敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bed & Breakfast Giardini

Castello 1127 - Via Garibaldi, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-17 点评

在绿园城堡(giardini)家庭式酒店的入住让人极其难忘,喜欢。单从照片上很难捕捉这家酒店的氛围:木头天花板上开有明亮的天窗,床非常舒适,有床头柜,衣柜,台灯,抽屉,书柜和椅子,带有椅子的桌子,咖啡机(摩卡壶),冰箱,独立的卫生间,里面还有窗户能府看运河。 的确,木头天花板是倾斜的,因此呆在房间里的某个地方时要注意一下你的头,但主人很清楚地告诉了我们这点,最为重要的是,我的旅行同伴和我自己尽管很高,但都没有问题。其它评论里描述的两只狗在你回到酒店时的确向你大叫,但其它时间都很安静友好!我们的早餐包括麦片,羊角面包,非常好吃,员工们把我们的早餐放在桌子上。 卡斯特罗街区的位置肯定是一个亮点,对于到达所有主景点都非常方便,附近有一个水上巴士车站,但远离游客爆满的大街和广场,相反却离许多当地威尼斯人的家非常近。酒店附近是一个大公园(这在威尼斯中心地带很少见),还有一个每日的水果市场,我们完全喜欢在这儿的入住,也肯定会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-10-13 点评

我们在这里住了一周,我们很喜欢私人公寓的安静环境。我们的房间有一个卧室、三个浴室,浴室里有洗衣设备,还有厨房/就坐区,厨房里有燃气炉灶。冰箱,餐盘,早餐食物,还有其他东西比如肥皂碟、毛巾、吹风机和熨斗。位于城堡区,那里可以体验当地威尼斯人的生活——两分钟就能到海滨——走路15分钟就能到圣马可广场。在加里波第市场附近还有餐馆、咖啡馆、集市——比圣马可地区的物价更划算。罗伯特是酒店的老板,还帮我们规划区拉文纳(Ravenna)的行程。 更多

5分 2010-10-1 点评

这家客栈虽好,但我实在不想推荐它,只怕那Roberto Scenna夫妇知道了,就去尝试,然后等我下次想去时,已经是订不上房了! Giardini带给我们的,不仅仅是舒适的床,美味的早餐,娱乐设施和温暖的氛围。店主能说英语,大家会在街角那家价格非常实惠的鱼餐厅一起吃饭,边喝红酒边聊天。附近还有不少各种价位的餐厅,咖啡厅,你可以坐在露天咖啡座上看一整天的人来人往,体会维也纳人的生活情调,看他们的家庭生活,看那儿的手艺人,老人小孩,看他们生活,玩耍,购物,见面。作为一个单身女性,我在那儿很有安全感。那个位置对于各种外出活动和交通来说也很方便。这简直就是让人喜闻乐见的维也纳大剧院嘛。 更多

4分 2009-12-28 点评

我们是住在距离这家含早餐的家庭式小酒店步行只需一两分钟的公寓里的。我们发现这家公寓的主人非常热情(或许在法国人眼中要比在英国人眼中还要热情吧,因为他们法语讲得比英语棒),这里的小公寓真的是干净得一尘不染,装饰得非常舒适,而且所在地段非常棒——步行十五分钟就可以来到沿河的圣马可广场——如果你乘坐水上交通的话只需五分钟。 就是这里的早餐有一点点缺点,那就是早餐显得有点“节省”了,但是因为我们可以在自己的公寓里自己做一些喝的,然后可以去咖啡馆吃上一顿不错的早餐,所以我们也不在意这些了。也正是因为这个原因,我给这家酒店评四颗星而不是五颗星。 我们是一对夫妇一起到这里来的,但是如果你带来两三个孩子的话,你可以让他们睡在客厅的沙发床上,也很舒服的哦,所以这里也非常适合全家人一起来住(当然,也很适合夫妇和情侣喽!) 更多

1分 2009-9-15 点评

这家酒店非常的不舒服而且酒店的员工也不热情,我们到的时候还有一只狗使劲朝我们叫,我们进入到阁楼的卧室的时候经过了主人的起居室,感觉就像是闯入者一样,非常不舒服。酒店的楼梯非常狭窄而且屋顶也非常低,你只能在屋中间才能站直!你时不时得还能闻到闯入阁楼的烟味,偶尔吃早餐的时候还会掺杂着怪味道,对于这些我们束手无策,因为以前根本就没有碰到过这种情况。比较好的方面就是房间的床还是比较舒服的,而且地理位置还不错!如果你真的要住在那里的话那么一定要确保关上阁楼的门。我们住进去的时候没有人告诉我们后来回来的视乎发现狗居然在房间里面……我看到这种情况,毫不犹豫的搬离了这家酒店!同样我也不会给任何人推荐这家酒店! 更多

2分 2009-6-13 点评

这家含早餐旅馆很很干净,离重要的景点(就在大运河边)都很近,旅馆老板也很亲切。但是紧挨着旅馆有一个臭烘烘的卖鱼市场。这个旅馆其实就是个阁楼。就好像你在自己家把阁楼收拾一下然后让朋友在里面住的感觉。你就住在这些人的家里,他们的客厅和卧室就在你下面。事实上,你需要走过他们的客厅爬上通往阁楼的楼梯。到阁楼的楼梯很陡,所以拿着行李上上下下非常不容易。老板喜欢抽烟,这样我们一直能够闻到烟味儿,有几次晚上他们还有点吵。 他们有两条友好的狗,不过有时会叫两声,每次我们进去的时候必叫。阁楼的天花板非常倾斜,最高点(从房间中间就开始向下倾斜了)是5英尺8英寸(即1.72米)高。房间真的是非常矮,我们撞了好几次头。我身高只有5英尺2英寸(即1.61米),但是还是在里面活动艰难。这个房间可能更适合特别矮的人住,我们因为三天里一直像猩猩那样走路所以背疼得很。至于食物方面,房间里有很多旧的电器比如说一台三明治制作机、一台咖啡机、一个加热水的电热盘和一个小冰箱。为我们一家4口准备的早餐包括干巴巴、店里买来的面粉糕饼、4个鸡蛋、一条面包、一罐已经打开的橘子汁、一瓶已经打开的柠檬水和一些诸如黄油和果酱的调味品。 幸运... 更多

1分 2006-10-7 点评

我发现这里住宿的感觉真是糟透了。除了欢迎和提供的帮助之外什么也没有。一晚上都很吵,完全没有考虑到客人们能不能睡上一个安静舒适的觉。业主们还有抽烟的习惯,不抽烟的人是很难受得了这些烟味的。我建议个子矮小的人住在顶层房间,因为如果高点的人住这的话,就准备好一直弯着腰走路吧,时间长了,你会因为无数次的低头而觉得厌烦的。这里的小厨房就只有一对电热丝,加热食物的时候慢死了。这里还有一个“平底煎锅”加上一个空调机。我说这些是因为你一次只能用一样东西,否则就要跳闸了,事实上这里经常会断电。还有,千万不要让我的一天在狗吠中开始。我觉得唯一美好的经历就是威尼斯本身了……神奇的地方。 更多

到到会员
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bed & Breakfast Giardini吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bed & Breakfast Giardini的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看