敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 客栈/家庭旅馆   |   Piazzale Roma | Santa Croce 467/e, 30135 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
Ca' Doge
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Ca' Doge 已保存到清单
威尼斯排名第199家庭式酒店/旅馆(共 435家)
最新点评
4分 2010-10-8 点评
JenWSydney
发表点评

141条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    62
    32
    6
    5
查看评论:
34
64
3
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-10-8 点评

这里超级干净,物超所值。我为了看望父母而巡游来到这里,住宿加早餐。如果你也是巡游的话,酒店地点十分完美。有人告诫我不要开车去威尼斯,但这里非常方便。可以在罗马广场附近的酒店或者早餐式旅馆免费停车——就在右车道,在广场转弯,就能直接开到停车场。酒店房间看起来像刚整修过,是经典的很难用语言描述的汽车旅馆,很隔音。我预定的房间是最后一口价,包含停车一共900元。非常超值,远离喧嚣,开车的话更合适。这里没有浪漫氛围和威尼斯的魅力,但是干净,方便,没有花哨的东西,Ca' Doge是很难打败的经济型酒店。员工也很友好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
116条点评 116条点评
4分 2010-7-29 点评

乘船巡游之前,过了一个晚上后,我们在这里住了一个晚上。我们住在普通套房。有一张特大号床和沙发。浴室大小不错,可以在浴缸淋浴。空调很棒,那时威尼斯非常热。酒店在旅客捷运系统(People Mover)旁边,坐一个站就可以游船,只要1欧元。我们外出那天,没人告诉我们这个,花了20欧元坐出租车。工作人员非常愉快,有益。有接待区,但没有大堂。有三个小桌子可以吃早餐。面包,谷物,酸奶,水果,果汁和饮料。酒店靠近罗马广场(Piazza Roma),机场巴士总站及水上巴士站。位置超级棒。酒店很干净,舒服,而且物有所值。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2009-9-28 点评

在乘船旅行之前我们查看了到到网,我们发现这里有很多好评,最好最重要的是这里的方位。 这里位于罗马广场,机场巴士可以到,我们穿过广场到酒店只要步行一分钟,从外面看我们还有点担心,但是一旦进去了,我们就印象深刻。我们被很热烈地欢迎,被带到我们的房间,房间很大很舒适,有一条小走廊直接通到房间,也能到浴室里。我们的房间在一楼,没有电梯,因为酒店的年代很久远了,但是工作人员帮我们搬行李,唯一的缺点是卧室的窗户,浴室的窗户和走廊的窗户外的风景都不怎么样,但是这是威尼斯。土地很少,楼房都挤得很近,窗户都是活动百叶窗,所以我们可以使房间凉快。开窗也可以让室内的空气流通。 酒店步行到圣马可广场只要15分钟,可以穿过几条运河,很多弯曲的小路边上都是礼品店,有各种大小,各种颜色,和各种款式的奇技德尔塞进面具和威尼斯玻璃制品,尽管过一会你就会知道这里到处都是这样。所有我们想看看的风景都只要步行就到了,所以我们从来没有坐威尼斯的交通工具。 酒店工作人员非常友好,很热情。早餐都是典型的威尼斯早餐,很简单,很丰盛,谷物,咖啡,面包,酸奶和水果,没有热食,但是就像他们说的这是在罗马。 离开酒店的时候他们对我们... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-3 点评

到这个精巧的酒店的时候,我们相当惊喜。从外面没什么好看的,但从进门开始就不一样了。工作人员都非常可爱,非常友好。客房是精装修的,床相比酒店的规模是相当的大。住得很舒服,我不仅会推荐,还会再来的。位置是另外的亮点,容易去火车站,港口,穿过罗马广场的市区,以及所有的主要景点,只需坐水上巴士或走一点路。

该点评有帮助吗?
4分 2009-1-29 点评

我在到到网上读到很多关于威尼斯的评论,之后才预定了这家酒店。我通过他们的网站预定的。价格合理,员工热情友好,位置绝佳。我担心每年的这个时候威尼斯会蜂拥而至很多游客,但是跟员工们交谈之后才知道不会这样。我在那里从2009年1月9号住到14号,很高兴没有取消我的威尼斯之旅。酒店就在机场大巴站旁边,步行两分钟就能到达渡运站。这非常的便利,因为我的航班九点到,我的行李因此而没有机会丢失。 房间干净舒适。上网和早餐免费。但是如果你早餐想吃热的食物,恐怕会失望。我一开始的那个房间有烟味,员工们很快给我换了别的房间。我的朋友在三楼,我在二楼。我建议你住在二楼,因为三楼的很多壁画因为潮湿的缘故开始脱落了。当然,因为这里是威尼斯。

该点评有帮助吗?
英国Northampton
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南河内
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-10-29 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达坦帕湾
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ca' Doge的Responsabile reception,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Ca' Doge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的53张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
客卧 (19)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29