敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Room in Venice Bed and Breakfast

Calle S.Antonio 4114/A | San Marco, 30124 Venice, Italy
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-20已点评

10月下旬的时候我在这里住了两晚。租的有私人卫生间的房间。按照欧洲标准房间很大,卫生间也很大。有壁炉。如果要求的话每天早上也可以吃早餐。我们都喝药茶,Claudette每天都给我面包。很喜欢奶酪和格兰诺拉燕麦卷。每天的水果也很新鲜。Claudette很帮忙指示方向,建议一些活动。 很干净。唯一的抱怨——床是那种度假用的,支起来的。两张拼在一起的。如果你睡觉很轻的话最好要一张厚床垫才能睡好,这对于你来说可能是个问题。我们睡得很好。很安静。没有见到其他游客住在这里。哦——如果你行李很多的话,这里不是很适合你。没有电梯,要爬楼梯。如果你晚上想上网的话需要使用你自己的笔记本。登记入住的时候要密码,告诉她你只是在傍晚使用——晚上的时候他们就切断了。 如果你想住在一个古色古香的威尼斯家庭的话,这里很适合你!我们很喜欢,当然还会住在这里的。 更多

5分 2010-10-26已点评

老板Claudete,亲自接待我们,让我们感到是她的朋友而不是客人。我们的房间很宽敞,一尘不染。再说说位置!就在威尼斯的中心。住了三晚,在胡同的小酒吧,我们也感觉像“本地人“,我们每天晚上回家的路上,在那里吃夜宵。我们觉得,物超所值。如果我要回到威尼斯,这是一定会是我住的地方。 小贴士:带上面巾纸,因为和大部分欧洲酒店一样,没有提供面巾纸。 更多

5分 2010-10-20已点评

因为没有事先安排,我们到酒店的时候,只剩下三个房间里,其中两间带有室内浴室的,但是在这样一个中心地带,这样的酒店是十分难找的。对于餐馆,酒店会给我提一些建议,其中一家(La Patatina)的意大利汤团非常好吃,十分感谢。房间和浴室非常完美,酒店还提供早餐,可以直接送到你的房间,我们很喜欢。下次我们还会再来这里的。 更多

5分 2010-10-19已点评

Claudette热情地把我们迎进了她的家庭式旅馆,非常友好而热情。她为我们提供了大量在这个城市里面徜徉的信息,以及就餐的地方(那是威尼斯当地人日常就餐的地方),怎样乘坐刚朵拉等等。我得承认在我们到达这里之前和Claudette交流的信息都是非常重要的! 旅馆的房间很宽敞,我们的浴室是公用的,我注意到主人一定在客人每次使用浴室后都进来打扫卫生的。所以这个浴室虽然很小,但是很干净。欧式早餐是在你选定的时间送到房间里来的。还带一杯大大的咖啡。我们每个人都有果汁,酸乳酪,水果,麦片,牛角包,蛋糕,面包以及果酱、乳酪可供选择! 旅馆的位置非常好。在一条安静的小巷里面,但是步行去Rialto市场只需要5分钟,步行去圣马可广场(San Marco Square)只需要3分钟而去大理石桥(Rialto Bridge)只需要1分钟。 Claudettes为我们指的路很好走,使得我们很轻松就找到了这个地方。我们住在旅馆的4天里使用了火车站对面Mestre那里的停车场,强烈推荐大家到那里去停车,而且你还可以寄存一些东西在火车站的一个房间里面。乘坐火车去威尼斯需要10分钟和3欧元。 乘坐2号船来到R... 更多

5分 2010-10-14已点评

在这家酒店住了3晚。很温暖的欢迎,Claudette会告诉你哪里有实惠的美食。房间(共用浴室)宽敞,有自然光线很明亮,而且很干净。漂亮的老式家具很有意大利特色。早餐是在房间里供应的,很漂亮,让你有假日的感觉,还会再来的,并把这里推荐给朋友和家人! 更多

4分 2009-11-4已点评

克洛非常友好、乐于助人。这里很干净,床和房间很好。不好的地方,必须共用一个淋浴间/厕所。在三层/ 从一楼的入口处要上6层楼梯,所以如果你行动不便就要注意了。早餐是标准的大陆早餐。如果是烤面包而不是两轮面包就好了,而且要是有一些蛋白质食品,例如奶酪,火腿就好了。位置很好,接近里亚托桥。 发现威尼斯非常昂贵,尤其是在外面吃饭。必须付1.5英镑(15元)才能使用市政厕所,很讨厌。如果你的膀胱有问题,这会花掉你好多钱的!为了省钱,偶尔到附近的汉堡王去吃比萨饼或面包夹鸡肉。两个人到餐馆吃顿一般的饭就花费超过40英镑(400元)。 更多

5分 2009-10-25已点评

优势: ——酒店主人安德烈非常友好,乐于助人 ——房间很大,很干净 ——早餐可送至房内,棒极了 ——位于市中心,紧邻圣马可广场 缺点: ——便宜的房间内无浴室 **来到这儿之前要确保带好地图,因为在威尼斯有三条名字一样的街道。 更多

4分 2009-10-23已点评

对于其他评论我再做点补充。有点难找。在四层以上,所以要爬些台阶。酒店老板很乐于助人,我们一到那里就帮我们提供指导,推荐好吃的地方等等。共用的浴室没有问题。早餐室也不错,但是你得跟很多人共用餐桌。 我们在那的时候天气很暖和,所以我们总是开着窗户。但是窗户旁边的巷道让下面的声音变得很吵。半夜教堂的钟声不时响起,感觉离得很近。早上六点清扫街道的声音就像在你耳边一样。我们还从不知道扫街道的声音是那么响!不过这些只会在你睡觉比较轻并且开着窗户的时候才会成为困扰。 总之还是一个不错的地方。位置很好,房间很好,物有所值,比较满意。 更多

5分 2009-10-22已点评

我们在12天的意大利之旅中住过威尼斯之家含早餐的家庭式旅馆住了。从这个家庭式旅馆只要几分钟就可以走到里亚托桥(Rialto Bridge),但是却位于一个安静的街道。克莱德特(Claudette)非常迷人美丽-他会让你感觉你是来她家做客一样-并不只是个付钱的旅客。当早上太阳升起,整个威尼斯都醒来的时候,你的早餐就会被送到房间里了,真的太棒了!房间很干净,绝对是在经历一整天的旅途之后,很棒的休息场所。 更多

5分 2009-10-20已点评

这家酒店实在是个好地方。我们的房间一个浴室是私人的,一个是公用的。老板娘Claudete人非常好,特别热情,对于威尼斯也是了若指掌。早餐可以送到房间里来吃,实在是很贴心呢。来这儿吧,你一定不会失望的,特别是房费还很划算。 更多

4分 2009-9-28已点评

我们总体上很享受在这里的住宿,位置优越,尤其是从水上巴士站Rialto拖着行李走过来很容易,那里也不是很远,最好不要用Google的地图,它标的点有点误差,还是用Claudette提供的地图吧。 房间很干净,相当安静,早上8点半会有早餐送到房间。我们有点小埋怨,当然也不是什么大问题,在这里说一下提个醒,直到下午2点才能上网。我们在意大利住过的其他家庭酒店都是随时都可以上,因此我们就已经习惯了早上就打开笔记本找连接或者午餐时找个地方上网。想上网的话还要提前一晚预订好,不是很实际啊,晚饭后喝了几杯后就不太清醒了。 而且如果你带的行李很多或者不方便走楼梯的话,这里是要爬的哦。但是公平起见,我们起初询问时Claudette就已经告诉我们这点了。 更多

5分 2009-9-10已点评

选择这家经济型酒店,是因为我在买的旅游书上看到的,住在国外某处而不是一家酒店,有些紧张。超惊喜。每个人都说业主Claudette乐于助人,没有低估,她真的不一般,告诉我们在哪里吃,最好的出行方式,甚至提供在威尼斯浪漫散步的意见。当我们走遍意大利时,我们遇到了一些人,好像没有一个和我们一样在威尼斯玩得很开心。我相信多亏了这个可爱的地方,靠近主街位置,而且感谢可爱的Claudette! 更多

5分 2009-7-11已点评

我对这个迷人的家庭式酒店给予积极的肯定,Claudete,我们的老板,亲切和蔼,让我们住得很舒服。我们赞赏这个房间的整洁(新床单,大理石地板,柔软的白色窗帘,古董家具,等等)和酒店的中心位置(从圣马克广场到这儿步行5分钟)。早餐相当标准(烤面包,包装好的糕点,酸奶酪,咖啡,茶,果汁),这家庭式酒店整体来说是一个极为美好的住宿地点。我们强烈推荐这个地方! :) 更多

5分 2009-5-18已点评

干净的房间,居中的地理位置, Steffani非常的热情,帮助了两个非常困惑的越南客人。 谢谢你们跟我们分享你们的家。 更多

5分 2009-5-7已点评

这个舒适、一尘不染的早餐住宿酒店位置非常好,距离里亚托桥只有3分钟,你可以在那里坐水上巴士去威尼斯所有主要景点。 Claudete很热情友好,她把早餐送到我们房间里来,这是开始一天繁忙观光的最好开始。我们要了个双人间,浴室是和另外一个游客共用的,但是从来没等过。 我们觉得唯一的小不足就是到酒店的楼梯,因为我们带了很重的行李,但是这没有影响到我们在“roominvenice”酒店住的好心情。 更多

去过Room in Venice Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Room in Venice Bed and Breakfast的么

  • 管理页面