敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oltre Il Giardino

San Polo 2542 | Fondamenta Contarini, 30125 Venice, Italy
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有216条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-22已点评

Oltre Il Giardino位于费拉里教堂(Frari Church)附近,藏在一个住宅小区内。从火车站或罗马广场可以很轻松地走到这里,但是,它到圣马可广场(San Marco)并不是很近。酒店平静安宁,在威尼斯,像这种酒店能有自己的花园可真是罕见。 然而,Oltre Is Giardino的最大优点是这里的员工。经营这家旅馆的小伙子们英语说得非常好,很希望能令你在威尼斯过得愉快。你还能要求什么呢。 更多

5分 2010-11-21已点评

十一月份我和老公还有几个朋友在Oltre Il Giardino 酒店呆了5个晚上,真的是非常的走运。它就像亨利詹姆斯小说里德女主角所呆的酒店的现代版——隐私,一流的服务,完美无瑕的环境,在威尼斯流连忘返一天后回到这里真的是如同回家般的舒适。我们喜欢它干净,简单而又优雅的装饰。早餐非常棒,我们呆在酒店的时候酒店员工的服务也是非常棒的。我们梦想着有一天能够再回到威尼斯和Oltre Il Giardino 酒店。 更多

5分 2010-10-31已点评

这家酒店对于威尼斯乏味的旅游景区来说,是一个完美的解毒剂。房间的装潢非常有型,而且大小刚刚合适。位置就在弗拉里(Frari)圣母堂旁边,这个圣母堂是我去过的最宏伟的天主教堂之一。吃早餐的地方在一个舒适的起居室里,早餐美味,有可口的酥点、牛奶什锦麦片、面包、咖啡,还有肉类和奶酪。在那里上夜班的先生非常友善,对威尼斯了如指掌。 我遇到的唯一问题是,我们住在那的第二天,威尼斯涨大水,也就是说,当你穿着不具有防水功能的鞋子在外面行走时会非常困难(你要做好心理准备,会经常迷路,不过,这也是旅游的乐趣之一!)酒店没有提醒我们这一点,要是他们能提供雨靴/防水鞋的话就好了- 别去里亚托桥(Rialto)和圣马可大教堂附近 - 没错,圣马可大教堂从外面看很宏伟,但是,为了看教堂而应付那里讨厌的观光客人群根本不值。 有一些很棒的教堂值得你去参观(虽然听上去好像是这样,但是,有许多教堂在周日不对观光客开放 - 由于我们不是经常去教堂的人,所以我们没遇到这种倒霉事!!!),进这些教堂,你不必排长队。 另外,我们每个人花了23欧元购买了威尼斯交通卡(Venice Connected card),公厕卡,还有汽艇... 更多

5分 2010-10-23已点评

我得同意usasnob所说的,将这一切与大家分享真有点不情愿。 2010年10月份我们住在这个酒店。我们预订住3个晚上,但是最后住了4天。我一开始没打算来威尼斯玩的,在我伴侣的劝说下我还是来了,但是我们一来就爱上了这里。 酒店很小,距离圣马可广场稍有点远(不过走着去你想去的任何地方都很方便),这里就像天堂一样。威尼斯的大部分地方都是游人如织,给你一种迪斯尼乐园的感觉(因为我们本身也是游客,所以这让我们很尴尬!)。但是,酒店周围地区感觉像是当地人的住宅区。你可以走着去任何想去的地方。 我喜欢酒店的一切。花园、房间(家具漂亮但是不铺张浪费)还有员工都棒极了。他们对细节非常注意。 我希望能再来这里,但是如果不行的话,在这里的住宿经历将作为我们此行中最大的亮点永存于我的记忆中。 更多

5分 2010-10-19已点评

2010年九月,我们在Oltre Il Giardino住了七天,对于这个酒店感到再满意不过了。房间一尘不染,非常干净。服务无可挑剔。员工都极为友善,周到,热情。对于任何对威尼斯丰厚文化底蕴感兴趣的人们来说,这里的位置都很完美。Frari教堂和 Scuola Grande di S. Rocco就在数分钟之外。不到十分钟的步行可以到火车站,而公交汽艇站大概在五分钟之外。要游览威尼斯,又想要避开市中心那些喧嚣的人群和噪音的话,这是一个完美的基地。如果你想要一个在那些商业化酒店里的酒吧和餐厅的话,这里就不适合。如果你想要一个安静而友善的绿洲,从各方面来看,都很适合住在这里,而且要提早预定。感谢大家所做的一切。 更多

5分 2010-8-29已点评

8月份我们在这住了3晚,从罗马的Chateau&Relais酒店过来,然后要去在Tuscany的私人别墅。在威尼斯,我通常住Gritti Palace或the Cipriani酒店,但这次是和我前夫,我们10岁和14岁的孩子,还有我的成年外甥一起旅行,决定尝试一些不同的,特别是因为在夏天,一些可怕的旅游野蛮人会烦扰威尼斯。 透彻的说,我是酒店行家,特别的要求严格,住了世界上各个洲很多一流的酒店。我不太愿意写这篇评论是因为实际上我不想让你们发现这家极好的酒店。这是我们旅行中住过的最讨人喜欢的地方。精致的环境,仅仅用图片的话无法完全呈现。完美的地段。无可挑剔的服务。想象一下你住在威尼斯,在一间华丽的,装饰相当漂亮的私人住宅里,有不可思议的草的花园(我们在威尼斯看到的唯一的草),然后旁边陪同着一群不起眼但又非常细心的人们,他们知道所有好玩,好看,好吃的地方,静静地为你安排一切。这些都接近于我们的经历但仅仅是接触到一点皮毛而已。 我们要了两间他们的套房。布置和装饰都很漂亮。一间,在底楼,面朝花园,有一个小小的私人阳台。另一间,在顶楼,像一间豪华的小屋顶阁楼,我们在那向下看可以看到花园和运河... 更多

5分 2010-6-28已点评

尽管威尼斯在所有我们到过的地方里,不是我们最喜欢的(最棒的是巴黎!),但这家酒店却是绝对的无可匹敌! 酒店位置非常便利,步行5分钟就能到罗马广场,附近有很多很棒的当地餐厅,晚上又很安静。 我们住的是小套房,非常干净宽敞。(而且,他们的洗浴用品是宝格丽的!) 早餐很棒。我们在威尼斯的最后一天早上,是在酒店的花园里用的餐,非常放松,景色也很美。 这家酒店最棒的是服务员。Emmanuel和Alessandra都超级友善,他们会放下自己的事情为你做任何事情。 Emmanuel对威尼斯特别了解,所以别担心,尽管请他推荐当地的餐厅,或者问他怎么去别的地方。 我们还会住这家酒店!毫无疑问。 更多

5分 2010-6-13已点评

这家精品酒店显然是竭尽所能的在取悦它的客人,他们的宗旨就是尽可能的让你享受到完美的住宿。对他们来说,没有什么是特别麻烦的事情,而享受贵客级的待遇真的还挺爽的。现在的很多酒店总是不把客人当回事,但是奥尔特伊尔贾尔迪诺酒店是希望你能够再来入住的,这从他们的态度和服务中可以看出来。 我是和公共区域都装修得很有格调,简直可以上所有的室内装潢杂志了。卧室里的鲜花、优质的洗浴用品以及内容丰富的冰箱以及下午茶和小吃,都反映了酒店对细节和客人的重视。上网也是免费的,和其他上网要收费的酒店相比,显得更加出色了。 酒店的早餐是我这么长时间以来吃过的最棒的之一。所有的食物都很新鲜,品质很好,每天下楼吃这么一顿漂亮的早餐真的是很惬意的事情。 酒店位置也很赞,位于一条小小的运河支流上,在迷人的圣波罗区,远离喧闹的游客群。我当然会把这家酒店列为我的最爱之一,而且强烈推荐这里,它不会让你失望的。我真的想不出任何需要改善的地方。而因为入住了这家可爱优雅的酒店,我在威尼斯的旅行才显得更为特别。 更多

5分 2010-6-6已点评

一个多么好的住处!我是基于之前的评论预定的,希望酒店能够达到我的预期,实际上完全超出了我的预期。这家酒店是那种“不能说的秘密”。爱这里。 更多

5分 2010-6-6已点评

五月份,我和丈夫在这里住了三个晚上。这里位于圣保罗区域--远离主要旅游景区的喧嚣和噪声。不过,你可以步行或者坐水上出租车到你想去的景点。房间棒极了(“豪华房”)还有鲜花,起居室里有桌子和沙发,超大号的床,上面有泰普尔太空记忆棉床垫,浴室里有淋浴器,浴缸和宝格丽的洁具!在花园里有一个天井,有桌椅可以休息。我们睡得很好,总是一觉睡到天亮。 酒店的早晨很不错,有新鲜的水果,咖啡/卡布奇诺,许多现做的点心、果汁、酸奶和麦片。天气很不错,早餐厅的员工非常友好,每天在花园里供应早餐。这个地方就像一个在大城市中安静的小庇护所。跟我们打过交道的所有员工都很随和,非常乐于助人,英语很不错。他们给我们指示方向,还告诉我们一些就餐建议和出行建议。 更多

5分 2010-5-18已点评

为我们一家五个人预定一个适宜的房间并不是一件轻松的事情,Oltre Il Giardino酒店是一个很好的选择。 我们入住的是位于酒店翼楼的淡褐色套间,理论上来讲距离酒店主楼有一点儿距离。套房是崭新的(据告知是一个月前刚开张的),宽敞(将近80平)由一间起居室,一个主卧室(两个房间内都能看到小运河上的风光),带有两张床的副卧室(在起居室内为我们的第三个孩子安排了一张可以移动的床),贮存空间宽敞,还有两个虽然比较小但是非常方便使用的带有淋浴的浴室。其他设施包括小冰箱,空调,每个房间都有平面电视,浴袍还有拖鞋,很棒的宝格丽洗浴用品...我们发现这个套房非常干净而且装饰的很有品味。 自助早餐包含在房费内(包括碟装的火腿和奶酪,新鲜的水果,酸奶,谷类食物,面包圈,点心和可以续杯的热饮)可以带到酒店大堂内或是在可爱的“隐蔽的”花园内用餐。 我们遇到的所有员工都格外的乐于助人而友好。这个绝佳的酒店就像是我们将来威尼斯旅途中住宿的第二个家一样! 更多

4分 2010-5-16已点评

这个精品酒店很棒,位于威尼斯市中心,在运河安静的一边,但是步行到里亚托只要五分钟。整个酒店的装潢都很漂亮,都是很原始的样子。工作人员友好热情。早餐很美味,在花园享用开始美好的一天。这里物超所值。 更多

5分 2010-5-12已点评

我们住在这里3晚,度过我们的蜜月。我们很开心住在这里,服务很棒,员工一向友善,早餐包括在房费里,很新鲜富足,比我们住的其他意大利酒店的都好,有各种火腿和奶酪还有新鲜的馅饼等。 地点非常完美,远离威尼斯喧闹的区域,但走到哪里都很容易,很近。这在岛上是很中心的位置,离任何地方都很近。这里很安静,感觉更像是真实的威尼斯。我们睡得很熟。 我们的套房很棒,简单,干净,有独立的淋浴间和浴室,小衣橱和保险箱,还有迷你冰箱。如果我们回到威尼斯,一定会住在这里。现在就预定吧! 更多

5分 2010-5-11已点评

我们在这家位于威尼斯的最棒的酒店度过了一个最放松的假期——这里员工很可爱、地方很安静,让我们感觉颇受欢迎。我们很喜欢这里的花园——即使是在11月份,我们还是可以在户外休息。我们又在这家酒店预订了11月份的房间,我真是迫不及待要回去了。 更多

5分 2010-5-10已点评

我们住在低级房里3晚。天哪,这里真的是太棒啦。员工非常帮忙(感谢 Emanuele),房间每天都一尘不染,早餐是顶级的,花园区域是在你游玩一天后休闲的最佳场所。 更多

去过Oltre Il Giardino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oltre Il Giardino的么

  • 管理页面