter again but we just want to point out... 更多

5分 2010-9-24 点评

要是想找到这个地方,大家需要找到一张好的地图,但是所有的努力都是值得的,因为来到这里,你会觉得自己很受欢迎。 这家酒店的地段很棒,房间干净的一尘不染而且非常安静。 而且这里有免费的无线网络(比这酒店更上档次的酒店注意喽)。 更多

5分 2010-9-23 点评

我们在这家小酒店住了三个晚上,昨天才回到家。不像其它评论者,我们相当容易地就找到了这家酒店——我们知道它在一个狭窄的巷道里,因此带了手电筒,但不需要,因为巷子里有电灯。 我们提前就发邮件说我们可能会晚到——乘座瑞安航班到 特雷维索——接着乘座ACTV 机场公交车到P. de Roma——乘座两站水上巴士到利亚托桥,在痛痛快快地洗了一个淋浴之后就累到在床上入睡了。 我们住在顶楼的P房间里,我们是跟自己开玩笑,实际上就是天台屋 !假如你住在这样的房间里,楼梯顶端的窗帘后有一扇门,通向一个小平台,这是放松的好地方。这家酒店的一切真的很好,我已经把它推荐给我们的朋友们了!我们希望能再回来。 更多

4分 2010-9-18 点评

酒店位于一条非常狭小的街道上面,所以如果你是第一次来威尼斯的话最好利用主人的善意,叫他派点人来Rialto码头帮你拿行李,然后你就可以自己走到目的地了。走路只有几分钟的路程,但是你不会找到它的。 老板人非常好。房间非常大,而且很干净。房间里面有免费的ADSL网络,如果你把笔记本带过来的话那再好不过了,因为房间里面没有电视机。 酒店的位置非常好,离那个叫做"Rialto"的汽艇车站很近,而且只需步行就可以到圣马可广场(San Marco)了。 更多

4分 2010-9-9 点评

客房非常干净,这个大家庭非常迷人,热心助人。唯一的问题是位置很难找——那些街道就像迷宫,让人晕头转向。 更多

5分 2010-8-29 点评

从开始到结束Casa Cosmo是一块真正的宝石。 我的飞机晚点了,意味着我在晚上9点45到达,这么晚的时候在vaperetto站然后有Casa Cosmo的员工来接我——这意味着很多。 房间一尘不染:通风,宽敞,明亮……有一张桌子,床头灯,无线网络,衣橱……酒店位于一个繁华地区一个安静的地方——远离那些“活动”,安静的住宿是罕见的。 早餐的咖啡师我在巴黎和意大利喝过的最好的咖啡……我在那里的时候我不得不再喝一杯……不能在Casa Cosmo住更久让我感到很失望。 孤独的小星球,请不要写关于Cosmo的东西——下次我要它免费!! Casa Cosmo的员工(我认为会有妈妈,爸爸和儿子)是很快乐的,经营着威尼斯最好的精品酒店——住在那里吧!! 更多

5分 2010-5-9 点评

我和妻子在庆祝我们的20周年结婚纪念日,有幸到Casa Cosmo逗留,房费还不高。位置很便捷,地处中心。房间很大,干净清洁,非常安静,有崭新的窗户、空调以及翻新的浴室,还有浴巾。可以高速上网。我经过多次旅行,也在威尼斯的其他酒店住过,发现这家酒店在质量和价钱上都不同一般,性价比高。酒店主人Davide Cosmo遵守与Rick Steve指南书上的价格协议,因而房费比较低。我们强烈建议靠近那条较安静的人行道旁的酒店,离主要运河和餐馆只有几步之遥。而且步行几步就可以走到大多数博物馆、圣马可广场和其他景点。 David会说英语,我们想去某些地方短途旅游,于是他就给我们许多真实有用的信息。 更多

5分 2010-2-9 点评

位置去威尼斯任何地方都很方便,但又闹中取静,不会被街上行人的说话声打扰。没有附加服务——电视,互联网,等等。但给你感觉就像拜访一位在威尼斯生活的家庭成员。酒店有5间客房,早餐送到房间,包括咖啡、一个羊角面包、薄脆饼干、袋装土司、nutella榛子巧克力酱和果酱。 员工很和善,乐于助人。对于去圣马可广场和里亚托这么方便的位置,价格便宜得让人称奇。下次来威尼斯,一定还住这家酒店。 更多

4分 2010-1-5 点评

我们是乘坐晚班飞机到的威尼斯,费了牛劲才找到这个地方。我们看了好几张地图和自己写下的方位,但就是找不到。试图给Davide打电话,但是没人接。最后,误打误撞地还是找到了,耶!门上有个标示说让我们去隔壁的的酒店拿钥匙,员工友好地接待了我们。房间有点小,但干净,床特舒服,淋浴很棒,浴室里的灯光很好。位置很好。走路就能去所有地方(非常方便),而且就在巷子里,超级安静,我们睡得别提多香了。早餐是提前打包好的,什么时候需要他们都会拿到你房间里,而且量很足。没啥服务,但都挺友好滴。大堂里就有饮料卖,很方便,每次走过去都可以买点。实惠的价格和便利的位置让我们这次住得很开心。 更多

5分 2009-12-29 点评

我先说说缺点:我们觉得这里很难找。当时很晚了,我们都很累……我觉得我们至少三次走过Casa Cosmo酒店的大门都没有发现这里。我们让一个交通协管员帮我们找到了这里,他带我们找到了这里,没遇到任何问题。 还有,我们的床是双人床。我们是两个女士,我更喜欢两张单人床(我不喜欢和别人一起睡!)。到酒店的第二天,我们问老板酒店里有没有双床房,他说没有。很明显,我们的旅行社没有把我们的要求提前传达给酒店。 楼梯特别窄。如果你带着大箱子,要小心一点儿! 其它的一切都很不错。位置便利,物超所值,服务周到(你花的每分钱都是值得的),很干净,员工总是面带微笑。老板人很好。 如果再来威尼斯,我还会来这里住的。 如果你也要来这家酒店,要关注一下到到网上Casa Cosmo酒店大门的照片!这样你可以避免走弯路。 更多

5分 2009-11-24 点评

我们在酒店度过了一段美妙的时光。房间很大、很干净,还很安静。房间有空调,你可以关闭窗户,晚上我们什么声音都听不到。酒店的业主非常乐于助人。我给服务评三星,因为服务很有限,考虑到这是公寓房,有些客人可能期待更多。如果你需要,可以叫员工把早餐送到你房间里来。房间随时都很干净,维护得很好。员工非常热心,给我们查找景点位置,购买火车票等等。强烈推荐! 更多

5分 2009-11-14 点评

我和另外五个女人在威尼斯住在这里,这个小型的家庭经济酒店很干净。老板很热情友好。 这里离里奥多大桥只有2分钟,到圣马可广场只要四分钟 楼上的房间有小阳台。在一天游玩和购物下来非常疲惫,我们可以在阳台上喝着酒放松一下,并且商量晚上去哪个餐馆吃饭。 更多

4分 2009-10-14 点评

卡萨科斯莫酒店非常小,不过经营得很好。找到这里可能会有一些困难,因为它在一条狭窄的小巷里,但是只要你能找到它一回…你再去那里就很容易了!要看看是谁在前台值班,他有可能会说英语,也可能不会说。这里的房间还有私人浴室都很干净,而且很宽敞。房间很小,窗户是朝着小巷打开的。由于酒店的空间非常小,因此人们上下楼梯时会有些吵,夜晚会造成一些困扰。不过和它的竞争者们相比,这的确是个性价比很高的地方,酒店的位置大概就在叹息桥和圣马克广场的中间。 更多

5分 2009-9-26 点评

我们在一个大雨倾盆的日子里过来的。Rialto桥附近游人正急急匆匆寻找雨具,人们已感到天气变凉了。我们花了一点时间才找到Casa Cosmo酒店。位于一条狭窄的小巷边,门上有块并不明显的牌子。当我们挤进那个狭小但却温馨的接待区时,我们暗自庆幸,终于可以不在雨中了。我们很快就发现有很棒的员工接待我们。房间也很宽敞舒适。早餐会在您要求的时间里端到您的房间里。位置很不错,步行3分钟就可以到Rialto桥,5分钟就可以到圣马可广场。不过,我觉得浴室要是能更宽一些会比较好。不过浴室已经一尘不染,所以我也没有任何的抱怨! 酒店里饮料便宜,所以午夜你不必担心会口渴。还有免费高速的上网设施,不过你得自带笔记本。 附近有几家很不错的餐馆。最好的要数Mamo Pizzeria(或像它那样的餐馆!).物超所值,你一定得去去。有威尼斯口味的食物,服务一流。 更多

5分 2009-8-19 点评

房东在Rialto站迎接了我们,然后送我们到了旅馆。这里距离圣马可广场和里亚托桥是如此的近。这事目前为止我见过的最好的地理位置。我们一家四个人住在一个四人间里,让我们惊喜的是,这个房间相对于欧洲标准来说也很大,房间里非常干净,非常安静。这里的员工非常友好,非常热情。早餐每天都会准时送到我们的房间来。我高度推荐这家家庭经营的旅馆。到这里住宿是我做过的最好的决定。 更多

去过Casa Cosmo di Cosmo Davide吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Cosmo di Cosmo Davide的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看