敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡普雷拉酒店 Hotel Caprera

威尼斯排名第132的384酒店
卓越奖
Cannaregio 219, 30121 Venice, Italy
酒店设施
卡普雷拉酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
威尼斯排名第132酒店 (共384家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-5-10的点评
MichaelK452 德克萨斯州休斯顿
写点评

322条来自我们社区的点评

旅行者评分
    115
    159
    42
    4
    2
查看评论:
85
101
29
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德克萨斯州休斯顿
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2014-5-10的点评

我和我的妻子在这里住了2个晚上,优点:酒店靠近火车站和公交车站,因此我们能拿着行李步行到我们的酒店,不错的位置,早餐区较小,但是对于一对夫妻住了一晚来说足够了,安静的街道,因此没有很多的外面的噪音,房间和浴室干净,不足:我不喜欢他们的钥匙系统,当你离开酒店的时候,你要把钥匙给前台,他们会挂在墙上,第一天晚上我们出去吃晚餐,我们把钥匙交给为我们登记的服务员,一个小时后,我跑回了那我的夹克,前台换了一个人,我说:请拿#####房间的要是给我,他只是给我钥匙,没有做任何的核对,非常的不安全,虽然街上的噪音不是问题,但是能听到人们上楼的声音,床不是很舒适,房间小,就算以欧洲标准来衡量也是很小,这是我住过的最小的房间。

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-4-29的点评 通过移动装置

价格合理,地理位置好,避开了主要街道,所以很安静,不过酒店附近有很多商店、餐厅,地铁站、公家车站也都在旁边,这里的员工很友好,乐于提供何种帮助,和他们相处感觉舒适愉快。下次来威尼斯,我一定还会住这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-4-22的点评 通过移动装置

刚从威尼斯回来,我们住在这家酒店,总共四晚,这里真的很适合我们住宿。就像我们预料的那样,我们不会花费很多时间待在酒店里,因为有这么多要看的东西和要做的事情,但是酒店老板阿尔伯托和他的员工让我们感到宾至如归,真是一个大大的惊喜。酒店一尘不染,虽然早餐种类不是很多,但量足够了,酒店位置也很完美。下次来威尼斯,我们还会住在这里。谢谢!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-4-21的点评 通过移动装置

从火车站步行很短一段距离就可以到这儿。酒店在一个小胡同里,没面临主要的街道。很好,这样就不会太吵了。酒店外面有一张桌子和几把椅子,晚上你可以过来喝点酒。房间很干净并且有无线。早餐很一般,不过我推荐来威尼斯的人住在这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-8-22的点评

最大的优点就是交通方便,火车站出来左转不用过桥就可以到达,大概只要走五分钟,蛮近的 柜台人员也都很亲切,友善,最后退房要离开时还赠送一个精致的面具,细心的打上彩带,真是令人惊艳的小礼物 拉行李要去车站时跟柜台买水,可能是刚才付过房租,一欧的水费老板娘很大方的就不收了,免费送水!而且付房租时如果付现,还可以城市税免费,这是我两次来义大利玩第一次遇到这种情况 至于缺点,主要就是房间没冷气、蚊子颇多以及隔音不佳,我们住在二楼,主要噪音来自楼下聊天的人们,几乎一整天都可以听到,而且很"直接"

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2012-10-14的点评

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
37条点评 37条点评
23条酒店点评
3分 2012-10-5的点评

在威尼斯的两天都住的这里,位置没的说,离主岛火车站步行六七分钟,但在一个很窄的巷子里,一不留神就走过了,巷口上方有个@的标志,不知道是不是一直都在。价格不便宜,设施很一般,只有楼梯,行李多的比较辛苦。

该点评有帮助吗?
5分 2012-4-16的点评

离市区非常方便,距离火车站与水上巴士总站也很近,房间非常干净温馨,且每日都有服务人员来打扫清理,柜台服务人员很热情,网路也十分顺畅,早餐也非常好吃!

该点评有帮助吗?
卡普雷拉酒店的Direttore,负责此条点评

尊敬的客户 感谢您的漂亮的审查。 我希望再次看到你在我们酒店 Hotel Caprera 更多 

香港
4分 2011-9-22的点评

没有冷气但整体感觉不错,洗手间企理。虽说只有大堂有 wi-fi,但我住 2 楼上网还是很畅顺。还有一对 couple 把他们的狗寄放给大堂的负责人。留意是 2 张单人床扮 double 的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
101条点评 101条点评
4分 2010-10-27的点评

在物价昂贵的威尼斯,这是网上房价最便宜的酒店之一。其它便宜酒店,或者跨国品牌(除了希尔顿之外)都在大陆,像Mestre、treviso或机场。因为威尼斯的美丽在于其位置本身,这家酒店是一个很合适的选择,能步行至火车站和各大巴士车站(罗马广场),而且还能步行至运河!尽管酒店并不位于中心位置,酒店所在的是一条僻静的小街道(从lista di spagna尽头的车站出来之后尽力看左边的各条小巷子)。酒店离犹太人聚集区很近——其实那是一片漂亮的充满异域风情的地方,很适合去散步观光。酒店离水上巴士车站也很近,而且周围还有全威尼斯最便宜的纪念品商店——其中有一家漆画和挂帘店。然而,虽然酒店看上去不是很漂亮,简陋的窗户还被锁上了,但友好的员工足以弥补这一点,而且环境非常安全。能免费上网,还有简单单足够吃的欧式凉早餐,并提供地图等,这些都非常棒。不过在这座漂亮的城市,最好多花点钱住一家运河边上的酒店,要一间景色优美的房间,最好不要再精打细算了!!

该点评有帮助吗?
纽约州锡拉丘兹
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-6-18的点评

这是一家温馨安静的小酒店,离火车站很近。我们的房间在顶层,很大,一尘不染,设备齐全。统一的浴室,客房里有无线上网设施。早餐很好。 Bico家很热情,那时由于冰岛火山喷发我们被滞留在威尼斯。他们向我们推荐了附近很优秀的旅行社,即Magic Touch Travel Service,那里Igor Korman给我们很多很好的建议。 能很方便的到达你想去的任何地方。 价格合理,强烈推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-4-19的点评

从酒店可以走到威尼斯主火车站——Santa Lucia,也就是市中心。我住在单人房里。房间很小。除了床和椅子以外,房间里几乎没有其他空间。 酒店里所有房间都自带浴室。你可以选择要早餐或是不要。 家庭式经营很温馨,友善。 他们还有免费上网。退房后存行李等服务。 比较价格和地点,我以后来威尼斯一定都会住在这里。 我推荐这里是由于它的位置,自带浴室,温馨的家庭式管理,以及相比其他威尼斯酒店的价格(其他的酒店很贵)。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-10-21的点评

这家酒店不错,很容易就能找到,离St. Lucia火车站非常近,从车站左转后只要走5分钟,酒店就在一个小巷道的左手边。酒店干净,浴室整洁,早餐量足,只是桌子太小椅子太高感觉不是太舒服。酒店区有很多商店和餐馆,所以非常便利。唯一的缺点是房间里没有风扇,如果你打开窗户的话,就会有蚊子进来,所以房间真的有点闷。

该点评有帮助吗?
3分 2009-9-16的点评

这是个1星级的酒店,所以不要期待的太多。奇怪的是,里米尼的某个四星级酒店价位的酒店要比这里差好多!! 从火车站到Caprera只要走一小段路,所以可以省下坐水上巴士的钱,水上巴士还是挺贵的。这里距离商店和大运河也很近。 房间相对威尼斯来说还是很大的,有一个小天台。但是住宿设备真得很简单。糟糕的就是房间有点臭(在威尼斯这还是挺普遍的),窗棂很老(我的意思很古老),而且关不上,空调上面有点灰,所以感觉不是很干净。老实说,不得不承认,和房间不同的是浴室真得翻新过,而且很干净。 早餐没什么东西——只有冷咖啡和燕麦片。员工很好。

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
5分 2009-6-29的点评

2007年狂欢节我们住在这里。酒店不错,一尘不染,以欧洲标准来看,房间和浴室都非常宽敞(更别说威尼斯标准了),经营这家酒店的人家热情随和,乐于助人(他们的宠物狗非常可爱,在大厅欢迎住客)。酒店到火车站步行只要2分钟,非常方便,但距主要景点有点远。这对我们来说不是问题。威尼斯适合步行参观。我喜欢这里,希望还能住在这儿。

该点评有帮助吗?

这家酒店的113张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (88)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (39)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (6)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施