敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda ai Bareteri

Ponte dei Bareteri / Calle de Mezzo 4966 | San Marco, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-25 点评

我们只是在这里住了一个周末,酒店很棒。我们住在顶楼一个很大的房间里,非常干净安静。员工真的很乐于助人,早餐虽然分量少但是非常好吃。酒店最大的优点是它的位置——真的位于市中心,去里亚托桥很方便。 更多

3分 2010-10-5 点评

酒店很难找(谢谢当地人的帮助,我们觉得这儿位于一条安静的大街上),不过一旦你带了指南针的话(记住标牌!),在晚上都很容易找到这儿。我们的房间在三楼,不过在登记入住的时候,Sergio帮我们提行李。这儿没有电梯,我要提前告诉你们。房间很宽敞,有两个小阳台,还有一个小冰箱,把水放在里面冷却。这家酒店位于Rialto大桥和St. Mark's广场之间,非常棒,你就可以根据这个回酒店了,乘水上大巴也很方便。我们能享受5%的优惠,因为我们用现金订了几个晚上,总共是399欧元。我们去了Sergio推荐的其中一家餐馆,我们总是去那儿,因为真是太好吃了!他们的披萨很不错,就在酒店那边的拐角位置。房间很干净。这个地方,对于那些想独自来威尼斯旅游的游客来说,真的很完美。早餐还行,挺满意的。这是很普通的意大利式早餐,卡布基诺,羊角面包,黄油,果汁,麦片粥。在房间可以用我的IPhone无线上网,所以我很开心。 更多

4分 2010-10-4 点评

我们在3楼的一个3人间住了2个晚上。从火车站到酒店很便利,到叹息桥也只要2分钟。我们花了370欧元(约合3349人民币),房间干净,大小合理。但是淋浴室很小,而且卫生间里没有架子或橱子,所以没法放东西。而且,房间里没有迷你吧台(似乎其它房间有!)。如果半夜你想喝点冷饮的话,迷你吧台就非常有用了。不过酒店的服务很棒--他们帮我们把行李拿到3楼,为我们推荐好吃的饭店还给我们提供了地图。晚上Alla Botte饭店吃吧,那里有价格合理又好吃的海鲜。早餐有很多选择,包括espresso咖啡。我们很喜欢这里的位置,但是第一天晚上非常吵(周围有个结婚的)。 更多

5分 2010-9-8 点评

位于市中心(里亚托桥和圣马可广场之间),房间非常干净宽敞,店主塞尔吉奥以及所有员工都很不错,帮忙介绍威尼斯好吃的地方。早餐非常棒。一切都不错! 更多

5分 2010-9-7 点评

和23岁的女儿一起旅游——我们喜欢这家经济酒店。我们的房间有空调,非常宽敞,有当地的威尼斯感觉。小冰箱,干净的新浴室,大陆式早餐很不错,有新鲜水果,果汁,新月形面包&其他的面包卷,酸奶,咖啡和卡布奇诺。迷人的小早餐房。 员工很热心,帮忙找地址和餐馆。他们会给你一张很详细的地图,如果你计划在威尼斯步行旅游的话,地图是必须的!!!酒店就在旅游区里阿尔托桥和圣马可广场的中间——是很多景点的中心,但我们需要逃离夏天拥挤的人群,去游客少点的地方。去之前,记得先了解指南。除非你明确知道自己要去的地方,否则很难找到。当地人似乎都不知道酒店或小街道的名称。如果你向他们要的话,酒店会提供很好的指南。 更多

4分 2010-7-24 点评

因为到到上的评论,我和朋友选择了这家酒店。我们在威尼斯待了四天,非常满意这个决定。 酒店很干净,员工友好、乐于助人。位置在威尼斯中心——里亚托桥和圣马可之间。不过酒店在一条小巷里,非常安宁平静。 真的很喜欢酒店里形形色色的家具式样……它巧妙糅合了多种风格。 早餐不是很好,但无损我们的心情。房费不太便宜,不过这得看你什么时候去,幸运的话能拿到特价哦。 推荐给所有打算去威尼斯的朋友。 更多

5分 2010-5-26 点评

我今年四月去威尼斯玩住在这家酒店,这里所有的一切都棒极了。两个老板之一的Alberto详细的告诉了我们哪里有好吃的哪里有好玩的,还提了很多很好的建议,他让我们那三天过得十分难忘。房间十分干净也足够宽敞,有很好的服务和美味的早餐,顺便说一下,Alberto的卡布奇诺咖啡做得醇香到让人回味无穷。 该酒店位于威尼斯市中心。房间刚被重新装修过不久,无线网络免费。我下次肯定还会来这里住,也向大家大力推荐! 更多

5分 2010-5-16 点评

去意大利和法国旅行了五周,我们很幸运在这个酒店住了四晚。这是个经济型酒店,还有一个店在法国北部城市沙特尔,正为了领衔地位而同其他酒店竞争?。这个酒店的位置比你想要的还要好——走路几分钟就到里阿尔托桥,几分钟就能到圣马可广场。尽管是非常中心的位置,通过双层玻璃可能听到的唯一噪音就是早上响起的教堂钟声……这并不是一个叫醒你的糟糕方式。 我们的卧室很大,有漂亮的装潢,打开两扇窗户,下面就是狭窄的鹅卵石路。床是最舒适的,有十分新的床单和床上用品。浴室很长很窄,也很精美,黑色的瓷砖上镶嵌着红橙马赛克。毛巾很大很白,相当柔软。卧室和浴室一尘不染,每天都会打扫。 早餐供应相当充足——大量的咖啡(或者茶、巧克力等)、果汁、酸奶、牛角面包和面包、火腿等。 我们住在这里的时候,我们的老板是艾伯特,是经营这个经济型酒店的两个兄弟老板之一。艾伯特很迷人,服务很有效率,极其乐于助人,会为你提供很多去哪里吃饭(我们找到了真正的意大利人和他们做的食物,而不是那些为游客所开的餐馆)和做些什么事情的建议。无线网络可以用,艾伯特十分愿意为我们打印了优盘里我们未来的行程。 如果你想住在Ai Bareteri酒店,你得在他们... 更多

5分 2010-5-7 点评

2007年我们曾入住Locanda ai Bareteri酒店,那里的住宿条件很棒,地理位置又好,所以2010年4月,我们又回来了!第二次入住Bareteri酒店,我们感觉即使在威尼斯圣马可中心,也像在自己家里一样。酒店位于安静的小街上,距离圣马可广场和里亚托桥仅有几步之遥,附近有很多威尼斯商店、餐馆、水上公交站,房间干净,有现代化的私人浴缸和毛巾烘干机。早上提供新鲜美味的面包卷和香浓的卡布奇诺咖啡,工作人员乐于助人,热情洋溢。在威尼斯,远离游客群的喧嚣,这里绝对永远都是我们的首选。米勒一家,萨利内,美国。 更多

5分 2009-12-19 点评

冬季的威尼斯一大好处就是是旅游淡季,价格合理,只是天气冷,略微显得不太好....Cgraphical directions在主岛的中心,在里亚托桥(rialto)和圣马可广场(st marks square)之间,要感谢bareteri网站上提供的带图方位指示。早餐能吃的很饱;酸奶,羊角面包,咖啡或茶。客房出乎意料地宽敞,店主总是很乐意谈论一些威尼斯,或者推荐一些很好,又便宜的当地餐馆。 下次来威尼斯的时候,我还会回来的,服务,位置和价值都很好。 更多

4分 2009-12-1 点评

这家酒店所在地段非常完美,从酒店去往里亚托大桥(Rialto Bridge)和圣马可大教堂(San Marco Cathedral)距离一样。这里的客房既干净又宽敞,酒店的员工也都非常友善。而且我们所要的房间里还多放了一张床铺!这里无论是从气氛上来看还是从家具摆设上来看,都是典型的威尼斯式的风格:)唯一一个给我留下印象并不怎么深刻的就是这里的早餐啦。 这里的布置非常简单,非常单一化。这里没有水果,只有一种面包,没有奶酪,也没有什么肉类……只是面包,果冻和黄油,还有酸奶和果汁。跟我在佛罗伦萨住过的酒店比一下的话,这里的早餐确实不怎么样,就是因为这个原因,我才给这里评了四颗星。可是不管怎么说,这里才要60欧元(合约600元人民币),想想这里的地段,而且酒店这么干净,还这么宽敞,所以还是非常超值的哦! 更多

5分 2009-11-15 点评

我们在这酒店里住得很舒服。想想看吧: ——位置完美,位于大理石桥和圣马可广场之间,但是那条街很安静也很和平。这里位于威尼斯市中心,不管去哪儿都可以步行,很完美。 还不止呢: ——这里的员工都很好客热情;在这里工作的人都很有专业知识,很了解当地的景点,也很喜爱那份工作。他们会很乐意告诉你威尼斯的信息,也会让你住得很舒服。 ——客房很舒适,卧室又大又干净,浴室也是。价钱公道,这个机会你可不要错过。 ——当你推开酒店的门时,你会觉得像回到了自己的家。楼梯很漂亮,天花板和装修都是典型的威尼斯式。 如果你希望在威尼斯住得安稳有保障,同时受到友好的威尼斯人的款待,订这里的房间吧。 由于这里的人,我对威尼斯和威尼斯人的印象很好,比其他的城市要好。 我们来自法国:Jean-philippe和Christine 更多

5分 2009-10-24 点评

这家酒店位于城市中心,当我们在威尼斯(Venice)观光游览的时候,我们非常喜欢这里的黄金地段。这家酒店十分干净,早餐相当美味。这里的卡布奇诺奶茶真的太好喝了!!这里的老板十分热情好客、乐于助人,不管我们有什么问题需要帮忙。就这里所有的一切来说,价格多么实惠啊! 更多

5分 2009-6-20 点评

洛坎达艾巴尔特里酒店——棒极了!非常可爱的服务员,洁净明亮的房间! 我和男友一个月前刚从欧洲旅游回来。我们最喜欢的地方是威尼斯。不过如果不是住在这家带早餐的酒店的话,我们在威尼斯的经历也不会那么愉快。酒店的服务员都很好。我们的房间很宽敞,也很有品位——有大理石地板和一张很大很舒服的床。浴室非常漂亮。房间每天都有人打扫。早餐很美味,而且能够以一杯纯正的自制意大利咖啡开始新的一天,简直是太棒了! 酒店经理Sergio非常随和友善。我们一到酒店,他就给了我们一张威尼斯的地图,还为我们提供了就餐和游览的建议,并在地图上标出了所有的地方。Sergio让我们少上了很多当(指餐馆)。我们很喜欢在地道的家庭餐馆里吃饭。 酒店的地理位置非常棒,它在一条安静的街道上,但是也仍然位于中心地段。 服务一流,地理位置一流,很棒的家庭风格的带早餐酒店! 如果你要去威尼斯,这是你一定要去住的酒店!在旅行结束的时候,我们已经向其它的游客宣传了这家酒店,有两对夫妻在听了我们的介绍之后马上就订了房间! 再次感谢Sergio! 更多

5分 2009-6-12 点评

酒店的老板是艾伯特和塞尔吉奥兄弟,他们的英语说得棒,而且特别愿意在各方面给予我们帮助。5楼的房间很大,还有很充足的自然光线。空调很高效,减少了不少旅游交通噪音。超级推荐乘蓝色巴士从马可波罗到罗马广场(3欧元/30元),还可以乘水上巴士2号线沿大运河顺流而下享受Vallaresso的圣马可广场壮观美景的旅程介绍(6.5欧元/65元)。走到Bareteri酒店也很方便(带着行李箱,只要穿过两座桥就到了)。酒店位置特别棒,向北走3、4分钟就能到亚托桥,向南走3、4分钟就能到圣马克广场。每天的早餐都有水煮蛋,很棒! 更多

去过Locanda ai Bareteri吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda ai Bareteri的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看