敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residenza Ca' Dario

Santa Croce 642, 30125 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-19 点评

在那住了一晚,风景还不错,酒店房间窗口看出去就是威尼斯的小河。床铺很大很软,睡眠质量还可以。美中不足的是酒店的刷卡系统,原先那个房间房卡刷了进不去,换的第二个也还是有这样的问题 更多

4分 2010-5-16 点评

我们住在Residenza Ca'Dario的其中一间公寓里。我们是坐火车来的,得去主酒店拿房间钥匙(方向正确的话5分钟就能到)。公寓靠近Canareggio。附近有一家很棒的点心店,还有一家卖新鲜水果和蔬菜的商店。公寓房间很宽敞,有一张双人床,还有一个奇怪的沙发,小孩可以在那里睡觉。非常舒适,我们都很满意。对了,还有一个小厨房,可以自己做早餐吃,意大利面等都可以做,设施不是那么齐备,但足够做一些简单的饭菜了。淋浴也相当不错。 我最喜欢的还要数公寓的位置了。我们逛遍了Cannareggio,非常棒的地方,很有意思。我们发现一家很不错的餐馆,没有菜单,只供应意大利面/酱/沙拉/冰淇淋/咖啡,但是价廉物美,非常不错。周围没有其他景点,靠近运河,白天观光回来后能好好的休息休息。我很喜欢周边环境。出了公寓左转直走,直到看到一条小运河,过了桥后再左转,就是餐馆了。 威尼斯绝对是座美丽的城市,住在这里意味着我们将体验除了那些主要景区之外的另一片天地。 更多

2分 2010-2-25 点评

我们预定了这家酒店,因为它比其他一些酒店都便宜点,位置良好。我希望我们多花点就好了,因为一般的不适和噪音意味着我们整天的疲惫和烦躁。房间很体面,但是要与公寓/酒店里的其他人共享卫生间。你可以听见其他人在格子房间里的声音,为了生态你只允许在特定的时间使用空调(不适为了省钱)。这意味着我们晚上非常的热。厨房有时是锁着的,早餐是放了很长时间的烤面包。去年夏天我们从伦敦到伊斯坦布尔又回来,这是我经历的最糟糕的酒店。 更多

3分 2009-8-9 点评

我们只住了1晚。感谢上帝!入住后,我们提着箱子进了另一个大楼(大堂在垃圾场和一片废弃的房间之间);我们拎着箱子上了二楼,到了房间,房间超大,但是没有浴室!和别人共用浴室让人觉得有点儿奇怪,因为之前我们也以同样的价格住过一家Palazzo,是带独立卫生间的。很显然,这家酒店提供的“威尼斯秘密花园”如果你能进得去(不可能进去)应该是很棒的。空调噪音很大,但总算有一个,一楼房间的房门嘎吱作响,我们几乎整晚都被吵得无法入睡。 早饭毫无疑问是我吃过的最差的。我感觉自己又像个徒步旅行者了(用这个价钱我不应该得到这样的待遇),厨房里有腐烂食物的气味,很明显有食物被扔进了垃圾桶和附近的水槽,而且腐烂了。这对于我们是恒久的记忆:软塌塌的面包要烤了之后才能下咽,热牛奶咖啡装在塑料杯子里。你可以冒险在这家酒店预订!!! 更多

4分 2009-7-13 点评

我和朋友在Residenza Ca' Dario住了2个晚上。真是棒极了!舒适干净的房间,还带有一个小阳台。唯一遗憾的就是这里的早餐不是特别好。 更多

5分 2009-7-4 点评

尽管共用一间浴室,但房间很漂亮。我们住在一栋新装修的楼房。小心,有多栋楼房,所以不能保证其他楼房是什么样子。找酒店有点困难,因为地址在谷歌地图没有正确显示。家具很时髦,舒适,甚至共用浴室感觉也很舒服,干净。位置理想,可以到威尼斯火车/公共汽车站,价格合理(威尼斯每家酒店都是天价),我们肯定推荐。工作人员乐于助人,我们的房间也可以看到寺庙庭院内的美景,尽收眼底。小心,没有电梯! 更多

3分 2008-10-24 点评

我和母亲还有几个妹妹在这家酒店住了一次。它座落在威尼斯一条狭窄的小巷里,位置有些偏僻。房间里配的是意大利常见的那种折叠床,很舒服。我们感觉这里很安全,而且住着非常舒服。酒店交通很便利,离任何地方都很近,但附近又没有成群的游客。负责这家酒店的那位女士很照顾我们,人非常的热情随和。 他们提供的具体地址不太清楚,我有点转向,少拐了一两个弯,但他们给的地图很有用。我们连续坐了27个小时飞机,晚上10点到威尼斯后感到非常疲惫。 浴室有点小,马桶挤在淋浴器和墙中间,非常挤。我们建议马桶和坐浴盆应该调换一下位置,这样会舒服一些。 更多

4分 2008-8-13 点评

我和我的伙伴在这里住过两晚,也没有失望。这是一个小的一居室的公寓,因此有一个小厨房是方便的。它位于所有景点的步行距离内,我们发现这是一个伟大的体验,因为它是不落俗套,似乎旁边还有一个小教室。公寓是有点黑暗的,因为它在一个小胡同里,但我们认为它有不错的价值,将它推荐给任何人,因为它是非常方便去商店、餐馆和火车站。 更多

4分 3周前点评

更多
2分 4周前点评

更多
3分 2014-6-30 点评

更多
3分 2014-6-27 点评

更多
4分 2014-6-21 点评

更多
1分 2014-6-21 点评

更多
2分 2014-6-10 点评

更多

去过Residenza Ca' Dario吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residenza Ca' Dario的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看