敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Ca' Dogaressa

3.0星级
Fondamenta di Cannaregio 1018, 30121 Venice, Italy
Email
011 39 041 275 9441
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有851条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-16已点评

威尼斯岛上超棒的饭店,远离拥挤的人群,又地处圣路易斯火车站商圈附近,极为方便。老板人超级亲切热情,不会强迫推销或是灌水吹嘘。房间干净整齐。我们住的那一间在小巷子里,巷子有点阴暗,不过房间在二楼,共有两间,所以需要共用卫浴设备是可惜的地方。一楼有厨房与小餐厅供我们使用是很不错的地方。整体来说非常棒。 更多

5分 2010-12-26已点评

我和老公在这里住了一个晚上。尽管天气恶劣(雨),我们还是度过了美好的时光。Polo 和工作人员都非常乐于助人。感谢您追踪我们遗失的行李提供的帮助。如果我们回到威尼斯,一定会回到这里。房间很干净,早餐棒极了。步行到火车站非常不错。 更多

4分 2010-12-22已点评

2010年12月,我们在这个酒店住了短短一晚。我们选择这个酒店是因为这里靠近火车站,而且我们要赶晚班车。我们在到到网上读到了很正面的评价而且我们都没有失望。 酒店位于一条安静的街上,走路大约十分钟就能到主要的火车站,走路大约二十分钟就能走到威尼斯的旅游区。我们喜欢漫步,所以对我们来说走路去任何地方都不是问题。这是一个不错的酒店。我们的房间设施齐备,干净而且宽敞——在威尼斯长途跋涉一天后,酒店是个完美的放松之地。 早餐供应的食物很足够,在就餐房享用。无线网络不能用,但酒店给了我们一条数字用户线路,可以连在电脑上,这还不错。 酒店服务人员极其热情而且乐于助人。我们退房后把行李放在酒店,还允许我们回来后使用浴室冲凉。 唯一的抱怨就是我们的房间紧靠前台和早餐房,因为总是很吵。因为我们只住了一晚,考虑到这么方便的位置,这些问题都可以忽略。 一年中的那段时间市中心的一些大酒店有很令人惊讶的价格折扣(没有比这个酒店贵多少),但我仍然很开心我们能选择这里,肯定还会再来住宿的。 更多

5分 2010-12-6已点评

对我和我妈妈来说,这个酒店绝对是非常完美的。酒店离火车站很近,这意味着我们根本都不需要乘坐汽艇的,而且酒店就坐落在Cannareggio边上——非常好找,而且晚上的时候很安静。 我们到那里去的时候天气非常寒冷,但是酒店里面总是非常暖和,而且气氛很好。酒店里的所有东西都非常干净,而且早餐也很好吃——有可口的咖啡和新鲜的牛角包。 酒店的老板非常友好而乐于助人,当我尝试着讲意大利语的时候,他还对我的这个举动表示了赞许。我会毫不犹豫向大家推荐这个酒店的。 更多

5分 2010-11-28已点评

酒店不是在圣马可广场区——谢天谢地。在威尼斯有如此多可以游览的地方,而圣马可只是其中之一。我和我母亲在威尼斯住了5天。我们频繁的使用了水上巴士。在欧洲的所有地方人们都会说要走路。如果你只走路的话,你将会错失很多美丽的风景。确保你到威尼斯连接的景点,买水上巴士卡,厕所卡并查看所有的信息,包括DIY行走旅游团。并去Rick Steve的网站下载所有与威尼斯相关的播客。我下载了威尼斯连接的圣保罗区的步行旅游团。你可以在酒店门外的水上巴士站上车,然后在车站下车开始你的旅游。我下载了Rick Steve上Frari教堂的播客,这次步行旅行成为了我特别的经历。 试一下Rick Steve的大运河旅游。非常好。我们非常喜欢参观Ca Rezzoica(一个老的宫殿——现在是博物馆)以及Acadamia。所有的景点都可以坐水上巴士。 酒店是一个非常好的闲适的地方。环境很友好,300米以内有很多市场以及商店。我们在圣马可地区在晚上的时候就不是觉得很安全。 员工很优秀。房间有古典魅力,并有现代的设施。电视很小,但是说实话我们一直没开过。事先做点调查,祝你玩得高兴。 更多

5分 2010-11-18已点评

我们从机场坐大巴到威尼斯,按照网站上的指示步行到这家酒店。大概花了10分钟。 其他的点评都完全正确,酒店很漂亮,内部也如此。员工也都很热情。 我们住的是标准间,能看一条小道,不过外面的大楼也很漂亮,就是典型的威尼斯。我们的房间很大,应有尽有,电吹风,大淋浴间,冰箱,保险柜和带英语频道的电视机。 早餐很不错,有美味的羊角面包,热的浓咖啡,新鲜的面包和果酱以及奶酪。以这样的早餐开始真不错。 当我们离开的时候,我们乘船到机场,每趟只要13欧元。 威尼斯真是个梦境,景点和购物的地方都是你梦寐以求的。 我们肯定还会回来这家酒店的。 更多

5分 2010-11-12已点评

The Ca' Dogressa酒店位于Canaregio运河,是由一个家庭经营的。我们住的是套房,在酒店靠前的部分,在房间里可以俯瞰运河的美景。这种套房特别适合有两个小孩的家庭入住,你们可以很方便的住在同一个房间里。里面的家俱是古典威尼斯风格的,房间很宽敞,有大大的卫生间。卫生间里有大大的浴盆,只有一个手握式淋浴器,没有浴帘。 酒店在老犹太聚集区附近。在周五和周六的晚上,沿着运河从酒店外面开始排起了长长的一张张的桌子,一大群犹太人举行安息日的宗教活动。老犹太聚集区很值得去看一下,主要因为那里的感觉和传统的威尼斯有很大的不同。 尽管我们入住的时间是10月末,每天早上我们还是可以在运河边上露天吃早餐,看着每天运河上的人间万象,看着时间和世人在运河上的轮回与经过。酒店在威尼斯当地人的居民区。在这里同当地人一样每天早上出去晚上回来,这种感觉相当好,你觉得好像已经从圣马可广场和里亚德大桥拥挤的游客中脱离出来,而成为当地人了。 酒店就在一条主要购物街街头附近,周围有大量的价格不贵的餐馆。你可以从酒店出来花大约20——30分钟走到圣马可广场,整个步行过程中也充满了乐趣。酒店附近有两个水上巴士站,他... 更多

5分 2010-10-26已点评

在这里呆了(很伤心啊)只有一晚。我是基于到到网上的评论选择这家酒店的。 优点:我们绝对喜欢这家酒店和它的位置,虽然要多走一会儿,但是非常的漂亮和安静,员工都很友好,一个年轻人帮我们登记入住,还有一个老人我们认为应该是店主,两个人都很好。房间超凡脱俗,装饰的非常高级。他们维护的非常的漂亮,一尘不染,没有斑驳的油漆,没有用坏的亚麻布,除了完美什么都没有。非常漂亮的水磨石地板,宽阔的大理石浴室有两个窗户,还有一个美国规格的大淋浴,你都可以钻进去。我甚至因为用现金支付而得到了一些折扣。价格非常合理,取消了第一选择(Abbazzia酒店),我住到这儿来而节省了将近1000块钱。 缺点:我唯一能想到的,并且放到这儿来的事情就是早餐,真的太有限了。早餐室非常漂亮,有瓷器和银白色的亚麻桌布,但是可供选择的食物却只有几种面包,燕麦粥、酸奶,没有奶酪、肉。但是不限量的咖啡、茶、热巧克力。同时,那儿也没有电梯。 总的来说我会毫不犹豫的回到这个地方的,它是最好的。 更多

4分 2010-10-22已点评

谢谢您,其他到到网的旅客,你们的评论都是正确的!可爱的乐于助人的服务,在十月的阳光下在运河边的早餐! 在车站,船站和汽车租赁站附近,对旅客来说很理想,在一个便宜,但非常有趣的地区 更多

5分 2010-10-20已点评

我和我妻子在这个完美的酒店住宿了六晚,在最后三天入住的是简单套房。酒店的位置很棒,距离所有的景点区都只有几分钟的路程,但是仍然是一个安静的地方。这里让我想起了相当古老的美国西部小镇,早上的时候因为工人们带着各种各样的货物开始驶入威尼斯而显得非常有活力。这家酒店似乎是有家庭专门经营的,在对客人表现出的关注体贴上可以看出来,没有任何问题,向他们的威尼斯祖先Giampaolo和il padrone一样他们热情款待客人,给客人在餐厅选择方面提供建议等,所以不要犹豫你可以尽情的问他们问题。 更多

5分 2010-10-18已点评

-服务非常友好,我们退房的时候还提供给了免费的瓶装水。 -很棒的居民区,很安静。走着25分钟就可以到圣马可广场(路上有可能迷路)。 -迷人的洛可可式房间装饰。 -屋顶的阳台视野很好,可以看到安静的运河。 -没有不好的方面,就是有些人可能会觉得床有点硬。 更多

5分 2010-10-12已点评

我选择这家酒店是因为这里的位置和超好的评论,我非常高兴。从酒店走着10分钟就可以到火车站,乘坐水上汽艇的话两站路,非常容易找到,这在威尼斯来说可是意义非凡。我们住的房间和图片上是一样的,很宽敞很舒适。每天早上提供的包括在房价内的早餐选择有点少,有新月形面包,奶酪和麦片,但是也足够我们吃了。每天早上在运河边吃早餐真是太棒了,虽然早上是每天上午8点到10点供应,但是如果我们需要的话也可以早一点吃早餐。需要知道的几点就是酒店里没有电梯所以要准备好拖着行李爬楼梯,而且房间里也没有闹钟,但是酒店提供叫醒服务。酒店到一个水上汽艇站还不到100米元,有41/42和51/52号线,几乎可以带你到城市里的所有地方了(走着30分钟就可以到圣马可广场)。高度赞美这家酒店,向所有人推荐这里。 更多

5分 2010-10-11已点评

我们和另外两口子一块出行,订了一间标准双人间和一个豪华双人间,到的时候酒店给我们俩房子都升级了,一个变成了豪华双人间,一个成了小套间。套间了的房间都很大,还有一个小起居室。但我们两个房间里都没有淋浴,这让我们两家人都很不爽。看着我将近一米九的老公躺在浴缸里泡澡特搞笑, 我觉得既然有浴缸为什么不装个淋浴呢,应该很简单啊。房间很干净,早餐很棒,有果汁、咖啡、酸奶、燕麦、羊角面包。酒店里有免费的网络接入,只要到前台去问一下密码就行了。酒店的员工很棒,有求必应。我们定放的时候,没有最少住两天的规矩,这很好,因为我们只注意添第二天就要坐船离开。从火车站走路到酒店只要十分钟,而且很好找。 等下回来威尼斯,我们肯定还住这儿。 更多

5分 2010-9-23已点评

我独自一个人旅游,内心有些许的孤寂,但却找到一件迷人梦幻的浪漫酒店! 威尼斯不大,酒店地段也就并不那么重要,你只需随意步行就能到达想去的地方。 我很喜欢这家酒店的客房。这里的景致非常漂亮,浴室舒适。 最值得赞叹的是酒店的服务员,他们热情好客,能够为你提供专业地道的服务和咨询。他们推荐我们品尝的饭馆都非常不错。 极力推荐! 更多

5分 2010-9-19已点评

从抵达的那刻起,经理Paolo就一直都非常迷人,非常乐于帮忙。我们可以挑选一间设施齐全的房间,给了我们免费的冰镇瓶装酒,因为天气比较热的缘故,后来还在顶层阳台上用一瓶免费的prosecco来招待我们!早餐每天早上都是在运河边享受,侍者面带笑容。不管你何时有任何的需要,所有的员工都是非常乐于帮忙的。 酒店位于威尼斯一个较为安静的区域,所以没有那么多 的游客喧嚣,但是汽艇站和机场水上巴士(Linea Arancio)都仅在200米开外,相比较圣马可区域的很多酒店来说,从这里往返机场都是轻而易举的事情。 我们很乐意能够再次预定这里。还有一点一定要记得,就像威尼斯大部分的老建筑一样,这个酒店没有电梯。 更多

去过Hotel Ca' Dogaressa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Ca' Dogaressa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看