敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿卡酒店

1.0星级
Acca Hotel
San Polo 2160 | Calle Pezzana, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-19 点评

网上订的房间,最后发现酒店的位置太偏太偏了,出了火车站,找了3个多钟头才绕到这家店,那时前台都已经下班了,门口留了一封信,让我自己进去,像是寻宝似地。不推荐没方向感的人去住,直接把人绕晕。酒店早上的自助餐还可以,还有专人调咖啡,味道还不错 更多

1分 2010-10-27 点评

浴室地面上的两个地漏都来不及排泄掉来自淋浴流出的水。浴室地面经常会洪水泛滥。那里从来没有变干过,不管是白天还是晚上,都能够闻到发霉的味道。即便是你把门关上依然能够闻到那个味道。 在我们入住酒店的两天里,浴室的毛巾根本就没有更换过,一直都是湿湿地放在那里。到这个酒店的指南讲的也很不清楚,我们在黑暗中找了好久才找到这里。碰巧我们在找这个地方的时候被一个男子跟踪了,我们明显地感受到了来自他的威胁,直到在一条黑暗、狭窄的小巷里找到这个酒店我们的心才放下来。 酒店的主人对此并没有表示关心。我们的房间非常破旧,墙面急需粉刷一下,此外新地毯也急需搞一下清洁了。酒店老板有两个儿子,我们看见他们在用银器玩耍,而这些银器就是用来给我们盛早餐的器皿。 更多

1分 2010-10-2 点评

我这辈子还没有住过这么糟糕的地方。房间是底层楼的2#房,房间里蚊子很多,我们早晨醒来时,发现温带臭虫正在咬我们,被单上还有血迹。我在冲澡时,有一只竟从我的头发里爬出来。后来我们发现竟然感染了头虱症。我还从来没有在这么不卫生的条件下生活过,我在精神上受到了严重的伤害。这里每晚110欧元再加上治疗头虱症的25欧元,花得这些钱我们本可以住一家条件不错的酒店的。 更多

阿卡酒店的Proprietario,负责此条点评
2010-10-16

Dear Mrs Kate, I am very surprised to read Your complaint. With such a complaint usually clients run immediately to... 更多

4分 2010-7-25 点评

这家酒店离一个小的友好的威尼斯广场不远。Acca酒店有一个可爱的小庭院入口,这里非常安静,很适宜在这里吃早餐。他们为我们儿子一家提供了一个四人间,为我们提供了一个双人间。 房间整洁让人愉快。双人浴缸小, 但超级现代。四人间和它的浴缸都很大也很舒适。威尼斯有很拥挤的人群。回到我们住的酒店后让人很开心,也真的很放松。员工们推荐非常好的吃东西的地方。 更多

4分 2010-7-24 点评

Acca超美。房间很大,有很舒服的床(四人间,有两张对床和一张大号床),卫生间也相当大。唯一的缺点就是毛巾有点薄,但是你付的钱也不是很多,所以没问题。这里有免费的无线网络(我那十几岁的孩子很开心),空调很棒,还有很友好的工作人员。早餐是在楼下一间下房间里吃,或者你可以端到外面舒适的庭院里吃……有很多很好吃的面包和羊角面包、麦片、酸奶、nutella、果汁和咖啡,照你需要做……这是我在整个意大利喝到的最棒的咖啡。酒店就在一个小广场旁(虽然小巷下面有个饮食店Antica Birra(?),不怎么样……别去那了)。使用他们提供的从San Silvestro站过来的路线指引,你不会迷路的——很容易找到——位于圣保罗一个很棒的地区,远离人群,价格公道! 更多

4分 2010-7-7 点评

这家酒店是一块隐藏的宝石。在威尼斯我们就计划放松,走动一下,看看它的美丽。这家酒店确实帮助我们做到了这一点。这里远离所有的旅游观光区,但步行非常近。我们找它时费了很多劲,因为指南告诉我们,一旦我们下了水上巴士就往康波圣保罗的方向走。但是这不管用。我们必须在每一个转弯处问广场在哪个方向,一旦到了康波圣保罗我们不知道下一步怎么走。我们以为我们只要寻找建筑的数量,但这仅仅给我们带到了一个封闭的正在兴建的建筑。没有人知道酒店在哪里。问了几个我们碰到的人,老人用公用电话打电话给他们,并告诉我们去哪里。然后我们就意识到Acca在广场的另一侧的一条狭窄的胡同里。一到那里非常完美。屋子里很干净,舒适。似乎是最近翻新的,浴室非常好,更新了。很宽敞。工作人员并不总是在旁边,但是当他们在他们很乐于帮助。早餐是一个典型的意大利式的,在天井提供的,那里我们可以阅读和放松。该酒店接近可爱的小运河,还有威尼斯大部分东西。还靠近许多很棒的餐馆。我最喜欢的是它的位置。安静而轻松,但只要步行5-10分钟到里亚尔托桥。我非常喜欢Acca 酒店。 更多

5分 2010-6-25 点评

酒店的位置非常好 - 看过酒店官网的地图(更新过),出发前酒店的主人还给我们指了路,我们很容易就找到这里。它靠近公共汽艇站,不过,去市中心活动只需步行即可。从罗马广场(Piazza Roma)出发,我们带着行李,步行15分钟就到达了酒店。房间干净,大小适中。浴室非常现代化,同样非常干净。早餐很好 - 特别是以意大利标准来说:有各式酥点、酸奶、麦片。前台的员工非常乐于助人。房间里有免费的wifi。我们对它非常满意,一定还会再来。 更多

3分 2010-6-25 点评

我们在到到网上找到了这个酒店,所以我觉得自己有义务在这里写下一篇评论。酒店的位置很优越,非常便于步行到达任何地方。我们的房间,5号房间,位于一楼,有一股持续不断的霉味,我觉得这是因为淋浴的时候溅水到地上,地板上有潮气的缘故。我们的房间里没有香皂也没有洗发水,服务也是极少的。早餐没有水果或芝士。最好的部分就是这里的位置和价格,两者在威尼斯来说都是比较难的的。 更多

5分 2010-3-9 点评

我们11月份在这里订了个初级套间,住了4个晚上,真的很超值,就在市中心,而且非常的便宜。 更多

5分 2010-1-21 点评

酒店就在圣保罗广场 附近,在威尼斯这样的酒店就算一般不过也可以了。威尼斯的这片地方感觉就像在邻居家一样,你仍然能看到很多当地人(比游客多)在广场玩。我们订了双人间,按照威尼斯的标准来说已经很大了。装修得很有品,有好的卢卡管理的也井井有条。这里离 啤酒香科里拉科威特 和拉帕提哪(La Patatina) 两家价格实惠的餐厅都很近。从圣保罗广场到蓬迪里亚托桥是件很惬意的事情。没有那么多的招徕游览者的商店和餐厅。小贴士:如果你想要干净的毛巾或者其他服务记得要提醒员工,他们不会主动去做这些事情的。 更多

5分 2009-12-27 点评

我们的旅途很精彩,酒店干净舒适,所有的要求酒店都能够给予满足。 更多

5分 2009-12-5 点评

首先,缺点。酒店很难找。地图向我们表明了vaporetti站最近,但是其他的一切都像是一场竞技比赛。在我们寻找酒店的过程中,一个好心的当地人对我们伸出了援助之手让事情得到了好转。事实上是非常非常好。 酒店如珍宝。我们的欧洲游还是要尽力省钱的所以在酒店上就凑合了。在住了好多惨不忍睹的酒店房间之后,爱卡酒店(Acca Hotel)简直令人惊喜。房间干净,床很舒适,浴室很新。酒店设计精良,所以在威尼斯美景中度过了一天之后,你不用回去忍受酒店沉闷丑陋的外观。 早餐美味,酒店主人安静且很乐于助人,甚至在我们退宿之后也允许我们将行李留在酒店,以便我们在上火车之前在市里逛逛。在一开始找酒店的艰难之后,这儿的地理位置已经不算是问题了,这里走几步就能到里亚托桥(Rialto Bridge),到圣马可广场(Piazza San Marco)也很容易。在主景点附近你也能找到好多便宜的杂货店,面包店和餐厅。爱卡酒店(Acca Hotel)物有所值。是我去过最好的酒店之一。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿卡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看