Residenza Grandi Vedute

Fondmenta San Biaggio 812/814 | Isola della Giudecca, 30133 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-15 点评

这是我第一次来威尼斯,不过我喜欢待在Giudecca,远离喧闹,乘班车去哪儿都很方便。我们住的是Caorlina公寓,觉得那儿很宽敞,布置得也好。在我们房间对面就是河流,晚上我们经常在相邻的Hilton Molino Stucky酒店的楼顶喝东西,并欣赏美丽壮观的景色。登记入住和退房,这是我们唯一跟员工沟通过的,他们很友好,办事有效率。肯定还会回来的。 更多

5分 2010-6-2 点评

这是个超棒的公寓,东西摆放得井井有条,宽敞舒适,位置还很好,远离威尼斯的喧嚣,还有往返圣马可广场的免费大巴,强烈推荐! 更多

5分 2009-11-13 点评

酒店很人性化,员工也非常灵活:我们午夜11点才到达,受到了热情的接待。公寓有厨房,如果你不想去餐厅,那么可以自己下厨。公寓很舒适,视野很棒,位置很优越。酒店外面就有开往圣马可广场的班船,非常方便,而且还是免费的。公寓是由希尔顿酒店管理的,非常专业。公寓性价比也很高。唯一的建议就是如果你想听音乐的话,那么除了带上iPod,还要带上底座,公寓里可没有。 更多

5分 2009-9-27 点评

我们在这家酒店的小艇公寓(Gondola apartment)住了2个晚上,非常愉快。酒店的一切都很完美。公寓很漂亮,也很大,足够2个人住了。卧室和客厅以及厨房是彼此独立的。在威尼斯,这里的价位比其他家庭式酒店都便宜呢。 厨房有我们需要的一切。每天都供应免费的早餐。房间里有3张漂亮的窗户。打开它们就能俯视美丽的水上威尼斯了。我们的公寓就座落在一栋保存完好的优美建筑里面。 酒店很安静浪漫。无论什么时间沿着圭德卡岛(Giudecca)的水面散步都惬意无比。酒店提供往返于圣马可广场的免费班船(沿着威尼斯的水面可以享受15分钟)。从公寓出来到广场的船一小时有好几趟(5分钟就到广场)。 我们在人头攒动的威尼斯逗留了很久之后,回归安宁静谧的公寓酒店真是太美好了。一打开窗,你就能享受水上的动人景色。我们一定会再来的。 更多

5分 2007-10-16 点评

我们只在加利福尼亚公寓住了10天,来庆祝我们的10周年结婚纪念日,我们度过了一整段非常美妙的时光。 服务绝对周到,公寓非常漂亮。不管什么时候,比起Venice Hotel Room我都会推荐这家。 更多

5分 2007-5-22 点评

我们在卡罗莱纳州的Residenza Grandi Vedute酒店式公寓里住了3天(位于Molino Stuckey大楼的顶部),房间里有两个可爱的拱窗,上面是一个圆形特征的窗子。Molino Stuckey靠近岛的Guidecca尾部,这是威尼斯的一个远离成群游客的宁静岛屿。 每天早上,酒店都会提供一些基本的早点,我们还会再搭配一些从附近的当地面包店里买来的新鲜的面包圈、牛角包,从酒店到面包店步行只要几分钟而已。Residenza酒店附近有许多很棒的饮食店和餐厅,都只需要步行即可到达。 我们经历了一整天的暴雨天气,甚至于我们的雨衣也抵挡不住倾盆的大雨,因此,我们一整天都在酒店里看着运河上来往的运输船只,把我们早上那些好吃的都当成中饭吃完了。干什么都比大家挤在一个狭小的酒店房间里有趣! 酒店的负责人丹尼尔非常的乐于助人,帮我们解答任何可能提出的疑问。 Vaporetta交通汽艇站距离Residenza酒店只有4分钟的步行路程,此外,酒店门口也有水上出租停靠站。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Residenza Grandi Vedute吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residenza Grandi Vedute的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看