敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Villeggiatura

San Polo-Calle dei Botteri 1569, 30125 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-1 点评

非常漂亮的住所,位置超好,靠近里亚托桥..芭芭拉棒极了,乐于助人..提供就餐好建议..它是住威尼斯的好选择,价格合理..每间房都很大,装饰漂亮,设施齐备,服务超赞..除此之外..离所有地方都很近,你可以领略真实的威尼斯生活....非常感谢,住的很愉快!!! 更多

5分 2010-11-3 点评

住宿的时间实际上是2008年10月,但感觉就像是最近刚发生的。我在纽约时代旅游部分看到这家酒店的点评,到的时候,印象很深刻。主人Francesca,在酒店见我们,带我们逛了下周围的区域。然后她向我们道歉说不能带我们逛了,因为之前定好的约会。酒店的一切都很不错,早餐,房间,员工。我们也喜欢他们推荐的几家餐馆——Francesca从当地拿了20堆卡,放在接待处,后面都有地图。每天在餐厅供应的早餐很不错——新鲜的水果,果汁饮料,鸡蛋,面包卷,咖啡,有阳光透过玻璃照进来。我们离开的那天早上,员工还帮我们避免错过火车。我们本来打算坐水上出租去主火车站,但那天早上水上出租司机罢工。我一去吃早餐,前台的那位女士就和我说了这事。她在地图上给我画了一条去火车站的线路。我们在一些友好的当地人的指引下到那边。谢天谢地,滚轮的行李——匆忙中穿行于超过一英里的鹅卵石路不是易事。不过我们10-15分钟赶到火车。 更多

4分 2010-10-26 点评

你到达第一扇门和爬台阶的时候会觉得酒店的样子有点奇怪,但一旦你进去了,你会觉得像在家一样。他们非常礼貌友好,尽他们最大的努力来帮你,比如帮你预订好的餐厅、买音乐会票、你去逛这个让人惊异的城市时他们还会给你一些有帮助的提示,提供地图和关于这个城市的手册。 吃早餐的时候,你会觉得在你自己家的餐厅一样,可以看到附近一个很漂亮的塔式教堂的景色。房间里装饰得很优雅,你可以用无线上网,这真的很吸引人。如果有什么要向工作人员建议的,就是在房间里装一台有线电视,可以看一些英语新闻,还可以听音乐,早餐还有小奶酪!这地方真好! Jouvenal & Marcia Oliveira、Campinas、São Paulo、Brasil 更多

5分 2010-10-12 点评

卓越的地理位置,一尘不染的环境,舒适的厚毛巾,安静而操控方便的空调,还有其他一些很棒的细节,这些都让La Villeggiatura酒店变得很如此让人满意。住在这家经济型酒店真的是一种享受。就连早餐都比绝大多数的酒店要好,有丰富的新鲜水果可供选择。非要说批评的话,最接近的就是淋浴水压的问题——但能肯定的是,这并不是一个真正的问题。不要被酒店古老的入口给吓跑了…当你走进这家经济型酒店后,一切就截然不同了。我们强烈推荐这里。 更多

4分 2010-10-6 点评

主人Tian Yi非常热情好客,尽了很大的努力让我们像在家一样。如果你能得到他们的电话号码,他们就会来接你!我有时候也会帮这儿的孩子读英语课文,他们都非常感谢。后面的房间更大,更划算,床也很大,很宽敞,有足够的热水(大部分时候)。位于一条小巷子,离街道也不远,这儿很安静(十月份度假期间!)。无疑我要推荐这个地方! 更多

5分 2010-9-14 点评

极力推荐这家酒店!这里的设施和服务都非常出色!地段很好,挨近旅游景点,一切都很便捷!客房可爱小巧!早餐每天样式不一,营养丰富。附近还有许多咖啡馆可供选择。 更多

4分 2010-8-15 点评

在3周旅行的最后时间,我们在这就住了2个晚上。房间非常漂亮,很宽敞的浴室,还有高品质的洗涤用品。对于一家经济型酒店来说,这里的早餐相当标准。业主非常热心,在地图上帮我们指出外出计划如何安排,还推荐了商店和博物馆,给我们安排了非常愉快的一天。她还推荐了一家不错的餐馆。这家餐馆就在里阿尔托桥和鱼市场那边,5分钟就可走到“水上巴士”到火车站。唯一的不足是,房间在3楼,这里又没有电梯。但是,那里会专门有人帮我们提袋子,走楼梯也不是太坏的事,还可以帮助我们消耗吃下去的冰淇淋。总之,位于优越地段的漂亮,舒适的房间。 更多

5分 2010-8-12 点评

这家酒店实在是太棒了!如果你来威尼斯旅游,一定要住在这个岛上的这家酒店,绝对是最棒的。员工很体贴,我们要搭乘早班火车,Sunil给我们的房间放了一篮水果。当我们刚到达的时候,芭芭拉给我们打电话告诉我们酒店具体的方位,还给了我们一张地图,帮我们计划行程,向我们推荐景点。 更多

4分 2010-7-26 点评

我们在 La Villegiatura住了3晚,这是我们的结论 房间: 我们当时就在选择是住在图兰朵房间或是总督房间,后来我们选择了前者因为后者只有一扇窗户,而且就住在接待处区域的后方,早餐时间还是挺吵闹的。房间很干净有高高的天花板但是让我们感到挺烦的事情是 1)空调-非常吵,而且总是自动开关机让我们很不能忍,尤其外面还特别热 2)门-房间里有两扇门。一个和从酒店内部进入房间,另一个则可以通过酒店外部进入房间(通过走廊),但在早晨的时候就会非常吵闹,因为酒店位于一个居民楼里。 另外:总督房,图兰朵,多尼都位于一层。 Casanora, Monda Nuovo 和 Vivaldi 在二楼。7月房间的价格是135欧元每晚。 食物和早餐: 早餐很棒。我们每人都得到了一杯酸奶,共享3根法棍,一碗水果和一个牛角面包。 另外:在酒店的同一条街道上,有非常多的咖啡厅在附近,所以有非常多的餐厅可供选择。 位置: 酒店位于Rialto桥附近(5-7分钟的步行距离)。Rialto桥附近有很多的旅游者常去的小商店和棚店都有卖威尼斯面具,蕾丝和他们有名的慕拉诺岛琉璃。San Marco距离酒店也只有步行... 更多

4分 2010-7-24 点评

方便位置上清洁、宁静的住宿条件,步行很短一段就可到里亚托桥(Rialto Bridge)。一座巨大的楼梯可从街上通向房间,但员工还是提供帮助把我们的行李提上拖下,非常友善。舒适的硬床,纯白色亚麻的床上用品、现代的浴室和室内的空调、大大的窗户可以看到下面活泼的街道。每个早晨一顿美味的早餐被送上包括杏仁的羊角面包、酸奶、麦片、水果。咖啡非常棒又很充足。Barbara提供极好的建议和路线以使你充分利用在威尼斯的时间。 我们是和我们12岁的儿子一起来的,他们在一个大房间适当地安排了第三张床以便很好地容纳了我们这三个人。喜欢每天早上散步穿过市场(非常近)来开始我们新的一天。附近小的餐馆和商店也是棒——威尼斯的某些地方到了晚上人非常地少,但那不是这儿的情况,但这不像圣马可广场( San Marco square)附近游客常去的酒店区域的中心。真希望我们当初早点儿知道渡船(贡多拉船)你站在里面花50分欧元在我们的街尾横穿运河),我们本可以省下不少步行的时间,因为我们总是依赖于存在的为数不多的那几座桥。 肯定会把威尼斯和La Villeggiatura推荐给任何想要高质量住宿,但又想沉浸到当地街景... 更多

5分 2010-6-29 点评

位置很棒,有魅力的小酒店。在我们入住期间芭芭拉都非常帮忙,给我们吃饭的建议。每天早上Sunil给我们上早餐,非常友好有礼貌。我们住的两个房间都很棒,装饰很漂亮。接待处并不是二十四小时值班,所以你感觉好像是在自己在威尼斯的私人公寓一样。 更多

5分 2010-6-23 点评

这是间一流的家庭式酒店。我们爱住在这里。感觉就像是住在自己迷人的豪华公寓里,还有超棒的服务。经理Barbara会坐在我旁边,根据我的需要告诉我所有需要知道的关于威尼斯的事。早餐是由Sunil供应的,他很好很礼貌。要是你是个浅眠者,就要间朝着大楼后面的房间。朝着街道的房间晚上会很吵,因为街道对面新开的酒吧会弄到很晚。在这里要爬楼梯,但要是你不介意,这就是个很棒的住处。Sunil会帮你拿行李。要是你喜欢歌剧,让Barbara帮你在音乐殿堂(Musica a Palazzo)预订。这是很特别的体验,会让你进入一段奇妙的时光。这真的时间出色迷人的酒店。 更多

5分 2010-6-11 点评

我对酒店一开始就有很好的印象,当预定时Barbara就耐心满足我的需求,从推荐餐馆到推荐威尼斯好玩的地方。这里很美,我们的房间很棒,一切都很完美。这是很棒的选择,我推荐。 更多

5分 2010-5-7 点评

我和同伴在这里住了3晚。从我们到达的一刻起,就受到了热情的欢迎。房间很漂亮,床宽大舒适,晚上很安静。浴室大小也合适。所有的房间都不错。早餐美味,种类繁多,有谷物。水果,酸奶,面包,还有果汁。酒店就在Rialto大桥旁边,南面。位置非常好。 我们后来都不想回家了,酒店主人对我们的照顾真是无微不至。店主Barbara带领她的服务团队为我们提供了周到的服务,我们非常感动。对了,酒店还可以免费上网。就价格而言,你找不到比这家酒店更合适的地方了。跟住在4星级酒店的感觉一样好! 更多

5分 2010-3-25 点评

这家经济型酒店位置完美,非常舒适。 从Email中的第一次接触到临走的最后一声再见,Barbara和Sunhil都是最好的主人!Barbara让Sunhil一定要接上我帮我拿好行李走过三大节楼梯,从飞机上刚下来的时候,Sunhil就给了我一杯橘子汁,第二天我睡过点没吃上早餐,他把咖啡、果汁、水果、馅饼皮用盘子端到了我的房间。Barbara帮我找餐馆,还帮我定行程,临走去火车站坐交通汽艇她也鼎力相助,我这个感动的啊,哗啦哗啦的! 我的房间(卡萨诺瓦)装修的很简单,床单亮白亮白的,两边垂着丝绸的饰带,枕头也是丝绸的,非常亮眼!火红的木地板,天花板上裸露的房梁,加上屋里的热水壶和成套的浴品,让这里成为了一个舒服安静的落脚点! 早餐有牛角面包(还有纽提拉巧克力!)、水果、蛋卷和燕麦片,作为一天的开端,相当不错!Sunhil给每个人都单独做了一壶咖啡,牛奶也给煮热了而不是单纯的往咖啡里加冷牛奶。 酒店在圣波罗区的位置其实到利亚托大桥就五分钟的步行距离,但是感觉离游客聚集区有一个世界那么远,别误会,我的意思是一点都不吵闹!从利亚托市场的交通汽艇站到这用不了五分钟,附近还有好多餐馆——包括一家就... 更多

去过La Villeggiatura吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Villeggiatura的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格