敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡朋韦奇尼B&B酒店

Ca' Bonvicini
Santa Croce 2160, 30135 Venice, Italy
Email
011 39 041 275 0106
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有405条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-14已点评

在到到网上看了有关我们所选择住宿的Ca Bonvicini酒店的相关大量评论后,我必须要强调的是,这个选择从任何方面看都是很明智的。酒店隐藏在威尼斯错综复杂狭窄的街道里,我们强烈建议,不要让这里的地理位置阻挡你选择这家豪华的经济型酒店的脚步。威尼斯的魅力在于那些古色古香的街道,一旦你在这里掌握了方向感,记住了这里的地图就好了,先向左转,再向右转,经过两座桥后再左转就到了,你会发现这真的不困难!! Sabina是这个地方的主管,她是一个很友好的人,拥有乐于助人的品质,她想尽办法让这里变得更加豪华舒适!他们专门安排人到水上汽艇站来接我们,并给我们在酒店安排了一间很棒的房间,如果你有需要,或者想到岛屿周围那些古色古香的地方的话,她会第一时间给我们提供每一条信息,你完全可以认为她是Ca Bonvicini酒店最重要的人。房间很奢华,配有双人床和一张额外的沙发床,从这里能俯瞰整条街道和整条运河,无线网络连接很棒,一台储备齐全的冰箱和一台液晶电视,有保险箱可供存放你的贵重物品,别忘了,你还可以在任何时间要一碟新鲜又丰富的早餐送到你房间里!浴室很宽敞,极其的干净,而且任何时候都有很棒的热水!!这个美... 更多

5分 2010-11-2已点评

我们是两年之前住在这家酒店里的,这里非常棒,我们非常喜欢这里,然后又来这里住了十天。这家酒店的员工非常棒,而且非常乐于助人,对人也非常关心。因为酒店距离旅游区不近,所以这里还是非常安静的,但是酒店距离你想要去的所有的地方都非常近。每天早晨会有人来到房间里为我们奉上早餐,真的非常棒。附近有许多很棒的小咖啡馆和餐厅,非常不错,也非常便宜!我们现在就想再回到威尼斯,再来这里! 更多

3分 2010-10-26已点评

虽然我们在这个迷人的旅馆里住得满意,这里的员工非常乐于助人&友好,但是,我们还是遇到了一个严重的舒适度的问题。 在这个大城市里逛了一天的街,参观了教堂、博物馆等等...之后,在晚饭之前,你一定乐意洗个澡放松一下。遗憾的是,这却成了一个大问题,因为那个时间点几乎没有热水。当我们问他们为什么会这样时,他们告诉我们,在这个时间点使用热水是非常反常的事,因为以前他们从没有遇到客人为此而投诉...(?)但是,当他们最终承认酒店的热水只有一个水箱供应后,我们立即知道问题的所在。 除此之外,早餐差,床舒适,但是太短了。很遗憾,但我们不得不说,我们不会再来这里。 更多

5分 2010-10-26已点评

这个经济型酒店很漂亮,但是很难找,就算很多当地人都不认识这里,但是工作人员找到了我们。早餐很普通,但是吃饱是足够了。工作人员会告诉你哪里的餐馆好,我们很喜欢这里美丽的装潢,一尘不染,工作人员很友好,说实话我不想走,这里很棒。 更多

5分 2010-10-23已点评

Ca' Bonvicini是一颗小珍宝!酒店位于市中心地点,所以一切都只是在近处。我们的房间有一个小小的朱丽叶阳台,可以俯瞰运河风景。房间非常优雅,极其干净而舒适。我们的浴室非常棒!!!我们的主人也很出色,非常助人为乐,会给我们一些到哪里用餐,以及最棒的游览方式等方面的建议。他们给我们提供的地图也非常棒!! 每天早上的早餐都美味至极,极为出色! 更多

5分 2010-10-20已点评

我和老公九月份来此度蜜月。在网上寻找有个性的小酒店,哇噢,我们找到了!这个地方太棒了,棒得我不想告诉给别人,只想把它当成一个秘密,这样我任何时候想来都能订到房间。 去之前,我们和酒店通了好多次电话和电子邮件,Sabina很热心!无论是电话、邮件还是面对面,我们接触到的每一位员工都很可爱,友好,乐于助人。 这家小酒店只有三间客房,位置完美,几分钟即可走到运河水上巴士站,去里亚托桥大概10分钟。第一次听介绍说怎么找这个小地方的时候,我想完了我们肯定会迷路的。不过我们没有,酒店真的很好找。 网站上的照片和实际完全一样。整个地方满眼尽是豪华设施,装修真的很棒,古老的威尼斯风格的家具和Murano玻璃灯饰。我们的房间正好在一个小走道上,虽然能听见其他人经过,但不影响入住。房间设有迷你吧和数字保险箱,可爱的浴室,铺着黑色瓷砖,带现代双人淋浴间。提供洗浴用品,甚至还有棉棒、牙刷和牙膏!! 老公偏爱英式的早餐全餐,不过我们都对这儿的早餐感到很惊喜。各种糕点、酸奶、面包、饼干,还有可爱的咖啡,每天早上送到我们的房间——多得吃不完!! 全力推荐——美妙的发现,我们度过了很棒的时光。希望能再来……... 更多

5分 2010-10-18已点评

我们2010年9月份在Ca' Bonvicini酒店经历一段美好时光。我们在那儿待了3个晚上,房间非常漂亮,还能看到运河。这儿很安静,干净,而且非常宽敞。Sabine和她的员工都非常热情,很热心回答我们的问题。这儿位置也非常方便,我们从酒店步行游览威尼斯都没有问题。我们也非常陶醉于每天早上送进房间的早餐,尤其还是热腾腾的!我真希望回来,我们还会待在Ca' Bonvicini酒店的。 更多

5分 2010-10-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

威尼斯整体物价偏贵,能在岛上得到这个价位的舒适房间非常难得。San Polo地区相比San Marc,当地人居住更多,更安静。我们住的是2楼的房间,推开窗就是运河,美极了。虽然是古建改造,但内部非常舒适。wifi使用非常方便。店主推荐的几家餐厅都非常不错,价格很合理。 更多

5分 2010-10-15已点评

我觉得Ca' Bonvicini是威尼斯很棒的一个住宿选择。它就在圣马克和罗马广场的中间,到大运河很方便。从酒店可以轻松步行至威尼斯的任何地方。服务员亲切热心,服务一流,帮忙也很到位。房间很干净,保养的很好。酒店周边环境很安静(当然,和我们住的是3-4楼也有关系)。我毫无保留的推荐这家家庭旅馆,而且如果我再到威尼斯的话,还会住这儿。另外,我建议你一定不要错过圣方济会荣耀圣母教堂、圣洛可和圣洛可大会堂。在我看来,虽然这里不如圣马克大教堂那么辉煌,但是却更漂亮,而且这三个地方的壁画也是无法用语言来描述的。 更多

5分 2010-10-7已点评

我们在威尼斯这间超棒的家庭式酒店住了三晚。我们预订前到了到到网上对这里的好评,而它确实没有辜负我们的期待且还超越了。这里一尘不染,房间装潢很美,我们很幸运的得到了一个带屋顶露台的房间,棒极了——每天早上在那吃早餐都能俯瞰下面的屋顶,晚上还能来这里喝杯普罗塞克!工作人员特别友好热心——他们很了解当地,会推荐很棒的参观地或去吃饭喝东西的地方。位置也很棒——到里阿尔托桥五分钟,到你想去的威尼斯其它地方大概15分钟(圣马可、多尔索杜罗等)。总之,我们过得很愉快,绝对要向你推荐。威尼斯很多酒店都不值你付的那么多钱,而我们觉得考虑到这里的房间和服务的水准来说,Ca' Bonvicini是很超值的。这是威尼斯一个很棒的住处! 更多

5分 2010-9-28已点评

我和我丈夫在这家令人愉快的酒店里住了一周。房间很奢华,布局很好,很可爱的威尼斯巴洛克风格装饰,位置很安静,但是也很好,走着可以到所有的地方。主人非常迷人,非常帮忙(非常感谢他们,我们感到非常放松就像是在家里一样),总之我们感觉这里是我们所有旅行中最值的一家酒店了。 更多

5分 2010-9-22已点评

这家经济型酒店(B&B)很吸引人;经营酒店的人非常友善而且让人愉快;地段超好(真的是威尼斯(Venice)的邻居),甚至连早餐都很好。 St. Stae教堂就在方便的距离内,所有到威尼斯(Venice)想做的事情都很方便;这片地区至少有三家很好又不算太贵的餐厅,但是,综上所述,这是Ca' Bonvicini造成的感觉。我们觉得时刻在被关心和关注。我们会回来的。 Carole Silver教授和Norman Levy 更多

5分 2010-8-9已点评

完美的住处!位置优越,酒店漂亮而且安静。员工非常专业、也都很友好热情。他们的确很了解作为威尼斯客人的我们需要的是什么。由于我们自己的过失,致使网络出现了些小问题,尽管都已是晚上10点了、尽管他们都已经下班了,但酒店员工仍来为我们解决了问题。谢谢你们! 房间优质极了。 下次再来威尼斯,我们肯定还住这里。 更多

5分 2010-8-5已点评

我们只在这家酒店住了两晚,不得不搬到另一家酒店因为这里的房间周末已经预订满了。我们不知道怎么去另一家酒店,所以Umberto拿着我50磅重行李,把我带到那家酒店!那时,威尼斯已经达到95度的高温,而且空气非常潮湿。当我们到达那家酒店的时间,Umberto竟然拒绝了我们给他的小费!哇噻 - 这是我迄今为止最到的最棒的客户服务。 我们非常喜欢住在Ca' Bonvicini酒店。这是一家非常热情的酒店,除了威尼斯的天气非常炎热而且潮湿,人头攒动。我非常喜欢房间内的装饰。 更多

5分 2010-7-29已点评

Ca' Bonvicini酒店是一个超级棒的入住之地。我们的房间很华丽。员工们非常助人,甚至把我们沉重的行李拿到我们在二楼的房间里去,这一点与我们住过的其它家庭式酒店不一样。房间里有空调,酒店位于威尼斯中心地带一条安静的运河之上。能从我们房间里的窗户里欣赏到优美的风景,卫生间漂亮,比我们在欧洲其它酒店住过的房间里的卫生间都要宽敞。 这个家庭式酒店的位置很棒,在威尼斯的中心地带。很容易到达我们想去的任何一个地方。好吃的早餐包括在我们的房费中,并且按照承诺按时带到我们的房间里来。唯一的缺点是要从大运河走很远的路才能到这个家庭式酒店。这是一个问题,因为我们带着两个非常沉重的包,要走过运河上的几座桥,有的桥上还有台阶。 一旦你弄清了快捷路线,真的就不是那么远了。但威尼斯的街道有点错综复杂,假如你不知道你该往哪里走的话,我建议酒店在他们的网站上把路线描述得更为清楚一些,因为在威尼斯街道都作了很清楚的记号。 有一点要注意的是,在网站上有一个照片显示的是户外的早餐阳台,这只有特定的房间才能享用。我们没用租。因此也不能进去。我们会大力推荐这家家庭式酒店的,也肯定会再回到这家酒店里来。 更多

去过卡朋韦奇尼B&B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡朋韦奇尼B&B酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看