敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Art Academy Bed and Breakfast

Dorsoduro 1054, 30123 Venice, Italy
酒店设施
90%
威尼斯排名第754酒店(共 980家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-9 点评

凭良心说,我没有真正住过这家经济型酒店,所以我不能对酒店的设施进行评分。以下是我们的故事: 为了5月底到,我大概在3月就预订了这家酒店。我在网上预订,以防有问题,我提供了所有需要的联系信息。 我们按时到达,发现一扇锁着的门。我们按了蜂音器,一位年长的先生下来见我们,但是不让我们进去酒店。他用不太好的英语和我们解释说,这里水出现了点问题,不能在那里住。他给我们预订了沿路的另一间房替代,他说这是“3星”酒店。我刚开始非常高兴但也有点担心。如果房间真有问题,他们应该通知我,并给出退款的选择。 所以沿着马路,我们去这家“3星”Belle Arti酒店。我们到达大厅,这一刻让我难忘。酒店看起来很棒。Art Academy酒店的业主引起了前台那个人的注意,然后很快就消失了。 我们很快发现我们不是住在Belle Arti酒店,而是Domus Cavanis酒店,是同一家公司所有的,但在街道对面。那家酒店绝对是我住过的最糟的一家。那里很不安全,很脏,很糟糕的状态。 我们回去Art Academy酒店两天,试着和业主谈谈,拿回退款。每次我们碰到的都是那一扇紧锁的黑色大门,不管我们按多久的蜂音器... 更多

4分 2010-6-8 点评

这里是很有趣的古旧的房子,有木制的旋转楼梯,有点倾斜的地板,老照片,古董家具,丝绸包裹的墙壁,我们的房间甚至还有个很漂亮的古老的铁铸的洗脸盆架!楼梯的尽头是书架,我足足在那里呆了半小时,那里有很多书,老的,新的,还有棋盘游戏等。 酒店就在水上巴士站站旁,离任何景点都很近。我们的房间没有独立的浴室,也不能看到运河美景,但是很美很明亮也很大。不知道几间房共用一个厕所,但是在我们住宿期间,从没等待过。早餐很简单,一个很友善的女人招待我们。 一个很乐观的老人负责这家含早餐的经济型酒店,他不遗余力地使我们觉得在威尼斯在这家酒店,都好像在家里一样。他帮我们指路,推荐酒店,还善意地让我们把书带回波兰看(就是书架上的书)。 感谢你们让我们在威尼斯过的很愉快! 更多

4分 2009-6-21 点评

好的方面:位置,位置,还是位置。靠近,方便去express vaparetto站。不用到后街去磨你的语言。门是锁的,入口也是。非常干净,房间很大,天花板很高。在套房里-浴室有现代的设施,还有一个很棒的沐浴器。主人也很好。 不好方面:电视将意大利文(套房里的),房间里没有电视,还得共用浴室。早餐很少(但是在屋顶的阳台提供),没有无线上网,主人几乎不会英语(一天讲不了一句)。 整体:在威尼斯的位置价值很高,在最后一分预订。在大运河附近有间干净舒适的房间。 更多

4分 2009-5-7 点评

四月十九号我们第一次到威尼斯,在这里住了三天。 在这里住的很愉快——历史有点悠久,一点都不奢华,但是很舒服很干净。 我们的卧室和室内浴室大小合适,从卧室能看到大运河(酒店所在区域正在进行施工和翻修,但是这不管酒店啥事哈,没有影响到我们)。大运河的景色让我很惊喜——因为住的是这种酒店,我本来以为向窗外伸头望去只能看到另外一扇窗,再怎么使劲也没有办法,但是竟然看到这么美丽的景色。一转头,它就在那里。 早餐室和走廊非常漂亮,我们很喜欢早餐的食物。我想别人同我们的观点肯定一样,他们也喜欢早餐,但是对那fresk rools和新月形面包我们已经很满足了,没有别的其他要求了。 这个酒店很简单,没有电梯或是额外服务,但是我们已经满足了。员工很友善很热心。 位置绝佳。左边就是Accademia桥和vaporetto(景点),但是双层玻璃把所有的噪音都隔离了,很安静。 更多

3分 2009-4-19 点评

我四月初在这家艺术学院旅店住了6个晚上。我每年之中都有4,5次来威尼斯,但通常我都会选择住在圣扎卡里亚(San Zaccaria)附近的里瓦信众会会堂(Riva degli Schiavoni)或再往东去的宁静第尼/双年展河岸区( Giardini/Biennale quayside area)的卡斯特罗公寓(Castello sestiere)里。这一次,我觉得应该来点儿变化了,我想住在运河附近。 首先要说的是,我在订这家旅店房间的时候,从房间直接看那座学院美术馆,并没有被一些脚手架和塑料板从上到下地包起来,而且旅店外面也没有那架大型塔吊和工地。因此,我觉得我的住宿经历是被这些东西影响了。如果没有这处建筑工地,我觉得从房间里或是早餐厅里看到的艺术学院桥和大运河,一定会非常漂亮。 我对这家旅店内部的第一印象是觉得这里近期并没有花钱装修过,因为看起来很多地方很旧,都退色了。通往2楼房间的楼梯(没有电梯)上铺的地毯破烂不堪,到处是洞,估计是大家上下楼梯时把直接把行李箱拖着走而没有提着走而造成的。我的房间很大,有两个巨大的窗户,阳台上的落地窗上面还长满了玫瑰花,缠绕着,一伸到了外面的露台... 更多

5分 2009-2-26 点评

这是我在欧洲期间,呆过的最棒的地方之一。如果你也是厌倦星级酒店刻板微笑服务的一员,这里会带给你全新感受。从这里去其他观光点非常便利,距离欧洲铁路站不算近也不算远。如果你搭快艇,只要20分钟就能到铁路站(车票包含在日票里)。从房间眺望,能浏览到优雅的自然景色。你能坐下,一边品着咖啡,一边欣赏着大运河(Grand canal)上的风景。 酒店最好的就是服务和早餐。我仍旧喜欢吃羊角面包涂满果酱,热巧克力,还有和气味一样香的浓咖啡。为我们服务的就是这里的老板,他的服务尽心尽力,确保我们都服务到位。我的女儿爱极了这里的早餐,以后的几天,她都期盼着吃到同样的东西。我们很愿意付45欧元/每天的冬季房费,甚至都有点心虚,觉得有点低了。不过欧洲的很多地方,客厅是在室外的。然而,在威尼斯提供早餐,干净又宽敞的景观房,好有超赞的服务只要花45欧元,再也找不出这么好的买卖了吧!!! 我强烈推荐这家酒店给来威尼斯游玩的朋友。 更多

5分 2012-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2008-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Art Academy Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Art Academy Bed and Breakfast的么

  • 管理页面