敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ca' Leon D'Oro

3.0星级
Rialto 5303, Campo S Bartolomeo | Calle dell Aquila, Venice Island, 30124 Venice, Italy
Email
011 39 041 241 3895
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-1 点评

我们六口之家在这个小酒店住了5个晚上。位置没什么可挑剔的,离里亚托桥特别近。房间装修的很豪华,床舒服,浴室里设施齐全。唯一不足的是楼梯很长,尤其是需要拖着行李的时候,显得格外漫长。早餐厅很小,提供的食物倒是不错。还有一台咖啡机呢。 这家小酒店的服务员是最大的亮点。所有人都尽其所能的帮助我们,生怕有什么不妥。任何时候都很耐心,也很讲效率。他们的英语讲得流利。我们喜欢的景点还能帮忙订票,打登机牌,甚至亲自带我们到里亚托桥,怕我们坐错小艇。如果我们再回威尼斯,一定还会再回来的。 更多

4分 2010-7-21 点评

我们住在这家酒店的一个三人房,房间包括一张全尺寸的床和一张双人床横放在房间里。房间非常干净,位置也很房间。早餐的选择很少。我建议早点去吃早餐,否则就剩不多了。我其他的小抱怨就是酒店没有电梯。我的背有问题,在一天之后爬楼梯对我而言是很困难的。总的来说,这是家不错的酒店,但我可能不会再来住了,因为还有很多其他选择。 更多

5分 2010-5-31 点评

这是家人见人爱的酒店,接待我们的女孩十分的热情,对我们所做的无所不能。她英语说的很好,在吃早饭的时候陪伴我们聊天。欧式早餐十分的美味。酒店很舒适和我们所住过的三星级酒店一样。我们在这住了好几天在我们的游轮来之前。地理位置靠中心地段,很容易就能找到里亚托桥。谢谢你让我们在这逗留的那么愉快。 更多

4分 2010-4-20 点评

我记错了订房间的时间,他们就帮了很多忙,他们总是不嫌麻烦。酒店位置很好,到威尼斯很方便,会再光临的。 更多

4分 2009-10-15 点评

酒店的地理位置非常完美--就在威尼斯的中心。 轻松步行就可以前往许多景点,在晚上还可以前往许多热闹的场所。 房间漂亮,服务员也很出色。 我的妻子在酒店里丢失了一件珠宝饰品,酒店员工四周之后发现了它并且不辞辛劳的还给了我们。 是的,回到房间要走一段楼梯,不过如果你要来威尼斯玩,你无论如何都需要步行的。我们现在六十岁刚出头,也不觉得爬楼梯有多困难的。如果在晚上要返回一个位于市区边缘的酒店的话要比爬这点楼梯累得多了。 我们会再回来住的。 更多

4分 2009-9-28 点评

这是个只有五个房间的小酒店。没有24小时接待的前台,所以当我们到达酒店的时候,不得不去另一个酒店拿我们的房间钥匙。他们给我们指了方向,没遇到任何问题很容易就找到那个拿钥匙的地方,还有需要用这把钥匙开门的房间。 房间很不错,有私人的阳台,阳台上有长椅,虽然位于三层(是美国的四层),但有陡峭的楼梯,拎着行李爬楼梯非常困难。 服务人员很好而且乐于助人。早餐很美味。 位置就在里阿尔托桥旁边的一条小路上。从房间看不到任何景象。可以走路去圣马可广场,周围有很多吃东西的地方。 总之,这是个位于旅游区中心地带的好位置的酒店。 更多

5分 2009-8-8 点评

我们改变计划准备在威尼斯多住一晚,就住在这里了。这家酒店很可爱!房间很大很干净。员工棒极了。早餐非常好吃。位置不能再好了。这是在威尼斯一个很好的住处。 更多

5分 2009-7-24 点评

对我和我妻子来说,这个小家庭旅馆太棒了。我们在这里非常开心。就在里亚托桥旁边,到威尼斯所有地方都可以步行。(我们在威尼斯除了走路什么也没有做)。服务员极为友好,为我们做了太多。我们不得不在他们开门之前离店(他们的前台只在特定时间开放,因此不要来的太晚),于是他们为我们在餐厅留了一份特殊的早餐!我们绝对会毫不犹豫的再来的!唯一的对某些人来说的不足就是没有电梯。前台在2层,房间在更上面,所以你需要爬几步。 更多

4分 2009-3-29 点评

我和我的妻子刚刚从酒店回来,我们在那里住的很愉快!酒店位于坎波桑巴特鲁姆(圣巴塞洛缪广场),并且只有2—3分钟步行就能到里亚托桥水上巴士公交站。然而我没有给这家酒店五颗星,原因是因为酒店缺少无障碍通道。酒店前台在两个很陡的台阶上面,楼梯十分狭窄,也没有电梯(这在威尼斯人酒店很少见?)。除此之外,没什么问题。房间供暖(我们在那里的时候,天气很冷),夏天也有空调。床非常舒适,有迷你吧/冰箱,设备齐全的浴室和卫星电视(尽管我们无法找到任何讲英语的频道……)工作人员很友好,甚至还允许我们使用酒店的计算机以核对我们返回的航班。早餐很丰富,种类很多,有面包卷、羊角面包、果酱、蜂蜜、橙汁、咖啡和谷物(我们早餐吃的很饱都不用吃午饭了,这样好节省啊!)。我们会毫不犹豫地再来这家酒店,而且也会将它推荐给我们的朋友。 更多

4分 2008-10-30 点评

位于威尼斯中心,位置便利。 房间很小,但合适,安静。床很舒服。 服务员很友好,为酒店增色不少! 早餐很基本,这大概是我唯一想抱怨的。 相对于得到的有些昂贵,不过威尼斯就是这么昂贵,总而言之,这是相对的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ca' Leon D'Oro吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ca' Leon D'Oro的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看