敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel San Salvador

2.0星级
Via San Marco 5264, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有277条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-1 点评

我们的房间有点儿小,不过床又大又舒服。 装饰很陈旧,但有种古色古香的感觉。 我们能欣赏到优美的运河美景,为了一览这美景,花多少钱也情愿。 晚上这片区域很安静,不过早上有些吵。 这里的员工礼貌又亲切。 如果你对周边环境不是很挑剔,还想省些钱的话,那么我们向你强烈推荐这里。 更多

4分 2010-10-22 点评

我们遇到的女士(和绅士)都非常乐于助人;在一个阴雨的黄昏借给我们雨伞,我们漫步街头时帮我们保管行李。 我们的房间,尽管极小,但很干净。床很舒适。对两个带行李人来说空间不大,但我们设法应付。 会再次入住并推荐! 更多

4分 2010-10-19 点评

先说点好的方面,这个酒店很好找,位置很好,就位于里亚尔托桥的一端,员工英语优秀,都非常友好和乐于助人,很乐意推荐餐馆等地点。 房间有点小,但是床足够大和舒服。淋浴和浴室都小,但是如果你在威尼斯,有多少时间是呆在房间里?酒店本身和我们居住那一侧很安静,楼上的公寓有一点噪音,但总是在傍晚的时候。毛巾有点怪,但是好用。房间非常干净,每天都有人打扫。房间还有个小冰箱,很方便。 总的来说房间并不出众,但是满足了居住需要。酒店的位置和员工都很好。你可以找到更好的酒店和房间,但是要么更远要么贵很多。我们直接给酒店发了邮件,得到了很好的优惠。酒店提供免费的无线网络,但是相当贵。酒店旁边拐弯处就有一个网吧。 更多

3分 2010-10-7 点评

简单的说,这家酒店太贵了。 缺点: 我们的房间(12号)非常小,空间完全不能容纳我们两个人,把行李放在房间里都无法自由走动。 他们提供的床单也特别窄,跟大浴巾似的。 很吵,早晨,中午,晚上,就没有安静的时候。 淋浴间很窄,容不下我,注意,我不是巨人哈。 优点 位置好,去圣马可,里亚尔托和其他地方都方便。基本上都是几分钟路程。员工很出色,超级友善。 总结 以后我会选择远离圣马可的地方住,更物超所值一些。 更多

5分 2010-10-6 点评

酒店其它人说的那样,我们参看了旅行建议,找到了这家酒店,评价真实,物有所值。这就是我们的看法。我们周末来的,去水上交通站非常方便,位置非常安静-无论到哪里散步,只需找到里亚托桥站,就能找到去酒店的路了。服务超好(即便夜班员不会英语,但他非常周到,当我要求是,他送来了两个额外的枕头。) 的确,房间非常紧凑,浴室很小-不过,设施齐备,非常干净!(浴巾是棉布做的-有点别扭,不过使用方便!)更棒的是,有小冰箱。 值得推荐! 更多

5分 2010-10-5 点评

酒店很漂亮,也很干净,也没有噪音污染。房间有点小,不过很干净,而且绝对很划算。前台接待我们的年轻姑娘真是太帮忙了,拿着地图给我们讲解该去哪玩以及怎么去。真是棒极了!淋浴间有点小,但是够用了,实际上非常好用。走路到利亚托港只要不到一分钟,溜达着十分钟也能到圣马可广场,不迷路还行,如果你迷路了,其实也是非常好玩的事儿,不过最高兴的还是住在这家酒店。不向带小孩儿的家庭游客或是老年游客推荐这里。这里的台阶很抖,而且没有电梯,除了这些,我很推荐这家酒店。 更多

4分 2010-9-30 点评

这是一个非常棒的入住之地,我们到威尼斯旅行度周末。房间对于住四天以上可能有点太小了。员工们非常友好助人。总是微笑着!酒店的位置棒极了,正好就在所有主要景点的中心位置。 还有,从酒店只走一分钟就能到里托亚桥,这对于我们到威尼斯大运河对面其它区的景点真的很方便,我唯一感到惊奇的是手绢式的毛巾。他们的确帮我们把毛巾晾干了,但我更喜欢普通的毛巾。 更多

4分 2010-7-10 点评

在2010年6月,我和我老婆在这家酒店住过一晚。房间比较小但足够了,浴室/淋浴间很干净。地段特别优越,离里阿尔托桥就几百码。前台的那个年轻女士非常友好和开朗。我推荐这家酒店给那些想住在威尼斯中心,但不需要使用很多设施或者不想花太多钱的人。 更多

5分 2010-6-25 点评

这是一家很棒的小酒店。我们6月初的时候在这里住了3个晚上。酒店服务员都特别友好,而且这家酒店是家庭经营的,他们给我们推荐了一家很棒的餐馆,还帮我们安排了在早上5点提早退房,以便我们赶上早班火车。房间保持得很干净。浴室和淋浴间很小(对于那些超重的或者个子过高的人不太适合),但这是威尼斯呀。我们对于酒店的干净程度没有任何抱怨,床单也是每天一换,而且是只要我们一离开房间就有人来更换了。那个遇到床虱的人估计是自己把虫子带到房间里的吧。 更多

2分 2010-6-10 点评

这间酒店的地理位置很好,工作人员也是很不错的,但是当我被咬了很多个包弄醒之后才意识到,所有我暴露在外的皮肤都被咬了,而且环视床垫和墙壁发现房间里到处都是臭虫。问了工作人员,夜间值班人员说是蚊子咬的,还说他从来没童说过臭虫。白班的工作人员说听过臭虫,而且知道是谁来的电话投诉,但她从来没在这间酒店里听说过臭虫。不可能,因为墙壁和床垫下面都是臭虫的粪便。他们本跟就是说是我把臭虫带进去的,而且也不愿意退钱给我。 虽然比较便宜、地理位置也很好,但是太不值了,除非你先彻底检查好房间。 更多

3分 2010-5-2 点评

没有比这很好的酒店适合去睡上一觉了 重要的是,酒店很容易就能找到,还很干净,非常适合住上几晚。 如果你准备好睡两晚花1350元的话,这家酒店是个很好的选择。 如果你准备花费大量时间在酒店的话,请忘记它。 年轻的女接待员很好,十分友善并乐于助人。 两个老家伙是浪费资源,脾气很不好而且帮不上忙。 我会推荐我朋友去这家酒店吗?当然,建立在不是去呆很久,或者不考虑价格因素。 更多

5分 2009-12-5 点评

圣萨尔瓦多酒店使得我们威尼斯之旅的三天住宿很精彩。酒店的位置棒极了;就在叹息桥附近而且可以步行到我们想去的任何地方。我们的房间和浴室很小,正如预料的那样,但是房间的装饰很漂亮而且非常干净。我们特别喜欢酒店的阳台。这里是很好的远离世俗的好地方,可以看看书或者是在这里远离拥挤的下午时光。酒店的员工很优秀而且格外的乐于助人。当我再次来威尼斯的时候我肯定还会入住这家酒店。 可以跨过大桥来到对面游客较少的地方用餐。我们很喜欢在一个露天广场找到的餐厅的晚餐,这是一个隐藏在城市角落里的好地方。我是说隐藏的角落:在第一天晚上我们找到一家很棒的,价格不贵的酒吧,这样的地方再也找不到额。这样让我想到了第二个建议:用地图!在这里太容易迷失了,我很希望我在地图上标识出了这家酒吧这样我们就能再到这儿来了。 更多

4分 2009-11-20 点评

嗨,大家好! 我在圣萨尔瓦多酒店住了3个晚上,并且非常享受在这里的时光。我们在这里受到了热烈的欢迎。那个年轻的女士是最帮忙的。房间非常干净并且明亮。虽然房间不是特别大,不过这在威尼斯也没什么可惊奇的。而且,对我来说已经足够了。 酒店的地理位置也非常棒。距离里亚托桥(Rialto bridge)非常近,这里绝对是你用来定位的最佳选择,因为这里是威尼斯最重要的地标性建筑。酒店距离附近的餐馆,酒吧,便利店和商店都非常近,当然,还有大运河(Grand Canal)!而且在酒店门口就有一个可以上网的咖啡吧! 如果我再次回到威尼斯,我一定会毫不犹豫的回到圣萨尔瓦多酒店! 希望你能够享受你的威尼斯之旅,健康快乐每一天。 更多

5分 2009-10-29 点评

酒店地理位置绝佳。我们选择好酒店的要求是:1)必须靠近码头,这样我们就不用拖着行李走好久了,2)必须能走到圣马克广场。如果离圣马可广场近的话那就太好了,因为这片地区被水淹了,所以怕行李被淹。我们一开始没找到酒店,因为不知道入口在哪里,就是一扇小门。楼梯有点陡,不过有人帮我们提行李。淋浴房很小,但是我丈夫比我体型大很多,他也没什么抱怨,他似乎享受得很。 比起我们在巴黎的住的客房,我们这次住的客房大得多。客房还有一个放满盆景的小阳台。前台的员工都很友好,尤其是两个女生。她们向我们说明了警报和洪水的情况,还推荐了吃饭的好去处。我们丈夫就在客房隔壁的早餐厅抽烟,高兴极了,因为他不用下楼走出酒店。这家酒店确实物超所值。 更多

5分 2009-10-20 点评

我(45岁)和我女儿(15岁)在意大利待了两周。我们在圣萨尔瓦多酒店住了四个晚上,住的是带私人卫生间的房间。Ambra和Stefania很棒,非常亲切热心。房间很漂亮,非常干净。酒店位置也很棒,步行到所有的主要景点都很近,到里奥托桥只要1分钟,而且非常好找。我们向我们的朋友强烈推荐它,而且很愿意再次光顾。 更多

去过Hotel San Salvador吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel San Salvador的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看