敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ca' del Pozzo

威尼斯排名第223的440家庭式酒店/旅馆
S. Marco 2612 | Campo San Maurizio, 30124 Venice, Italy
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    17
    12
    11
    7
查看评论:
21
18
3
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚Somerset
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2010-9-26的点评

我所看到的有关这家酒店的评论非常混杂。这完全要看你想要什么了,你真的的确需要好好想想当你预订威尼斯中心地带的一个家庭式酒店时,你到底想要什么(这就是住在一个家庭式酒店而要考虑的,而不是一家酒店),就我们出的钱来说,就你的享受来说价格就非常便宜了。 我们住在一个有四张床的房间里,能府看“坎波圣毛里齐奥‘。网站上的照片比实际的酒店状况要好点,但也不是很糟糕,首先,经营这家酒店的Anna Lisa给予了我们很大的帮助,就直接在水上巴士附近迎接我们。 从这家酒店只走五分钟就能到"giglio"水上巴士车站,五分钟就能到圣马可广场,因此就酒店的位置来说住在这家酒店非常划算,对于别的任何事儿我从来都不介意,只在乎位置。要上八层楼梯才能到这家家庭式酒店。 酒店没有电梯,要小心点,假如你年轻健壮,有时间的话,这就不是一个问题。这家酒店非常安全,我想,管理得也很好,早餐 是非常有趣的大杂烩,有糕点,面包和果酱。厨房里有一个布卡其诺咖啡机,有趣的是没有牛奶,除了有一盒奶粉外,因此,你自己买,把冰箱插上,正如我所保证的,你房间里的咖啡机在你到达的时候会被关掉! 我们欣赏到的“草原”风景漂亮极了,我认... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-17的点评

我们是淡季来旅游的,这样的话想要找一个合适(又营业)的酒店就有点困难了。但是在威尼斯街道上闲逛的时候,我却发现了这块小宝地,还受到了Nanni的热情欢迎,她尽心尽力的使我在威尼斯的旅游,尤其是在她这家崭新又漂亮的含早餐酒店里的住宿满意舒适。 酒店位于San Marco和Accademia Bridge大桥之间,很是理想,可以好好逛逛游人常往的小径。而且酒店位于Maurizio广场的边缘,隐私性很好,晚上也特别安静。 房间一尘不染,特别温暖,从外面的冰天雪地回来真是太舒服了!厨房免费使用,可以随时自己煮个咖啡或者泡杯茶,真不错。接待处有新的游客指南,Nanni也会很乐意回到你任何问题的。 这儿简直是个家外之家,真难得!

该点评有帮助吗?
1分 2009-10-26的点评

我们到的时候没有人在等,我们浪费了一天时间再等他们; 带着两个小孩子和行李不方便。 我们等了很久,当问及附近的地区,她只会说“thanks(谢谢)”这一句话。 如果你不懂意大利语的话会非常茫然的。 电话号码打不通,找不到她人。 根据邻居们的反映好像经常如此。 水压完全不行,整个浴室只是在滴水而已,没有香皂也没有足够的毛巾给我们。 没有早餐只有房间里的几块苏打饼。 房间还算干净,否则毫无可取之处。 要爬好多好多楼梯。 性价比很低,被宰了。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2009-1-19的点评

我们在这里待了两夜。我们抵达的地方正在发大水,还遇到交通汽艇罢工,航空公司取消了我们从维也纳起飞的航班,这真是一场可怕的灾难,我们只能自己乘火车过去,到那里都已经是晚上了!那是另一个故事了。因此,我们又在晚上第二次返回了维也纳。靠着几个电话按照指示——我们才从火车站“走”到了酒店,我们提着沉重的行李走了很长的一段路,正如你所能想到的,过了许多桥,爬了许多楼梯等。到了酒店以后,一个非常亲切的女士接待了我们,接下来,又是楼梯!真是令人很郁闷。我们4个大人要了一间很大的房间,房间位置不算差,能看到很多有趣的地方。房间的床没有整理过、门也是开着的,让人很失望,我相信她又回去继续弄她的文职工作了。没有去岛上的船,因为没有任何相关的运输组织在工作。虽然提供早餐,但肯定是“不能吃”的,都是些包装的干粮,毫无吸引力。浴室非常的干净,厨房也是。她虽然告诉我们酒店可以收信用卡,但她还是建议我们用现金支付。这次入住Cadel真是百感交集啊。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
路易斯安那州Monroe
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Reigate
顶尖点评家
149条点评 149条点评
5分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
1分 2014-9-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
5分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-6-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2014-6-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
4分 2014-4-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-4-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施