敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Tiepolo

3.0星级
Castello 4510, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-18 点评

很不错的酒店。 一些好的方面- 地理位置十分优越,不过如果你是第一次去,可能很难找到 - 沿着小巷一直走你会发现那里。房间很干净,大小正合适。我们房间的一面靠近一条运河,可以看到所有的吊船航行的情景,晚上吊船上有歌手在唱歌也为你提供一些乐趣。酒店很安静,早餐也很不错。 坏的方面 - 价格昂贵(不过话又说回来这是在威尼斯啊)。没有无线网络,还要为靠近运河的房间额外付费。 更多

5分 2010-7-27 点评

我在这家酒店住了2晚,它就位于威尼斯市中心的运河边上,房间非常宽敞、相当干净整洁,而且非常漂亮宜人,还装饰有产自穆拉诺岛(Murano)的枝形吊灯,浴室也极其棒。员工都很不错,早餐非常美味可口,早餐厅不仅漂亮而且还能欣赏到运河风景!以这么优越的位置来说,这家酒店实在是物超所值,我们下次肯定还住这里! 更多

4分 2010-6-25 点评

良好的价值:在圣马可的中央位置,很干净,安静。 床单不错,房间和浴室没有任何霉味或发霉的气味 —— 改装房和浴室很不错。房间很小,但对1个人足够了。早餐很好,工作人员不错。缺点:毛巾和床单是一样的,电视很小,大堂没有等待区,客房内没有时钟,但这些都是很轻微的不足。这里有点难找,因为它在一个狭窄的通道下面,在拐角处,因此从主要街道看不到它。 更多

5分 2010-4-12 点评

我们非常喜欢在威尼斯的住宿,而Tiepolo酒店为此做出了巨大的贡献。这里的房间非常宽敞,配有崭新的家具,很不错的床铺,气氛非常不错。浴室布置得非常的不错,设施齐全,铺上了马赛克瓷砖,还有非常现代的淋浴设施。早餐种类十分丰富,而且食物会定时得到补给。唯一的问题是,我们的邻居在通电话的时候,我们能听到他所说的每一句话。不过我们一定会给朋友们推荐这家酒店的。 如果你没有从网上找到地图的话,你可能在寻找酒店入口的时候会有些困难。但按照描述所说的路线,其实也不难找到。 更多

5分 2009-11-30 点评

这个经济型及对岸很棒。我是从酒店的网站上直接预定了一个单人房-价格是500元。房间对于单身来说很大,一尘不染,装潢很简洁,木制天花板很高。浴室很大,储备丰富,还有一个可供放松的水疗。工作人员很周到,总是面带微笑。接待处是全天候的。 酒店的方位堪称完美。从圣扎卡里亚汽艇站步行不到5分钟,甚至比圣马可广场都要近。深夜步行回酒店业很安全,整个威尼斯都是如此!非常推荐,肯定还会再次入住。 更多

4分 2009-9-17 点评

不可思议的漂亮的高天花板,独特的壁炉,还有早餐,而且离圣马克广场(St Mark's square)只有几步之遥——这样的漂亮大双人间每晚只要90欧元!!由于我们只住一晚,所以我们不介意看不到美丽的风景,但是我们真的很欣赏他们在房间里放的牙刷和牙膏。 装修很有魅力,结合了豪华宫殿的独特特征和现代时尚的小装饰,还有漂亮的浴室瓷砖。 不好的是没有无线网络连接。 这个价格来说,这个酒店已经是一个很好的三星级酒店了。不要被街边的那个小入口给吓跑了。 更多

4分 2009-7-20 点评

到入口处的通道很恐怖,令人害怕,但是一旦你走进去,一切都很时尚。位置超级便利,几分种就可以步行到圣马可广场(St. Marco square),无懈可击。不知道怎么回事,浴室的毛巾很粗糙,我以为他们是桌布。从河里飘进来一点味道(我们的房间能看见漂着贡多拉船的小运河,酷极了),总的来说,房间很干净。 更多

4分 2008-5-30 点评

我们一家五口人一起来旅行的,预订了一间双人间,一间带有两张单人床的双人房,另外还有一间单人间。穿过一条我曾经见过的最为幽暗最为狭窄的小道,就来到了这家酒店。诚实来讲,这条小道真的是有点让人感觉到灵魂受到了摧残。不管怎么讲,当我们进了酒店之后,就碰到了这位非常可爱的接待,她带我们看了我们所预订的两个房间,而且尽管我们到达的时候还很早,她还是允许我们登记入住了。这家酒店采取的是精品小酒店的风格,非常小,房间很基本,浴室非常现代,而且真的是非常非常的干净,浴室里的洗刷用品也非常棒,有通常来讲都会赠送的洗发水,香皂等等。这里的毛巾是那种非常薄的棉质的毛巾,并非带绒的那一种,毛巾倒是每天都会给换新的。床单雪白雪白的,看起来很新,电视上没有英文频道。我们家其中一个人住的房间出来就是个走廊,那个走廊就是早餐餐厅。这里的早餐就是一般的欧式早餐,量很足,非常棒,而且吃饭的时候,你还可以看到外面船夫划来划去的情景。广场对面有一家这家酒店的姊妹酒店,而且你可以在这两家酒店中任意一家酒店所附属的餐厅里免费用餐。这里没有制造咖啡的设备,也不提供其他的东西,鉴于他们接待处还是有咖啡机的,我想这一点他们做的非常不好... 更多

2分 2008-5-14 点评

小冰箱坏了,灯亮的,但是里面的东西都不冷。 吹风机也坏了,修理了之后只有断断续续的风,像得了哮喘的人一样。 浴室的垃圾桶上没有盖子 工作人员常常在隔壁的另一家酒店上班,所以这里不是24小时接待的。 对于一个三星级酒店这个价格是很可怕的。。。。。每晚2353元!!运河边都是砖墙。 最糟糕的是。。。。我们洗澡洗到一半的时候,其中的一个接待员在傍晚的时候把门的锁打开走了进来,准备再次外出。当你赤裸着身体的时候真的很尴尬。!这于这件事情他们没有解释什么,因为房间里有人的时候电子系统会自动把门外的红灯打开,所以那个服务员的行为真的是打扰到我们了,酒店的女经理根本没有道歉,还让我们觉得在我们的房间里好像是我们自己的错! 我们再也不会住在这里。我感觉太糟糕了。 这是我第三次来威尼斯,还有很多更好更物有所值的酒店。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Tiepolo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Tiepolo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看