敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡圣洛可酒店

3.0星级
Ca' San Rocco
San Polo 3078 | Ramo Cimesin, 30125 Venice, Italy
Email
011 39 041 716744
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有203条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-15已点评

我们预订了一个双人间,房东给了我们一个顶层的房间。房间内宽敞明亮,带有一个漂亮的阳台,景色迷人。每天都有人高标准的打扫房间。早餐是‘冷’自助,主要是冷火腿,奶酪,牛角面包,面包卷,足以保证你能够吃饱。因早餐室空间有限,就餐时可能会显拥挤,酒店在室外也摆了桌子,但是外面太冷了!因为是家庭旅馆,所以除了早餐之外不提供晚餐,不过周边有很多餐馆和咖啡屋的。 地理位置很好,轻松前往大多数你想去的地方,在这个城市是很容易迷失东南西北的! 前台服务从早上一直持续到晚上九点,之后就没人值班了。从一楼到顶楼要走三段楼梯,没有电梯。他们确实还有一间位于一楼的房间。早餐室在二楼。服务人员很注意礼貌,但是只要你需要他们都能提供帮助。这里要提别提一下服务早餐的女士,她工作认真,是个热心肠。谢谢你啦!要进入大楼需要先通过一扇上了锁的大门,你手里的两把钥匙一把是大门的,一把是房间的,所以感觉还是挺安全的。 在这里住的真的很开心,一定会向大家推荐的。一次开心之旅。 更多

4分 2010-12-12已点评

我和我姐妹,女儿在这家酒店住了4晚。当我们下火车的时候,我们有张方向的说明。任何知道威尼斯的人都知道一个弯拐错了,就会让你走到一个完全不同的方向。我们确实找到了酒店,没有问题。酒店位于一个优越的位置。它属于一对非常亲切的姐妹。每天早上他们都提供真正美味的早餐。我们在里面吃,但也有一个露台——所以他们夏天可能在外面供应早餐。我们的房间非常漂亮干净。就在前门外有一个小的休憩处,一天结束的时候我们会坐在那里喝瓶红酒。还有一个锁着的大门,你不得不从那里穿过,所以酒店非常安全。我肯定还会再来这里住的。 更多

5分 2010-12-4已点评

Ca' San Rocco酒店的一切都很棒。位置很不错,10分钟就可以到火车站,就在去圣马可广场的旅游线路旁边。房间装修的很好,员工棒极了(非常乐于助人,英语说得非常棒)。我们住了3个晚上,我和妻子都非常喜欢这里。这里只有6个房间,但是我相信他们还有很多公寓房。 更多

5分 2010-11-3已点评

不得不承认当我发现这家酒店比我预想的要离火车站更近,却花了很长时间才找到的时候我非常费解。客房位于威尼斯一处非常安静且具有历史气息的街区里。我曾经看过关于这家酒店非常高的评价,不得不说这些评价真是非常准确。 酒店热情的老板迎接了我,他会说一口流利的英语,还告诉我那个周末的音乐会演出的信息,我来这里就是想好好得犒劳一下我自己。很快,老板就带我到了我的房间。 这是一间非常宽敞的双人间,设施齐全,装修得很漂亮。从房间里还能看到花园和周围的景色。卫生间里有浴缸和淋浴,不是所有的地方都能提供这两样的。卫生间里也一尘不染,洗漱用品和设施一应俱全。仅仅是房间我已经非常满意了。我们是在与餐厅连接的平台上吃的早餐,从那里可以俯瞰附近的小路。后院教堂的钟声时而响彻开来,非常有意境。早餐种类非常多,吃都吃不过来。我完全挑不出这家酒店的任何毛病,这里就像是远离威尼斯喧嚣的一处恬静的港湾。我向大家推荐这家酒店。下次来威尼斯我一定会选择这里的。 更多

5分 2010-10-11已点评

这家酒店酷毙了,很干净也很漂亮。位置超一流,房间理想。早餐美味可口。 服务员还不错,有些腼腆,不过还不错啦。 我们推荐这家小旅店。 更多

4分 2010-10-9已点评

在维也纳找到这个地方多让人惊喜阿, 很有趣的酒店,不错的用餐室,里面还供应早餐。 非常私密,酒店刚被翻修,很有品位。 我们绝对还会再去,并且住在这里。 距离火车站也相当近。 可以安排水上巴士在附近的Soffitel酒店接上你去机场。 更多

5分 2010-10-9已点评

介于巴塞罗那和罗马之间,我们在威尼斯住了两天。基于到到网上的好评,我们选择了这个酒店,事实也正是如此。酒店位置非常棒,但同时又十分隐蔽。这是一个虽小(只有几个房间)但服务却很和善的酒店,房间非常干净,浴室十分漂亮。早餐很棒,我们肯定还会再次住在这里的。遗憾的是我们在威尼斯期间大部分时间都在下雨,但是在旅行途中能有这么一个非常棒的休息处,让人感到非常满意。 更多

5分 2010-9-20已点评

我们预订了一间双人房,在顶楼公寓,有一个非常漂亮的楼顶露台。房间非常干净,服务也非常棒,还有美味的早餐。因为当时天气还是比较暖和的,我们可以在露台那儿享用早餐。这里的位置相当好(中心不过街道上又比较安静),我会向大家推荐这儿的。 更多

5分 2010-9-19已点评

这是个很静谧的小酒店,位置很好。周围没怎么开发,游人很少。的酒店旁边有一条步行街路,正好位于地铁站/巴士站和里亚托桥之间。房间干净宽敞,自助早餐种类不多,但基本的都有了,而且餐厅是在天台,感觉很好。唯一不好的地方就是我用手机上不了他们的无线网,我手机是诺基亚E71. 更多

5分 2010-7-18已点评

Ca' San Rocco酒店不太容易能找得到,即使是带着酒店经营者送的地图也是如此——但是呢,一旦到了酒店,就会享受到热情友好的接待,酒店经营者那姐妹俩还在我入住期间提供了所有我需要的信息。在阳台那享用的早餐开启了我美好的一天,我的房间还可以俯瞰到花园的美景,真是棒极了。房间非常宽敞,浴室干净、且设备齐全。对一些年纪较大的游客来说,没有电梯是这家酒店唯一的不足。但总的来说,我对住在这里觉得非常满意。 更多

5分 2010-7-14已点评

威尼斯是一个很棒的地方,住宿费用昂贵,但这家酒店无与伦比。我付了每晚100欧元,得到一个完美无暇的房间,简单,迷人有一个美丽如画的花园,每天早晨在露台上有非常好的西式早餐,服务非常友好和乐于助人。 酒店离巴士站只有几步,在安静,安全的地方。你还需要什么?这家酒店不在运河上,但威尼斯都是步行和水,从酒店步行到旅游景点只是游览的一部分。我住在这里可能看到了比住水上酒店更多的桥和运河。 我一个人旅行,但一直觉得很舒服,这多亏了酒店老板两姐妹的友好服务,我肯定会再住这里,并推荐给我的朋友。 更多

5分 2010-7-4已点评

看了到到网的评论,我们选择了这家酒店。威尼斯啥都贵,至少这里价格还算合理,虽简单但不错。酒店超小,估计就6间房,最近刚翻新过,挺干净的,房间和卫生间都挺宽敞的,员工友好热情,乐于助人。其实就三个人,两个在前台轮班,一个吃早餐的时候出现……早餐也还不错,在露台吃的,感觉很好。酒店位置不算很好,对面就是圣马可广场,步行5分钟就是罗马广场(这里是机场大巴站),步行2分钟就是圣玛利亚大教堂,这可是一个不容错过的地方哦!去哪儿都很方便,步行20分钟就是圣马可广场和水上巴士站,里里亚尔托大桥是15分钟。周围还有很多不错的餐厅,比如Ai Cravate,是酒店员工推荐的,非常不错,还有Al Bacco Felice也很不错。总的来说,周围很安静,也很安全,强力推荐! 更多

4分 2010-6-28已点评

这间小家庭式酒店位于远离威尼斯喧嚣的中心的外围,但是很容易很快就能走到中心。这里很干净,前台接待员很热心友好,和威尼斯的其它酒店相比,这里收费合理。 早餐很充足很新鲜,床很舒服,卫生间很棒。互联网费用合理。我们的卧室能俯瞰外面的花园,很安静很令人放松。 没什么亮点或特别时尚的,但是要你要在威尼斯住,想找个简单、便宜且舒适的地方的话,我要向你推荐这里。 更多

4分 2010-6-22已点评

这是我们第一次到威尼斯,发现寻找有点合理又好是住宿是一个挑战。我很高兴,我通过到到网发现了这个B&B。到达时我们费了很大的劲才找到这家酒店(但后来在威尼斯任何东西都很难找:))我们不介意迷路,但当你拖着沉重的行李不停地上下桥寻找酒店时就不是那么有趣了。但是,一旦你知道了酒店在哪里,就很容易找到路从主要旅游目的地回来。我们发现一切都将酒店的步行距离之内,但我们也喜欢走路。 我们住在主楼旁边的一个单独的公寓。它有一个非常漂亮的小庭院,如果天气比较好就更好了。这里非常隐私和宁静。卧室和浴室按欧洲标准是非常大的,还有一个小厨房和冰箱。 早餐很好,室外座位区真是太棒了。我们从前台得到了一个很好的晚餐建议(我想是虾)。我肯定会推荐这个B&B给其他愿意住在离旅游路线有点远的地方的游客。 更多

5分 2010-5-21已点评

我们2010年五月份在这里住了三个晚上,很喜欢这里。这里离火车站需要走五到十分钟,有两个跨线桥。酒店在一条安静的街道边上,能看到一个漂亮的院子(不知道是不是属于酒店)。我们的房间很干净,有很大,于是很现代不过房间古色古香,很漂亮--试试怎样开开窗户!我们的房间里面还有个小阳台。员工都很友好也很安静。我不太喜欢坐在前台小桌子前的女店员们,她们总是会一整天坐在那里。早餐还可以,我们在的两天早上总是会下雨,所有住店的人都挤到餐厅狭小的空间里,非常难受。不过晴天的时候,外面真的很漂亮。 总之,如果你想在威尼斯远离圣马可广场的地方找到个安静的地方住下,这家酒店就是个不错的选择。除了这里的安静以外,我们印象最深刻的就是酒店几个街区以外的地方的一个领结餐厅(Osteria ae Cravate),特别棒。 更多

去过卡圣洛可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡圣洛可酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看