敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃尔加泽蒂诺酒店

3.0星级
Hotel Al Gazzettino
San Marco 4971, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-9 点评

我们到达火车站后四十五分钟用我的智能手机预订了一个房间住三个晚上。房价似乎还很合理,我们已经很累了。到达酒店后,员工们在那里等待我们(这点好极了!),我们被带到我们温馨的房间,一进房间我们就打开包拿出行李,很快就进城里去了。 结果是我们的房间正好是在餐厅之上,因此当我们在晚上很晚回到房间时,我们想我们会因为噪音而一晚上睡不着觉。因为我们知道我们房间下面一直会很有动静(但说真的我们窗子外面的动静只能听得到一点),不影响我们睡觉,我是一个浅睡眼者。 记住,我们住在这家酒店的时候是十月份,我们把窗户关上了,不能肯定在夏天,我们的房间里还会不会有这么安静——105号房间。我们喜欢的事情是早餐好吃极了,员工们如此助人善良,酒店的位置棒极了!我们最不喜欢的一点可能是淋浴间太小了,房间正好就在餐厅之上。 说到餐厅,食物好吃极了,员工们也是非常优秀,餐厅给人一种真正在家的感觉漂亮极了。我对餐厅唯一的建议是你需要真正弄清楚客人们点了什么,不要让你送到客人们面前的东西都不是他们所点的,除非你愿意为此买单。 我们没有点以下的东西,但却为此而负了费,因为当他们送来的时候我们吃了,心想他们可能是为我们... 更多

4分 2010-10-9 点评

我们在这家酒店住了3晚,在漂亮的威尼斯。这家酒店在威尼斯很受欢迎,因为这里曾经是一家老威尼斯报社!所以大部分还是知道这点!酒店位于威尼斯中心,适合到处逛——吃饭,购物,聚会或者甚至是闲逛。酒店旁边有一家餐馆,经营餐馆的Ridha(也是酒店的主人),他很棒!他是我在威尼斯遇到的最友好的人,那么的热情,照料酒店的客人,和来餐馆吃饭但不住酒店的人,非常热情和大方。他娇惯我们,给我们很多免费的甜点和柠檬饮料,直到我们吃不下为止!酒店的房间很小——但别忘了我们是在威尼斯,那里你见不到利用很多空间的楼房。我们住在他们的标准双人房,对我们两个来说还不错。厕所特别小,特别是如果你是很高/大的人!酒店每天清洁,维护不错。注意酒店里没有电梯,这是唯一的不足。但是我听说威尼斯大部分旧楼房都没有电梯。但是酒店接待处员工很有礼貌,热心,甚至我们登记入住和退房的时候都帮忙拿行李!我看到一篇点评有人提到穆拉诺和赌场的免费旅程是个骗局,我强烈不同意!记住你不是住在有100位员工服侍你的5星酒店!这是一家小酒店,只有有限的员工。这里是我们酒店交易的一部分,我们到的时候查看了这部分。他们很乐意给我们安排,问我们也去了穆拉... 更多

3分 2010-10-2 点评

房间很大,很不错,可以看到运河景色,有一个小小的阳台。。能听得到往来船只发出的一些噪音,但是这也是意料之内的。浴室和淋浴非常非常小而且很过时,水龙头一直在不停地滴水。没有电梯,所以你得要做好爬楼梯的准备。相连餐厅里的早餐不错,但是不要打算在这里吃午餐或者晚餐--太贵了,而且质量也不怎么好。房间始终都很昏暗而且有一股霉味。有免费网络棉结,但是没有卫星电视或者英文电视频道。 最后,我们不会给其他人推荐这个酒店。 更多

5分 2010-8-3 点评

这个酒店是由DePaolis兄弟经营的,是一颗真正的明珠。我已经有四十年的时间一直都来威尼斯了,而且一直都是住在Cannareggio 区域。这次我们是因为带着孩子来的,所以决定住在Al Gazzettino酒店。这里没有让我们失望。酒店的位置非常理想,几分钟的步行就到了里亚托桥何圣马可广场,酒店附近还有几家最棒的购物商场。酒店位于一栋非常老的建筑里,但是如果不是有人告诉你这些的话,你是不会知道的。房间是新装修的,典型的威尼斯风情,给酒店增添了不少魅力。 我们的房间可以俯瞰酒店后面的运河,我们也拍了经过窗前的很多贡多拉的照片。我也逐渐能很好地了解Andrea DePaolis ,不得不说的是,他真的是一个让人印象颇为深刻的年轻人。我曾经几次跟他的哥哥 Antonio(应该是)聊天,发现他也非常乐于帮忙,非常周到。早餐很不错,员工将我们照顾的很仔细。我还打算今年迟些时候再去威尼斯,并且会再次住在这个酒店。我希望DePaolis 兄弟可以很好地继续经营这个酒店。特别感谢Daniele(我们住宿的前两天都是他在),感谢他所有的帮助和友情。如果你打算去威尼斯的话,我会极力推荐这个酒店给你。 更多

3分 2010-7-30 点评

七月中旬一次美妙的巡航之前,我们在这儿住了两夜。 房间非常美好而宽敞,住得下两个大人(双人床)和两个十几岁的女孩儿(两张单人床)。空调老掉了牙,但美味的自助早餐使我们住得愉快。就它本身来说不便宜。位置非常适合观光(在里亚托(Rialto)和圣马克(St Marks)之间)。 我们7月10日周六上午10点离开去巡航,7月17日返回后乘晚班返回伦敦(London)。我们问接待员能否在我们周六返回时为我们保管行李几个小时,那时我们要到威尼斯(Venice)各处走走(显然拖着行李到各处不实际)。我们得到非常友好的回复“没问题,乐意帮助”。 然而,返回后虽然那个接待员(不同的接待员,自称是老板)非常“空闲”,但他不接受我们的请求,尽管前一周已经答应了。他坚持认为,我们唯一的选择是把行李寄存在火车站,水上巴士花30分钟或45分钟把我们带过去,然后返回我们过来时的那个港口!可是气温高达35度。 因此……当心……如果退房那天你要消磨时间,不要住到这家酒店……否则你将被迫带上行李……其它酒店会乐意帮忙! Davies一家,英国,布里斯托尔 更多

4分 2010-7-21 点评

我们一家子(我和老婆,14和11岁大的两个孩子,还有74岁的老妈)住了一间客房,只呆了一个晚上。从房间里能看到大运河,还有上面的桥梁。即使放下全部行李和四张床,空间依然很大。酒店服务员很和善,帮我们指路,还给了地图,一些建议很受用。酒店就处在圣马可广场和里亚托桥之间。乘坐水上汽艇比打车便宜多了。走着不超过五分钟,你就能到达两个地点中的任何一个。早餐有新鲜的面包和冷饮,十分可口。离开那天,老板还特意早起为我们准备快餐,免得耽误上火车。餐厅里的晚餐味道好极了,只是有点贵。各处都和宣传的一样好,我推荐这个地方。 更多

4分 2010-5-11 点评

09年8月在这里住了3天。地点是完美的,就在rialto和圣马克广场的中间,如果你不像我们一样停留的话,这里非常适合在下午茶之前回去休息!房间——我们可以俯视运河的景色,需要打开窗子才能看到运河的景色,但总比看着那些小巷的好。房间里的灯有些破,有些其他地方也这样——但这是意大利啊!工作人员都非常出色,非常乐于助人。酒店没有电梯,所以如果你有这个需要的话,就别去了。早餐——是标准的牛角面包、蛋糕等等,都还不错,他们可能不相信我们会喝茶或者咖啡,因此一直问我们需不需要! 威尼斯——三天只够匆匆的瞟一眼所有的地方,我们没有浪费时间在咖啡厅里,除了最后几个小时。我们去了共和国总督宫殿、大教堂、钟楼、圣giorgoi maggiore教堂、博物馆、观光剧场、乘坐vaparreto游览运河的中心、还在下午参观了murano、gondala(贵而且短),步行到了很多周围的地方,还有很多其他的景点——包括印第安纳琼斯的旧址!我建议尽量不要在旅游旺季到这里去,尤其是8月,因为没有非有人工作者(意大利节日),因此有些奇怪,也有些繁忙——不过整个节日都非常的令人惊艳,一个必去的城市。 更多

5分 2010-5-4 点评

这家酒店位置很完美,就位于利阿尔多桥(和水上出租车)和圣马可广场之间。小餐厅很奇特,早餐很好。我们在餐厅吃的晚餐,也很好。房间装饰得很漂亮,有一个很棒的小阳台,可以俯瞰小运河。卫生间很好,但是淋浴里有霉菌。我们床上的床垫应该升级。我们爱这家酒店和丹尼尔,酒店的员工都很帮忙。我们当然还会住在这里的。 更多

4分 2010-2-2 点评

酒店在一个很棒的位置,到里亚尔托桥只要几分钟,而且步行到圣马可广场也只要几分钟。双人房一尘不染,温暖,宽敞,有一个大的浴室。员工都非常友好而且乐于助人,我们的房间每天都有人打扫。这是一家小酒店,晚上很安静。如果我们再回到了威尼斯一定会再住在这家酒店。 更多

4分 2010-1-13 点评

房间很大,有私人浴室和空调。地理位置很好,不贵,而且有基本的早晨。酒店员工乐于助人而有礼貌。酒店外面有很多更好的地方,但是我喜欢干净,市中心而不贵的酒店。这里就满足了我的需求了。 更多

5分 2009-12-22 点评

酒店很好,非常中心的地段。房间一尘不染,很宽敞。前台员工会说英语,非常热情和乐于助人。这是一段可以重温的经历,推荐给每一位想参观神奇威尼斯的游客。 更多

5分 2009-10-27 点评

在看了其他网友对于这里的评论之后,我们打算住到这家酒店里来。这里真的没有让我们失望。这家酒店还是很好找的(尤其是在威尼斯,更好找了)。酒店所在的地段非常棒,而且从酒店去往你想去的一些主要的景点都非常方便。这家酒店的房间也很干净,很可爱。 这家酒店接待处的员工都非常友善,也非常乐于助人,我们住在这里的最后一天,因为行程都安排好了,而且都安排的很满,所以他们允许我们把行李留在他们那里,他们会帮忙照看。我也同意其他网友所说的,这里吃早饭的地方时需要好好的改进一下了。如果你看一下这里原来的照片的话,再看看现在的样子确实会感到挺可惜的。我们一定要把这家酒店推荐给我们的朋友和家人们。 更多

4分 2009-10-21 点评

可以欣赏到迷人的小运河和贡多拉船,适宜一家四口住宿的位于小酒店的大大的舒适房间! 我要求入住的是一间可爱,宽敞的房间,能够容纳我们一家四口包括我们女儿们住宿的房间,在看到房间的照片后我们选择了这家酒店。我相信酒店注意了我的要求兑现了承诺,因此我们入住的应该是酒店最棒的房间!带有两个下水槽和大大的镜子的浴室非常宽敞。房间内有一扇通向阳台的门,在阳台上可以俯瞰运河,河上贡多拉船往来穿梭,还可以看到附近的大厦林立,还有步行街和大桥两侧遍布的商店。酒店提供的是包含在房价内的可爱的大陆式早餐。从酒店步行一小段距离就能到达大运河,里奥托桥和圣马可广场。 更多

3分 2009-10-18 点评

这是一个良好的朴实的中档酒店。房间相对较小但是很干净,装饰的很漂亮。浴室很大很干净,除了淋浴间发霉。工作人员乐于助人,很亲切。早餐有点失望,但是很充分。餐厅看起来不是很吸引人去吃午餐或晚餐。位置很好,挨着里阿尔托桥,离圣马可也不远。我们的房间有一个小阳台,从那儿我们可以看到贡多拉船夫巡航而过。 更多

5分 2009-8-13 点评

我和老公才从威尼斯过了一个周末回来。我们乘坐瑞安航空公司(Ryanair)的飞机从香农(Shannon)起飞,降落在就在威尼斯外围的特雷维索机场(Treviso airport)。 海关的通关过程非常顺利也很轻松,随后我们乘坐机场大巴(在每一班瑞安公司航班降落后出发),在终点站皮扎莱罗马客运站(Pizzale Roma Bus Terminal)下车,接着是小小的一段穿过停车场的步行,再搭乘 2 路公共汽艇(Vaparetto,就是意大利的水上汽车了),顺着大运河往下来到了里亚托桥(Rialto Bridge)。大巴和水上汽艇的车票可以预先在机场内的入境大厅处购买,我们购买了 36 小时的水上汽艇车票,这意味着你可以象我们的旅程一样,随心所欲地乘坐水上汽艇。这种车票每张售价才 18 欧元!而如果每段每段行程购买的话,每张就要 10 欧元!如同我们所做的一样,从酒店网站上把地图打印出来,你就可以毫无困难地找到酒店。 因为早上才 4 点就从机场出发,到达里亚托桥的时候接近上午 11 点,我们已是饥肠辘辘。决定去吃午饭。一大块的蔬菜比萨,一杯冰水和一份意大利美味柠檬冰淇淋,每样都不到 1... 更多

去过埃尔加泽蒂诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃尔加泽蒂诺酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看