敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 小酒店   |   SS. Apostoli, Cannaregio 4535, 30131 Venice, Italy
酒店设施
Hotel Mignon
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Mignon 已保存到清单
威尼斯排名第147家庭式酒店/旅馆(共 437家)
最新点评
4分 2010-10-30的点评
bailey550 佛罗里达萨拉索塔
写点评

161条来自我们社区的点评

旅行者评分
    58
    64
    25
    8
    6
查看评论:
24
70
12
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
佛罗里达萨拉索塔
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2010-10-30的点评

这个酒店的员工都很出色。在一整天的观光之后回到这里,将房间的灯打开,让人很开心。在某些方面来说,我觉得这一点让我的住宿更加个性化。床上没有巧克力,但是要知道,这里是一个2星级酒店。我很喜欢这里的为止--安静,但是步行就能很容易地到达所有的景点。一切都很干净,早餐非常简单(2份牛角面包,还有其他一些面包,果酱,一些燕麦跟咖啡或者茶等等),前台员工还帮我们预定了一次步行/乘船/博物馆之行,非常有趣。我还会再次住在这里吗?应该是会再看看其他的地方--我离开这里是因为预定晚了,在我的预算范围之内找一个市中心的酒店又比较困难。但是如果再一次遇到这样的情况的话我不会介意再次住在这里的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-9-22的点评

九月初的时候我在这家酒店住了两晚。我是自己独自旅行的,住的是三层的单人间——没有电梯,但也没有任何问题。房间很可爱,很小,但是威尼斯的单人间就这样,我早已做好了心理准备。我的行李箱刚好可以放进衣橱,房间的空间也还算充足。房间里还有一台小冰箱和一套桌椅呢。空调运转非常正常。浴室很干净,就是特别小。我没有坐下来吃早餐,只拿了一块羊角面包,味道还不错。 酒店和房间都很安静,位置也特别容易找,酒店官网上就有详细的地图。酒店外面有个小广场,上面有很多餐厅,从酒店到里亚托桥(Rialto Bridge)只需要五分钟。从酒店走到火车站也就15分钟,非常方便。酒店就在市中心,所以离哪儿都很近。 员工很友好,乐于助人。有天晚上我发现房间墙上有只臭虫在爬,我吓得立马爬下楼了。员工马上就上楼来把臭虫给捉走了。

该点评有帮助吗?
4分 2009-8-21的点评

我发现米尼翁酒店( Hotel Mignon)很小,很可爱,完全符合在威尼斯经济逗留者。位置很理想,附近就是旅游者不常去的广场(圣徒广场(Campo SS Apostoli))和宽敞思阿达诺娃街(Strada Nova),3-4分钟步行到繁忙的里亚托桥(Rialto bridge),同上,从最近的水上巴士站(黄金宫(Ca' d'Oro))步行到圣马克广场(St. Mark's Square)大约10分钟。 我预订了一间单人房,很小,但里面有1个人所需要的一切,包括保险柜,一张小桌子和一把椅子,一间干净的小浴室,甚至有一台电视机。我有一次偷偷看了一下隔壁的双人房,很不错,很宽敞。我的房间风景不是很漂亮,但会被旁边教堂的钟声弄醒,真的很有魅力。 早餐很简单,但不会让你失望。工作人员很友好,令人很满意,在接待处付账时,不会出什么意外。酒店提供无线互联网连接,网速很快——要付1小时5欧元,20小时10欧元(信用卡在几个月内是有效的),在网吧,要付半小时3,50欧元,不贵。(顺便说一声,网吧就在附近) 总之,酒店不错,氛围友好,推荐这家酒店给每个正在寻找美观,象样的住宿之地的人。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-2的点评

2009年5月 我们刚刚从威尼斯度蜜月回来,考虑到这家酒店的位置很好,我们就在这家酒店订了房间,酒店没让我们失望。很好的员工,专业团队,意识很强。房间很好,墙纸、装饰和家具让房间里看起来很古典的感觉。美中不足的是淋浴区很小,卧室里没有镜子。浴室有镜子,但是镜子那里没有可以插刮胡刀和吹风机的电源插座。 如果来威尼斯就住在这家酒店吧,推荐哦。 这只是一家2星级酒店,价格实惠,设备却非常齐全,这就意味着你可以把房费省下来去游玩更多的景点哦。 英国来自盖特(Reigate)的皮特和玛利亚。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2009-5-16的点评

Mignon酒店是我们在威尼斯住的第一家酒店。我们认为这家酒店相当的超值!刚开始我们并没有太多的期待,飞机出了些障碍所以我们到达的时间比预料的晚一些,可是这儿的员工都很乐于助人。床和枕头很舒服。早餐吃了些基本的食物但是绝对足以支撑你度过一整天了。我们一定会再次入住这里。我们可以很方便的步行威尼斯的水上巴士,然后去圣马克斯,或者是乘水上巴士去慕拉诺岛。附近有商店和餐厅,氛围很好!

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Sunderland
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2014-10-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大魁北克
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-10-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-9-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰Urenui
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-8-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2014-8-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Mignon吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10