敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕拉索代里尼酒店

Palazzo Soderini
Campo Bandiera e Moro | Castello 3611, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-20 点评

标榜自己是“宫殿”,唯一像宫殿的只有它的外观,在一个垮掉的大楼旁边。在预定之前,通过到到网看了它的照片。网上看起来不是真的。里面简单,现代,便宜。 更多

5分 2009-12-8 点评

我们超爱Palazzo Soderini。干净舒适,经理超级友好热心,英语说得也很棒。接待处晚上没有人值班,不过给了一个电话以防万一(但没有遇到紧急情况),很高兴能住在完全属于自己的威尼斯房间。就坐落在威尼斯的住宅区,能感受到看到威尼斯最鲜活最真实的生活,而不是那些旅游景点,但是散步就能到San Marco广场和那些必看景点。我们爱上了楼梯柱子上那个神情沮丧的狮子木雕——虽然每次我们经过他身边都会拍拍他,但他还是那么忧郁……呵呵。 更多

1分 2009-10-21 点评

我们的欧洲之旅的最大失望之处就是这家酒店了。我们本想住在一家较好的酒店用来作为旅行的结束,而这家酒店在网上看上去又那么完美,因此价格要更高些。但实际上这里的性价比一点都不高,而且你在网上看到的酒店的照片,和我们在那里实际看到的截然不同。 早餐非常糟糕,(我们在罗马睡的床和吃的早餐都比这里要好得多,而且更便宜)。房间很宽敞,但是维护得非常不好(至少我们是这么认为的),天花板上还有裂缝,我们在洗澡的时候,浴室的地板居然都脱落了。 最主要的一件事就是在离开的那天,我将我的手机落在了床上,等我想起来时,发现钥匙又被我锁在屋里了,由于酒店里没有人负责,因此我根本没法回去拿。 晚些时候,我给酒店打了电话,告知他们我遗忘了手机,并要求他们将手机寄到巴西来,但他们的说法居然是他们替我找到了手机,这真是新闻哦!我本来就知道自己把手机落在那儿了嘛,特别是我一直都是把它用来当闹铃用的。我不会给任何人推荐这家酒店。 更多

2分 2009-10-5 点评

酒店分为两部分。主楼前台看起来不错(我认为里面应该有些房间)——新,简约,干净,令人印象深刻。 但是,我们住在另外一幢楼里(走路一分钟就到了)。这里很糟糕。看看我上传的照片就知道我们住在什么样的地方了。房间不怎么样——它急需重新装修,使其看起来更好。整个建筑有点破旧,从外面看就不想住在里面。我对这里很失望。 最重要的是,我们预定的是两张单人床的房间爱你。而给我们的却是一张双人床和折叠床的房间,条件也不好(窗户漏风,床垫太薄等等)。我们最后都睡在双人床上了。浴室很破旧。住得一点也不开心。 威尼斯物价很贵,这里算是我们能找到最便宜的酒店之一了,而且位置又很中心。酒店的地点真的是很好,但建筑和房间实在是又难看又糟糕。听说在前台所在的楼里的房间会稍微好一点,但我想被分到哪里就靠运气了。前台人员还可以,能说流利的英语,能提供很多去哪玩等等的资讯,非常有帮助。 更多

4分 2009-7-8 点评

我和妻子在这家含早餐旅馆住了三天。客房很简单,但是很新而且很干净。客房很安静,很私密,我们睡得都很香。房费里包括了一顿小小的早餐,酒店地理位置绝佳(离旅游景点有点远,但是从圣马可广场走过来只要十分钟)。我把这家酒店推荐给每一位朋友。这里还有免费的无线上网服务! 更多

3分 2009-5-26 点评

我男朋友和我在这家酒店住了3晚。我们到达的时候,一位友好的男士接待的我们,带我们去看了房间,告诉我们早餐时间在早上8-11点。房间很大,很舒适。可不隔音,还没有空调。因此你要准备好面对蚊子和下面广场的噪音——我们凌晨3点被隔壁的大声的恋人吵醒了,很有趣,可特别大声。转天早晨我们下楼吃早餐时,那位女士告诉我们:1)我们没有付早餐的钱;2)他们需要把我们挪到附属楼的房间去——不在这里,要走2分钟的路。 我不知道为什么头天晚上那位男士没有告诉我们。缺乏沟通真令人失望。我所付的价钱是应当住附属楼的房间,实际上,酒店让我们头一晚住在酒店本部更好一些的房间是优待我们了。可因为没有告诉我们,他们把好事变成坏事了。不管怎么说,店主因此答应给我们后两天的早餐免费,来弥补这件事情。 因此如果你想住在好看,但很吵,很热,还有蚊子的地方,那就住在这家酒店的本部吧。早餐很一般,可咖啡和户外的花园区是顶级的。如果你想住宿便宜,不要早餐,但要一个不错的小冰箱,空调和安静的房间,那就住在附属楼吧。这房间大小适中,浴室不错,空调解决大问题了。它就在运河边上,在这里你可以自己从这岛上仅有的几家超市之一买食品和饮料,享受宁... 更多

4分 2009-3-8 点评

我想向在威尼斯行程匆匆,想找个安静、干净的地方过夜的人推荐这里。 酒店内部翻新过,非常干净。 员工很友好,但是不能期待酒店通常的服务,这儿没有24小时的前台服务,也没有餐厅/酒吧。 早餐很基本,但是还能凑合。 我们的房间在楼上,很舒适,能够看到广场的景色。其他底楼的三个房间看上去要小一些。 只有底楼才有免费的无线网络,我们的房间里没有。 我们被要求用现金支付,难道不接受信用卡吗?! 总的来说,我们在这里住得很愉快,在威尼斯也度过了开心的两天。 更多

4分 2012-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2008-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕拉索代里尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉索代里尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看