敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Teatro Bed & Breakfast

San Marco 2554, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
96%
威尼斯排名第16酒店(共 980家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有642条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-29 点评

酒店位于一条僻静的小街上,但是走路很容易就能到圣马可广场。酒店很好找,因为提前准备的地图很准。大厅比较阴暗,但我觉得可能是因为洪水翻修的缘故。行李得自己搬上楼,可得费点劲——去往房间得上几层阶梯,没有电梯。Eleonora接待了我们,带我们去看了绿色房间——很不错的房间,有两个窗户,能看到外面的运河。独立卫生间里也有窗户。到处都一尘不染。早上醒来就能听到威尼斯运河上的各种声音非常好。(关上窗户就听不见了)早餐有鲜水果、燕麦、酸奶、果汁、奶酪和火腿,还有面包卷(第二天的时候看起来有点过期了)。Eleonora还给我们做了很好喝的卡普奇诺。早餐在一个家庭餐厅中供应,天花板上就是有着700年历史的壁画!我有点可怜浴缸里百无聊赖的小乌龟,我觉得如果能把它放生到运河就好了。Eleonora很高兴的回答我们的各种问题,给我们提供了很好的就餐建议——我非常推荐 Rosa Rossa的披萨。还有一家很好吃的餐厅叫Ristorante San Trovaso ,这两家餐厅都在步行范围内。 更多

5分 2010-10-26 点评

这个月初我很有幸能遇到Eleonora,并且住在她的Al Teatro家庭式酒店里。酒店的位置棒极了,在小运河之上,周围有歌剧院。每次当我们从我们房间里的三扇大窗户向外看时,就能看到高边敞车威尼斯小划船经过!这让我们感觉好像我们就是当地的威尼斯人。一旦你了解了所有的巷道和桥之后,就会知道酒店离你想去的一切地方都很近。 Eleonora是再好不过的酒店女主人了。她让我们感觉在她的家里非常受欢迎。她非常助人,回答我们所有的问题。即使这些问题在以前她已经回答了上百次了。Eleonora提供的早餐正是我们所喜欢吃的。非常欧洲化,有麦片,水果,酸奶,面包和春卷,奶酪和冷盘切肉。对于咖啡,她也非常乐意给我们冲浓缩咖啡,布卡其诺咖啡,拿铁咖啡等等。总之,是我们开始新的一天的一个非常好的方式。 当我们旅行的时候,我们并没有想住在非常豪华的酒店里,我们喜欢一些小的当地家庭式酒店,或者小酒店。然而,我们的确希望我们住的地方很干净。Al Teatro酒店就很干净,一尘不染。无论是在里面还是在周围区域都让我们感觉非常安全舒适。 我们住在这里非常愉快,我们感谢Eleonora的好客。我们也会毫不犹豫地把A... 更多

5分 2010-10-11 点评

我们在参加精钻探求号巡航前,在威尼斯住了三天两夜。我们想要找间低调的家庭式酒店以好好体验“真正的”威尼斯氛围。这间家庭式酒店满足了我们的所有期待!琥珀房很宽敞、照明好、很明亮、通风很好且带一个时髦的卫生间。背后的运河很棒,会有平底轻舟经过我们阳台,船夫会吵着动听的歌。早餐很充足,我们的业主Eleanora非常热心且懂很多。她甚至在我们离开时为我们安排到巡游航线的私人水上出租车。我们很爱威尼斯,Eleanora还为我们指出到餐馆、景点和购物区的正确路线。 更多

5分 2010-9-22 点评

这里很不错,很别致,小巧的旅馆,去往水上公交站很方便,Piazza和圣马可也一样。酒店小巧,迷人,位置能看见运河,就在fenice opera house后面。eleanora很甜美很热情。早餐厅有个美丽古老的天花。这里可以很好地满足我们各方面需求。 更多

5分 2010-9-2 点评

我们在Al Teatro 家庭式酒店住了三个晚上。我们预订的房间里要睡四个人,因为我们是和我们十二岁和十六岁的孩子们一起旅游的。我们发现Eleanora非常热情,助人,他帮助我们到达酒店,还会为我们推荐餐馆和出游。 这是一个家庭式酒店,我们感觉非常受欢迎,虽然我们很少看到她的孩子们,房间干净,一尘不染,凉爽,尤其是白天在外面逛了一天之后,这是一个休息,出游非常棒的地方。酒店的位置真的很中心,附近有漂亮的小商店可以在里面吃午餐,晚上在我们的阳台之下能听到吊船行驶的声音。我们喜欢睡觉时把门开着,听夜晚威尼斯的声音,但太热了,我们喜欢把空调开着。 我们发现早餐足够,喜欢遇到其它座位上的客人们,每天早上吃饭时Eleanora都在那里给我们意见,她也为我们推荐餐馆,这让我们很感激,食物好吃极了!假如我还回到威尼斯的话,我肯定还会再住到这家酒店的。 感谢Eleanora 为我们所做的一切!! 更多

5分 2010-8-23 点评

到西班牙(Spain)和意大利(Italy)16日游的最后两夜,我们一家--两个大人,14岁和11岁的孩子,住在Eleonora at Al Teatro。 我们住在琥珀间,棒极了。床和两张滚动式折叠床非常舒服。我们在那儿时天气很热,空调工作良好。我们特别喜欢阳台,傍晚时站在那儿眺望运河。位于运河“支流”比在大运河要好得多——更加安静。看平底船来来往往,听船夫的歌声——实在太妙了。 Eleonora是一个好店主。她帮我们出主意,提供购物建议。早餐时和她交谈对我们了解威尼斯(Venice)和意大利(Italy)大有裨益。她的英语棒极了。尤其是她为我们预订到机场的水上巴士。威尼斯(Venice)的一些水上巴士看上去破破烂烂,但是我们的巴士很漂亮。木头发光闪亮,超干净,司机特别友好。这次“水上游”是我们在意大利美好度假的完美结局。 如果再回威尼斯(Venice),我们一定会住在Al Teatro。 更多

5分 2010-8-24 点评

我们在这儿的住宿实在是棒极了。这儿就像是炎热、游客如织的城市的一个小绿洲。如果你一定要七月来威尼斯旅游的话,特别是携带孩子的家庭,那么这儿绝对是不二之选。酒店离圣马可广场很远,也就避免了喧嚣的人群,但是位置也很中心,去往大多数景点都不需要坐快艇。老板娘Eleonora人非常好,特别乐于助人。她对于威尼斯可以说是无所不知。她推荐的地方都超赞。她的房子就是漂亮的费尼切剧场(Teatro La Fenice)后面。 在你房间的窗户都可以看到来来往往的贡多拉,但是我没有去坐过,不过你也可以关上窗户,享受空调的冷气。我们的房间装修得很好,很干净,而且对于两个大人和两个孩子来说也很宽敞。Eleonora做的早餐很美味,而且很丰盛。吃早餐的时候也是一个很好的机会和她以及其他客人讨论一天的行程。我们发现他们提供的建议都很有用,为我们节省了不少时间呢。我们一定还会再来这家酒店的,不过不会是夏天。 更多

5分 2010-8-24 点评

我们的房间干净又整齐,带一个现代的浴室和空调。老板Eleonora是个不错的女主人,总是开心地给我们提供建议,怎么到各个地方,什么值得看等等。我肯定会再来这住! 更多

4分 2010-8-24 点评

我们是在6月底住进Al Teatro酒店的,在这里的住宿让人愉快。我们的房间很干净,安静,处于中心位置。Eleanora非常热心,给我们提供指南,介绍餐馆,还有帮助我们预订机场酒店。我们一定会再来这住的。这家经济型酒店也是很多家庭团会喜欢的。 更多

5分 2010-7-30 点评

我带着两个女儿于赎身者日(the Festival of the Redeemer)时入住的这家酒店,我们在这里玩得非常愉快。酒店非常干净整洁、而且很舒适。酒店经营者Eleonora给了我们很多帮助,她为我们指路、向我们推荐不错的餐馆。很高兴住在这里,酒店的位置优越极了。 更多

5分 2010-7-23 点评

我们一家四口(2个大人,2个分别15和17岁的孩子)刚从我们欧洲的奇妙之旅回来。根据在到到网上看到的评论我们在Al Teatrro住了两晚。这是个非常不错的住宿的地方,位置很棒——从吉格里欧水上巴士站(Giglio Vaporatto stop)到酒店步行只要5分钟。去各个方向都很方便。 Elionora真是太棒了,非常热情又乐于助人。她给我们推荐的到圣马克广场(St. Mark's Square)(步行10分钟)和到里奥托桥(the Rialto Bridge)(从圣马克广场5分钟)的路线很好走,还有她推荐的价格合理的购物场所也很不错。 房间相对于欧洲的标准来说非常大,很舒适地容纳了我们的四口之家,而且还提供了一顿不错的欧式早餐,包括面包、吐司、酸奶、各种肉、麦片、奶酪、咖啡、果汁和水果。非常干净又很安静,房间带两个阳台,从阳台上可以俯瞰一条小运河,运河上会有贡多拉船经过。它还在歌剧院的正对面,所以我们能听到歌声,这很不错还增添了气氛。 Elionora推荐给我们的餐厅都很棒而且很好找。在忙碌的一天或是一天中繁忙的时候,从圣露西亚火车站(Santa Lucia Train St... 更多

4分 2010-7-18 点评

这是我们第一次到威尼斯,Al Teatro 旅馆在六月给我们提供远离喧嚣的观光客人群的安静而热情的喘息之处。这是一个家庭经营的小旅馆(只有三间客房),老板是非常乐于助人而友好的Eleanora。旅馆的位置在市中心,在La Fenice 歌剧院马路对过,到圣马可广场和L'Accademia 艺术馆只要步行一小段距离。 我们的房间非常干净、安静、宽敞,窗户可以俯视迷人的运河。你可以把头伸出窗外,看外面过往的贡多拉。早餐每天都是一样的,但是不管怎样,这已经足够了 - 咖啡、茶、果汁、面包、奶酪、冷餐肉、酸奶和麦片。房间里有提供wifi,wifi费只是象征性地收一点。 我们一定要向朋友们推荐Al Teatro。 更多

5分 2010-7-11 点评

我们2010年7月初在这里住了三晚,这是我们第一次到威尼斯。这间家庭式酒店有三间房。我们住在“苍翠之屋”。很宽敞,有特大号床,很大的带Grohe莲蓬头的卫生间。我们的房间一尘不染。旁边就是歌剧院,在一条很棒、很安静的运河上。走到圣马可广场是5分钟,到交通汽艇站是2分钟。 业主Eleanora很为自己的城市骄傲,给了我们很棒的建议让我们远离拥挤的旅游区。我们会再来的。 更多

5分 2010-7-3 点评

我们在威尼斯呆了两天;在意大利开始为期两个星期的旅行。由于我们第一次和1岁的女儿一起旅行,有点担心我们如何处理在威尼斯的旅行,特别是考虑到没有的士等等。 Eleonora给了我们到达旅馆的准确指示,无须经过任何桥梁。这是小事情,但如果你有2个大包,带着一岁的女儿,这个条路线很方便:-)。从旅馆步行到圣马克广场(San Marco square)只要10分钟,只需跨过几座桥。Eleonora还为我们找到便宜的贡多拉和水上的士价格,如果你有同样的要求,一定要问她。 总之,如果你想住在有800年历史,漂亮的老房子,这里位置优越,附近是圣马可大广场和其他广场,房子可以俯瞰一条运河,吊船经过你的窗户下时,偶尔可以听到洪亮的音乐,一位男中音唱情歌,这些声音结合运河声音,简直不可思议。 旅馆不便宜,但我猜大多数威尼斯旅馆都是这样,遗憾的是,他们的婴儿床要额外收费,意大利其他地方是免费的。 最后,Eleonara保持旅馆一尘不染,就像她家,不会太过友好或太冒昧。我们在这里住宿愉快! 更多

5分 2010-6-27 点评

在西西里岛(Sicily)旅行了七天后,我们飞往威尼斯(Venice)在Al Teatro住了三夜。 这个珍宝似的家庭酒店位于菲尼斯剧场(La Fenice)背后的小运河上面。短短几步就可以走到圣马克广场(St. Marks Square)。我们中午12点抵达,老板Eleanora已经为们准备好房间,因为她知道我们会提前到达,我们房间的那位客人早些时候已经离开。一到酒店我们感觉就像回到了家,Eleanora立即向我们说明到威尼斯(Venice)什么地方,去哪里吃饭,乘坐哪条汽艇线到我们在威尼斯(Venice)每天游览的众多景点,以及到哪儿找最近的汽艇站。她的推荐棒极了。我们住在琥珀间(Amber Room),但是我们看了其它的房间,各个都一样好。 房间像浴室一样宽敞干净。在威尼斯行走一天后,午后回到我们的房间稍事休息,听平底船船夫的歌声好极了。住宿期间我有些热,遥控——在房间能很好地控制空调。我们睡得很香。床垫非常舒服,比我们在西西里岛(Sicily)所住的任何酒店的床垫都要好。而且,有线电视频道节目丰富。 早晨我们在埃莉诺拉(Eleanora)餐厅吃早餐,顶板挂有一幅600年前... 更多

去过Al Teatro Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Al Teatro Bed & Breakfast的么

  • 管理页面