敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ca' Turelli

Dorsoduro 1162 - Fondamenta di Borgo, 30123 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-25 点评

Ca' Turelli最好的资产是位于多索杜罗安静,便利的地段,走到阿克的米亚桥只要几分钟。最糟糕的特色是坚硬的床。我们的房间很小,但足够,除了受虐的床。打电话给主人的时候,主人Matteo很有魅力,但很少在场。 合理的价格和好地段,值得考虑住在Ca' Turelli,但在热情好客或睡眠的舒适上,别期待太多。 更多

4分 2010-11-2 点评

我们一行7人住在这间可爱的家庭旅馆里,是大学同学推荐给我们的。我们是通过邮件订房的,完全没有问题——马泰奥每次都会迅速的回复我们,当我们的成员更换了后也及时作出了回应。当我们同行的一人行李没有及时运达时,他也非常热心的为我们提供了帮助——让我们使用他的邮箱,给我们推荐了些买衣服的好地方。他还为我们推荐了附近不错的餐厅。我们对于住宿条件和床完全没有任何挑剔!——我们有三个房间——有一些不错,有一些大(对于这样一个价位,这是我们没有想到的)——浴室同样非常不错,应该是最近刚重新装修的。Dorsoduro区非常不错……比起圣马克广场或者Rialto来说附近的景点少了些——Zattere区(附近)同样比Riva degli Schiavoni好。 更多

3分 2010-5-19 点评

我们在意大利一个月的旅行中住在这里,这里有优点也有缺点: 优点:方位很棒,价格合理,酒店很干净,老板很热情 缺点:床很不舒适,房间很小,看不到景观 因为这里的床太糟糕,我不会再来的,床太硬了,如果侧着睡你的胳膊就会麻木。但是这里的方位还是很棒的。 更多

2分 2010-2-2 点评

几年前我和老婆度蜜月时住在这里。尽管条件有点差,位置和价格看起来不错,因此,当我们决定返回Carnevale时,我们又订了这家酒店。 开始有些困难,你只能打电话预约,所以打到意大利的国际长途花了不少钱,预约之后我被告知我必须用现金付账(一千多欧元,住的时间挺长)。带着一千多欧元现金很麻烦,但我愿意这么做。 我有留意到最近的一则评论,它说Ca'Turelli不兑现他的预约,但是我以前住过,应该没什么问题。然而,我心里不舒服。 这家主人让我事先几天告诉他我要到达的日子,因为他不是总在那。所以,在我到达的四天之前,我就发给他我的航班信息了。 但那时他却回复说由于2009年底的电脑故障,他已经丢失我的预定记录,而我的入住日期也已无效。他提议让我入住另外一个公寓,在这个城市的另一个区,不提供早餐,相同的价格。他没有给我这个公寓的照片。 我想再看看其他可选择的,然后意外地发现,我竟然还可以在一个四星级的酒店,以一个更低的价格订到一个房间,而且仅仅是在我因为一个主要的节日来到威尼斯的四天之前。这就是我本来设想的。 确实,总会有意料不到的事情发生。但为什么他不可以将他的预约记录备份呢,应该也算是他最重... 更多

1分 2008-12-17 点评

我在08年11月的时候打算来意大利玩,后来订了这家店。我在到那里之前把所有需要的文件都寄过去了,包括我的信用卡号码,然后收到了一封确认信函。一周之后我收到一封莫名其妙的电邮,说我的预订被取消了。这弄得我们手忙脚乱,不得不临时找其他的酒店。当时他们给我的说辞是酒店要进行一些装修修整什么的,我去的那段时间正好不开放,那为什么之前还给我一封确认信函呢?!我对这一举动很失望,也提醒大家,在威尼斯订酒店的时候小心这种情形。——毕竟我遇到的这些事儿也完全可能被你遇到嘛。 更多

Ca' Turelli的Proprietario,负责此条点评
2010-12-21

Dear Guest, In this case I had a problem with the heating system that can certanly happen unfirtunately and I... 更多

5分 2008-8-4 点评

这是我在意大利住过的最棒的地方之一。很大的房间,很大的浴室,早餐也不错。有空调,如果你向老板寻求其他的服务,他也会尽量满足你。 这边每天都要下雨,所以出去酒店的时候他们都会给我们提供雨伞。 这个地方很安静,是一个很具有威尼斯风情的地点。不过这里距离主要景点也很近,比如说圣马可广场。 附近有一家比萨店,步行三分钟就到。这是我在意大利吃过的最好的比萨。这边有很多便宜有好吃的餐厅,人很多,有威尼斯最好吃的冰激凌。 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-5-16 点评

更多
4分 2013-11-2 点评

更多
4分 2013-5-2 点评

更多
An EasyToBook.com...
5分 2013-4-5 点评

更多
4分 2012-3-21 点评

更多
3分 2011-12-28 点评

更多
4分 2011-12-1 点评

更多
2分 2011-10-27 点评

更多

去过Ca' Turelli吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ca' Turelli的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看