敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯商人酒店

3.0星级
Il Mercante di Venezia
Cannaregio 379 | Calle della Misericordia, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

酒店很不错,离火车站也很近。房间里很宽敞,打扫的也非常干净。我们的房间里还有一个大阳台,站在上面可以直接看到外面的一个小公园。早餐很棒。工作人员都非常友好。我们真的是一点抱怨都没有! 更多

5分 2010-12-14 点评

11月的时候在这里住了两晚。非常好的位置靠近水上巴士,火车站。早餐很可口,员工都很棒除了其中一个。找这间酒店有些难但是找到了去酒店的狭窄小巷。应该在找位置的时候多下点功夫。我会推荐这间的酒店的。 更多

4分 2009-11-19 点评

酒店的位置很好找,例如乘坐水上的士就很容易找到,而且附近有很多不错的餐馆。我觉得这家酒店很干净,员工非常友好。 更多

3分 2009-10-1 点评

这家酒店各方面都不错,但也有些地方美中不足。比如,没有多余的空间放东西,酒店的睡袍不够大,没有浴帘,每次淋浴的时候浴室的地面上都会有两三厘米的积水。除了以上提到的几个方面,这家酒店是一个适合居住的好地方。 更多

2分 2009-8-12 点评

在这里住的一点都不开心!进入房间得穿过一个很简陋的院子,而院子通过一个小径与外界相连。晚上院子里还有很奇怪的活动,我们一整晚都睡不着觉,门口就是各种诡秘的噪音。我觉得可能是员工在院子里用某种洗衣机洗衣服。不管怎么说,晚上1点钟还在客人的卧室前面做事就是很怪! 此外,房间里还有一扇上了锁的门,看起来是与别的房间的厕所或者酒店的公厕相通。一整晚都能听见有人进进出出厕所。还有一次清楚的听见有人在吐。这一晚上就没怎么睡,第二天早上那可怜的早餐也没激起我们兴致。除此之外,我们到的那天晚上还遇到了两个极其不友好的员工。 总之,不推荐这里,我也不会再来了。不过呢,公平点说,这里也还是有一些优点的。位置就很好,到火车站和公交站都很近。房间很大,家具设备也不错,而且很干净。但是房间里有蚊子,因为窗户上的蚊帐坏了。 更多

4分 2009-7-13 点评

两天前,我和女友从意大利威尼斯度假回来。在那玩了三天,住在一家很小但很漂亮的酒店。这里距离中心地铁站只有5分钟的路程。酒店位于一条小巷,所以房间非常安静。房间干净,有张大床。家具整洁,浴室也很干净。在房间还有小冰箱和空调。 早餐很简单,面包卷,火腿肉,奶酪,肉冻,谷物,咖啡,等等。工作人员非常的和善,能说一口流利的英文。总之,我能说住在这里非常舒服,下次我还会选择这里。 更多

1分 2008-10-16 点评

性价比不高,为省点小钱住这么个小破酒店真不值。床是硬邦邦的不舒服,卫生间的门连关也关不上。还有甚者,空调系统失灵,意味着落地窗开着睡觉,搞得房间里都是蚊子。连个遮光的帘子也没有,懒觉都没法睡。 酒店唯一优点是其地段,去火车站和水上巴士交通枢纽只要几步路。 别再被“复古”“璞实”这种说法蒙骗了,他们真正的意思其实是“过时”“肮脏”。 更多

3分 2008-9-27 点评

一开始的时候,我们在找这家旅馆时遇到了些困难,旅馆“躲”在一条偏离车站旁边主路的小巷里。但是,一旦你找到了那里,就会发现那里的确是一个很棒的地方。 旅馆的地理位置非常的棒,因为当你想去参观这座城市时,从旅馆到火车站、公车站的距离只需步行即可到达,住在旅馆里面听不到任何的杂音,这与你能想到的那种挨着运河或是主要交通要道的酒店不同。 我们住的双人房装修的非常的华丽,房间非常的宽敞,家具也都很漂亮,这些都是不会出现在C.S. Lewis小说里的那种。 旅馆里的服务员都非常的乐于助人,总在我们需要的时侯为我们提供帮助。 更多

4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威尼斯商人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯商人酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看